Fiorentina
4 - 3
Milan
Da Fiorentina - Milan é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Non basta la doppietta di Ibrahimovic che spinge anche Venuti all'autogol: Milan che soffre in difesa concedendo ben quattro reti ai viola.
Prima sconfitta in campionato per il Milan di Pioli, Fiorentina che si impone per 4-3 con Vlahovic protagonista con due reti ed un assist.
90'+7'
FINISCE FIORENTINA - MILAN! 4-3 il finale di una sfida pirotecnica, prima sconfitta in campionato per i rossoneri.
90'+6'
AUTOGOL! Fiorentina - MILAN 4-3! Autorete di Lorenzo Venuti. Cross di Theo Hernandez, colpo di testa di Ibrahimovic che colpisce in pieno la traversa: palla che sbatte sul difensore e entra in rete.
90'+5'
AMMONITO Gaetano Castrovilli, Giallo anche alla mezzala viola per la rissa con Theo Hernandez.
90'+5'
AMMONITO Theo Hernández. Faccia a faccia tra il terzino e Castrovilli, giallo per il terzino.
90'+3'
Sostituzione FIORENTINA: esce Joseph Duncan. entra Youssef Maleh.
90'+2'
Milan che spinge con le ultime forze, possesso palla della Fiorentina.
90'
Sei i minuti di recupero.
88'
Problemi ancora per Odriozola. il terzino steso a terra.
87'
Dusan Vlahovic ha eguagliato il record di gol in un anno solare di Serie A per un giocatore della Fiorentina: 27, come Kurt Roland Hamrin nel 1960.
85'
GOL! FIORENTINA - Milan 4-2! Rete di Dušan Vlahović. Il pressing di Gonzalez su Theo Hernandez fornisce il pallone alla punta che, dal limte batte Tatarusanu con un preciso diagonale.
84'
Bennacer lancia lungo, né Ibrahimovic né Giuod raggiungono il pallone
82'
Gioco ancora fermo per un infortunio di Odriozola: si sta giocando pochissimo in questi ultimi minuti.
80'
Sostituzione MILAN: esce Rafael Leão, entra Rade Krunić
78'
Crampi per Laeo, gioco fermo: il portoghese non sembra in grado di continuare la partita.
77'
Saponara cade in area dopo un contatto con Messias, Guida ßé vicinissimo e dice di continuare.
76'
Zlatan Ibrahimovic è il terzo giocatore più anziano in assoluto a trovare la rete in Serie A, superando Pietro Vierchowod di un giorno (40 anni e 47 giorni) - davanti a loro solo Costacurta e Piola.
74'
Sostituzione MILAN: esce Sandro Tonali, esce Ismaël Bennacer.
72'
Cross di Theo Hernandez, Giroud si butta verso la porta ma é anticipato dal portiere vuola.
70'
Scatenato Leao che supera tre avversari ed entra in area: lo ferma il ritorno di Venuti
69'
Sostituzione FIORENTINA: esce José María Callejón, entra Nico González.
69'
Sostituzione FIORENTINA: esce Giacomo Bonaventura, entra Gaetano Castrovilli.
67'
GOL! Fiorentina - MILAN 3-2! Rete di Zlatan Ibrahimović. Discesa del terzino, cross basso per lo svedese che, da due passi, insacca.
66'
Torreira con un fallo tattico ferma Theo: punizione per il Milan.
64'
Succede di tutto in due minuti: Fiorentina che sembra aver chiuso la partita, Ibrahimovic non é d'accordo e segna il gol del 3-1.
62'
GOL! Fiorentina - MILAN 3-1! Rete di Zlatan Ibrahimović. Regalo di Bonaventura che passa la sfera alla punta in area, destro a giro imprendibile per Terraciano.
60'
GOL! FIORENTINA - Milan 3-0! Rete di Dušan Vlahović. Lancio per la punta che controlla bene, supera Tatarusanu in dribbling e, con il sinistro, calcia di potenza in porta.
57'
Sostituzione MILAN: esce Alexis Saelemaekers, entra Junior Messias.
57'
Sostituzione MILAN: esce Pierre Kalulu, entra Alessandro Florenzi.
56'
Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Olivier Giroud.
56'
Sponda di testa di Ibrahimovic, Terracciano ancora primo sul pallone.
55'
Contropiede della Fiorentina, Callejon si trova davanti a Tatarusanu ma é fermato da Theo Hernandez.
54'
Partita che si gioca ancora a ritmi altissimi, Milan che spinge con continuità.
52'
LEAO! Conclusione a giro del portoghese, palla di poco alta sopra la traversa.
51'
TACCO DI CALLEJON! Cross di Odriozola, tocco di tacco dell'ex Napoli che Tatarusanu blocca a terra.
50'
IBRAHIMOVIC! Cross di Kalulu, sponda di Leao per lo svedese che stoppa e calcia di potenza: palla a lato.
48'
Baricentro molto alto per il Milan, Fiorentina he peró non si fa intimorire dal pressing avversario.
47'
Intervento duro di Theo Hernandez su Odriozola, gioco momentaneamente fermo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
Era dal novembre 2012 che la Fiorentina non chiudeva il primo tempo con due gol di vantaggio sul Milan in Serie A.
Tra le due reti, il Milan ha trovato una buona reazione ma non la rete, con la conclusione di Tonali e Leao respinte da Terracciano.
Fiorentina che chiude il primo tempo in vantaggio di due reti, Duncan sfrutta l'errore in combinata di Tatarusanu e Gabbia, nel finale Saponara con una bellissima conclusione a giro batte ancora il portiere rossonero.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN! 2-0 il parziale, gol di Duncan e Saponara.
45'+1'
GOL! FIORENTINA - Milan 2-0! Rete di Riccardo Saponara. Tocco di Vlahovic al limite dell'area, destro a giro del trequartista che mette la palla sotto il sette dove Tatarusanu non puó arrivare.
45'+1'
Cross di Tonali, Terracciano mette in angolo con i pugni: ultima occasione per il Milan.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Leao con il mancino, deviazione di Duncan che mette in angolo.
43'
Theo Hernandez prova la verticale per Ibrahimovic, chiude Igor.
42'
Milan che chiude in attacco, Fiorentina che si sta difendendo provando le ripartenze.
41'
IBRAHIMOVIC! Cross di Kjaer per lo svedese che, da due passi, manda incredibilmente a lato!
39'
Partita ora che viaggia su ottimi ritmi, Milan che attacca ma Fiorentina che non si limita alla fase difensiva.
38'
BONAVENTURA! Cross di Biraghi, il pallone arriva alla mezzala che, da buona posizione, calcia a lato!
36'
LEAO! Gran controllo del portoghese che, in area, conclude a botta sicura: Igor in scivolata respinge.
34'
Gran controllo e conclusione in area di Ibrahimovic, Terraciano respinge ma l'azione era comunque ferma per fuorigioco.
33'
Problemi fisici per Torreira, si scalda Ambrabat.
32'
Buon momento del Milan, Fiorentina costretta nella propria trequarti.
30'
LEAO! Destro dal limite, il diagonale é preciso ma non abbastanza potente per sorprendere Terraciano.
29'
Tacco in area di Ibrahimovic, no capisce Diaz le intenzioni del compagno.
28'
Leao cerca un tocco di suolo in area, il portoghese passa Venuti ma non puó nulla sulla uscita di Terraciano.
26'
Kessié mette il pallone al centro, controllo infelice di Odriozola ma ci pensa Terracciano a bloccare il pallone
25'
Cross di Theo Hernandez, attento Terracciano in uscita alta.
23'
Saponara cerca Vlahovic in area, azione ancora fermata per fuorigioco.
22'
LEAO! Partenza palla al piede del portoghese, dribbling e destro che Terracciano mette in angolo.
21'
TONALI! Conclusione potente del mediano dal limite, palla respinta da Terracciano!
19'
Lancio di Saponara, Vlahovic cerca un difficile controllo di tacco a seguire, blocca Tatarusanu.
18'
VLAHOVIC! Cross di Odriozola, la punta in tuffo di testa trova il pallone ma non la porta di Tatarusanu.
17'
Milan in difficoltà, Fiorentina che continua a spingere: il cross di Torreira é troppo forte per Duncan, palla in out.
15'
GOL! FIORENTINA - Milan 1-0! Rete di Alfred Duncan. Su azione di angolo, Tatarusanu non trattiene un semplice pallone: Gabbia non spazza, la mezzala ex Inter insacca da due passi.
14'
Sugli sviluppi dell'angolo, Saponara con un tocco cerca Duncan sul secondo palo: ancora Kjaer in angolo.
13'
Cross di Odriozola, Saelemaekers si rifugia in angolo: buon momento della Fiorentina.
11'
Tunnel di Odriozola su Theo Hernandez, ritorno di Kessié che ferma il basco ed evita il corner.
10'
Gran idea di Tonali che lancia in profonditá Ibrahimovic, Chiusura di Odriozola in diagonale.
8'
Saelemaekers con un passaggio senza guardare cerca Diaz in profonditá, palla troppo lunga che termina tra i piedi di Terraciano.
7'
Pressing come sempre altissimo del Milan, Fiorentina che prova comunque a costruire palla a terra.
6'
Leao entra in area e prova il sinistro, Venuti lo limita permettendo a Terracciano la presa a terra.
5'
ANNULLATO IL GOL AL MILAN! Theo Hernandez lancia Ibrahimovic in profonditá, lo svedese batte Terracciano in uscita ma Guida annulla per fuorigioco della punta.a
3'
Apertura di prima intenzione di Vlahovic, Callejon fermato in fuorigioco.
2'
Fiorentina con la classica divisa viola, Milan in completo bianco.
1'
INIZIA FIORENTINA - MILAN! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marco Guida.
Pioli schiera Ibrahimovic dal primo minuto, alle sue spalle il trio Saelemaekers, Diaz, e Leao. Tonali preferito a Bennacer, in difesa Kalulu e Gabbia per sopperire le assenze di Calabria e Tomori.
Italiano deve far fronte all'emergenza in difesa e schiera Venuti e Igor al centro, a centrocampo Duncan preferito a Castrovilli, in attacco Vlahovic supportato da Callejon e Saponara.
A disposizione del MILAN: Messias, Pellegri, Krunic, Giroud, Bennacer, Bakayoko, Romagnoli, Mirante, Desplanches, Florenzi, Ballo-Toure.
La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per Pioli, Tatarusanu - Kalulu, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Tonali, Kessié - Saelemaekers, Diaz, Leao - Ibrahimovic.
A disposizione della FIORENTINA: Castrovilli, Maleh, Terzic, Sottil, Munteanu, Benassi, Rosati, González, Cerofolini, Montiel.
Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA che si schiera con il 4-3-3, Tarracciano - Odriozola, Venuti, Igor, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Duncan - Callejon, Vlahovic, Saponara.
Il Milan ha perso solo due delle ultime 11 sfide di Serie A contro la Fiorentina - tre pareggi e sei successi, inclusi gli ultimi due: i rossoneri non registrano una striscia vincente più lunga dal periodo tra il 2008 e il 2011 (sette in quel caso).
Il sabato di Serie A si chiude con il big match tra Fiorentina e Milan: al Franchi i Viola ospitano i rossoneri di Pioli, primi in Serie A alla pari del Napoli e reduci da quattro vittorie consecutive in campionato.