Finlandia
    0 - 2
    Belgio
    Grazie per aver seguito la diretta di Finlandia-Belgio e arrivederci.
    Il Belgio incontrerà una terza classificata, avendo conquistato la prima posizione.
    Partita a senso unico, con la FInlandia che si è chiusa bene fino al primo gol del Belgio, un'autorete arrivata su calcio piazzato. Lukaku ha poi realizzato il raddoppio su assist di De Bruyne, regalando il primo posto e i nove punti alla propria squadra. La Finlandia chiude a tre punti, al terzo posto.
    90'+4'
    Finisce la partita! Finlandia-Belgio 0-2. Decidono l'autorete di Hrádecky e il gol di Lukaku.
    90'+1'
    Cambio Finlandia: esce Teemu Pukki, entra Fredrik Jensen.
    90'+1'
    Sostituzione Finlandia: esce Robin Lod, dentro Marcus Forss.
    90'+1'
    Cambio Belgio: esce De Bruyne, entra Vanaken.
    90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
    88'
    Ora il Belgio controlla il pallone e abbassa i ritmi.
    85'
    Contropiede del Belgio! De Bruyne serve Hazard che prova il tiro a giro ma mette fuori.
    84'
    Cambio Belgio: esce Lukaku, al suo posto Benteke.
    81'
    GOL! Finlandia-BELGIO 0-2! Rete di Lukaku. Asse De Bruyne-Lukaku, come nell'azione del gol annullato. Questa volta il numero nove stoppa, si gira e calcia di potenza.
    80'
    Lukaku parte in contropiede, cerca un passaggio verticale, ma il pallone viene intercettato.
    79'
    Robin Lod dal limite dell'area! Palla alta non di molto! La Finlandia ora ce la sta mettendo tutta.
    78'
    Ora la Finlandia attacca. Pukki arriva alla conclusione, che viene ribattuta dalla difesa avversaria.
    75'
    Cambio Belgio: esce Doku, entra Batshuayi.
    75'
    Cambio Belgio: esce Trossard, entra Meunier.
    74'
    GOL! Finlandia-BELGIO 0-1! Autorete di Hrádecky. Questa volta il gol è buono, Vermaelen di testa su corner colpisce l'incrocio, la palla arriva tra le mani del portiere finlandese che, dopo una serie di miracoli, viene beffato.
    74'
    Cross dalla sinistra di Doku, Schüller chiude in calcio d'angolo.
    71'
    Doppio cross della Finlandia, ma l'azione si conclude con un fallo in attacco su un combattivo Doku.
    70'
    Cambio Finlandia: esce Uronen, entra Alho.
    70'
    Si copre ancora di più la Finlandia: fuori Pohjanpalo, dentro Kauko.
    65'
    Rete annullata a Lukaku. Passaggio filtrante di De Bruyne per il numero 9, che controlla e calcia battendo Hrádecky, tutto con il sinistro. Il VAR annulla per un fuorigioco veramente millimetrico.
    63'
    Ancora grande parata di Hrádecky! Witsel cerca in area Hazard, che controlla e calcia di prima intenzione. Solo un gran riflesso del portiere finlandese salva ancora lo 0-0.
    62'
    Si fa vedere in attacco la Finlandia! Kamara arriva al tiro dal limite dell'area, conclusione centrale parata da Courtois, finora spettatore non pagante.
    59'
    Cambio Finlandia: esce Sparv, entra Schüller.
    58'
    Calcio d'angolo, palla bassa per Hazard che calcia di prima intenzione. Ben piazzato Hrádecky che blocca, ma altra buona occasione per il Belgio.
    56'
    Dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Chadli, che dalla sinistra calcia debolmente tra le braccia di Hrádecky.
    53'
    Hazard si accentra dalla destra e calcia di poco a lato, dal limite dell'area. Il fantasista belga sembra essere entrato meglio in partita rispetto al primo tempo.
    52'
    Cavalcata di Doku, l'azione prosegue sul lato opposto e si conclude con uno scambio Lukaku-De Bruyne, fermato dalla solida difesa finlandese.
    51'
    La palla arriva a Denayer, che da fuori area cerca la conclusione: tiro che finisce a lato.
    50'
    Chadli cerca il cross, palla direttamente tra le braccia di Hrádecky.
    48'
    Grande contropiede del Belgio! Doku, Lukaku, De Bruyne e infine Trossard che mette in mezzo, con la Finlandia che però riesce a salvarsi in angolo.
    47'
    La Finlandia sembra mettere più grinta in avanti rispetto al primo tempo.
    46'
    Finlandia subito pericolosa! Pukki dalla destra mette in mezzo per Pohjanpalo che calcia, ma viene fermato dalla difesa avversaria.
    46'
    Riprende FInlandia-Belgio. Si riparte dallo 0-0.
    Il Belgio dovrà continuare ad alzare i ritmi, come fatto nel finale di primo tempo, per sperare di portare a casa i tre punti. La Finlandia non sembra infatti intenzionata a giocare in avanti, preferendo mantenere un prezioso pareggio.
    Il Belgio ha giocato praticamente solo nella metà campo avversaria, trovando diverse buone occasioni soprattutto grazie alle individualità di De Bruyne e Doku. La Finlandia, arroccata in area di rigore, si è finora salvata e sta mantenendo uno 0-0 che significherebbe qualificazione, visto il risultato dell'altra partita del girone.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo di Finlandia-Belgio: 0-0. Il Belgio ha dominato il gioco, rendendosi pericoloso in diverse occasioni - il risultato finora maturato va bene a entrambe le squadre.
    45'
    Hazard finisce a terra in area, ma l'arbitro lascia correre.
    42'
    Gran parata di Hrádecky! De Bruyne trova Doku in profondità, il numero 25 entra in area e di destro cerca l'angolino lontano. Il portiere finlandese si allunga ed evita il gol.
    39'
    Doku si invola sulla sinistra e crossa in mezzo, Lukaku riesce a calciare verso la porta, ma Arajuuri riesce ancora a fare da muro.
    37'
    De Bruyne dentro per Lukaku, con un cross dalla trequarti! Il colpo di testa del numero 9 finisce dritto tra le braccia di Hrádecky.
    34'
    De Bruyne trova Doku in area, la conclusione è ribattuta dalla difesa finlandese.
    34'
    Sta crescendo il Belgio, ma manca la precisione. Questa volta è Trossard a calciare da fuori area, ma il pallone finisce ancora fuori.
    32'
    Dopo una sponda di Lukaku il pallone arriva a Witsel che da fuori area manda alto sopra la traversa.
    31'
    Witsel entra in area, dopo una buona giocata il pallone arriva a Doku, che mette in mezzo, ma in area ci sono sempre troppe maglie bianche per poter far male.
    28'
    Ancora un cross di De Bruyne, leggermente troppo indietro per Lukaku.
    24'
    Tiro dalla distanza di Witsel, conclusione facile per Hrádecky.
    23'
    Slalom di De Bruyne, grande giocata! Arriva sul fondo, mette la palla dentro, con Arajuuri che rischia quasi l'autorete nell'allontanare.
    21'
    Azione personale di Lukaku, grande progressione e passaggio per Hazard: palla intercettata da Toivio che evita così un potenziale pericolo.
    20'
    De Bruyne mette il pallone in area, ma la difesa finlandese è sempre ben schierata e Arajuuri riesce ad allontanare.
    18'
    Cross dalla sinistra di Pukki, troppo lungo per tutti: rimessa laterale Belgio.
    16'
    Prima buona occasione per il Belgio, con un bel filtrante di De Bruyne per Lukaku che manda a lato. Finita l'azione l'arbitro fischia comunque il fuorigioco.
    14'
    Dopo un'azione prolungata, De Bruyne cerca il cross dalla trequarti, ma il pallone finisce dritto tra le mani di Hrádecky.
    12'
    Cross dalla sinistra del Belgio, Uronen riesce ad allontanare.
    10'
    Ritmi bassi, che vanno bene alla squadra finlandese, fino ad ora. Il Belgio fa girare il pallone, ma fatica a rendersi pericoloso.
    7'
    Ancora Hazard cercato in area da Lukaku, Arajuuri interviene evitando pericoli.
    6'
    Scambio al limite dell'area tra Hazard e Lukaku, con la difesa finlandese che riesce a chiudersi.
    3'
    Prolungato possesso palla del Belgio; si delinea subito la partita, con la Finlandia chiusa a difendersi.
    1'
    Inizia la partita tra Finlandia e Belgio!
    Rivoluzione invece in casa Belgio, con Denayer, Courtois e Lukaku che mantengono i propri posti nella formazione; otto quindi i cambi per la squadra di Roberto Martínez.
    La Finlandia ha apportato una modifica alla formazione titolare rispetto alla sconfitta contro la Russia: Sparv al posto di Schuller, che questa sera è in panchina. In attacco conferme per Pukki e Pohjanpalo.
    BELGIO (3-4-3): Thibaut Courtois; Dedryck Boyata, Jason Denayer, Thomas Vermaelen; Leandro Trossard, Kevin De Bruyne, Axel Witsel, Nacer Chadli; Jeremy Doku, Eden Hazard, Romelu Lukaku.
    FINLANDIA (3-5-2): Lukas Hradecky; Joona Toivio, Paulus Arajuuri, Daniel O'Shaughnessy; Jukka Raitala, Robin Lod, Tim Sparv, Glen Kamara, Jere Uronen; Joel Pohjanpalo, Teemu Pukki.
    Il Belgio è sicuro della fase a eliminazione diretta dopo la vittoria sulla Russia e un trionfo in rimonta sulla Danimarca. Roberto Martinez può essere soddisfatto delle prestazioni della sua squadra fino a oggi. Guadagnandosi il primo posto, il Belgio si assicurerebbe una sfida contro una terza classificata.
    Con una vittoria la Finlandia può assicurarsi, senza guardare ad altri risultati, il posto nella fase a eliminazione diretta. In una partita che verrà ricordata non tanto per il gioco, è riuscita a vincere contro la Danimarca, per poi essere fermata dalla Russia.
    Buonasera e benvenuti alla diretta di Finlandia-Belgio, ultima partita del gruppo B.