E per la diretta di Frosinone-Pisa è tutto, buon proseguimento di giornata.
Si torna in campo già martedì con Pisa-Venezia e Spal-Frosinone.
Tre punti pesantissimi per il Frosinone, che sale a quota 43, mantenendo tre lunghezze sull'Ascoli. Il Pisa resta fermo a 44 punti.
90'+5'
E' FINITA! FROSINONE-PISA 3-1! Reti di Parzyszek, Marconi, Capuano e Maiello (rig.).
90'+4'
Ultimi secondi di match allo ''Stirpe''. Grosso a un passo dalla prima vittoria.
90'+2'
Sinistro di Palombi bloccato da Bardi.
90'+1'
Iniziato il recupero di quattro minuti.
90'+1'
GOL! FROSINONE-Pisa 3-1! Rigore di Maiello. Tris dei padroni di casa dal dischetto, destro imparabile per Gori.
90'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di Benedetti su Novakovich!
89'
QUINTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Ariaudo, esce Zampano.
89'
QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Iemmello, esce Parzyszek.
87'
Chiusura importante di Szyminski su Marsura, il quale commette fallo sul difensore.
86'
AMMONITO BIRINDELLI: fallo su Zampano.
84'
AMMONITO MASTINU: fallo ai danni di Novakovich.
83'
QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra Palombi, esce Marin.
82'
TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Marsura, esce Mazzitelli.
80'
Ancora Tribuzzi in azione, questa volta al tiro di sinistro: para Gori.
79'
Il Pisa ha poco più di dieci minuti più recupero per evitare la sconfitta.
77'
Destro di Tribuzzi, pallone colpito con troppo esterno.
76'
GOL! FROSINONE-Pisa 2-1! Rete di Capuano. Padroni di casa nuovamente in vantaggio: colpo di testa che batte un incerto Gori.
75'
Un quarto d'ora al 90': entrambe le squadre provano a aggiudicarsi i tre punti.
73'
Colpo di testa di Parzyszek sul cross di Tribuzzi, pallone non facile da colpire che termina largo.
71'
Colpo di testa di Novakovich in mischia, pallone alto sopra la traversa.
70'
SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Mastinu, esce De Vitis.
68'
Vido avanza palla al piede e poi scarica il destro ai 20 metri, nessun problema per Bardi.
66'
Sventagliata di Maiello su punizione, il pallone scivola e viene bloccato da Gori.
64'
PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Vido, esce Sibilli.
63'
Cross di Birindelli dalla destra, uscita in presa sicura dell'estremo difensore dell'undici ciociaro.
61'
AMMONITO SZYMINSKI: fallo su Sibilli.
61'
GUCHER, CHE OCCASIONE! L'ex del match entra in area e calcia ma Bardi compie un grande intervento mettendo in corner.
59'
AMMONITO MAIELLO: fallo su Marconi.
58'
TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Kastanos, esce Vitale.
58'
SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Gori, esce Rohden.
57'
Diagonale difensiva di Birindelli a anticipare Tribuzzi in calcio d'angolo.
56'
Cross di Beghetto, Marconi anticipa tutti, spizza la sfera che termina largo alla sinistra di Bardi.
54'
Corner per il Frosinone.
52'
Buon momento per il Pisa: Brighenti anticipa Marconi sull'assist di Sibilli.
51'
Rovesciata di Marconi! Grande gesto in acrobazia ai 15 metri dalla porta, pallone largo sul fondo.
49'
Szyminski anticipa Sibilli, scattato in campo aperto da Gucher.
48'
Si lotta sul pallone in questo avvio di secondo tempo.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA-FROSINONE! Si riparte dal risultato di 1-1.
Il parziale dello ''Stirpe'' sorride leggermente agli ospiti mentre i padroni di casa vedono avvicinarsi pericolosamente l'Ascoli.
All'intervallo punteggio in parità: botta e risposta tra Parzyszek e Marconi. Match frizzante sotto una pioggia battente.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! FROSINONE-PISA 1-1! Reti di Parzyszek e Marconi.
45'+2'
Uscita di Bardi che anticipa Marin.
45'
Due minuti di recupero.
45'
COLPO DI TACCO DI MARCONI! Grande giocata dell'attaccante nerazzurro, pallone sull'esterno della rete.
44'
Corner per il Pisa.
42'
Ancora l'attaccante polacco a prendere il tempo ai difensori avversari sul cross di Tribuzzi: stacco che termina alto sopra la traversa.
40'
Girata aerea di Parzyszek che non impensierisce Gori.
38'
Pioggia battente sullo ''Stirpe'': il terreno di gioco drena bene.
37'
Ancora gioco fermo: botta subita da Birindelli su un tackle di Novakovich. Il terzino sembra in grado di proseguire.
35'
PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Tribuzzi, esce D'Elia.
34'
GIOCO FERMO: problema per D'Elia.
33'
Sinistro di Vitale da fuori area, respinta della difesa ospite.
31'
TIRO DI PARZYSZEK! Cross di Zampano, destro al volo: l'estremo difensore nerazzurro blocca a terra.
30'
Zampano scende sul fondo, il cross viene ribattuto. Gori alla rimessa.
28'
GRAN TIRO DI GUCHER! Destro di contro balzo dalla lunghissima distanza che esce di poco rispetto all'incrocio.
26'
NOVAKOVICH! Diagonale fuori di poco alla destra di Gori.
24'
GOL! Frosinone-PISA 1-1! Rete di Marconi. Pareggio immediato degli ospiti: sugli sviluppi della punizione, Mazzitelli tira, Marconi para la sfera ma è lesto a insaccare da un metro.
23'
Il Pisa prova a reagire immediatamente, conquistando una punizione sulla linea laterale destra.
22'
GOL! FROSINONE-Pisa 1-0! Rete di Parzyszek. Padroni di casa in vantaggio: assist di D'Elia e sinistro vincente dai 16 metri dell'attaccante polacco.
20'
Fallo di D'Elia molto duro ai danni di Marin: il laterale gialloazzurro ha rischiato il rosso.
19'
Cross teso di Zampano, Gori blocca la sfera.
19'
AMMONITO BENEDETTI: il difensore trattiene Novakovich che gli aveva sottratto il pallone.
17'
Indicazioni dalla panchina di D'Angelo.
15'
AMMONITO D'ELIA: fallo reiterato su Sibilli.
14'
Ripartenza del Frosinone con il solito Vitale che entra in area: tiro-cross murato in corner.
13'
Fallo di Brighenti su Marconi, richiamo da parte dell'arbitro.
11'
Capuano svirgola sul cross basso di Mazzitelli: calcio d'angolo per i nerazzurri.
10'
Sibilli raddoppiato, scaturisce un altro tiro dalla bandierina.
9'
Colpo di testa di Vitale larghissimo: c'era comunque offside.
8'
Girata al volo di Mazzitelli sull'assist di Gucher, il mancino colpisce fallosamente Szyminski.
7'
6'
Marin sbaglia la misura del filtrante ma poi blocca la ripartenza degli uomini di Grosso.
4'
FROSINONE PERICOLOSO! Inserimento di Vitale, Gori esce al limite dell'area e anticipa il centrocampista di casa.
3'
Scatto in profondità di Parzyszek, si alza la bandierina del fuorigioco.
1'
Pressing alto di Gucher, pallone che termina sul fondo per il rinvio di Bardi.
1'
INIZIA FROSINONE-PISA! Primo pallone giocato da Marconi.
Squadre in campo agli ordini di Meraviglia: padroni di casa in completo giallo con inserti azzurri, ospiti in casacca nerazzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla contesa.
Grosso cambia modulo e torna alla difesa a tre ma Ariaudo inizia dalla panchina; in attacco spazio alla coppia Parzyszek-Novakovich. D'Angelo ritrova Birindelli, out Varnier e Masucci; Gucher agirà alle spalle di Sibilli e Marconi.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Gori - Birindeli, Benedetti, Caracciolo, Beghetto - Marin, De Vitis, Mazzitelli - Gucher - Sibilli, Marconi. A disposizione: Perilli, Pisano, Belli, Siega, Palombi, Mastinu, Meroni, Vido, Quaini, Loria, Lisi, Marsura.
FORMAZIONE FROSINONE (3-5-2): Bardi - Brighenti, Szyminski, Capuano - Zampano - Rohden, Maiello, Vitale, D'Elia - Parzyszek, Novakovich. A disposizione: Iacobucci, Iori, Millico, Iemmello, Boloca, Marciano, Ariaudo, Carraro, Tribuzzi, Ciano, Kastanos, Brignola.
Arbitra l'incontro il signor Francesco Meraviglia di Pistoia.
Nel turno precedente i ciociari hanno perso contro il Pordenone mentre i toscani hanno battuto nettamente il Cosenza.
Il match dello ''Stirpe'' oppone i padroni di casa, alla ricerca di punti salvezza, agli ospiti, agli ospiti, i quali nutrono ancora chance di aggancio ai playoff. All'andata pareggio a reti bianche.
Benvenuti alla diretta di Frosinone-Pisa, gara valida per il 35° turno di Serie B.