1 - 1
Pordenone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Il prossimo turno si disputerà mercoledì 30/12. Alle ore 15 Pordenone ospiterà in casa la Reggiana. Alle 17, il Frosinone dovrebbe scendere in campo a Pisa. I ciociari potrebbero chiedere il rinvio del match.
Gara epica dei ciociari. Dopo un primo tempo equilibrato, Diaw apre le marcature con un colpo di testa su piazzato di Calò. La squadra di Nesta perde anche Ciano per infortunio. Parzyszek trova il pari con una zampata in area all’84’.
90'+5'
FISCHIO FINALE: FROSINONE - PORDENONE 1-1. Parzyszek risponde a Diaw.
90'+4'
Mallamo si accentra e carica il mancino: rasoterra centrale, facile per Iacobucci.
90'+2'
Ci prova Mallamo dalla distanza: destro alto.
90'+1'
Butic prolunga di testa per Diaw: destro al volo alle stelle.
90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.
88'
Butic prova ad approfittare di un retropassaggio impreciso di Gori. Szyminski copre bene e spara in fallo laterale.
87'
Nesta fa scaldare anche Trovato.
85'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser richiama Calò, entra Mallamo.
84'
GOL! FROSINONE-Pordenone 1-1! Rete di Parzyszek. Perisan si oppone alla conclusione di Boloca, ma non può nulla sul tap-in dal dischetto del polacco.
83'
Destro a giro di Parzyszek dal limite: palla alta.
82'
OCCASIONE PORDENONE. Ciurria dialoga con Pasa e pesca Zammarini all'altezza del dischetto: destro alto.
80'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Pasa prende il posto di Scavone.
79'
Tribuzzi va al cross dalla sinistra, il colpo di testa di Parzyszek termina a lato.
78'
Il Frosinone spinge a caccia del pari. Beghetto trova un corner.
76'
Punizione di Calò, il colpo di testa di Vogliacco termina alto.
74'
AMMONIZIONE FROSINONE. Giallo per Gori, autore di uno sgambetto su Diaw.
74'
Boloca guadagna un corner.
73'
AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Diaw, autore di un intervento in ritardo su Tabanelli.
70'
Vitale conclude da fuori sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: sinistro murato da Vogliacco.
69'
Boloca s'inserisce in area, prende il fondo e si procura nu corner.
67'
Traversone di Vitale dalla sinistra, Tribuzzi è colto in posizione di fuorigioco.
66'
L'angolo di Calò non causa pericoli alla retroguardia ciociara.
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Primo innesto per Tesser: staffetta tra Musiolik e Butic.
64'
Destro a giro di Diaw dal limite dell'area: Iacobucci alza sulla traversa.
61'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Cambio obbligato per Nesta: Tabanelli rileva l'infortunato Ciano.
60'
Ciano rientra per qualche secondo sul terreno di gioco, ma getta la spugna e chiede il cambio.
59'
Ciano cade rovinosamente sul terreno di gioco, a seguito di uno scontro aereo con Musiolik. Gioco fermo per consentire i soccorsi.
56'
Zampano scarica al limite per l'accorrente Gori: diagonale sul fondo.
56'
Ci prova Ciano dal limite: sinistro murato da Camporese.
53'
GOL! Frosinone-PORDENONE 0-1! Rete di Diaw. Punizione di Calò dai quaranta metri: Diaw stacca a centro area e buca Iacobucci.
51'
Angolo di Calò, Berra stacca di testa: Iacobucci blocca centralmente.
50'
Calò dalla bandierina: colpo di testa alto di Vogliacco.
49'
Berra si procura un corner.
48'
Tribuzzi, giunto al limite, carica il destro: pallone a lato.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - PORDENONE. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Nesta potrà inserire un solo giocatore di movimento: Tabanelli. L'ex Lecce non è al meglio. Tesser potrebbe potenziare il reparto avanzato con Butic e Gavazzi.
Prima frazione equilibrata tra le due squadre. Malgrado le assenze, la squadra di Nesta occupa bene il campo e si rende pericolosa con alcune iniziative sulle corsie di Zampano e Tribuzzi. Diaw scalda i guantoni di Iacobucci nel finale.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE - PORDENONE 0-0. Poche emozioni allo “Stirpe”.
45'+1'
Tiro-cross di Ciurria dalla sinistra: traiettoria velenosa, Iacobucci lascia sfilare sul fondo.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Ciurria verticalizza per Musiolik: Szyminski sfiora di testa, levando la sfera dalla disponibilità della punta.
43'
Calò s'incarica della battuta: destro a giro alto.
42'
AMMONIZIONE FROSINONE. Boloca stende Scavone al limite dell'area. Giallo per il n°11 di casa e punizione interessante per gli ospiti.
40'
OCCASIONE PORDENONE. Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Diaw riceve da Falasco in area e conclude col destro. Iacobucci chiude lo specchio e concede, nuovamente, un angolo.
39'
Ciano cerca i saltatori in area: Scavone allontana.
38'
Kastanos si procura una punizione sulla trequarti. Fallo di Ciurria.
35'
Cross di Zammarini dalla destra, Gori anticipa Diaw.
34'
Tribuzzi scarica per Vitale: diagonale mancino, bloccato da Perisan.
34'
Animi agitati sulla panchina ospite: ne fa le spese Tesser, che viene ammonito dal direttore di gara.
32'
Fendente di Zampano dalla destra, Perisan agguanta la sfera.
29'
Tribuzzi spinge sulla sinistra, scarta Berra e mette al centro: Camporese allontana la minaccia.
27'
Zammarini prende il fondo sulla destra e va al cross: Gori pulisce l'area.
26'
Traversona di Beghetto dalla sinistra, girata di Parzyszek: Perisan blocca centralmente.
25'
Ciano dalla bandierina, Perisan fa sua la sfera.
24'
Ciano si accentra e scucchiaia per Parzyszek: Vogliacco si rifugia in corner.
23'
Calò s'incarica della battuta: la difesa ciociara allontana la minaccia.
22'
Ciurria si procura una punizione sull'out di sinistra. Fallo di Ciano.
20'
Diaw riceve in area da Scavone, aggira Szyminski ma viene chiuso da Iacobucci.
17'
Tribuzzi affonda sulla sinistra, penetra in area e conclude da posizione defilata: sinistro debole, nessun problema per Perisan.
16'
Ciano scodella in area per i saltatori, Perisan agguanta la sfera.
13'
Vitale va al cross dalla destra, Vogliacco anticipa provvidenzialmente Parzyszek.
12'
Tiro-cross di Diaw dal limite: Iacobucci lascia sfilare sul fondo.
11'
Sinistro di Kastanos dai venticinque metri: conclusione smorzata che diventa facile preda della difesa friulana.
9'
Duello in velocità tra Diaw e Szyminski: il polacco resiste e, con l'aiuto di Gori, sventa il pericolo.
8'
Tribuzzi prova lo spunto sulla sinistra, Berra fa buona guardia.
7'
Musiolik cerca spazio sulla sinistra, Zampano chiude in fallo laterale.
4'
Punizione di Calò ad indirizzo dei saltatori: Iacobucci fa sua la sfera.
2'
Ci prova Tribuzzi dal limite: destro a giro largo.
1'
INIZIA FROSINONE - PORDENONE! I padroni di casa muovono il primo pallone.
Panchina PORDENONE: Bindi, Passador, Barison, Foschiani, Chrzanowski, Bassoli, Pasa, Rossetti, Mallamo, Gavazzi, Butic, Banse.
Panchina FROSINONE: Marcianò, Trovato, Tabanelli.
Formazione PORDENONE: Perisan - Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco - Zammarini, Calò, Scavone - Ciurria - Diaw, Musiolik.
Gli ospiti vendono dalla sconfitta interna rimediata con la Cremonese. Tesser propone Calò in regia. Ciurria, Diaw e Musiolik comporranno il tridente offensivo.
Formazione FROSINONE: Iacobucci - Zampano, Gori, Szyminski, Beghetto - Boloca, Vitale, Kastanos - Ciano, Parzyszek, Tribuzzi.
I ciociari, reduci dalla sconfitta di Cittadella, devono fare i conti con quattordici assenti, positivi al Covid. Out anche Bardi, tra i pali ci sarà Iacobucci. Nesta porta in panchina due portieri e Tabanelli. Gori scala in difesa. Ciano e Tribuzzi sosterranno Parzyszek in attacco.
E’ tutto pronto allo Stadio B. Stirpe per la sfida tra Frosinone e Pordenone, valevole per la quindicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Pezzuto della sezione di Lecce.