Fiorentina
2 - 3
Lech
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Conference League!
Quanta sofferenza al Franchi! Il Lech Poznan chiude in vantaggio il primo tempo e nella ripresa si porta addirittura sul 3-0 con il calcio di rigore trasformato da Velde e il gol di Sobiech. Passata la paura, ci pensa Sottil a riportare la Fiorentina avanti nel complessivo con un preciso tiro al volo sugli sviluppi di una punizione, nel finale Castrovilli mette l'ipoteca convertendo in rete l'assist offerto da Nico Gonzalez.
Soffre più del previsto la Fiorentina contro il Lech Poznan, ma alla fine la squadra di Italiano si qualifica per le semifinali di Conference League
90'+6'
Finisce qui! La Fiorentina vola in semifinale con il brivido!
90'+3'
Ancora Castrovilli! A un passo dalla doppietta il 10 viola, diagonale fuori di poco
90'+2'
GOL! FIORENTINA-Lech Poznan 2-3! Gol di Castrovilli! Contropiede guidato da Barak, palla in mezzo un po' troppo lunga ma raccolta lateralmente da Cabral il quale serve Nico Gonzalez che a sua volta apparecchia per Castrovilli ed è lui a bucare Bednarek e mettere l'ipoteca sulla qualificazione!
90'
Sei minuti di recupero
90'
Kvekveskiri! Brivido per il Franchi, colpo di testa a centro area che viene controllato da Terracciano
88'
Cartellino Giallo Michał Krzysztof Skóraś
87'
Nico Gonzalez ci prova di testa in avvitamento sulla sponda del neo entrato Kouame, para Bednarek
86'
Ultimo cambio anche in casa Fiorentina: Kouame rileva un applauditissimo Sottil
84'
Martinez Quarta sbaglia la sponda aerea sulla punizione di Terzic, riparte il Lech Poznan
83'
Ammonito il nuovo entrato Kvekveskiri per un intervento pericoloso su Nico Gonzalez
82'
Ultimo cambio per il Lech Poznan: fuori Murawski, dentro Kvekveskiri
80'
Triplo cambio per il Lech: fuori Sobiech, Velde e Sousa; dentro Ishak, Ba Loua e Marchwinski
78'
GOL! FIORENTINA-Lech Poznan 1-3! Gol di Sottil! Punizione di Terzic, respinge la difesa del Lech proprio sui piedi di Sottil che di prima insacca! La Viola torna di nuovo avanti nel complessivo!
76'
Tiro di Sottil dai venticinque metri, sfera che sfila sul fondo
74'
Ci prova di tacco Venuti sulla punizione laterale di Terzic, nulla di fatto
73'
Clamoroso al Franchi, la situazione adesso è di perfetto equilibrio
70'
Doppio cambio nella Fiorentina, fuori Jovic e Bonaventura, dentro Cabral e Castrovilli
69'
Ammonito Venuti
69'
GOL! Fiorentina-LECH POZNAN 0-3! Gol di Sobiech! Karlstrom va via sulla destra e resiste alla carica di Barak, cross teso su cui si avventa Sobiech che insacca
68'
Alfonso Sousa! Tiro a botta sicura dopo una bella azione di Velde, pallone ribattuto e poi conclusione da fuori di Murawski alta sopra la traversa
67'
Trema adesso il Franchi, con un altro gol il Lech Poznan porterebbe il match ai supplementari
65'
GOL! Fiorentina-LECH POZNAN 0-2! Gol di Velde! Dal dischetto non sbaglia il numero 23, spiazzato Terracciano
63'
Ammonizione anche per Terzić
63'
Calcio di rigore! Dopo la revisione al monitor Obrenovič concede il tiro dal dischetto
63'
Obrenovič al Var! Possibile penalty per il Lech Poznan
61'
Check Var in corso per l'episodio precedente
60'
Va giù in area Skoras dopo un contatto con Terzic, l'arbitro lascia correre ma ora entrano i sanitari del Lech Poznan in campo
59'
Che occasione per la Fiorentina! Jovic servito da una magia di Bonaventura nello spazio a tu per tu con Bednarek che con il piede compie un intervento decisivo!
56'
Contropiede della Fiorentina, Sottil premia la sovrapposizione del neo entrato Terzic il cui cross viene deviato in corner
54'
Cambio nella Fiorentina, entra Terzic al posto di capitan Biraghi
52'
Rapida ripartenza viola, Bednarek deve uscire con i pugni sul cross teso di Bonaventura
52'
Spreca un'altra palla inattiva il Lech Poznan, punizione battuta male e nessun problema per Terracciano
49'
Punizione per gli ospiti battuta da Pereira, sponda aerea di Milic che non trova nessun compagno
47'
Grande azione di Bonaventura che dribbla tutta la difesa del Lech Poznan e serve al limite Baràk, il sinistro dell'ex Verona però si impenna dopo una deviazione e diventa preda facile per Bednarek
46'
Si riparte al Franchi!
46'
Resta negli spogliatoi Milenkovic (ammonito, era diffidato), al suo posto entra Martinez Quarta
Risultato complessivo che vede la Fiorentina al momento ancora in vantaggio per quattro reti a due. Servono due gol al Lech Poznan per portare la sfida ai supplementari, ma la squadra di Italiano, dopo un avvio sottotono, ha finito il primo tempo in crescendo
Primo tempo tra intensità e nervosismo al Franchi, il Lech Poznan passa subito in vantaggio grazie a Sousa che sfrutta un errore di Venuti. La Fiorentina protesta per il mancato secondo giallo e conseguente espulsione Czerwinski, e per la direzione generale dell'arbitro Obrenovič. La Viola va vicina al pareggio con Jovic e Mandragora, ma all'intervallo gli ospiti chiudono in vantaggio
45'+3'
Finisce il primo tempo, il Lech Poznan chiude in vantaggio la prima metà di gara
45'+2'
Cross basso di Biraghi dopo un recupero alto di Bonaventura, Jovic non ci arriva poi un rimpallo favorisce lo stesso Bonaventura ma il pallone termina sul fondo
45'
Tre minuti di recupero
43'
Punizione Lech Poznan, servito Milic a centro area ma l'assistente alza la bandierina
41'
Altra occasione Viola! Cross di Biraghi, Jovic anticipato, arriva a rimorchio Mandragora che colpisce a botta sicura mandando alto!
40'
Barak! Altra occasione di testa sul corner di Bonaventura, pallone che finisce a lato
38'
Occasione Fiorentina! Cross di Biraghi dalla sinistra, Jovic di testa colpisce male da ottima posizione e il Lech si salva!
35'
Ammonito Milenković per un fallo a centrocampo, anche in questo caso disappunto lato Fiorentina per la decisione del direttore di gara
32'
Azione confusa dopo un corner della Fiorentina, Igor prova a concludere dal limite ma la sfera viene smorzata dalla difesa polacca
31'
Corre ai ripari van den Brom: esce Czerwinski, a rischio espulsione, ed entra Pereira
29'
A terra Nico Gonzalez, colpito al volto e leggermente sanguinante. Staff medico viola in campo
27'
Proteste vibranti di Sottil e di tutta la Fiorentina: fallo plateale di Czerwinski, già ammonito, sull'attaccante viola ma l'arbitro non estrae il secondo giallo
26'
Chiusura in scivolata pulita di Igor su Skoras
23'
Si innervosice la sfida, fallo di Czerwiński e giallo anche per lui
20'
Iniziativa sul lato corto di Bonaventura, l'ex Milan commette fallo in attacco
19'
Biraghi va giù ma per il direttore di gara non c'è nulla. Il capitano viola protesta in modo plateale e viene ammonito
17'
Cartellino giallo per Sobiech che ha allargato eccessivamente il braccio in un duello aereo con Milenkovic
16'
Prima chance per Jovic, poco coinvolto fin qui: l'attaccante serbo viene servito spalle alla porta da Baràk ma la sua conclusione termina sul fondo
15'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene segnalato un fuorigioco di Igor, punizione per il Lech Poznan
14'
Sottil! Ripartenza veloce della Viola, conclusione debole di Sottil che Bednarek respinge in corner
12'
Sbaglia il cambio gioco Milenkovic, il Lech Poznan riparte ma la conclusione di Velde è fuori misura
11'
Prova a reagire la Fiorentina, la squadra di Italiano usufruirà di una rimessa laterale in zona avanzata
9'
GOL! Fiorentina-LECH POZNAN 0-1! Gol di Afonso Sousa! Cross dalla sinistra, errore di Venuti che respinge proprio dove c'è Afonso Sousa che infila Terracciano e sigla il gol del vantaggio
6'
Primo tiro del match, ci prova Nico Gonzalez dalla distanza: blocca senza problemi Bednarek
5'
Cerca il avrco giusto la Fiorentina, si protegge bene la difesa del Lech Poznan
2'
Fallo di Sottil in ripiegamento, punizione sulla trequarti per il Lech Poznan
1'
Si parte, è iniziata Fiorentina-Lech Poznan!
Squadre in campo al Franchi, manca pochissimo ormai al fischio d'inizio
Squadra arbitrale tutta slovena al Franchi, con la direzione di gara affidata a Rade Obrenovič, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Jure Praprotnik e Grega Kordež e dal quarto ufficiale Slavko Vinčić. Al Var Nejc Kajtazovic e Matej Jug.
Le scelte di van den Brom: cambia modulo l'allenatore dei polacchi rispetto alla gara d'andata, il Lech Poznan si disporrà infatti con una linea a tre composta da Dagerstal, Karlstrom e Milic. Davanti non c'è Ishak, la scelta è ricaduta sul tandem Sobiech - Velde con Afonso Sousa a supporto
Le scelte di Italiano: il tecnico della Fiorentina rilancia dal1' Jovic insieme a Nico Gonzalez e Sottil, facendo così tirare il fiato a Cabral. In difesa si rivede Venuti al posto di Dodo, panchina anche per Martinez Quarta con Milenkovic e Igor al centro della difesa.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Lech Poznan risponde con un 3-4-1-2: Bednarek - Dagerstal, Karlstrom, Milic - Skoras, Czerwinski, Murawski, Rebocho - Afonso Sousa - Sobiech, Velde.
FORMAZIONI UFFICIALI: Classico 4-3-3 della Fiorentina, ecco lo schieramento completo: Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Mandragora, Barak - Nico Gonzalez, Jovic, Sottil.
La Fiorentina detiene attualmente la striscia più lunga di vittorie della storia della Conference League con ben nove successi consecutivi, e anche il giocatore più prolifico ossia Artur Cabral, autore di undici reti di cui sei nelle ultime sei partite
Bilancio contro avversarie italiane poco favorevole al Lech Poznan, i polacchi infatti su sette sfide vantano solamente un successo, ironia della sorte proprio contro la Fiorentina nel 2015
La Viola è ad un passo dall'accedere alle semifinali dopo la netta vittoria dell'andata, la squadra di Italiano sette giorni fa ha infatti trionfato per 4-1
Benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Lech Poznan, partita valida per il ritorno dei quarti di finale di Conference League!