Frosinone
2 - 2
Pordenone
Da Frosinone - Pordenone é tutto, alla prossima sfida di Serie B.
Da segnalare anche la grandissima punizione di Cicerelli: la palla colpisce la traversa, sbatte sulla linea e colpisce di nuovo il montante. Rapuano decide che non é gol anche grazie all'aiuto del VAR.
I Ramarri rimangono in 10 per l'espulsione di El Kaouakibi per doppio giallo ma trovano con Cambiaghi il gol del nuovo vantaggio al 86'. Frosinone che non demorde e proprio all'ultimo, al sesto minuto di recupero, trova il gol del pareggio sempre con Charpentier.
Pazzesco secondo tempo allo Stirpe, dopo lo 0-0 della prima parte Barison apre il ballo dei gol con un colpo di testa su corner di Folorunsho; risposta di Charpentier che da subentrato, realizza il pareggio.
90'+9'
FINISCE FROSINONE - PORDENONE! 2-2 il finale di questo pirotecnico match!
90'+8'
OCCASIONE FROSINONE! Cross di Cicereli, Tribuzzi rimette al centro ma Charpentier fuori equilibrio non trova la porta!
90'+7'
AMMONITO Gabrie Charpentier. Giallo alla punta che ha festeggiato togliendosi la maglia.
90'+6'
GOL! FROSINONE - Pordenone 2-2! Rete di Gabriel Charpentier. Colpo di testa della punta che manda sul secondo palo dove Perisan non puó arrivare, doppietta personale per il francocongolese.
90'+5'
AMMONITO Luca Magnino. Trattenuta vistosa su Zampano, altro giallo nel match.
90'+4'
Petriccione spazza lontano, che sofferenza per i Ramarri.
90'+3'
Sostituzione PORDENONE: esce Michael Folorunsho, entra Mirko Stefani.
90'+3'
A terra Folorunsho con i crampi, nervosismo in campo per questo tempo morto.
90'+2'
Angolo di Ciano, allontana Camporese di testa: regge il muro del Pordenone.
90'+1'
Tutto il Frosinone nella trequarti del Pordenone, Ramarri chiusi in area.
90'
Sei i minuti di recupero.
88'
AMMONITO Samuele Perisan. Giallo per perdita di tempo al portiere ospite.
87'
Pordenone in vantaggio con l'uomo in meno, tutto il Frosinone ora alla ricerca del pareggi.
86'
GOL! Frosinone - PORDENONE 1-2! Rete di Nicolò Cambiaghi. Pazzesco errore di Szyminski che regala la sfera all'esterno, dribbling su Ravaglia e sinistro che Zampano non riesce a respingere!
85'
Sostituzione FROSINONE: esce Tiago Casasola, entra Giacomo Manzari.
84'
ANCORA CIANO! Maiello in profonditá, girata al volo della punta che trova solo la rete esterna.
83'
AMMONITO Camillo Ciano. Giallo alla punta per proteste.
83'
Colpo di testa di Charpentier, palla facile per Perisan.
82'
Giá 22 i tiri del Frosinone in questa partita, la squadra di Grosso sta continuando a spingere.
81'
Partita ricca di occasioni e emozioni, Frosinone alla ricerca del gol che vale i tre punti ma Pordenone che non si limita a difendersi.
79'
CIANO! Deviazione improvvisa della punta su un cross di Tribuzzi, blocca Perisan.
78'
Sostituzione PORDENONE: esce Matteo Perri, entra Alessandro Bassoli.
77'
Sostituzione PORDENONE: esce Marco Pinato, entra Jacopo Petriccione.
77'
PAZZESCA OCCASIONE PER IL PORDENONE! Punizione di Folorunsho deviata da Zammarini sulla traversa, palla a Barison che, da due passi, manda incredibilmente a lato!
76'
AMMONITO Raffaele Maiello. Il mediano ferma Cambiaghi al limite dell'area, dopo uno strappo palla al piede dell'avversario.
75'
Frosinone che continua a spingere, Pordenone in difficoltà.
74'
GOL! FROSINONE - Pordenone 1-1! Rete di Gabriel Charpentier. Palla in profonditá di Maiello per Tribuzzi che trova la punta in area: l'ariete, da due passi, insacca il pareggio.
71'
CHARPENTIER! Conclusione dal limite della punta, blocca con sicurezza Perisan.
70'
Angolo di Ciano, Cicerelli sul secondo palo prova un difficile colpo di testa che termina a lato.
69'
Forcing del Frosinone, Pordenone che si difende in area con il solo Folorunsho in avanti.
67'
ANCORA CICERELLI! Punizione che taglia tutta l'area piccola e termina a pochi centimetri dal palo, con Charpentier che non trova la sfera per pochi centimetri.
66'
AMMONITO Roberto Zammarini. Intervento in ritardo su Cicerelli, Pordenone nervoso.
66'
Tedino che si é posizionato con il 4-4-1, Folorunsho da unica punta con Zammarini e Cambiaghi sulle fasce.
65'
Sostituzione PORDENONE: esce Jacopo Pellegrini, entra Nicolò Cambiaghi.
65'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Garritano, entra Camillo Ciano.
64'
Sostituzione FROSINONE: esce Karlo Butić, entra Roberto Zammarini.
62'
A terra Folorunsho dopo uno scontro aereo con Gatti, Rapuano ferma il gioco per valutare le condizioni della punta ospite.
61'
PAZZESCA TRAVERSA DI CICERELLI! Punizione del neo entrato che colpisce la traversa e sbatte in porta, festeggia la mezzala locale ma Rapuano, dopo anche un consulto con il VAR, dice che la sfera non é completamente entrata.
59'
ESPULSO Hamza El Kaouakibi. Secondo giallo per il terzino che stende Tribuzzi al limite dell'area: Pordenone in dieci.
57'
Tre cambi per il Frsosinone, Grosso cerca una svolta in un attacco poco produttivo.
56'
Sostituzione FROSINONE: esce Luigi Canotto, entra Alessio Tribuzzi.
56'
Sostituzione FROSINONE: esce Andrija Novakovich, entra Gabriel Charpentier.
56'
Sostituzione FROSINONE: esce Karlo Lulić, entra Emanuele Cicerelli.
55'
BOLOCA! Altra conclusione da due passi per la punta, Barison chiude con il corpo! Sul proseguo, respinto anche il tiro di Lulic.
53'
Novakovich non arriva sul lancio di Garritano, pochissimi i palloni toccati dall'ariete del Frosinone.
52'
Punizione di Maiello direttamente sul fondo, si scusa il mediano con i compagni.
51'
AMMONITO Hamza El Kaouakibi. Intervento in ritardo su Zampano al limite dell'area.
50'
Perri con una chiusura in scivolata ferma Canotto in area, immediata la reazione del Frosinone.
48'
GOL! Frosinone - PORDENONE 0-1! Rete di Alberto Barison. Angolo per i Ramarri di Folorunsho, l centrale sul secondo palo stacca piú in alzo di tutti e insacca alle spalle di Ravaglia.
47'
Cross di Garritano, Perisan in uscita alta anticipa ben tre avversari.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - PORDENONE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
La punta del Pordenone aveva anche sbloccato il risultato con un gran sinistro dal limite, azione peró annullata dal VAR perché prima della conclusione la palla era uscita fuori da campo.
Equilibrio allo Stirpe, con il risultato bloccato sullo 0-0: Frosinone che ha una super occasione con Boloca e sfiora il gol con Garritano, per gli ospiti Butic pericoloso soprattutto dalla distanza.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FROSINONE - PORDENONE! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Chiude in avanti il Frosinone, Pordenone chiuso nella propria trequarti.
43'
BOLOCA! La mezzala controlla in area e calcia fuori equilibrio, palla altissima.
41'
Canotto direttamente in porta, palla che colpisce Folorunsho e si impenna: i due vanno sulla sfera, ha la peggio il fantasista locale che rimane a terra.
40'
Una conclusione di Maiello deviata diventa quasi un assist per Garritano: la punta controlla di testa ma permette a Perisan di uscire e bloccare la sfera.
38'
Folorunsho di potenza dalla distanza, palla ampiamente a lato.
37'
Colpo di testa di Szyminski sul corner di Maiello, palla alta sopra la traversa.
36'
DOPPIA OCCASIONE PER BOLOCA! La mezzala prima dal dischetto colpisce Perri, poi sul tap in il suo destro a botta sicura trova un miracolo di Perisan.
35'
Gran chiusura di Pasa su Garritano, l'ex Cittadella evita il contropiede del Frosinone.
34'
Pellegrini stoppa male un pallone in area, Gatti é attento nello spazzare.
32'
Rapuano dice che la deviazione di Pasa é avvenuta quando la sfera era giá uscita, rimessa dal fondo per il Pordenone.
31'
GARRITANO! Cross di Maiello, conclusione sottoporta del fantasista che peró trova la deviazione in angolo di Pasa.
30'
Gran chiusura di Perri su Canotto, che si era inserito palla al piede in area.
29'
Punizione per il Pordenone: Folorunsho mette un pallone velenoso in area, El Kaouakibi non arriva per la deviazione vincente.
28'
Pordenone con personalità, la squadra di Tedino sta facendo girare il pallone e giocando alla pari con il Frosinone.
26'
Cross morbido di Perri, Ravaglia in presa alta toglie il pallone dalla testa di Butic.
25'
Cross di Zampano, non arriva sul secondo palo Canotto per la deviazione vincente.
24'
Partita ricca di emozioni, conclusione potente di Boloca che colpisce in pieno Camporese.
22'
BUTIC! Altro sinistro della punta, palla che sfiora il palo.
21'
Punizione battuta da Butic, palla lontana dalla porta di Ravaglia.
20'
AMMONITO Luca Garritano. Intervento da dietro su Magnino, punizione da posizione pericolosa per il Pordenone e giallo al fantasista.
19'
GARRITANO! Conclusione dalla distanza, blocca Perisan in tuffo.
18'
Pasa pesca Butic in area, la punta non riesce nel difficile stop: blocca la sfera Ravaglia.
17'
PELLEGRINI! La punta calcia da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
16'
AMMONITO Karlo Lulić. Intervento in gioco pericoloso della mezzala che colpisce Perri, primo giallo del match.
15'
Folorunsho fermato ancora fallosamente da Maiello: il Frosinone vuole evitare che il trequartista parta palla al piede sfruttando la sua fisicità.
14'
ANNULLATO IL GOL A BUTIC! La punta stoppa in area e mette un sinistro potente sotto il sette, Rapuano prima conferma, poi annulla perché la sfera, prima del tiro, era uscita in out sul controllo di Perri.
13'
Novakovich cerca il filtrante per Canotto, attento Camporese nel difendere l'uscita del pallone sullo sfondo.
12'
Punizione di Canotto deviata in angolo, corner per i locali.
11'
Fallo di Pinato su Boloca, punizione dalla trequarti per il Frosinone.
10'
Pordenone che sta prendendo metri dopo un inizio nella propria metà campo, equilibrio ora in campo.
8'
Casasola si inserisce centralmente, il tocco di Canotto é troppo potente e termina tra le braccia di Perisan.
7'
Cross di Perri, Magnino sul secondo palo cerca la conclusione al volo, colpendo Zampano.
5'
Pellegrini strappa il pallone a Maiello e conclude di potenza, Gatti respinge con il corpo.
4'
Contropiede del Pordenone, Pellegrini cerca Folorunsho, attenta chiusura di Szyminski.
3'
Possesso palla del Frosinone, Pordenone tutto chiudo nella propria metà campo.
2'
Frosinone in completo grigio, Pordenone in bianco con i classici numeri verdi.
1'
INIZIA FROSINONE - PORDENONE! Allo Stirpe primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Antonio Rapuano.
Tedino schiera la coppia di difesa Camporese - Barison con Perri terzino, Pasa e non Petriccione in regia, attacco pesante con Butic e Pellegrini supportati da Folorunsho.
Grosso con due novità rispetto alla formazione prevista, con Masiello che prende il posto di Ricci e Novakovich che vince il ballottaggio con Charpentier.
A disposizione del PORDENONE: Zammarini, Stefani, Bassoli, Petriccione, Bindi, Cambiaghi, Onisa, Ciciretti, Fasolino, Secli, Sylla, Chrzanowski.
La formazione del PORDENONE: 4-3-3 anche per gli ospiti, Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Barison, Perri - Magnino, Pasa, Pinato - Pellegrini, Butic, Folorunsho.
A disposizione del FROSINONE: De Lucia, Tribuzzi, Cicerelli, Gori, Minelli, Zerbin, Ricci, Cotali, Manzari, Charpentier, Ciano, Haoudi.
Sono ufficiali le formazioni del match: FROSINONE che si schiera con il 4-3-3, Ravaglia - Casasola, Gatti, Szyminski, Zampano - Boloca, Maiello, Lulic - Canotto, Novakovich, Garritano.
Il Pordenone è imbattuto nei quattro precedenti in Serie B contro il Frosinone grazie a due vittorie e due pareggi, e in tre di questi ha segnato almeno due gol.
Due squadre che arrivano da momenti di forma molto diversi: la formazione allenata da Grosso non perde da ottobre, gli ospiti invece non hanno ancora trovato la vittoria in questo campionato, perdendo ben 10 delle tredici gare disputate.
Quindicesima giornata di Serie B, il Frosinone ospita un Pordenone ultimo in classifica: per la squadra di casa una vittoria potrebbe significare momentaneo secondo posto, per i Ramarri la possibilità di non perdere il treno salvezza, ora a ben 11 punti.