Frosinone
1 - 1
Cittadella
Per la diretta di Frosinone-Cittadella è tutto. Buon proseguimento di serata.
In classifica, il Frosinone sale a 40 punti mentre il Cittadella si mantiene in zona playoff con 47 punti. Nel prossimo turno, Cittadella-Chievo e Pordenone-Frosinone.
Frosinone e Cittadella si dividono la posta in palio: ospiti avanti con Beretta, i padroni di casa falliscono un rigore con Iemmello ma impattano con Brighenti. Nel finale espulso Donnarumma.
90'+5'
E' FINITA! FROSINONE-CITTADELLA 1-1! Reti di Beretta e Brighenti.
90'+4'
Ultimo assalto dei padroni di casa.
90'+3'
Colpo di testa di D'Urso in condizioni di equilibrio precario, Bardi blocca e rilancia.
90'+2'
Break di Gargiulo che subisce fallo da Ciano e guadagna secondi preziosi.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
Dribbling di Tribuzzi in area, gli ospiti chiudono in corner.
88'
Cittadella in inferiorità numerica nei minuti finali, Grosso inserisce una punta.
88'
QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Parzyszek, esce Rohden.
87'
ESPULSO DONNARUMMA! Secondo giallo per trattenuta ai danni di Zampano.
86'
Squadre lunghe in questo finale, diversi errori in appoggio.
84'
TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra D'Elia, esce Brighenti.
84'
QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra D'Urso, esce Perticone.
82'
Lo stesso Rosafio effettua il tiro-cross su cui Bardi respinge con i pugni.
81'
AMMONITO MAIELLO: sgambettato Rosafio.
80'
Sinistro di Rosafio murato.
79'
Calcio d'angolo direttamente tra le braccia di Bardi.
78'
QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Rosafio, esce Pavan.
75'
Corner per il Frosinone.
74'
Frare non arriva a colpire la sfera per un soffio, si salva il Frosinone!
73'
Sugli sviluppi, Tsadjout calcia al volo e trova la deviazione in corner.
72'
Maiello tocca il pallone con il braccio: punizione per il Cittadella da posizione interessante.
70'
Gioco fermo, Iori lamenta un problema alla caviglia. L'esperto centrocampista sembra in grado di riprendere.
68'
AMMONITO PERTICONE: trattenuta ai danni di Tribuzzi.
67'
Kastanos va al tiro-cross, Kastrati si allunga e blocca.
67'
Szyminski anticipa Gargiulo scattato in profondità e subisce anche fallo.
65'
AMMONITO KASTANOS: fallo ai danni di Pavan.
64'
Lo stesso Ciano si incarica di battere la punizione: mancino deviato dalla barriera, para Kastrati.
63'
AMMONITO DONNARUMMA: trattenuta ai danni di Ciano.
62'
TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Iori, esce Proia.
62'
SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Gargiulo, esce Beretta.
61'
AMMONITO FRARE: fallo su Iemmello.
60'
Contropiede di Iemmello, l'attaccante conclude con un sinistro fuori misura.
59'
Ancora Tribuzzi al traversone, spizzata di Ciano ma questa volta Bardi blocca senza problemi.
57'
GOL! FROSINONE-Cittadella 1-1! Rete di Brighenti. Pareggio dei padroni di casa: cross di Tribuzzi e colpo di testa vincente di Brighenti.
56'
SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Ciano, esce Vitale.
56'
Destro dalla lunghissima distanza di Brighenti, diagonale largo sul fondo.
54'
AMMONITO VITALE: fallo su Vita.
52'
Zampano chiuso in fallo laterale.
50'
Discesa di Perticone che va al cross, leggermente troppo profondo per Tsadjout.
49'
Scatto in profondità di Tribuzzi, Camigliano raddoppia e concede il corner.
47'
Colpo di testa di Tsadjout sul fondo, l'attaccante non impatta nel migliore dei modi la sfera.
46'
PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Frare, esce Ghiringhelli.
46'
PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Tribuzzi, esce Gori.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Ospiti in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Beretta. I padroni di casa hanno mancato la grande chance del pareggio con Iemmello, che si è fatto parare il rigore da Kastrati.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! FROSINONE-CITTADELLA 0-1! Rete di Beretta, rigore fallito da Iemmello.
45'+2'
AMMONITO BERETTA: ostacolato Bardi nel rinvio della sfera.
45'+1'
Battuta di Donnarumma direttamente verso la porta, Bardi deve alzare in calcio d'angolo.
45'+1'
Si gioca il primo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45'
Corner per i padroni di casa, fallo in mischia fischiato agli attaccanti.
44'
Cross di Vitale deviato, nessun problema per l'estremo difensore granata.
42'
Indicazioni di Venturato ai suoi, a pochi minuti dall'intervallo.
40'
KASTANOS, FUORI DI POCO! Sinistro al volo che esce alla sinistra di Kastrati.
39'
Azione di Tsadjout, poi la sfera arriva a Ghiringhelli: tiro destro parato da Bardi.
37'
Fallo di Beretta su Maiello in ripiegamento difensivo.
35'
Punizione per il Cittadella sulla trequarti campo.
33'
Azione in percussione del Frosinone: prima Kastanos murato, poi Brighenti calcia alto.
32'
Cross insidioso di Maiello, uscita in presa sicura del portiere ospite.
31'
Scatto di Rohden in profondità che conquista un tiro dalla bandierina.
29'
AMMONITO PROIA: fallo ai danni di Brighenti.
28'
Trattenuta di Donnarumma e reazione di Maiello: Illuzzi richiama entrambi i giocatori.
27'
Momento di stanca, dopo il gol di Beretta e il rigore fallito da Iemmello.
25'
IEMMELLO FALLISCE IL PENALTY! Destro rasoterra parato da Kastrati!
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Tocco di mano di Donnarumma!
23'
Kastanos prova a suonare subito la sveglia: destro secco dal limite, centrale per la presa di Kastrati.
22'
Terzo gol stagionale per l'ex Primavera del Milan, il secondo consecutivo.
21'
GOL! Frosinone-CITTADELLA 0-1! Rete di Beretta. Padroni di casa in vantaggio: cross di Donnarumma e stacco vincente di Beretta che sovrastra Zampano.
20'
Iemmello tenta il dribbling ma Camigliano non si fa saltare.
19'
Chiusura con ottima scelta di tempo di Szyminski su Beretta.
17'
Bardi esce a subisce fallo da Beretta: nello scontro tra i due è l'attaccante a subire maggiormente il colpo.
16'
Rohden in ripiegamento difensivo mette la sfera in fallo laterale.
14'
Gori cade in area dopo un contatto con Donnarumma ma per l'arbitro si può proseguire.
13'
Calcio d'angolo per il Frosinone che resta in zona d'attacco.
12'
Cross sul secondo palo, Rohden in spaccata colpisce in qualche modo ma Kastrati gli sbarra la strada.
10'
Battuta direttamente verso il limite, dove Perticone prova al volo: destro altissimo.
9'
DESTRO DI BERETTA! Conclusione da fuori area dell'attaccante che costringe Bardi alla deviazione in corner.
7'
Filtrante di Branca che Tsadjout non può raggiungere prima della linea di fondo.
5'
ZAMPANO! Frosinone vicino alla rete: destro dal limite del terzino che sfiora il montante.
4'
Bardi raccoglie la sfera e si appresta al rinvio.
3'
Formazioni corte in queste primissime battute di gioco.
1'
Subito alla conclusione i granata: sinistro dal limite di Tsadjout che termina largo sul fondo.
1'
INIZIA FROSINONE-CITTADELLA! Primo pallone giocato da Vita.
Squadre in campo agli ordini di Illuzzi: padroni di casa in maglia gialloazzurra, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Grosso, alla ricerca della prima vittoria, punta sui Iemmello sostenuto ai lati da Rohden e Kastanos. Venturato, a secco di vittorie da quattro turni, opta per il tandem d'attacco Tsadjout-Beretta con Vita sulla trequarti.
FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Donnarumma - Proia, Pavan, Branca - Vita - Tsadjout, Beretta. A disposizione: Maniero, Iori, Rosafio, D'Urso, Frare, Gargiulo, Tavernelli, Mastrantonio, Ogunseye.
FORMAZIONE FROSINONE (4-3-3): Bardi - Brighenti, Szyminski, Ariaudo, Zampano - Gori, Maiello, Vitale - Rohden, Iemmello, Kastanos. A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Salvi, Capuano, Curado, D'Elia, Carraro, Novakovich, Tribuzzi, Ciano, Parzyszek, Brignola.
Nell'ultimo turno, ciociari ko a Salerno mentre il Cittadella ha impattato in casa contro la Reggina.
Arbitra il signor Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta.
Il match dello ''Stirpe'' mette di fronte i padroni di casa, con 39 punti all'attivo, agli ospiti, in piena corsa playoff con 46 punti. All'andata vittoria dei veneti per 1 a 0.
Benvenuti alla diretta di Frosinone-Cittadella, gara valida per il 33° turno di Serie B.