Fiorentina
    2 - 0
    R. Vienna
    Dal Franchi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    I viola dominano la ripresa, creano e sprecano, Nico Gonzalez firma la doppietta decisiva: prima ribadendo in rete un tentativo di autogol di Auer e allo scadere realizzando il rigore causato da un fallo di mano di Sattlberger che vale il pass per i gironi di Conference League.
    90'+6'
    Cartellino Giallo Jonas Antonius Auer
    90'+5'
    FINITA! Fiorentina-Rapid Vienna 2-0, triplice fischio di Simovic.
    90'+4'
    Cartellino Giallo Riccardo Sottil
    90'+2'
    Bajic porta scompiglio in area viola, Parisi spazza in angolo.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    GOL! FIORENTINA-Rapid Vienna 2-0! Rigore di Nico Gonzalez. Hedl spiazzato, Nico Gonzalez freddo dagli 11 metri.
    89'
    AMMONITO Grull per proteste.
    88'
    RIGORE FIORENTINA! Mandragora punta l'area, cross stoppato con il braccio da Sattlberger, Simovic indica il dischetto.
    87'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Energie fresche sulla fascia: Parisi per Biraghi.
    87'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Italiano aumenta il peso offensivo: esce Bonaventura, esordio stagionale per Kokorin.
    86'
    Lancio per Grull, pescato in offside.
    84'
    SOSTITUZIONE RAPID VIENNA. Bajic prende il posto di Kuhn.
    83'
    Biraghi in area per Beltran, tocco per Sottil, destro deviato in angolo da Querfeld.
    82'
    AMMONITO Sattlberger, trattenuta su Mandragora.
    81'
    Forcing dei viola, gli austriaci si difendono con tutti gli effettivi.
    79'
    Traversone di Biraghi, sinistro al volo di Bonaventura, alzato in angolo da Seidl.
    77'
    OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi del corner, Duncan esplode il sinistro, Hedl ci mette i pugni.
    77'
    Ancora Sottil attivo sulla sinistra, Oswald si rifugia in angolo.
    75'
    TRAVERSA FIORENTINA! Sottil tocca dietro per Mandragora, sinistro violento, la palla scheggia la traversa.
    74'
    Sottil crossa dal fondo, torre di Nico Gonzalez, Sattlberger è ben posizionato.
    73'
    Beltran controlla per Mandragora, esterno sinistro in orbita.
    71'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Fuori Kouame, Italiano si gioca la carta Sottil.
    71'
    Azione prolungata dei viola, Beltran non riesce a girarsi in area, cross di Dodo bloccato in presa alta da Hedl.
    68'
    SOSTITUZIONE RAPID VIENNA. Mayulu lascia il campo a favore di Strunz.
    67'
    OCCASIONE FIORENTINA! Beltran supera in velocità Hedl e centra per Bonaventura, Hofmann determinante in scivolata.
    65'
    Scambio in area tra Kouame e Mandragora, conclusione da dimenticare.
    63'
    Lancio di Kouame, suggerimento troppo profondo per Beltran.
    61'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Italiano richiama Arthur e inserisce Duncan.
    60'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Staffetta in attacco tra Nzola e Beltran.
    59'
    GOL! FIORENTINA-Rapid Vienna 1-0! Rete di Nico Gonzalez. Cross teso di Biraghi, Hedl d'istinto evita il clamoroso autogol di Auer, Nico Gonzalez insacca il tap-in.
    57'
    Mandragora s'incunea in area, Nico Gonzalez controlla dal dischetto, sinistro tra le braccia di Hedl.
    56'
    Seidl lavora palla in area per Mayulu, piattone centrale, Terracciano blocca in due tempi.
    55'
    Bonaventura dalla sinistra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
    54'
    Errore di Arthur, ripartenza box to box di Mayulu che entra in area ma spara a lato.
    52'
    AMMONITO Arthur, intervento da tergo su Grull.
    50'
    Kerschbaum, già ammonito, rischia entrando in ritardo su Kouame.
    49'
    Tiro cross di Nico Gonzalez, Querfeld spazza di testa.
    48'
    Oswald trattiene Biraghi, Simovic lo grazia.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Rapid Vienna 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Italiano deve evitare la frenesia in fase di costruzione e trovare maggiore qualità offensiva; Barisic può dirsi soddisfatto della prestazione, i biancoverdi stanno tenendo bene il campo.
    Frazione combattuta, avvio migliore degli austriaci con Mayulu che fa tremare la traversa, poi crescono i viola ma pagano la scarsa lucidità sottoporta di Nzola che spreca due occasioni a tu per tu con Hedl.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Rapid Vienna 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Da corner, Nico Gonzalez svetta in area ma non riesce ad inquadrare la porta.
    45'
    Nico Gonzalez cambia gioco per Biraghi, girata di Mandragora smorzata in angolo da Querfeld.
    43'
    AMMONITO Querfeld, placcaggio su Kouame.
    41'
    Biraghi sfonda sulla sinistra, Auer salta più in alto di Nzola.
    40'
    Nico Gonzalez prova a piazzare il sinistro dal limite, la palla scende oltre la traversa.
    40'
    Kouame dalla sinistra, Nzola schiaccia di testa sul fondo.
    38'
    OCCASIONE FIORENTINA! Azione insistita dei viola, rasoterra velenoso di Kouame dal limite, la palla sibila oltre il palo.
    36'
    OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura centra dalla destra, torre di Nico Gonzalez, zampata debole di Nzola, Hedl agguanta la sfera sulla linea.
    35'
    Cross di Nico Gonzalez, Hofmann allontana di testa.
    33'
    Nzola si incarta di nuovo solo davanti a Hedl, l'azione era comunque viziata da fuorigioco.
    32'
    Ranieri in proiezione offensiva, destro di Kouame neutralizzato da Querfeld.
    30'
    Filtrante di Bonaventura per Mandragora che, triplicato, non riesce a concludere.
    29'
    OCCASIONE FIORENTINA! Nico Gonzalez smarca Nzola a tu per tu con Hedl, il portiere gli chiude lo specchio.
    28'
    Grull fa sedere Arthur, cross teso che Terracciano non trattiene, Mayulu non riesce ad approfittarne.
    27'
    Oswald si sposta sulla sinistra, Arthur concede il corner.
    25'
    AMMONITO Kerschbaum, trattenuta su Nico Gonzalez.
    23'
    Nzola si avventa su una palla vagante, Oswald attento in copertura.
    21'
    Ripartenza di Bonaventura, destro di Kouame murato da Hofmann.
    19'
    AMMONITO Kuhn per comportamento scorretto.
    19'
    AMMONITO Mandragora per comportamento scorretto.
    18'
    Scintille tra Kuhn e Mandragora, Biraghi a muso duro su Oswald, Simovic riporta la calma.
    17'
    Hedl respinge il piattone sottomisura di Nzola ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Nico Gonzalez.
    16'
    Cross tagliato di Nico Gonzalez, Querfeld di testa decisivo in anticipo su Nzola.
    15'
    Grull dialoga in area con Seidl, destro da ottima posizione, oltre la traversa.
    13'
    Arthur riceve da Nzola, destro deviato da Hofmann, primo angolo della gara.
    12'
    Traversone di Dodo, sinistro al volo di Biraghi, fuori, non di molto.
    11'
    Grull dai 25 metri, sinistro centrale, facile preda di Terracciano.
    9'
    Lancio per Nzola, Simovic gli fischia contro un fallo di mano.
    7'
    TRAVERSA RAPID! Kerschbaum centra basso dalla sinistra, un rimpallo tra Seidl e Biraghi favorisce Mayulu, la sua girata si stampa sulla traversa.
    4'
    Seidl cerca spazio sulla fascia, Ranieri lo contiene.
    2'
    Giocata sulla destra di Nico Gonzalez, Hofmann riesce a chiuderlo.
    1'
    INIZIA Fiorentina-Rapid Vienna, palla agli austriaci.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto serbo Simovic.
    Barisic sceglie Mayulu al posto di Burgstaller, al centro del tridente completato da Grull e Kuhn.
    Italiano opta per Kouame, con Nico Gonzalez e Bonaventura, a supporto di Nzola. Mandragora preferito a Duncan in mediana, Ranieri al centro della difesa con Milenkovic.
    4-3-3 per il Rapid Vienna: Hedl - Oswald, Querfeld, Hofmann, Auer - Sattlberger, Seidl, Kerschbaum - Kuhn, Mayulu, Grull. A disp.: Unger, Gartler, Sollbauer, Greil, Kaygin, Moormann, Bajlicz, Bajic, Zivkovic, Strunz.
    Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-2-3-1: Terracciano - Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi - Arthur, Mandragora - Nico Gonzalez, Bonaventura, Kouame - Nzola. A disp.: Christensen, Kayode, Mina, Quarta, Parisi, Duncan, Sabiri, Amatucci, Brekalo, Kokorin, Sottil, Beltran
    I viola, vicecampioni in carica, hanno l'obbligo di vincere con più di un gol di scarto dopo la sconfitta di rigore (1-0 firmato da Grull) rimediata all'andata in terra austriaca.
    Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Rapid Vienna, play-off di ritorno di Conference League.