3 - 0
    Alessandria
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Frosinone impegno in trasferta contro il Crotone, l'Alessandria giocherà in casa con il Monza.
    Tris del Frosinone, Alessandria ko: ospiti in dieci dal 23' (espulso Lunetta), Ciano fallisce un rigore, Barisic al 37' di testa sblocca il risultato. Nella ripresa raddoppio di Zerbin al 74', Canotto chiude i conti al 91'.
    90'+3'
    Fine partita: FROSINONE-ALESSANDRIA 3-0 (37' Barisic, 74' Zerbin, 91' Canotto).
    90'+3'
    Ammonito GATTI per gioco scorretto su Marconi.
    90'+1'
    GOL! FROSINONE-Alessandria 3-0! Rete di Canotto. Pisseri fuori area perde il possesso del pallone, Canotto avanza e insacca a porta sguarnita.
    90'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    88'
    Rimpallo sfavorevole per Palombi, nulla di fatto per l'Alessandria.
    86'
    Zampano carica il mancino dalla distanza, ma non trova la porta.
    85'
    Tentativo di Canotto da fuori area, pallone alto oltre il montante.
    83'
    Ammonito TRIBUZZI per gioco scorretto su Palombi.
    81'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Ariaudo esce Parodi.
    80'
    Cross di Mustacchio da sinistra, Palombi di testa alza la mira.
    78'
    Colpo di testa centrale di Benedetti su cross di Palombi, blocca facilmente Minelli.
    77'
    Sostituzione FROSINONE: entra Tribuzzi esce Zerbin.
    75'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Barillà esce Corazza.
    75'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Marconi esce Ba.
    74'
    GOL! FROSINONE-Alessandria 2-0! Rete di Zerbin. Corner di Lulic, Pisseri in uscita non trova il pallone, deviazione vincente di testa di Zerbin.
    73'
    Calcio di punizione battuto da Palombi, il pallone termina largo.
    71'
    Ritmo di gioco non elevato, il risultato resta in bilico.
    69'
    Sostituzione FROSINONE: entra Cicerelli esce Ciano.
    66'
    Ciano dalla bandierina, Ricci va al tiro dal limite: blocca Pisseri.
    63'
    Lungo fraseggio dei padroni di casa, l'Alessandria attende nella propria metà campo.
    61'
    Insiste il Frosinone: Ciano mette al centro, svetta Novakovich, pallone alto oltre la traversa.
    59'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Benedetti esce Mantovani.
    59'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Milanese esce Chiarello.
    58'
    Ammonito CIANO per gioco scorretto su Ba.
    58'
    OCCASIONE FROSINONE! Gatti avvia l'azione, cross di Zerbin, Pisseri si salva dopo una deviazione ravvicinata di Novakovich.
    56'
    Zerbin in area si gira e calcia verso la porta, tiro deviato in calcio d'angolo.
    54'
    Corazza in area ci prova in rovesciata, senza successo.
    52'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Minelli in uscita con i piedi anticipa Corazza ma serve Chiarello, il numero 4 elude il ritorno del portiere ma poi non inqudra il bersaglio.
    51'
    Il Frosinone, dopo i cambi effettuati all'intervallo, torna con la difesa a quattro.
    50'
    Il Frosinone resta in attacco, tiro di Lulic murato dalla difesa ospite.
    49'
    Corner di Lulic, colpo di testa impreciso di Gatti.
    48'
    Novakovich lotta in area con Parodi, Di Gennaro concede un corner.
    46'
    Inizio secondo tempo di FROSINONE-ALESSANDRIA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione FROSINONE: entra Canotto esce Rohden.
    46'
    Sostituzione FROSINONE: entra Ricci esce Boloca.
    Il Frosinone chiude in vantaggio il primo tempo: Pisseri para un rigore a Ciano, l'Alessandria resta in dieci per la doppia ammonizione di Lunetta, Barisic al 37' di testa sblocca il risultato. Infortunio per Charpentier.
    45'+1'
    Fine primo tempo: FROSINONE-ALESSANDRIA 1-0. In gol Barisic al 37', rigore fallito da Ciano, espulso Lunetta.
    45'
    Alessandria pericolsa da corner, colpo di testa di Di Gennaro di poco a lato.
    44'
    Mustacchio per Chiarello, tiro deviato in corner.
    43'
    Ammonito NOVAKOVICH per gioco scorretto su Di Gennaro.
    42'
    Novakovich, pressato da di Gennaro, non controlla la sfera: sfuma l'azione del Frosinone.
    40'
    Mustacchio cade in area e chiede il rigore, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    37'
    GOL! FROSINONE-Alessandria 1-0! Rete di Barisic. Corner di Lulic, Barisic vince il duello con Ba e di testa batte Pisseri
    35'
    Ciano crossa verso l'area, spazza Di Gennaro.
    32'
    Corner di Ciano, Rohden non riesce a domare il pallone.
    30'
    Traversone di Lulic, Rohden in area ci prova con il destro, comoda la presa di Pisseri.
    29'
    Rigore fallito da Ciano, Alessandria in dieci, Charpentier out per infortunio.
    26'
    Sostituzione FROSINONE: entra Novakovich esce Charpentier.
    26'
    Ammonito BOLOCA per gioco scorretto su Chiarello.
    25'
    RIGORE PARATO! Penalty battuto da Ciano, Pisseri in tuffo intercetta il pallone.
    23'
    Espulso LUNETTA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Zampano.
    23'
    RIGORE PER IL FROSINONE! Zampano si incunea in area, contatto con Lunetta, l'arbitro indica il dischetto.
    21'
    Gatti recupera il pallone e avvia l'azione, poi c'è un cross sballato di Zampano.
    19'
    Lancio di Lunetta, troppo lungo per Corazza.
    17'
    Zerbin spinge, ma non trova spazio per arrivare sul fondo.
    15'
    Ammonito ROHDEN per comportamento non regolamentare.
    14'
    Ammonito LUNETTA per gioco scorretto su Zampano.
    13'
    Frosinone schierato con la difesa a tre, Zerbin a tutta fascia.
    11'
    Lulic allarga verso destra per Zampano, chiude di testa Mantovani.
    9'
    Schema da calcio da fermo dell'Alessandria, si chiude la difesa di casa.
    6'
    OCCASIONE FROSINONE! Cross di Ciano, Zerbin conclude a botta sicura, Di Gennaro salva sulla linea di porta.
    4'
    Conclusione centrale di Gori, nessun problema per Minelli.
    3'
    Contrasto a metà campo tra Zampano e Ba, punizione per il Frosinone.
    1'
    Inizio primo tempo di FROSINONE-ALESSANDRIA. Direzione di gara affidata all'arbitro Colombo.
    Il Frosinone ha ottenuto quattro successi nelle ultime cinque gare interne.
    Le scelte di Longo: in avanti c'è Carozza, Palombi e Chiarello a supporto. Gori e Ba in mediana, Mustacchio e Lunetta sulle corsie esterne.
    Le scelte di Grosso: in attacco il tridente con Charpentier, Ciano e Zerbin. Lulic, Rohden e Boloca a metà campo. Gatti guida la difesa.
    Panchina ALESSANDRIA: Crisanto, Cerofolini, Marconi, Benedetti, Ariaudo, Barillà, Pellegrini, Casarini, Fabbrini, Milanese.
    Panchina FROSINONE: Ravaglia, Marcianò, Brighenti, Kalaj, Ricci, Cicerelli, Bozic, Manzari, Tribuzzi, Novakovich, Oyono.
    Formazione ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri - Mantovani, Di Gennaro, Parodi - Mustacchio, Gori, Ba, Lunetta - Chiarello, Palombi - Corazza.
    Formazione FROSINONE (3-5-2): Minelli - Gatti, Barasic, Cotali - Zampano, Lulic, Rohden, Boloca, Zerbin - Ciano, Charpentier.
    Manca poco all'inizio di Frosinone-Alessandria. Padroni di casa in corsa per i playoff, ospiti a caccia di punti salvezza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie B, si affrontano Frosinone e Alessandria.