4 - 1
Roma
Grazie per averci seguito! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie A!
Per la squadra di Mourinho è il terzo ko in campionato.
Prima vittoria casalinga del campionato per il Genoa, che batte la Roma 4-1 grazie a una prestazione di assoluto livello. Nel primo tempo i liguri si impongono 2-1, in rete Gudmundsson e Retegui (per i giallorossi in gol Cristante); nella seconda frazione di gioco la squadra di Mourinho ha un buon approccio ma i ragazzi di Gilardino confermano di essere in giornata: rete di Thorsby e Messias e gara archiviata.
90'+5'
Finisce qui: il Genoa si impone con un netto 4-1 sulla Roma.
90'+1'
Ancora Messias (Genoa), para Rui Patricio.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo ai danni di Aouar (Roma).
88'
Sinistro a giro di Dybala (Roma), la sfera esce di poco.
86'
Bellotti (Roma) crossa in mezzo, Messias spazza.
85'
La Roma continua a crederci e attacca: attentissima la retroguardia genovese.
81'
GOL! Genoa 4-1 Roma! Rete di Messias! Frendrup la mette dentro per l'ex Milan che di prima intenzione desposita in rete.
78'
Sostituzione Roma: esce Pellegrini per El Shaarawy.
78'
Sostituzione Roma: esce Spinazzola per Aouar.
78'
Sostituzione Roma: esce Paredes per Azmoun.
76'
Sostituzione Genoa: esce Matturro per Messias.
75'
Cartellino giallo per Bani (Genoa).
75'
Cartellino giallo per Paredes (Roma).
74'
GOL! Genoa 3-1 Roma! Rete di Thorsby che insacca di testa su appoggio di Dragusin che riceve palla da Gudmundsson bravo dalla bandierina.
73'
Si difende con attenzione il Genoa che conquista fallo in difesa e riavvia la manovra.
70'
Continua a spingere la squadra di Mourinho alla ricerca del pari.
68'
Gran bel cross di Spinazzola (Roma), Vasquez allontana. Il pallone arriva sui piedi di Dybala che va di mancino ma manda fuori.
66'
Pellegrini (Roma) ci prova, para Martinez.
65'
Cartellino giallo per Retegui (Genoa).
63'
Lukaku manca il tap-in a due passi dalla porta, poi Cristante libera il destro da fuori: conclusione al lato.
60'
Pellegrini (Roma) dalla bandierina, troppo lungo.
57'
Rilancia in avanti Martinez (Genoa), riconquista palla la formazione giallorossa.
53'
LUKAKU (ROMA) va al tiro dal limite e la piazza in porta: il direttore di gara fischia il fuorigioco. Tutto da rifare.
53'
Tentativo da lontanissimo della Roma, palla al Genoa.
51'
Tenta la spinta sulla destra il Genoa.
49'
Fallo in attacco di Belotti, respira il Genoa.
48'
Prova a spingere subito la Roma.
46'
Sostituzione Roma: esce Mancini per Belotti.
46'
Sostituzione Genoa: esce Sabelli per De Winter.
46'
Si ricomincia!
Già tre le sostituzioni: infortuni muscolari per Badelj e Strootman nel Genoa e per Llorente nella Roma.
Finisce con il vantaggio dei padroni di casa il primo tempo di Genoa-Roma. I liguri partono subito forte e sbloccano il match al 5' con Gudmundsson, che di precisione batte Rui Patricio. La Roma però reagisce e trova il pari con un ottimo colpo di testa di Cristante. Allo scadere, i ragazzi di Gilardini si fanno sentire ancora: questa volta è Retegui a far esplodere il Marassi; bravissimo Thorsby nell'appoggio, ancor di più Gudmundsson a costruire l'occasione.
45'+7'
Termina il primo tempo: Genoa in vantaggio per 2-1.
45'+1'
Sono cinque i minuti di recupero.
45'
GOL! Genoa 1-2 Roma! Rete di Retegui! Gudmundsson si accentra dalla sinistra e apre per Thorsby che fa la sponda a Retegui che è poi bravissimo nel controllare la sfera e battere Rui Patricio.
42'
Cartellino giallo per Mancini (Roma) che commette fallo su Kutlu.
42'
Ancora giropalla dei giallorossi.
39'
Retegui (Genoa) prova a sorprendere Rui Patricio senza riuscirsi. Possesso Roma.
37'
Cartellino giallo per Sabelli (Genoa).
37'
Riprende la gara.
34'
Gioco ancora fermo: Sabelli a terra, staff medico del Genoa in campo.
30'
Non ce la fa Strootman. Altra sostituzione per il Genoa: entra Berkan Kutlu.
29'
Problemi per Strootman, gioco fermo e staff medico della formazione ligure in campo.
28'
Paredes tenta il cross dentro da palla inattiva, allontana la difesa del Genoa.
26'
Cartellino giallo ai danni di Strootman (Genoa) che commette un duro fallo su Mancini.
24'
Sostituzione Roma: esce Llorente per Bove.
22'
GOL! Genoa 1-1 Roma! Rete di Cristante, che si inserisce in area e manda in porta di testa su cross dalla sinistra di Spinazzola.
21'
Altra conclusione da lontano di Paredes (Roma), alto sopra la traversa.
18'
Si lotta a centrocampo. Prova a impostare la formazione capitolina.
15'
Va via il primo quarto d'ora: Genoa avanti 1-0.
14'
Giropalla impreciso della Roma: riparte la formazione di casa.
11'
Sostituzione Genoa: esce Badelj ed entra Thorsby.
11'
Badelj (Genoa) deve fermarsi, Genoa in 10. Prepara il cambio Gilardino.
10'
Strootman cerca Frendrup (Genoa) in area, quest'ultimo tenta il tap-in ma non arriva sul pallone. La sfera termina dunque sul fondo.
8'
Paredes (Roma) si coordina e calcia dalla distanza, conclusione da dimenticare.
5'
GOL! Genoa 1-0 Roma! Rete di Gudmundsson che riceve da Strootman, entra in area e con un sinistro chirurgico la piazza all'angolino dove nulla può Rui Patricio.
4'
Retegui (Genova) riceve palla in area, intervento puntuale di Llorente che sventa il pericolo.
3'
Dybala si abbassa e conquista fallo: riparte la Roma con il giropalla da dietro.
1'
Si parte: batte la Roma!
Solo contro l'Udinese Dybala ha segnato più gol (10) che contro il Genoa (9).
FORMAZIONE ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Llorente, Ndicka - Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola - Dybala, Pellegrini - Lukaku.
FORMAZIONE GENOA (3-5-2): Martinez - Bani, Dragusin, Vasquez - Sabelli, Strootman, Badelj, Frendrup, Matturro - Gudmundsson, Retegui.
Altro dato interessante valutando i confronti precedenti tra le due squadre è che la Roma in trasferta ha vinto gli ultimi tre incontri con il Genoa e stasera potrebbe battere il Grifone per quattro vole consecutive per la prima volta nel massimo campionato.
Inoltre, la squadra ligure non ha segnato in nessuna delle ultime tre sfide contro la Roma in massima serie.
Considerando i precedenti la formazione giallorossa è imbattuta da 16 gare consecutive contro il Genoa in Serie A, in virtù di 12 vittorie e quattro pareggi.
Benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Roma, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A.