Frosinone
    0 - 2
    Cosenza
    Da Frosinone - Cosenza é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Frosinone che non aggancia la vetta, Cosenza che trova la prima vittoria del campionato e tre punti fondamentali per allontanare la zona retrocessione.
    Prima rete nata da un cross velenoso di Vera e da una mancata presa di Bardi che ha favorito il tap in di Carretta, seconda rete in spaccata per la punta che insacca l'ottimo traversone di Baez.
    Una doppietta di Carretta decide questa sfida tra Frosinone e Cosenza, locali poco concreti a differenza di Baez e compagni, abili a sfruttare le occasioni create.
    90'+5'
    FINISCE FROSINONE - COSENZA! 0-2 il finale, primo successo in campionato per la squadra di Occhiuzzi.
    90'+5'
    Baez spreca un altro contropiede, la punta si stende a terra per la fatica dopo l'ennesimo scatto.
    90'+4'
    Ora la squadra di Occhiuzzi a controllare il ritmo del pallone, Frosinone che sembra aver rinunciato.
    90'+3'
    Falcone in uscita fuori dalla sua area anticipa Dionisi: che rischio per il Cosenza.
    90'+2'
    Errore di Maiello, non ne approfitta Baez stanchissimo in questo finale.
    90'+1'
    Tutto il Frosinone in avanti, Cosenza chiuso davanti alla propria area.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    88'
    Angolo per il Cosenza: solo Sakho in area per gli ospiti.
    87'
    Sostituzione COSENZA: esce Matteo Legittimo, entra Raffaele Schiavi.
    87'
    Sostituzione COSENZA: esce Mirko Carretta, entra Ihsan Sacko.
    86'
    Conclusione di Parzyszek di poco a lato, l'attaccante entrato bene in partita.
    85'
    Proteste del Frosinone per un contatto in area tra Dionisi e Sciaudone, molto vicino Di Bello che dice che si puó continuare a giocare.
    84'
    Kastanos dalla distanza, Kone in scivolata mette in angolo.
    83'
    Bella partita anche in questo finale: Frosinone che spinge per riaprire il match, Cosenza che continua a pungere in contropiede.
    82'
    OCCASIONE PER IL FROSINONE! Parzyszek di testa schiaccia bene il pallone nell'area piccola, sfera che esce di pochissimo!
    80'
    Solo una botta per Idda, il difensore esce dal campo ma puó subito rientrare in partita.
    79'
    Scontro aereo tra Dionisi e Idda, ha la peggio il difensore del Cosenza che chiama subito il suo staff medico.
    77'
    Sostituzione FROSINONE: esce Andrija Novakovich, entra Piotr Parzyszek.
    77'
    Sostituzione FROSINONE: esce Andrea Beghetto, entra Francesco Zampano.
    77'
    MAIELLO! Botta secca dal limite per il registra, Falcone blocca in due tempi.
    76'
    Ritorna in campo la punta, squadre in parità numerica.
    75'
    Carretta momentaneamente fuori dal campo, Cosenza in dieci.
    74'
    KONE! Contropiede del Cosenza, il centrocampista porta palla, alza la testa e decide di concludere dal limite: blocca a terra Bardi.
    72'
    AMMONITO Federico Dionisi. Giallo per la punta del Frosinone: locali molto nervosi.
    71'
    Cosenza che trova il raddoppio grazie al pressing di Baez, con la punta che recupera e trova il cross vincente per Carretta.
    70'
    GOL! Frosinone - COSENZA 0-2! Rete di Mirko Carretta. Baez entra in area e, da pochi passi, fa partire un cross basso sul palo lontano: per la punta é semplice insaccare in scivolata.
    69'
    Angolo di Ciano, pallone forte al centro ma preda di Falcone, ottimo in uscita alta.
    68'
    Sostituzione COSENZA: esce Brayan Vera, entra Angelo Corsi.
    66'
    Cross di Brighenti dalla trequarti, pallone che termina ampiamente sul fondo.
    65'
    Sostituzione COSENZA: esce Mohamed Bahlouli, entra Benjamin Kone.
    64'
    Dionisi cerca il pallone a giro alle spalle della difesa, Idda in spaccata mette in angolo.
    63'
    Vento fortissimo ora a Frosinone che rende difficile il normale giro palla delle squadre.
    62'
    BAEZ! Conclusione a giro della punta dopo un ottimo contropiede ospite, Bardi con i pugni riesce ad evitare il raddoppio del Cosenza.
    61'
    Tribuzzi si sposta in fascia, Ciano alle spalle di Novakovich e Dionisi.
    60'
    Sostituzione FROSINONE: esce Alessandro Salvi, entra Grigoris Kastanos.
    59'
    Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Rohdén, entra Federico Dionisi.
    58'
    Un Ciano molto piú attivo in questo secondo tempo, cross della punta respinto da Legittimo con il petto.
    56'
    Ciano col destro dal limite, la punta anche con il suo piede debole sfiora la rete del pareggio.
    55'
    Conclusione di Carretta di sinistro, attento Bardi sul suo palo.
    54'
    Ci prova il Frosinone con il corner di Ciano, Falcone in presa alta blocca la sfera.
    52'
    Proteste del Frosinone per un tocco di mano di Idda in area: Di Bello è vicino e dice che non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
    51'
    Altro contropiede del Cosenza, Baez cerca Carretta che viene fermato da Ariaudo.
    50'
    Ritmi ora altissimi, Frosinone che cerca la reazione lasciando peró praterie per i contropiede al Cosenza.
    49'
    BAEZ! Contropiede Cosenza, la punta scarica di potenza da buona posizione ma trova pronto Bardi.
    48'
    Cosenza che trova il vantaggio al primo affondo, difesa del Frosinone troppo statica con Bardi che non trattiene un pallone non impossibile.
    47'
    GOL! Frosinone - Cosenza 0-1! Rete di Mirko Carretta. Cross di Vera, Bardi non trattiene e la punta é il primo ad arrivare sul pallone: facile il tap in per l'attaccante che porta i suoi in vantaggio.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - COSENZA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Locali che hanno sfiorato il gol con Brighenti e Novakovich, ospiti invece pericolosi soprattuto con Bahlouli in costruzione e Sciaudone in fase realizzativa.
    Partita giocata a buoni ritmi, tante occasioni ma ancora nessuna rete: Frosinone che fa la gara ma Cosenza sempre pericoloso in contropiede.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FROSINONE - COSENZA! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'+1'
    ROHDEN! Contropiede Frosinone, la mezzala da buona posizione calcia alto con Falcone battuto.
    45'+1'
    Chiude in avanti il Cosenza, angolo di Bahlouli con Novakovich che allontana di testa.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Possesso palla del Frosinone, Cosenza che aspetta.
    42'
    MIRACOLO DI BARDI! Tacco di Tiritiello in area, Sciaudone in spaccata trova la porta ma grande intervento di istinto del portiere del Frosinone.
    41'
    Partita non cattiva ma giá quattro gialli in questo primo tempo.
    39'
    AMMONITO Mirko Carretta. intervento duro, da dietro, della punta su Maiello.
    39'
    SCIAUDONE! Tiro ad incrociare del centrocampista che termina sull'esterno della rete a causa di una deviazione di Ariaudo.
    37'
    AMMONITO Camillo Ciano. Fallo tattico della punta che stende Bahlouli.
    36'
    Buoni ritmi in questo primo tempo, Cosenza che aspetta ma é sempre veloce nel ripartire.
    35'
    NOVAKOVICH! Maiello entra in area e serve la sua punta, conclusione di prima intenzione che colpisce Idda.
    34'
    Un cross di Bittante trova Baez in area: la punta controlla male e perde l'occasione per il tiro.
    32'
    AMMONITO Nicolo Brighenti. Intervento con la gamba alta del difensore su Baez.
    31'
    Cross di Beghetto, pallone arretrato per Ciano che prova l'acrobazia: pallone che non trova la porta.
    30'
    Sciaudone ha metri davanti a sé e carica il destro: la sua conclusione termina ampiamente a lato.
    29'
    Si rialza Bittante, si puó tornare a giocare.
    28'
    Ciano di potenza colpisce in pieno la barriera, rimane a terra Bittante.
    27'
    Tocco di mano di Sciaudone al limite della sua area, punizione pericolosa a favore del Frosinone.
    26'
    Cross di Vera, Carretta stoppa in area e calcia di potenza sul corpo di Ariaudo.
    25'
    Ancora decisiva l'esperienza di Brighenti, con il centrale che di testa serve Bardi anticipando il movimento di Baez.
    24'
    Bella finta di corpo di Bahlouli per smarcarsi da Ariaudo, attento alle sue spalle Brighenti nel recuperare il pallone.
    22'
    Palla persa di Salvi sanguinosa, non ne approfitta il Cosenza con Carretta fermato da Beghetto.
    21'
    CIANO! Punizione a giro della punta, palla che termina a pochi centimetri dal sette con Falcone comunque in traiettoria.
    20'
    AMMONITO Mohamed Bahlouli. Palla persa del fantasista che poi trattiene vistosamente Maiello: primo giallo del match.
    20'
    BRIGHENTI! Inserimento del difensore che colpisce di testa in tuffo: palla di poco a lato.
    19'
    Contropiede Cosenza, Carretta punta Brighenti che é attento e lo ferma al limite dell'area.
    17'
    Ciano controlla in area e cerca il sinistro a giro: palla che colpisce in pieno Legittimo.
    16'
    Gran idea di Baez per Carretta che non controlla in area, occasione mancata dalla punta del Cosenza.
    15'
    Il Frosinone ci prova ancora dalla distanza, Rohden di potenza manda alto sopra la traversa.
    14'
    Carretta trova la profondità per Baez, cross potente della punta bloccata in tuffo da Bardi.
    13'
    Primo cambio forzato per Nesta, Tabanelli alza bandiera bianca, al suo posto Tribuzzi.
    12'
    Sostituzione FROSINONE: esce Andrea Tabanelli, entra Alessio Tribuzzi.
    12'
    BAHLOULI! Contropiede Cosenza, il fantasista carica il destro che Bardi, in tuffo, mette in angolo!
    11'
    Altra conclusione da fuori del Frosinone, ci prova Beghetto con la palla che termina ancora tra le braccia di Falcone.
    10'
    Salvi cerca la percussione e cade a terra, per Di Bello si puó continuare a giocare.
    9'
    TABANELLI! Conclusione dal limite del centrocampista, blocca a terra Falcone.
    8'
    Sta crescendo il Frosinone dopo l'ottimo inizio del Cosenza.
    7'
    Qualche problema per Tabanelli, Nesta manda a scaldare per precauzione Tribuzzi.
    6'
    Sugli sviluppi della punizione, conclusione di Bahlouli dal limite che termina direttamente in fallo laterale.
    5'
    Grande spunto di Bahlouli che supera in dribbling Rohden, fallo della mezzala del Frosinone.
    4'
    Rimessa lunga di Brighenti, Falcone in uscita alta blocca il pallone.
    3'
    Confermata la difesa a tre del Cosenza, Bahlouli che giostra sulla trequarti alle spalle delle due punte.
    2'
    Cross di Vera, Bardi in uscita bassa anticipa Carretta che si era lanciato sul primo palo.
    1'
    INIZIA FROSINONE - COSENZA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.
    Occhiuzzi sceglie Bruccini con Kone che termina in panchina, da valutare se la sua squadra inizierà con la difesa a quattro o con vera che scenderà a fare il quarto di sinistra. In attacco spazio alla velocità di Carretta e Baez, Bahlouli a giostrare tra le linee.
    Nesta conferma il suo 3-5-2, Szyminski preferito a Curado in difesa, in attacco la coppia Ciano - Novakovich con Ardemagni e Dionisi pronti ad entrare a partita in corso.
    A disposizione del COSENZA: Ba, Petre, La Vardera, Borrelli, Sacko, Schiavi, Bouah, Sueva, Kone, Corsi, Maresca, Matosevic.
    La formazione del COSENZA: 3-4-1-2 per Occhiuzzi, Falcone - Tiritiello, Idda, Legittimo - Bittante, Bruccini, Sciaudone, Vera - Bahlouli - Carretta, Baez.
    A disposizione del FROSINONE: Tribuzzi, Carraro, Dionisi, Ardemagni, Vitale, Iacobucci, Kastanos, Zampano, D'Elia, Parzyszek, Boloca, Curado.
    Sono ufficiali le formazioni del match: FROSINONE che si schiera con il 3-5-2, Bardi - Brighenti, Ariaudo, Szyminski - Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, Beghetto - Ciano, Novakovich.
    Solo due precedenti in Serie B tra Frosinone e Cosenza (entrambi nella scorsa stagione), con una vittoria e un pareggio (proprio nel match interno) per la formazione ciociara.
    Torna la Serie B con questo anticipo della ottava giornata, il Frosinone quarto in classifica ospita un Cosenza alla ricerca di punti per allontanarsi dalle zone calde della retrocessione.