Fiorentina
    0 - 1
    Juve
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Bianconeri che rimangono in scia dell'Inter, portandosi a 26 punti e staccano il Milan. La Fiorentina, al terzo stop consecutivo, rimane ferma a 17 lunghezze e si fa agganciare dalla Roma al settimo posto.
    Una Juventus cinica porta a casa la vittoria grazie ad una rete di Miretti nel primo tempo. La Fiorentina prova per gran parte della gara a trovare varchi e a concludere verso la porta di Szczesny, ma sbatte continuamente sul muro eretto dalla difesa bianconera.
    90'+6'
    Fine partita: FIORENTINA - JUVENTUS 0-1.
    90'+1'
    McKennie crossa dalla destra in area per Vlahovic che non ci arriva, ci arriva però Cambiaso che colpisce di testa ma Terracciano è attento.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione nella Fiorentina, Mina per Ranieri.
    87'
    Nico Gonzalez scodella in area un ottimo pallone, Nzola riesce a staccare di testa ma manda alto sopra la traversa.
    83'
    Cartellino giallo a Ranieri per proteste.
    82'
    Fiorentina sbilanciata in avanti e Juventus che ora prova a sfruttare le ripartenze.
    78'
    Sottil per Kouame.
    77'
    Due cambi nella Fiorentina, dentro Ikone per Arthur.
    76'
    Calcio d'angolo per la Fiorentina, battuta dentro a giro ma ancora una volta il muro juventino non lascia varchi.
    71'
    Ci prova Parisi con una conclusione di potenza da posizione defilata. La palla prende un buon giro ma si spegna alla destra di Szczesny.
    68'
    Entra anche un fischiatissimo Vlahovic per Kean.
    68'
    Doppio cambio nella Juventus, entra Milik per Chiesa.
    68'
    Altro destro dai 25 metri di Bonaventura. Palla a lato.
    64'
    Destro di Bonaventura dai venti metri, palla alla destra di Szczesny.
    63'
    Continua a premere la Fiorentina, la Juventus è chiusa nella propria metà campo.
    61'
    Cambiaso per Miretti nella Juventus.
    59'
    Nella Fiorentina dentro Bonaventura per Barak.
    58'
    Intervento falloso di Gatti su Kouame, cartellino giallo per lui.
    55'
    È ripreso il forcing della Fiorentina con la Juventus che prova a chiudere ogni spazio.
    51'
    Mandragora col mancino si coordina e ci prova dalla distanza. Palla alla sinistra di Szczesny.
    50'
    Ripartenza della Juventus, Chiesa per Kean che prova la conclusione ma viene murato da Ranieri.
    48'
    Cartellino giallo per Kean per gioco pericoloso.
    46'
    Inizia il secondo tempo di FIORENTINA - JUVENTUS.
    46'
    Cambia il centravanti della Fiorentina, dentro Nzola per Beltran.
    La Juventus chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Miretti. Partita equilibrata e che ha visto la Fiorentina gestire palla per gran parte del tempo. Viola che sfiorano il pareggio in più occasioni ma Szczesny è sempre attento.
    45'+3'
    Fine primo tempo: FIORENTINA - JUVENTUS 0-1.
    45'+2'
    RANIERI! Ancora Fiorentna pericolosa, colpo di testa del difensore viola. Palla di poco a lato.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    45'
    BIRAGHI! Punizione calciata a mezza altezza alla destra di Szczesny, che si tuffa e riesce a deviare.
    43'
    Cartellino giallo per Rabiot, fallo al limite dell'area su Mandragora.
    40'
    Conclusione di Kouame dalla distanza, ancora una volta palla deviata in angolo.
    36'
    Insiste la Fiorentina, conclusione di Parisi con il mancino, palla deviata da Bremer in angolo.
    31'
    Ci prova Kouame con un conclusione improvvisa da posizione defilata, palla che esce di poco a lato.
    30'
    NICO GONZALEZ! Gran botta dal limite dell'attaccante viola, Szczesny smanaccia a lato.
    28'
    Punizione per la Fiorentina dalla trequarti, ci prova ancora Biraghi col mancino, Kean di testa spazza.
    23'
    Nico Gonzalez entra in area, salta Kostic e prova la conclusione a giro. Troppo centrale, nessun problema per Szczesny.
    20'
    Punizione da posizione defilata per la Fiorentina. Biraghi crossa in area, palla deviata in angolo.
    18'
    Barak serve con un pallonetto Beltran in area, l'attaccante viene però chiuso al momento del tiro.
    17'
    Prova a tornare in avanti la squadra di casa ma i bianconeri chiudono tutti i varchi.
    13'
    Fiorentina un po' in confusione dopo il gol subito, la Juventus prova ad approfittarne.
    10'
    GOL! Fiorentina - JUVENTUS 0-1! Rete di Miretti. Al primo affondo la Juventus passa con Miretti. Kostic dalla sinistra mette un pallone in area, Martinez Quarta buca l'intervento e viene anticipato da Miretti che infila Terracciano.
    6'
    La Fiorentina prova a mettere pressione, gestendo il pallone. La Juventus si difende.
    3'
    Fase di studio su entrambi i lati in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI FIORENTINA - JUVENTUS. Arbitra Chiffi.
    Nella Fiorentina ci sono Barak e Mandragora dal primo minuto. Out invece Milenkovic. Dietro alla punta Beltran, chance per Kouame. Nella Juventus parte dalla panchina Vlahovic, gioca Kean assieme a Chiesa in attacco. Ancora out Danilo, difesa a tre con Gatti, Bremer e Rugani.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Rugani - McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Kean, Chiesa. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Vlahovic, Huijsen, Milik, Yildiz, Iling-Junior, Cambiaso, Nicolussi Caviglia, Nonge.
    Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Parisi, Ranieri, Martinez Quarta, Biraghi - Arthur, Mandragora - Nico Gonzalez, Barak, Kouame - Beltran. A disposizione: Martinelli, Christensen, Milenkovic, Bonaventura, Sottil, Maxime Lopez, Ikone, Nzola, Infantino, Mina, Duncan, Comuzzo, Amatucci, Brekalo.
    Un'occasioni per entrambe le squadre. La Fiorentina con una vittoria si riavvicinerebbe al quarto posto, occupato dal Napoli, mentre i bianconeri, con i tre punti, eviterebbero la fuga dell'Inter, ora a +5 in classifica.
    Dopo le discussioni con annesse polemiche, a causa delle alluvioni che hanno colpito la Toscana, e le notizie sul possibile rinvio della partita, alla fine si è scelto di giocare. Al Franchi arriva la Juventus per una partita mai banale.