1 - 0
    Cremonese
    Dal Benito Stirpe è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella settima giornata, la squadra di Nesta farà visita al Monza mentre i ragazzi di Bisoli ospiteranno il Vicenza.
    I grigiorossi crescono e dominano nella ripresa ma non concretizzano trovando un ispirato Bardi sulla loro strada; ai giallazzurri basta Rohden per agganciare Empoli e Chievo in vetta alla classifica.
    90'+6'
    FINITA! Frosinone-Cremonese 1-0, triplice fischio di Ghersini.
    90'+4'
    AMMONITO Gustafson, fallo di frustrazione su Tabanelli.
    90'+3'
    AMMONITO Ravanelli, trattenuta su Dionisi.
    90'+2'
    TRAVERSA FROSINONE! Percussione centrale di Dionisi, gran sinistro che scheggia il montante.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    Celar si accentra dalla sinistra, destro alto.
    87'
    Si gioca nella trequarti dei padroni di casa, fraseggio prolungato dei grigiorossi.
    85'
    Tiro cross di Celar, Bardi libera coi pugni.
    83'
    ULTIMO CAMBIO CREMONESE. Bisoli si gioca il tutto per tutto: Celar per Pinato.
    83'
    ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Spezzone per Dionisi, esce Ciano.
    82'
    Forcing dei grigiorossi, i giallazzurri si difendono con ordine.
    80'
    Pinato addomestica per Zortea, destro in orbita.
    79'
    Filtrante di Buonaiuto per Gustafson, cross respinto da Brighenti.
    77'
    Da corner, colpo di testa di Ciofani, ampiamente a lato.
    76'
    Accelerazione di Gaetano, Curado si rifugia in angolo.
    75'
    Traversone di Zortea, Curado domina l'area.
    73'
    Punizione di Castagnetti, Ariaudo prolunga in angolo.
    71'
    Crescenzi si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Tabanelli.
    69'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Finisce la gara di Rohden, entra Tabanelli.
    68'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Novakovich lascia il campo a Parzyszek.
    68'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori Valeri, dentro Zortea, Crescenzi si sposta sulla sinistra.
    68'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. D'Elia prende il posto di Beghetto.
    68'
    Da corner, Ciano tenta il tiro a giro, palla oltre il palo lontano.
    67'
    Maiello in area per Kastanos, tiro cross violento, Ravanelli salva su Novakovich.
    65'
    Valeri avanza, cross mal calibrato.
    63'
    Rohden a terra, gioco fermo per qualche istante.
    61'
    Fase favorevole alla Cremonese, tutt'altro piglio nella ripresa, il Frosinone fatica a ripartire.
    59'
    Ciano si decentra, Crescenzi lo ferma in angolo.
    58'
    Crescenzi rientra sul sinistro, tiro bloccato da Bardi.
    56'
    OCCASIONE CREMONESE! Missile di Castagnetti dai 25 metri, Bardi vola.
    54'
    Bardi richiede l'intervento dei sanitari, gioco momentaneamente fermo. Niente di particolarmente serio.
    53'
    Da corner, palla fuori per Castagnetti, sinistro debole e centrale, Bardi raccoglie la sfera.
    52'
    OCCASIONE CREMONESE! Gaetano s'incunea in area, rasoterra velenoso, Bardi respinge, Zampano evita il tap-in di Buonaiuto.
    51'
    Tentativo velleitario di Buonaiuto dalla trequarti, destro inguardabile.
    49'
    Sugli sviluppi del corner, Kastanos in acrobazia spedisce in curva.
    49'
    OCCASIONE FROSINONE! Da corner, Curado svetta, Alfonso reattivo alza sopra la traversa.
    48'
    Ciano serve l'incursione di Zampano, Valeri concede il corner.
    47'
    Castagnetti dal limite, sinistro sporcato in angolo da Brighenti.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Frosinone-Cremonese 1-0, manovra dei giallazzurri.
    46'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Anche Deli rimane negli spogliatoi, spazio a Buonaiuto.
    46'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli rinuncia a Ceravolo, staffetta con l'ex Ciofani.
    Nesta ha bisogno di mantenere alto sia il ritmo che la concentrazione; la scelta tattica di Bisoli col doppio trequarti non sta pagando, Ceravolo troppo isolato, Buonaiuto e l'ex Ciofani possibili innesti.
    Vantaggio meritato dei giallazzurri, più propositivi, Ciano spreca, Rohden implacabile di testa. Grigiorossi pericolosi solo dalla distanza con Deli. Infortuni per Valzania e Capuano.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Frosinone-Cremonese 1-0, sblocca Rohden.
    45'+4'
    AMMONITO Brighenti, fuori tempo su Deli.
    45'+3'
    AMMONITO Zampano, in ritardo su Valeri.
    45'+1'
    Kastanos dai 25 metri, sinistro centrale, nessun problema per Alfonso.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    43'
    Punizione di Valeri, Ravanelli commette fallo in attacco su Brighenti.
    42'
    Cross tagliato di Crescenzi, Ceravolo e Gaetano in ritardo.
    40'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Capuano infortunato, entra Curado.
    38'
    GOL! FROSINONE-Cremonese 1-0! Rete di Rohden. Zampano calibra dalla destra, Rohden incorna alle spalle di Alfonso.
    37'
    Problemi anche per Capuano, il difensore chiede il cambio.
    35'
    Batte Gaetano, direttamente sulla barriera.
    34'
    Pinato steso a pochi centimentri dall'area da Capuano, punizione per i grigiorossi.
    32'
    Lancio per Ciano, Ravanelli è in vantaggio.
    30'
    Zampano arriva sul fondo, Ravanelli spazza in angolo.
    28'
    Possesso del Frosinone, la Cremonese ha abbassato il baricentro.
    26'
    Beghetto ci prova da fuori, sinistro ampiamente a lato.
    24'
    Novakovich per Ciano, destro centrale, facile preda di Alfonso.
    22'
    I giallazzurri si mantengono in avanti, grigiorossi in difficoltà.
    20'
    Ciano al volo dai 20 metri, palla sul fondo.
    18'
    Azione avvolgente dei grigiorossi, Brighenti è ben posizionato.
    16'
    Ciano allarga per Beghetto, cross sporcato in angolo da Crescenzi.
    16'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Valzania non ce la fa a continuare, Bisoli inserisce Castagnetti.
    14'
    Problemi per Valzania, grigiorossi momentaneamente in 10.
    13'
    Ciano nel corridoio per Novakovich, suggerimento troppo profondo.
    12'
    Cross di Beghetto, controcross di Zampano, Ravanelli libera l'area.
    10'
    Da corner, girata d'esterno di Valzania, fuori non di molto.
    9'
    OCCASIONE CREMONESE! Deli dalla lunga distanza, destro potente, Bardi si distende e tocca in angolo.
    7'
    Crescenzi sfonda in area, Ariaudo si rifugia in angolo.
    5'
    Scambio tra Novakovich e Ciano, sinistro deviato da Valeri, primo angolo della gara.
    4'
    Cross di Beghetto, Deli allontana di testa.
    2'
    Valzania riceve al limite da Pinato, ottima chiusura di Rohden.
    1'
    INIZIA Frosinone-Cremonese, palla ai grigiorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ghersini.
    Bisoli ritrova Alfonso in porta e opta per Gaetano-Pinato alle spalle di Ceravolo, unica punta. L'ex Ciofani parte dalla panchina.
    Nesta non apporta nessuna modifica allo schieramento iniziale: continuità per la coppia Ciano-Novakovich con Rohden a supporto.
    4-3-2-1 per la Cremonese: Alfonso - Crescenzi, Ravanelli, Terranova, Valeri - Valzania, Gustafson, Deli - Gaetano, Pinato - Ceravolo. A disp.: Volpe, Zaccagno, Fornasier, Castagnetti, Nardi, Celar, Zortea, Fiordaliso, Buonaiuto, Bia, Strizzolo, Ciofani.
    Ecco le formazioni. Frosinone con il 3-4-1-2: Bardi - Brighenti, Ariaudo, Capuano - Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto - Rohden - Ciano, Novakovich. A disp.: Iacobucci, Marciano, Tribuzzi, Tabanelli, Curado, D'Elia, Parzyszek, Dionisi, Carraro, Vitale, Salvi, Ardemagni.
    I giallazzurri, imbattuti da quattro giornate, puntano la vetta; i grigiorossi, tre pareggi di fila, cercano il primo successo stagionale.
    Al Benito Stirpe tutto pronto per Frosinone-Cremonese, sesta giornata di Serie B.