1 - 0
    Modena
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Genoa andrà in scena sul campo della Spal, mentre il Modena ospiterà sul suo terreno di gioco la capolista Reggina.
    Quinta sconfitte in sei giornate per il Modena, la terza consecutiva, che resta ancorata a quota 3 in classifica.
    Primo successo casalingo per il Genoa, terzo complessivo in sei giornate. I rossoblu salgono quindi, con i loro 11 punti, al quinto posto.
    Importantissimo successo di misura del Genoa ai danni del Modena. I rossoblu sbloccano il risultato a fine primo tempo con Jagiello al termine di una grande azione d'attacco. Il secondo tempo è più avvincente con occasioni da entrambe le parti, ma il successo degli uomini di Blessin è comunque meritato.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Genoa-Modena 1-0
    90'+6'
    Contopiede del Genoa con Aramu che conclude dal limite di sinistro. Grande parata di Gagno.
    90'+5'
    Il Genoa prova a chiudere in zona d'attacco.
    90'+4'
    Coda ruba palla e dalla linea di fondo di destra mette dentro per Yeboah, ma Gagno è più svelto e lo anticipa.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Giallo per il Modena. Ammonito Giorgio Cittadini, reo di un duro intervento su Aramu.
    90'
    Grande risposta di Gagno dopo una gran conclusione di Coda, che raccoglie un cross di Strootman, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco all'inizo dell'azione.
    86'
    Cambio per il Modena. Esce il centrocampista Marco Armellino ed entra il trequartista Luca Tremolada.
    86'
    Martinez anticipa Falcinelli in presa alta.
    85'
    Cambio per il Genoa. Esce il centrocampista Milan Badeij ed entra il pari ruolo Stefan Ilsanker.
    85'
    Cambio per il Genoa. Esce il trequartista Manolo Portanova ed entra il centrocampista Kevin Strootman.
    84'
    Portanova non sembra proprio in grado di proseguire e il Genoa chiede il cambio.
    83'
    Azione di ripartenza del Modena. Bonfanti da posizione defilata calcia a lato.
    82'
    Badej perde un pallone sanguinoso, ma Falcinelli non ne approfitta.
    81'
    Portanova momentaneamente a terra per crampi.
    79'
    Cambio per il Modena. Esce l'attaccante Davide Diaw ed entra l'attaccante Nicholas Bonfanti.
    79'
    Cambio per il Modena. Esce il centrocampista Mario Gargiulo ed entra il centrocampista Simone Panada.
    79'
    Giallo per il Modena. Ammonito Shady Oukhadda, reo di aver fermat fallosamente Yeboah che stava ripartendo.
    76'
    Giallo per il Genoa. Ammonito Matei Dragusin per una netta ostruzione su Giovannini.
    75'
    Tentativo in acrobazia di Silvestri che si spegne a lato.
    73'
    Cambio per il Genoa. Esce l'esterno d'attacco Guven Yalcin ed entra l'attaccante Kelvin Yeboah.
    72'
    Cambio per il Genoa. Esce il difensore Alessandro Vogliacco ed entra il difensore Mattia Bani.
    71'
    Vogliacco non sembra in grado di proseguire. Il Genoa si prepara a sostituirlo.
    65'
    Pajac da sinistra mette dentro un cross velenoso, che però ne Portanova ne Coda riescono nella deviazione vincente.
    64'
    Coda viene fermato con una spallata da Silvestri a pochi metri dalla porta.
    64'
    Azzi passa a Giovannini da dentro l'area, ma il tiro di quest'ultimo è debole.
    63'
    Oukhadda da ottima posizione da destra fallisce l'ultimo passaggio.
    62'
    Azzi da ottima posizione, fallisce l'ultimo passaggio.
    60'
    Cambio per il Genoa. Esce la mezz'ala Filip Jagiello ed centra il pari ruolo Mattia Aramu.
    59'
    Portanova sfrutta male un contropiede e si fa ribattere il tiro dalla difesa emiliana.
    57'
    Gran sinistro dai 25 metri di Pajac che colpisce il palo alla sinistra di Gagno.
    54'
    Badelj ruba palla alla difesa del Modena, ma, solo davanti a Gagno, non riesce a scartarlo.
    53'
    Gagno, con un'uscita coraggiosa, salva su Badelj, che era in posizione regolare.
    52'
    Falcinelli calcia debolmente da ottima posizione.
    52'
    Cittadini ferma con un tempismo perfetto una fuga di Coda.
    50'
    Falcinelli conclude alto da fuori area una prolungata azione del Modena.
    48'
    Jagiello da fuori area prova la conclusione, che termina centrale tra le braccia di Gagno.
    46'
    Cambio per il Modena. Esce il centrocampista Nicola Mosti ed entra il trequartista Giacomo Giovannini.
    46'
    Cambio per il Modena. Esce il trequartista Davide Marsura ed entra l'attaccante Diego Falcinelli.
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone toccato dal Genoa.
    Primo tempo equilibrato, con azioni pericolose da entrambe le parti, concluso col Genoa meritatamente in vantaggio grazie alla rete in chiusura di frazione di Jagiello, che finalizza con freddezza una bella azione tutta di prima dei rossoblu.
    45'+3'
    Fischio finale del primo tempo. Genoa-Modena 1-0. Marsura non ha recuperate dall'infortunio precedente, ed esce accompagnato dallo staff.
    45'+2'
    Giallo per il Modena. Ammonito Tommaso Silvestri, reo di un fallo su Portanova.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Giallo per il Modena. Ammonito Luca Magnino, reo di una trattenuta su Yalshin.
    44'
    GOL! GENOA-Modena 1-0. Rete di Filip Jagiello, che conclude a rete sfruttando un assist di taco di Portanova al termine di una grande azione del Genoa tutta di prima.
    42'
    Marsura esce momentaneamente dal campo dolorante, ma sembra in grado di proseguire.
    41'
    Giallo per il Modena. Ammonito Davide Diaw, per un fallo su Dragusin, il terzo compiuto a distanza di pochi minuti dall'attaccante.
    40'
    Il Modena sembra aver preso le misure dell'avversario.
    35'
    La partita continua ad essere molto spezzettata. Le squadre non hanno i guizzi necessari per sbloccare la situazione.
    30'
    Nell'azione successiva Jagiello da destra, da posizione defilata, prova un tiro in diagonale che termina di poco a lato.
    30'
    Azione personale di Yalcin che entra in area da sinistra e calcia in porta, ma Gagno respinge di piede.
    27'
    L'arbitro fischia un calcio di rigore per il Modena per un netto fallo su Diaw da parte di Dragusin, ma l'attaccante si trovava all'inizio dell'azione in fuorigioco.
    24'
    Portanova in un duello con Cittadini commette fallo a pochi passi dal limite dalla porta modenese.
    18'
    Grande anticipo di Azzi che salva su imminente arrivo di Portanova, pronto a sfruttare un cross di Pajac.
    14'
    Grande percussione di Diaw che entra in area di forza saltando tutta la difesa del Genoa. Martinez salva in uscita.
    13'
    Azione caotica in area del Modena, ma Coda non riesce a trovare la conclusione e la difesa libera.
    12'
    Pajac prova la conclusione da lontano, che viene parata a terra da Gagno.
    9'
    Giallo per il Modena. Ammonito Mario Gargiulo per un'entrata in gioco pericoloso su Jagiello.
    8'
    Gran lancio di Yalcin per Portanova, che entra in area, controlla bene, ma da ottima posizione spedisce a lato.
    4'
    Ritmi alti. Il Modena cerca di impedire al Genoa di conquistare campo.
    1'
    Il Genoa parte aggressivo e conquista subito un calcio d'angolo.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Modena.
    Minuto di raccoglimento in onore delle vittime dell'alluvione nelle Marche.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Luca Zufferli di Udine.
    MODENA(4-3-2-1): Gagno; Oukhadda, Silvestri, Cittadini, Azzi; Magnino, Armellino, Gargiulo; Mosti, Marsura; Diaw Allenatore: Attilio Tesser
    GENOA(4-2-3-1): Martinez; Hefti, Vogliacco, Dragusin, Pajac; Frendrup, Badelj; Jagiello, Portanova, Yalcin; Coda Allenatore: Alexander Blessin
    Le due squadre tornano ad affrontarsi in Serie B dopo più di 15 anni. Nel campionato cadetto 2006-07 le due sfide tra le compagini sono terminate ciascuna con una vittoria della squadra di casa.
    Gli ospiti si trovano in una situazione di classifica per più precaria, con soli 3 punti all’attivo e 4 sconfitte nelle prime 5 partite di campionato. L’ultima uscita dei gialloblu è un pesante 1-3 casalingo subito per mano del Brescia.
    I padroni di casa, retrocessi dalla Serie A, hanno iniziato la nuova stagione in maniera altalenante con 8 punti nelle prime 5 giornate. Nelle ultime due giornate i rossoblu sono incappati in un pareggio casalingo contro il Parma e in una sconfitta di misura patita sul campo del Palermo.
    Benvenuti allo Stadio Luigi Ferraris di Genova per la sfida tra Genoa e Modena, gara valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2022-23.