Germania
    2 - 0
    Austria
    Dal Brentford Community Stadium di Londra è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Le ragazze di Martina Voss-Tecklenburg attendono ora la gara Francia-Belgio per scoprire le avversarie che, mercoledì 27, affronteranno in semifinale.
    Continua la marcia della Germania che - questa volta con un po' di fortuna - continua a vincere senza subire reti: tre i legni colpiti dalle austriache. Le tedesche, creano, sprecano e collezionano anche loro due pali, ma sfruttano gli errori con i piedi di Zinsberger nella costruzione dal basso siglando i due gol vittoria con Magull e Popp.
    90'+5'
    FINITA! Germania-Austria 2-0, triplice fischio di Rebecca Welch.
    90'+5'
    ULTIMO CAMBIO GERMANIA. Passerella per Rauch, presenza per Kleinherne.
    90'+4'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Applausi per Huth, scampoli per Lohmann.
    90'+4'
    AMMONITA Naschenweng, carica su Frohms.
    90'+1'
    Wenninger controlla in area per Naschenweng, sinistro fuori.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    GOL! GERMANIA-Austria 2-0! Rete di Popp. Zinsberger in difficoltà con i piedi per tutta la serata si fa stoppare il rinvio da Popp, la palla carambola in fondo al sacco.
    89'
    Dallmann dai 25 metri, destro in curva.
    88'
    Hegering a terra, gioco fermo.
    86'
    SOSTITUZIONE AUSTRIA. Fuori Billa, dentro Makas.
    85'
    AMMONITA Dunst, trattenuta su Brand.
    83'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Staffetta in attacco tra Brand e Buhl.
    82'
    OCCASIONE GERMANIA! Dallmann ruba palla sulla trequarti, Popp smarca Buhl che a porta vuota calcia incredibilmente sul fondo.
    81'
    SOSTITUZIONE AUSTRIA. Hobinger prende il posto di Puntigam.
    80'
    Tentativo da fuori di Popp, sinistro ampiamente a lato.
    78'
    TRAVERSA GERMANIA! Buhl si libera al limite, il suo esterno destro lambisce l'incrocio dei pali.
    78'
    OCCASIONE GERMANIA! Oberdorf scarica il destro dai 25 metri, Zinsberger si distende e respinge.
    77'
    Cross di Huth, Zinsberger smanaccia in anticipo su Popp.
    76'
    Errore di Gwinn, Feiersinger perde il tempo per la conclusione.
    74'
    Cross di Huth, Georgieva anticipa Popp in angolo.
    73'
    Ennesimo errore con i piedi di Zinsberger, sinistro dai 20 metri di Dallmann, alto non di molto.
    72'
    SOSTITUZIONE AUSTRIA. Hickelsberger lascia il campo a favore di Naschenweng.
    69'
    Dallmann spreca a tu per tu con Zinsberger ma era scattata in fuorigioco.
    68'
    Hickelsberger fugge sulla destra, Hendrick è ben posizionata.
    66'
    Gwinn centra dal fondo, Popp impatta malamente di testa.
    65'
    Altro rischio con i piedi per Zinsberger, Popp non riesce ad approfittarne.
    64'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Energie fresche in mediana: Lattwein per Dabritz.
    64'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Finisce la gara di Magull, spazio a Dallmann.
    62'
    Le austriache mantengono la pressione offensiva, le tedesche faticano a costruire.
    60'
    Punizione di Aschauer, direttamente sul fondo.
    59'
    AMMONITA Dabritz, fallo tattico su Hickelsberger.
    57'
    PALO AUSTRIA! Da corner, destro di Puntigam, Frohms ringrazia per la terza volta il legno.
    56'
    Billa penetra in area, Hegering tocca in angolo.
    55'
    Buhl si accentra dalla sinistra, destro neutralizzato da Puntigam.
    53'
    TRAVERSA AUSTRIA! Rinvio sbagliato di Frohms, spettacolare destro dai 30 metri di Dunst, la palla fa tremare la traversa.
    52'
    Filtrante di Zadrazil per Hickelsberger, Frohms arriva prima.
    51'
    Traversone di Rauch, girata di Huth contrata da Georgieva, destro di Oberdorf, sul fondo.
    49'
    Ancora Buhl attiva sulla fascia, Dunst allontana il pericolo.
    48'
    Feiersinger in verticale per Billa, pescata in fuorigioco.
    46'
    PALO GERMANIA! Buhl inarrestabile sulla sinistra, il rasoterra di Gwinn scheggia la base del palo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Germania-Austria 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Martina Voss-Tecklenburg deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Irene Fuhrmann ha bisogno di trovare maggiore peso offensiva, Billa finora troppo isolata.
    Frazione giocata a buoni ritmi, tedesche subite aggressive ma sono le austriache ad andare vicine al gol con un colpo di testa di Georgieva che si stampa sul palo. Buhl sfrutta un errore in uscita di Wenninger per servire a Magull la palla che vale il vantaggio. Nel finale, Huth sfiora il raddoppio.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Germania-Austria 1-0, decide Magull.
    45'+1'
    Buhl rientra sul destro, conclusione da dimenticare.
    45'+1'
    Punizione di Rauch, debole e centrale, nessun problema per Zinsberger.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    AMMONITA Aschauer, irruente su Huth.
    44'
    Da corner, Gwinn di testa non inquadra la porta.
    43'
    OCCASIONE GERMANIA! Magull fa scattare Huth in campo aperto, Zinsberger riesce a chiuderle lo specchio.
    42'
    Ripartenza di Billa, suggerimento troppo profondo per Hickelsberger, Frohms non trattiene, Oberdorf libera.
    40'
    Da corner, colpo di testa all'indietro di Hendrick, alto.
    40'
    Traversone di Gwinn, Zadrazil svirgola in angolo.
    38'
    Billa a terra, gioco fermo.
    37'
    Cross teso di Huth dalla destra, Popp e Buhl sono in ritardo.
    35'
    Tentativo da fuori di Aschauer, ribattuto da Hendrick.
    34'
    Hickelsberger sfonda sulla destra, chiusura decisiva di Oberdorf.
    32'
    Possesso delle tedesche, pressing alto delle austriache.
    30'
    Feiersinger cerca spazio sulla sinistra, Dabritz si rifugia in angolo.
    29'
    Traversone di Huth, Popp è in posizione irregolare.
    27'
    Buhl in profondità per Huth, Georgieva non si fa superare.
    25'
    GOL! GERMANIA-Austria 1-0! Rete di Magull. Errore in uscita delle austriache, Buhl lascia sul posto Wenninger e tocca al centro, velo di Popp per l'accorrente Magull che insacca rasoterra.
    22'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    20'
    Rauch lungo linea per Magull, sinistro deviato in angolo da Puntigam.
    18'
    Huth punta l'area dalla destra, Georgieva si rifugia in corner.
    17'
    Punizione di Aschauer, Feiersinger non ci arriva, Gwinn spazza in angolo.
    15'
    Ritmi alti, le austriache hanno alzato il baricentro.
    13'
    PALO AUSTRIA! Da corner, colpo di testa di Georgieva, il legno salva Frohms.
    13'
    Cross di Dunst, Rauch di testa prolunga in angolo.
    11'
    Aschauer arriva sul fondo, Gwinn la ferma in angolo.
    9'
    Sul ribaltamento di fronte, Huth centra basso per Buhl che addomestica per Popp, destro oltre la traversa.
    9'
    Giocata di Hickelsberger sul filo del fuorigioco, destro centrale, facile preda di Frohms.
    7'
    Gwinn scende sulla fascia, Dunst concede il primo angolo della gara.
    5'
    Avvio aggressivo delle tedesche, le austriache faticano a ripartire.
    3'
    Hegering a terra, gioco fermo per qualche istante.
    1'
    Subito Huth in avanti, destro dal limite murato da Georgieva.
    1'
    INIZIA Germania-Austria, palla alle austriache.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Rebecca Welch.
    Irene Fuhrmann conferma dieci undicesimi della squadra che ha strappato il pass qualificazione contro la Norvegia: Georgieva in difesa al posto di Schnaderbeck, unica novità. In attacco, Billa supportata sulle fasce da Hickelsberger e Dunst.
    Martina Voss-Tecklenburg si affida allo stesso XI titolare che ha battuto la Spagna: davanti fiducia al tridente Huth-Popp-Buhl.
    4-3-3 anche per l'Austria: Zinsberger - Wienroither, Wenninger, Georgieva, Aschauer - Zadrasil, Puntigam, Feiersinger - Hickelsberger, Billa, Dunst. A disp.: Kresche, Pal, Schnaderbeck, Schiechtl, Naschenweng, Schasching, Degen, Eder, Hobinger, Kirchberger, Makas, Enzinger.
    Ecco le formazioni. Germania con il 4-3-3: Frohms - Gwinn, Hendrick, Hegering, Rauch - Magull, Oberdorf, Dabritz - Huth, Popp, Buhl. A disp.: Berger, Doorsoun, Wassmuth, Kleinherne, Brand, Anyomi, Schuller, Lohmann, Dallmann, Lattwein, Freigang.
    Le tedesche che hanno dominato il Gruppo B, imbattute e senza subire reti, affrontano le austriache, qualificate seconde nel Gruppo A, con appena un gol subito (nell'unica sconfitta, rimediata contro l'Inghilterra).
    Al Brentford Community Stadium di Londra tutto pronto per Germania-Austria, quarti di finale dell'UEFA Women Euro.