Fiorentina
2 - 1
Torino
Dal Franchi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Gara vibrante fino all'ultimo secondo, i viola tremano nei minuti di recupero dopo aver sfiorato il 3-0 (traversa di Cabral), Karamoh riapre la gara, Terracciano salva su Sanabria: la squadra di Italiano si qualifica per la semifinale di Coppa Italia grazie alle reti di Jovic e Ikone.
90'+7'
FINITA! Fiorentina-Torino 2-1, triplice fischio di Doveri.
90'+5'
Vlasic punta l'area, Amrabat in scivolata riesce a chiudere ma il gioco era fermo per offside di Schuurs.
90'+4'
OCCASIONE TORINO! Traversone di Rodriguez, Sanabria si gira in area usando Gonzalez come perno, ottimo timing in uscita bassa di Terracciano.
90'+3'
GOL! Fiorentina-TORINO 2-1! Rete di Karamoh. Vlasic in profondità per Karamoh che in velocità anticipa Terracciano e accorcia le distanze.
90'+2'
TRAVERSA FIORENTINA! Cabral riceve da Duncan all'altezza del dischetto, il suo piattone si stampa sulla traversa.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
GOL! FIORENTINA-Torino 2-0! Rete di Ikone. Cabral caparbio in pressione su Buongiorno che serve inavvertitamente Ikone, freddo davanti a Milinkovic-Savic.
89'
Karamoh spinge a destra, cross deviato da Terzic, Terracciano evita il corner.
88'
Ikone si accentra dalla destra, sinistro fiacco, nessun problema per Milinkovic-Savic.
87'
OCCASIONE FIORENTNA! Gonzalez crossa basso da sinistra, Milinkovic-Savic d'istinto evita l'autorete di Ilic.
86'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Duncan prende il posto di Bonaventura.
86'
OCCASIONE TORINO! Traversone di Ola Aina, rimpallo tra Terzic e Karamoh, Miranchuk da ottima posizione sfiora la traversa.
85'
Amrabat torna in campo, ristabilendo la parità numerica.
83'
La gara riprende, viola momentaneamente in dieci.
82'
Amrabat si è preso una scarpata in faccia da Sanabria, entrano i sanitari.
81'
OCCASIONE TORINO! Karamoh centra dalla destra, Schuurs sbaglia il controllo, zampata sotto misura di Sanabria, Terracciano si salva con il corpo.
78'
Ikone cambia gioco per Gonzalez, sinistro sull'esterno della rete.
76'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric aumenta il peso offensivo: Karamoh per Vojvoda.
74'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Mandragora lascia il campo a favore di Amrabat, qualche fischio dal pubblico di casa.
74'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Applausi per Jovic, spezzone per Cabral.
73'
Vojvoda dai 25 metri, destro smorzato in angolo da Milenkovic.
72'
Dodo arriva sul fondo, cross troppo sul portiere.
69'
I granata faticano a cambiare ritmo, viola in gestione.
67'
Rodriguez ha lamentato la spinta di Jovic in occasione del vantaggio viola, Doveri convalida dopo il check del VAR.
65'
GOL! FIORENTINA-Torino 1-0! Rete di Jovic. Da calcio d'angolo, cross di Terzic, Jovic svetta in area e di testa non lascia scampo a Milinkovic-Savic.
65'
Gonzalez arriva sul fondo, Ricci concede il corner.
62'
SOSTITUZIONE TORINO. Energie fresche sulla fascia: Ola Aina per Singo.
62'
SOSTITUZIONE TORINO. Fuori Linetty, esordio per Ilic.
62'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Italiano richiama Kouame e inserisce Ikone.
61'
Da corner, la palla sfila verso Miranchuk, sinistro debole, Terracciano raccoglie la sfera.
60'
Vlasic centra dalla destra, Igor svirgola in angolo.
58'
OCCASIONE FIORENTINA! Jovic smarca in area Kouame che davanti a Milinkovic-Savic spreca sul fondo.
57'
Da corner, girata di destro di Gonzalez, Milinkovic-Savic si accartoccia sulla sfera.
57'
Punizione di Mandragora, deviata dalla barriera in angolo.
55'
Percussione di Singo, destro di Vlasic tra le braccia di Terracciano.
52'
Bonaventura scende sulla fascia, cross troppo alto per Jovic.
50'
Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
48'
Barak a terra, gioco fermo per qualche istante.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Torino 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Italiano ha bisogno di alzare la qualità delle giocate sulla trequarti, Brekalo possibile innesto con Ikone e Cabral; Juric ha la carta Seck per sfruttare gli spazi in profondità, anche Ilic pronto ad esordire in maglia granata.
Frazione equilibrata e combattuta, avvio migliore dei granata che sfiorano il gol con Ricci e Schuurs, i viola crescono, Milinkovic-Savic si immola su Barak e Mandragora colpisce un palo, ancora occasioni per Sanabria e Nico Gonzalez, il risultato non si sblocca.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Torino 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+1'
OCCASIONE FIORENTINA! Gonzalez piazza il sinistro dai 25 metri, Milinkovic-Savic si distende e respinge.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Milenkovic, oltre la traversa.
43'
Mandragora riceve da Kouame, sinistro smorzato in angolo da Buongiorno.
41'
Mandragora apre per Dodo, cross deviato da Rodriguez, Milinkovic-Savic fa sua la sfera.
39'
Vlasic allarga per Vojvoda, Milenkovic allontana di testa.
38'
Ripartenza di Miranchuk che non s'intende con Singo e l'azione sfuma.
35'
Azione insistita dei viola, Gonzalez sbaglia la rifinitura per Kouame.
33'
Barak s'incunea in area, cadendo sulla pressione di Ricci, Doveri fa proseguire.
31'
Cross di Terzic, sponda di Bonaventura, Jovic di testa la sfiora appena, Kouame impatta malamente di sinistro.
28'
Gonzalez chiama lo scambio con Bonaventura che sbaglia il passaggio di ritorno.
26'
Igor in proiezione offensiva, sinistro contrato da Buongiorno.
24'
OCCASIONE TORINO! Punizione di Vlasic, girata di testa di Sanabria, Terracciano reattivo.
22'
Lancio per Kouame, Milinkovic-Savic arriva prima.
21'
Sanabria spizza per Linetty, recupero di Igor.
19'
Terzic impegna Milinkovic-Savic ma l'azione è viziata dal fuorigioco di Barak.
18'
PALO FIORENTINA! Destro al volo di Mandragora dal limite, il legno salva Milinkovic-Savic.
17'
Bonaventura dai 20 metri, destro murato da Buongiorno.
15'
Terzic arriva sul fondo, Schuurs si rifugia in angolo.
13'
Milinkovic-Savic rimane a terra, gioco fermo.
12'
OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Terzic, un rimpallo su Gonzalez favorisce Barak, Milinkovic-Savic riesce a chiudergli lo specchio.
10'
Punizione di Mandragora, Buongiorno libera l'area.
8'
Cross di Kouame, Buongiorno anticipa Jovic, Bonaventura spara in orbita.
6'
Traversone di Barak, Kouame di testa non inquadra la porta.
4'
Kouame si defila sulla fascia, Singo lo ferma in angolo.
3'
Da corner, colpo di testa di Schuurs, palla fuori di poco.
2'
OCCASIONE TORINO! Sanabria centra dalla sinistra, destro di prima intenzione di Ricci, Terracciano devia oltre il palo.
1'
INIZIA Fiorentina-Torino, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Doveri.
Juric opta per Sanabria prima punta con Miranchuk e Vlasic a supporto. Singo e Vojvoda sulle fasce.
Italiano si affida al tridente Gonzalez-Jovic-Kouame, fiducia a Mandragora in cabina di regia affiancato da Bonaventura e Barak. L'ex Brekalo parte dalla panchina.
3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic-Savic - Schuurs, Buongiorno, Rodriguez - Singo, Ricci, Linetty, Vojvoda - Miranchuk, Vlasic - Sanabria. A disp.: Gemello, Fiorenza, Gravillon, Caccavo, Ciammaglichella, Gineitis, NGuessan, Ilic, Adopo, Ola Aina, Bayeye, Karamoh, Seck.
Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-3-3: Terracciano - Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic - Bonaventura, Mandragora, Barak - Gonzalez, Jovic, Kouame. A disp.: Sirigu, Cerofolini, Venuti, Quarta, Ranieri, Biraghi, Amrabat, Bianco, Duncan, Ikone, Saponara, Brekalo, Cabral.
I viola, dopo aver battuto di misura la Sampdoria, affrontano i granata, capaci di superare ai supplementari in inferiorità numerica, il Milan.
Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Torino, quarti di finale di Coppa Italia.