Genoa
1 - 1
Fiorentina
Per la diretta di Genoa-Fiorentina è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, il Genoa sale a 32 punti mentre la Fiorentina va a 30 punti. Entrambe guadagnano una lunghezza sul Cagliari.
La Fiorentina esce dal ''Ferraris'' con un punto nonostante l'inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Ribery. Il Genoa non capitalizza il gol di Destro, rimontato da Vlahovic.
90'+5'
E' FINITA! GENOA-FIORENTINA 1-1! Reti di Destro e Vlahovic. Espulso Ribery al 51'.
90'+5'
AMMONITO PULGAR: perdita di tempo.
90'+4'
Intervento rischioso di Eysseric su Zappacosta in area di rigore, Maresca giudica regolare.
90'+3'
Cross di Ghiglione respinto da Biraghi.
90'+2'
Pallone che staziona nei pressi della rimessa laterale, scorre il cronometro.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
QUINTO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Amrabat, esce Venuti.
89'
QUARTO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Kouamé, esce Vlahovic.
88'
Pallone fuori, qualche problema per Callejon dopo un contrasto.
87'
Sinistro di Zappacosta che colpisce con troppo esterno, pallone largo.
85'
Radovanovic ferma Vlahovic da ultimo difensore, con ottima scelta di tempo. L'attaccante serbo era stato innescato da un errore di Criscito.
83'
TERZO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Callejon, esce Castrovilli.
83'
QUINTO CAMBIO NEL GENOA: entra Melegoni, esce Strootman.
83'
QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Shomurodov, esce Scamacca.
82'
Destro velleitario di Vlahovic da fuori area, pallone larghissimo.
80'
Break di Pulgar, Badelj lo stende fallosamente.
78'
Cross di Ghiglione interessante, Venuti manca la sfera e Zappacosta non trova il tempo per la deviazione a rete.
77'
Corner per il Genoa.
75'
Cross di Scamacca da posizione defilata, sfera direttamente fuori.
74'
Destro dalla lunga distanza di Badelj, il pallone non si abbassa e termina alto sopra la traversa.
73'
Traversone insidioso di Strootman, prolunga Milenkovic in fallo laterale.
71'
PRIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Biraghi, esce Caceres.
70'
SECONDO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Eysseric, esce Bonaventura.
70'
TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Pjaca, esce Destro.
70'
SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Ghiglione, esce Behrami.
68'
Vlahovic scivola nel momento in cui Caceres fa partire il cross, Radovanovic libera l'area.
66'
COLPO DI TESTA DI BONAVENTURA! Fiorentina all'attacco, l'ex Milan manda alto sopra la traversa sul cross di Venuti.
65'
Bonaventura in area, stop con il petto ma poi perde il controllo della sfera.
63'
AMMONITO ZAJC: subito giallo, trattenuta ai danni di Castrovilli.
62'
PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Zajc, esce Biraschi.
61'
SCAMACCA! Destro potente da posizione defilata, pallone largo rispetto all'incrocio.
60'
Bonaventura sbaglia la misura del cross, uscita facile per Perin.
58'
Lancio di Pezzella impreciso per Vlahovic.
56'
Traversone di Criscito a centro area, Destro è in posizione di offside.
54'
Colpo di testa di Radovanovic che spizza la sfera, non inquadrando lo specchio di porta.
52'
La Fiorentina è costretta a giocare per quasi tutta la ripresa in inferiorità numerica.
51'
ESPULSO RIBERY! Rosso diretto per il francese: piede a martello su Zappacosta!
50'
Primi movimenti sulle panchine.
48'
Anticipo importante di Martinez Quarta su Scamacca, il quale si apprestava a andare alla conclusione.
47'
Vlahovic cade in area dopo un presunto contatto con Radovanovic: Maresca lascia proseguire.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-FIORENTINA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Ballardini e Iachini studiano le mosse in vista della ripresa.
Parità all'intervallo tra Genoa e Fiorentina: botta e risposta tra Destro e Vlahovic. Match in equilibrio, parziale giusto.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! GENOA-FIORENTINA 1-1! Reti di Destro e Vlahovic.
45'
ROVESCIATA DI CASTROVILLI! Gran giocata in acrobazia del centrocampista ospite che non trova la porta.
44'
Retropassaggio insidioso a Dragowski, il quale affretta il rinvio.
42'
Destro colpisce il palo ma si era già alzata la bandierina del fuorigioco.
41'
Calcio d'angolo per il Genoa.
39'
Castrovilli si accentra e apre per Caceres, che in scivolata non arriva alla deviazione.
38'
Uscita di Dragowski che anticipa Scamacca, scattato sul filtrante di Criscito.
36'
Tiro-cross di Caceres che costringe Perin a deviare in corner.
35'
Bello spunto di Bonaventura che poi mette una palla rasoterra, sulla quale Masiello chiude e allontana.
33'
Zappacosta spina nel fianco di Caceres ma questa volta si alza la bandierina del fuorigioco.
31'
Contropiede del Genoa, con l'affondo di Zappacosta: Pezzella chiude e conquista anche la rimessa da fondo campo.
30'
Forcing dei toscani, ispirati da Castrovilli: imbeccata per Venuti, cross respinto dalla retroguardia rossoblu.
28'
Diagonale destro di Bonaventura da fuori area, pallone che esce largo alla destra di Perin.
26'
Taglio di Vlahovic sul filtrante di Ribery, ma il tocco del francese è leggermente profondo.
24'
PILLOLA STATISTICA: Dusan Vlahovic (13 reti e due assist in questa Serie A) è il quarto giocatore più giovane dei top-5 campionati europei in corso ad aver preso parte ad almeno 15 gol, più anziano solo di Haaland, Sancho e Gouiri.
23'
GOL! Genoa-FIORENTINA 1-1! Rete di Vlahovic. Pareggio degli ospiti: lancio di Pezzella, Castrovilli sovrasta Masiello e Vlahovic batte Perin con un diagonale sinistro.
22'
Cross altissimo di Venuti, Perin esce in presa sicura.
21'
Fiorentina col baricentro alto, Milenkovic calcia, muro di Criscito.
19'
Zappacosta dribbla Milenkovic, poi crossa di potenza ma il pallone non trova alcuna deviazione.
18'
Pezzella anticipa Scamacca in area.
16'
Cross di Castrovilli sul secondo palo, ma Caceres non impatta la sfera tentando la conclusione.
15'
La Fiorentina prova a reagire, conquistando un tiro dalla bandierina.
14'
PILLOLA STATISTICA: Mattia Destro è andato in doppia cifra di gol con la quarta maglia diversa in Serie A (Siena, Roma, Bologna e Genoa), diventando così il 15º giocatore nella storia della competizione a realizzare almeno 10 gol stagionali con almeno quattro maglie differenti.
13'
GOL! GENOA-Fiorentina 1-0! Rete di Destro. padroni di casa in vantaggio: Zappacosta in profondità per Scamacca, il quale in spaccata rimette a centro area per Destro, che insacca.
12'
Punizione battuta da Pulgar, traversone su cui svetta Milenkovic: centrale per Perin.
10'
Spizzata aerea di Vlahovic che però non viene raggiunta da Bonaventura.
8'
7'
Sventagliata di Badelj che lancia Zappacosta, chiusura fallosa di Bonaventura sulla trequarti.
6'
Tandem inedito dal 1' per Ballardini con Destro e Scamacca a far coppia: Pandev non convocato dopo le fatiche con la Macedonia del Nord.
4'
Colpo di testa di Vlahovic su cross di Caceres, conclusione larga sul fondo.
3'
Gran ritmo in questo avvio, con entrambe le formazioni in pressing.
1'
AMMONITO STROOTMAN: entrata fallosa ai danni di Pulgar. Era diffidato, salterà la sfida contro la Juventus.
1'
INIZIA GENOA-FIORENTINA! Primo pallone giocato da Scamacca.
Squadre in campo agli ordini di Maresca: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti viola.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Ballardini conferrma le previsioni della vigilia schierando il tandem offensivo Destro-Scamacca con Biraschi e Zappacosta sulle corsie esterne. Iachini punta sulla coppia d'attacco Vlahovic-Ribery, Pulgar titolare, out Kokorin.
FORMAZIONE FIORENTINA (3-5-2): Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta, Milenkovic - Venuti, Pulgar, Bonaventura, Castrovillari, Ceceres - Vlahovic, Ribery. A disposizione: Terracciano, Rosati, Biraghi, Olivera, Barreca, Tofol Montiel, Amrabat, Ponsi, Borja Valero, Eysseric, Callejon, Kouamé.
FORMAZIONE GENOA (3-5-2): Perin - Masiello, Radovanovic, Criscito - Biraschi, Behrami, Badelj, Strootman, Zappacosta - Destro, Scamacca. A disposizione: Marchetti, Paleari, Zapata, Goldaniga, Zajc, Ghiglione, Melegoni, Cassata, Czyborra, Pjaca, Rovella, Shomurodov.
Arbitra il match il signor Fabio Maresca di Napoli. Al Var Banti.
Nell'ultima giornata, prima della sosta, vittoria corsara per il Grifone a Parma mentre i gigliati hanno perso in casa contro il Milan.
Il match del ''Ferraris'' mette di fronte due squadre distanziate di un paio di lunghezze: rossoblu a 31 punti, viola a quota 29. All'andata finì 1 a 1 con i gol di Pjaca e Milenkovic.
Benvenuti alla diretta di Genoa-Fiorentina, gara valida per il 29° turno di Serie A.