3 - 0
    Cagliari
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
    Prossima giornata: la Fiorentina affronterà la Lazio, il Cagliari ospiterà la Roma.
    Una Fiorentina perfetta annichilisce un Cagliari completamente disarmato. Vlahovic entusiasma, Saponara e Gonzalez ispiratissimi. I sardi restano in una posizione critica di classifica.
    90'+3'
    FINE PARTITA: FIORENTINA-CAGLIARI 3-0. Decidono Biraghi, Gonzalez e Vlahovic.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    88'
    Staff medico in campo per Milenkovic.
    85'
    Gonzalez rientra e crossa, Callejon di testa alto.
    82'
    SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Bonaventura, dentro Duncan.
    82'
    SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Torreira, dentro Amrabat.
    74'
    SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Saponara, dentro Callejon.
    72'
    Saponara da sinistra per Vlahovic, che da terra prova la conclusione: palla alta.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Nandez, dentro Obert.
    71'
    Vlahovic dal limite, questa volta la conclusione viene ribattuta.
    68'
    SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Maleh, dentro Castrovilli.
    68'
    SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Biraghi, dentro Terzic.
    64'
    La Fiorentina sta giocando con leggerezza, letteralmente sul velluto.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Deiola, dentro Grassi.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Zappa, dentro Pereiro.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori Baldé, dentro Pavoletti.
    57'
    OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic clamoroso su punizione, questa volta cambia angolo: palla fuori di un niente.
    56'
    Saponara affossato, punizione da ottima posizione per la Fiorentina.
    52'
    OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura vede con la coda dell'occhio che Vlahovic è libero, il numero 9 sorvola la traversa dal limite con Cragno immobile.
    49'
    GOL! FIORENTINA-Cagliari 3-0. Rete di Vlahovic. Sinistro meraviglioso sopra la barriera da punizione.
    48'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CAGLIARI. Ammonito Marin.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI FIORENTINA-CAGLIARI. Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
    Nessun cambio previsto per il secondo tempo.
    Fiorentina dirompente, Cagliari inerme: questa la miglior fotografia della partita. Saponara, Gonzalez e Vlahovic trio delle meraviglie, con i minuti cresce anche Maleh.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA-CAGLIARI 2-0. Partita senza storia fino a questo momento.
    45'+2'
    Vlahovic ancora magnifico per Gonzalez, questa volta Cragno interviene in tempo.
    45'
    Grande sinistro di Maleh fuori di poco.
    42'
    GOL! FIORENTINA-Cagliari 2-0. Rete di Gonzalez. Grande intuizione di Vlahovic per Saponara che scatta verso Cragno e, a tu per tu con il portiere, serve Gonzalez che non può sbagliare.
    40'
    OCCASIONE FIORENTINA! Fiorentina superba negli spazi. Gonzalez devastante sulla destra, Vlahovic serve Saponara che viene anticipato all'ultimo.
    39'
    Da fuori Maleh non impensierisce Cragno.
    37'
    OCCASIONE FIORENTINA! Destro a giro meraviglioso di Saponara, solo il palo gli nega il gol.
    35'
    Bonaventura carica, ma la palla viene stoppata.
    32'
    Cross da sinistra di Saponara, Gonzalez di testa spedisce a lato.
    30'
    Bonaventura serve Saponara che dal limite viene ribattuto.
    27'
    Non riesce a uscire il Cagliari, dal momento che la Fiorentina ha alzato la pressione in ogni zona del campo.
    24'
    SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI. Fuori l'infortunato Caceres, dentro Bellanova.
    21'
    GOL! FIORENTINA-Cagliari 1-0. Rete di Biraghi. Rigore perfetto: Cragno si muove in anticipo dalla parte opposta, il sinistro di Biraghi è rasoterra e angolato.
    20'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CAGLIARI. Ammonito Baldé per il tocco di mano.
    20'
    RIGORE PER LA FIORENTINA! Baldé di mano in area.
    18'
    Girata aerea di Gonzalez sugli sviluppi di un angolo, di pugno Cragno.
    17'
    Calcio d'angolo per la Fiorentina dopo una grande ripartenza.
    17'
    Una curiosità statistica, a proposito di lanci lunghi: è la Fiorentina la squadra che si appoggia maggiormente a questa soluzione.
    16'
    Adesso Mazzarri chiede ai suoi di giocare anche con i lanci lunghi, Cagliari in difficoltà.
    15'
    OCCASIONE FIORENTINA! Torreira di testa svetta al centro dell'area e non va lontano dalla porta.
    10'
    OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic tiene palla, Bonaventura serve Gonzalez che di destro da posizione defilata sfiora il palo.
    7'
    Mazzarri sembra soddisfatto, qualche indicazione data ai suoi da Italiano.
    5'
    Il Cagliari ha iniziato bene.
    2'
    Nandez ci prova da fuori rientrando verso il centro del campo, nessun problema per Terracciano.
    1'
    Saponara vede Cragno fuori dai pali e tenta il capolavoro, ma il portiere rientra in tempo.
    1'
    INIZIA FIORENTINA-CAGLIARI. Prima palla per i padroni di casa.
    Nella Fiorentina rientra Martinez Quarta al centro della difesa, Venuti la spunta su Odriozola. Con Pulgar out rientra Terreira in regia, Duncan parte dalla panchina. In avanti squalificato Sottil, torna dal primo minuto Gonzalez mentre Callejon potrebbe entrare a gara in corso.
    4-4-2 per il Cagliari: Cragno - Zappa, Ceppitelli, Carboni, Caceres - Nandez, Marin, Deiola, Lykogiannis - Baldé, Pedro.
    4-3-3 per la Fiorentina: Terracciano - Biraghi, Martinez Quarta, Milenkovic, Venuti - Maleh, Torreira, Bonaventura - Gonzalez, Vlahovic, Saponara.
    Il Cagliari è al terzultimo posto in classifica.
    La missione di Italiano è archiviare la brutta partita di Venezia.
    Benvenuti alla diretta del match tra Fiorentina e Cagliari, valido per la nona giornata del campionato di Serie A.