Fiorentina
    1 - 0
    Atalanta
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Tre punti che permettono alla Fiorentina di scavalcare la Roma in classifica e di avvicinare proprio l'Atalanta ora a sole due lunghezze, ma con una partita da recuperare. I bergamaschi vedono sfumare l'occasione di agganciare la Juventus, rimanendo così a 44 punti.
    Vince la Fiorentina grazie ad un blitz di Piatek nella ripresa. Partita molto combattuta e piena di polemiche a causa della rete annulla a Malinovskyi pochi minuti dopo il vantaggio della Fiorentina che ha mandato su tutte le furie Gaspertini, poi allontanato dall'arbitro. Gli ospiti nel finale ci provano ma non riescono a trovare il pareggio.
    90'+6'
    Cartellino Giallo Marco Sportiello
    90'+6'
    Fine partita: FIORENTINA - ATALANTA 1-0.
    90'+3'
    Ci prova Malinovskyi da fuori area, conclusione che si spegne a lato.
    90'+3'
    Assedio dell'Atalanta, Fiorentina barricata in difesa.
    90'+1'
    Atalanta pericolosa! Cross sul secondo palo, Demiral stacca di testa ma manda alto sopra la traversa.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    85'
    Lancio in area di Demiral con la palla che prende un effetto strano ma Dragowski esce in presa sicura.
    82'
    Dentro anche Mihaila per Boga nel'Atalanta.
    80'
    Massima pressione da parte dell'Atalanta che però non riesce a trovare varchi.
    76'
    Terzic prende il posto di Bonaventura.
    76'
    Nell'Atalanta, Scalvini per Toloi.
    76'
    Altri cambi per la Fiorentina, entra Maleh per Bonaventura.
    74'
    Cartellino giallo per Toloi, sbracciata su Sottil.
    73'
    Cartellino giallo per Amrabat, fallo a metà campo.
    72'
    Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, Boga calcia il pallone in area, Martinez Quarta spazza.
    67'
    Dentro Duncan per Castrovilli.
    67'
    Doppio cambio nella Fiorentina, fuori Milenkovic per Martinez Quarta.
    63'
    Cartellino rosso per Gasperini che viene allontanato dopo le continue proteste alla terna arbitrale.
    62'
    Gol annullato a Malinovskyi! Lancio in profondità, Malinovskyi dal limite fa partire un sinistro di potenza e insacca. Doveri ferma tutto per una posizione di fuorigioco di Hateboer.
    59'
    Finisce la partita di Zappacosta, dentro Pezzella.
    59'
    Pessina per Freuler.
    58'
    Triplo cambio per Gasperini, dentro Pasalic per Djimsiti.
    56'
    GOL! FIORENTINA - Atalanta 1-0! Rete di Piatek. Odriorzola in profondità per Gonzalez che serve Piatek, il polacco tocca di prima e trafigge Musso.
    55'
    Pressione dell'Atalanta che prova con imbucate verso Boga a sorprendere la difesa della Fiorentina.
    51'
    Continua la lotta a metà campo tra le due squadre, spazi strettissimi e intasati.
    47'
    Scatto di Gonzalez sulla fascia destra e pallone invitante in mezzo per Castrovilli che calcia di prima, ma manda alto sopra la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di FIORENTINA - ATALANTA. Si riparte senza sostituzioni.
    Regna l'equilibrio al Franchi dopo un primo tempo molto fisico e pieno di duelli. Atalanta vicina al gol con Koopmeiners, mentre la Fiorentina sfiora la rete con Sottil.
    45'+2'
    Fine primo tempo: FIORENTINA - ATALANTA 0-0.
    45'+2'
    Cartellino giallo per Demiral, anche lui era diffidato.
    45'+1'
    Cartellino giallo per Malinovskyi per un'entrata in ritardo a metà campo.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    42'
    Pressione della Fiorentina in questo finale di tempo. Atalanta sulle difensive.
    39'
    SOTTIL! L'esterno prende palla sulla trequarti, arriva al limite e calcia angolato, Musso la sfiora e manda in angolo.
    38'
    Sostituzione nella Fiorentina, Torreira dopo aver preso una botta non ce la fa a continuare, al suo posto Amrabat.
    33'
    ATALANTA VICINA AL GOL! Palla in profondità per Koopemeiners che si trova a tu per tu con Dragowski, l'atalantino calcia addosso al portiere viola.
    31'
    Superata la mezz'ora di gioco, partita equilibrata e molto tattica.
    27'
    Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, Koopmeiners calcia in area, Demiral stacca di testa ma manda a lato. Doveri ferma tutto per fuorigioco.
    24'
    Giro palla dell'Atalanta in mezzo al campo che però non riesce a far partire le proprie frecce.
    20'
    Numero di Sottil che con il sinistro riesce dal fondo a crossare in area, Gonzalez schiaccia di testa ma Musso non si fa sorprendere.
    20'
    Scocca il ventesimo minuto, partita equilibrata ma al momento piena di contrasti e molto fisica.
    15'
    Cartellino giallo per Milenkovic che non prende il tempo su Boga e lo stende. Anche lui era diffidato.
    13'
    Primo cartellino giallo della partita per Djimsiti. Era diffidato.
    10'
    Dieci minuti di gioco, molta corsa ma ancora nessun tiro nello specchio della porta.
    6'
    Cross di Biraghi dalla sinistra, Gonzalez prova la rovesciata ma la conclusione finisce a lato.
    3'
    Partita cominciata sin da subito con molta intensità.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI FIORENTINA - ATALANTA. Arbitra Doveri.
    Nei Viola out Terracciano per una tonsillite, torna titolare Dragowski. In difesa con Milenkovic gioca Igor al posto di Martinez Quarta. A centrocampo rientra Bonaventura dopo la squalifica, mentre in avanti conferma per Piatek. Parte dalla panchina Cabral. Atalanta in emergenza in attacco, senza Zapata e Muriel, ci saranno Malinovskyi e Boga. Difesa composta da Toloi, Demiral e Djimsiti. Sulla trequarti ci sarà Koopmeiners.
    Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Toloi, Demiral, Djimsiti - Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta - Koopmeiners - Malinovskyi, Boga. A disposizione: Pezzella, Scalvini, Maehle, Pasalic, Pessina, Mihaila, De Nipoti, Rosati, Sportiello.
    Formazione FIORENTINA (4-3-3): Dragowski - Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Castrovilli - Gonzalez, Piatek, Sottil. A disposizione: Terzic, Nastasic, Martinez, Venuti, Saponara, Duncan, Amrabat, Ikone, Maleh, Cabral, Callejon, Rosati.
    Da una parte la rivoluzione post Vlahovic, con i vari meccanismi di gioco ancora da collaudare, dall'altra la completa emergenza da registrare in casa bergamasca, con un attacco da inventare, essendo tutti i giocatori titolari di ruolo fuori per infortunio, senza dimenticare il cambio di proprietà. I Percassi hanno infatti appena ceduto ad un fondo americano il 55% delle quote.
    A distanza di soli dieci giorni dal rocambolesco quarto di finale di Coppa Italia, che ha visto la Fiorentina vincere a Bergamo nel recupero per 3-2, le due compagini si ritrovano davanti per la 26a giornata di campionato.