Frosinone
1 - 2
Spal
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Il campionato osserverà un weekend di sosta. Il Frosinone tornerà in campo venerdì 15/1 alle 21 a Vicenza. Gli spallini saranno i protagonisti del posticipo di lunedì 18/1 (ore 21) contro la Reggiana.
La squadra di Marino inizia il 2021 con una vittoria e si rilancia in chiave promozione. Kastanos sblocca il risultato al 25’. Prima dell’intervallo, Salvatore Esposito trova il pari con un pregevole calcio piazzato. Nella ripresa, gli ospiti assediano i ciociari. Paloschi completa il sorpasso con un tap-in ravvicinato. Tabanelli sfiora il pari allo scadere.
90'+5'
FISCHIO FINALE: FROSINONE - SPAL 1-2. Iniziale vantaggio Kastanos, Salvatore Esposito e Paloschi firmano la rimonta.
90'+4'
OCCASIONE FROSINONE. Assedio finale alla porta di Thiam. La conclusione di Tabanelli viene murata sulla linea.
90'+4'
Zampano trova un corner allo scadere.
90'+1'
SOSTITUZIONE SPAL. Marino richiama Floccari, entra Sernicola.
90'+1'
Tre minuti di recupero.
90'
AMMONIZIONE FROSINONE. Giallo ai danni di Kastanos per proteste.
90'
Destro di Tribuzzi dal limite: Thiam si oppone.
89'
Cross di Beghetto dalla sinistra, Kastanos non riesce ad indirizzare verso la porta.
88'
Alberto Paloschi festeggia nel migliore dei modi il trentunesimo compleanno.
86'
GOL! Frosinone-SPAL 1-2! Rete di Paloschi. Iacobucci non trattiene una conclusione da fuori di Esposito. Paloschi, al secondo tentativo, firma il raddoppio.
84'
OCCASIONE SPAL. Sala serve Valoti nell'area piccola: il n°8 mette clamorosamente a lato.
84'
Fendente dalla sinistra di Sala, Iacobucci allontana con i piedi.
83'
Cross basso di Strefezza dalla destra, Floccari viene chiuso.
81'
Rete annullata a Tomovic per fuorigioco. Punita la posizione irregolare di Floccari all'inizio dell'azione.
79'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta tra Parzyszek e Novakovich.
78'
Battuta velenosa di Esposito, Brighenti pulisce l'area.
78'
Floccari conquista un nuovo angolo.
77'
Angolo di Esposito, la difesa ciociara allontana la minaccia.
76'
Szyminski concede un corner.
75'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Primo cambio per Nesta: Tabanelli prende il posto di Vitale.
75'
SOSTITUZIONE SPAL. E' il turno di Paloschi, esce Di Francesco.
73'
TRAVERSA FROSINONE. Parzyszek controlla al limite e conclude col destro: la sfera pizzica la traversa.
73'
Cross dalla sinistra di Beghetto, Tomovic pulisce l'area.
71'
Strefezza pesca Sala sul versante opposto: tiro-cross respinto da Zampano.
69'
Cross di Boloca dalla destra, Parzyszek non riesce ad indirizzare verso la porta.
67'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
64'
SOSTITUZIONE SPAL. Sala rileva D'Alessandro.
64'
SOSTITUZIONE SPAL. Primi innesti per Marino: Strefezza prende il posto di Dickmann.
63'
Gori cerca Parzyszek in area: la punta viene anticipata.
62'
L'angolo di Beghetto non causa pericoli dalle parti di Thiam.
61'
Tribuzzi si accentra e conclude: destro deviato in corner da Ranieri.
60'
Ci prova ancora Di Francesco: sinistro murato.
58'
Di Francesco riceve in area da Floccari e conclude: sinistro largo.
57'
Angolo di Esposito, Vitale pulisce l'area.
56'
L'angolo di Beghetto non causa pericoli.
55'
Vicari concede un corner.
54'
Vitale s'incarica della battuta: conclusione sulla barriera.
52'
AMMONIZIONE SPAL. Giallo ai danni di Tomovic, autore di un'entrata in ritardo su Kastanos. Punizione interessante per i padroni di casa.
51'
D'Alessandro cerca l'ingresso in area, Zampano alza il muro.
49'
Tribuzzi riceve in area da Kastanos e incrocia col mancino: Thiam blocca a terra.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - SPAL. Si riparte senza cambi.
Nella ripresa, Nesta potrebbe concedere spazio a Novakovich, reduce dalla positività al Covid. Marino potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Paloschi, Strefezza o Sebastiano Esposito.
Gara vivace allo "Stirpe". All'ottavo minuto, Valoti sfiora il vantaggio con un colpo di testa. Al 25', Tribuzzi approfitta di un'ingenuità di Dickmann e serve a Kastanos la palla dell'1-0. Al 40', Salvatore Esposito firma il pari con un preciso calcio di punizione.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE - SPAL 1-1. Salvatore Esposito risponde a Kastanos.
45'
L'angolo di Esposito non causa pericoli.
44'
Non ci sarà recupero.
44'
Punizione di S. Esposito dalla destra: Parzyszek concede il corner.
42'
Kastanos avanza sulla trequarti e prova il filtrante per Parzyszek, Ranieri intercetta e spara in fallo laterale.
40'
GOL! Frosinone-SPAL 1-1! Rete di Salvatore Esposito. Esecuzione impeccabile dell'ex Chievo: destro a giro che scavalca la barriera e s'insacca. Iacobucci non può nulla.
38'
Floccari affonda sulla sinistra e mette il cross, Brighenti allontana in spaccata. Nel prosieguo, Valoti si procura un piazzato interessante. Fallo di Gori.
37'
Cross di Tribuzzi per la testa di Parzyszek: Thiam blocca centralmente.
36'
Fendente di Beghetto dalla sinistra: una deviazione di Tomovic favorisce la presa di Thiam.
34'
Valoti prova la triangolazione con Floccari: il n°8 riceve quando è ormai al di là della linea difensiva di Nesta e l'azione sfuma.
32'
Valoti cambia elegantemente gioco sulla destra per Dickmann: l'esterno controlla male e si trascina la sfera sul fondo.
30'
Dickmann conclude dalla distanza: destro su Valoti, che si trovava in posizione di fuorigioco.
28'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla difesa ciociara.
27'
Ci prova Valoti col destro da fuori: Iacobucci si distende e mette in corner.
25'
GOL! FROSINONE-Spal 1-0! Rete di Kastanos. Tribuzzi ruba palla a Dickmann sulla sinistra e premia l'inserimento in area di Kastanos. Il n°37 batte Thiam con una conclusione mancina.
23'
Gara gradevole, le squadre si affrontano a viso aperto.
20'
Di Francesco crea scompiglio in area avversaria: prima Dickmann, poi Floccari mancano la conclusione.
17'
Cross di Beghetto dalla sinistra, Boloca non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
13'
L'angolo di S. Esposito non causa pericoli.
12'
Sponda di Di Francesco per Floccari: sinistro deviato in corner.
11'
Tribuzzi penetra in area dalla sinistra, evita Tomovic e mette in mezzo: Vicari allontana la minaccia.
10'
Gori si accentra e carica il mancino da fuori: Thiam blocca centralmente.
9'
Zampano spinge sulla destra, D'Alessandro lo ferma in out.
8'
OCCASIONE SPAL. S. Esposito pennella per i saltatori in area: la torsione di Valoti termina di un soffio a lato.
8'
Valoti si procura una punizione all'altezza dei trentacinque metri, fallo di Boloca.
6'
Traversone di Dickmann dalla destra, Iacobucci fa sua la sfera.
5'
Di Francesco cerca spazio sulla sinistra, Gori lo ferma.
2'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite.
1'
Gori smista in area per Tribuzzi: Dickmann si rifugia in corner.
1'
INIZIA FROSINONE - SPAL! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
Panchina SPAL: Gomis, Salamon, Okoli, Minelli, Seck, Sala, Strefezza, Sernicola, Murgia, Paloschi, Esposito, Brignola.
Panchina FROSINONE: Marcianò, Trovato, Peres, Morelli, Tabanelli, Vitalucci, Coccia, Giordani, Novakovich.
Formazione SPAL: Thiam - Tomovic, Vicari, Ranieri - Dickmann, Esposito, Missiroli, D’Alessandro - Valoti, Di Francesco - Floccari.
Gli ospiti vengono dalle sconfitte rimediate con Ascoli e Brescia. Marino si affida al tridente formato da Di Francesco, Floccari e Valoti.
Formazione FROSINONE: Iacobucci - Zampano, Brighenti, Szyminski, Beghetto - Vitale, Gori, Kastanos - Boloca, Tribuzzi - Parzyszek.
I ciociari tornano in campo dopo il pari con il Pordenone e il rinvio del match con il Pisa. Ancora assente Bardi, Iacobucci difenderà i pali. Si rivede Brighenti in difesa. IParzyszek guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Boloca e Tribuzzi. Indisponibile Ciano, in panchina si rivede Novakovich.
E’ tutto pronto allo Stadio B. Stirpe per Frosinone-Spal, incontro valevole per la diciassettesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Sozza della sezione di Seregno.