2 - 0
    Spagna
    Dal Brentford Community Stadium di Londra è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Sabato le ragazze di Jorge Vilda si giocheranno il passaggio del turno contro le danesi, a pari punti, mentre la squadra di Martina Voss-Tecklenburg affronterà la Finlandia ancora a zero punti.
    Le tedesche capitalizzano le proprie occasioni e si qualificano con un turno di anticipo in vetta al Gruppo B: decidono i gol nel primo tempo di Buhl e Popp, annullata nel finale la terza rete di Wassmuth per fuorigioco. Spagnole padrone del campo, dominano il possesso senza però riuscire a concretizzare: Frohms si fa trovare pronta su Mariona.
    90'+3'
    FINITA! Germania-Spagna 2-0, triplice fischio di Stephanie Frappart.
    90'+2'
    Guerrero si fa spazio in area, sinistro tra le braccia di Frohms.
    90'+1'
    Mischia in area tedesca, del Castillo non conclude, Kleinherne allontana la sfera.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    87'
    ULTIMO CAMBIO GERMANIA. Applausi per Buhl, presenza per Brand.
    86'
    AMMONITA Oberdorf, in ritardo su del Castillo.
    84'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Vilda si gioca la carta Guerrero, esce Mariona.
    83'
    Traversone di Leila, Pina impatta malamente di testa, Frohms raccoglie la sfera.
    81'
    GOL ANNULLATO GERMANIA! Wassmuth scatta in campo aperto, aggira Panos e insacca ma la rete non viene convalidata per fuorigioco.
    80'
    Punizione sprecata da Huth, schema non riuscito.
    78'
    Cardona attiva sulla destra, Hegering e Kleinherne fanno buona guardia.
    76'
    Le tedesche non riescono più a ripartire, assedio delle spagnole.
    74'
    Patri calibra dalla destra, Frohms domina l'area.
    72'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Fuori Dabritz, spezzone per Dallmann.
    71'
    OCCASIONE SPAGNA! Palla millimetrica di Patri per Mariona, piattone al volo, Froms reattiva ci arriva con la punta delle dita.
    70'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Entra del Castillo, esce Aleixandri.
    70'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Sheila Garcia lascia il campo a favore di Cardona.
    69'
    Errore di Paredes, Huth non riesce ad approfittarne.
    67'
    Da corner, colpo di testa di Paredes, a lato.
    67'
    Batlle dalla destra, cross deviato in angolo da Dabritz.
    66'
    Mariona punta l'area, Hendrich non la fa passare.
    64'
    Sfida in velocità tra Buhl e Mapi, ha la meglio la spagnola.
    62'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Finisce la gara di Popp, entra Wassmuth.
    62'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Vilda richiama Lucia Garcia e inserisce Pina.
    62'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Kleinherne prende il posto di Rauch.
    60'
    Lancio per Lucia Garcia, ottimo timing in uscita bassa di Frohms.
    59'
    Cross di Sheila Garcia, Patri liscia il colpo di testa in torsione.
    58'
    Huth ha spazio sulla destra, cross troppo arretrato per Dabritz.
    57'
    Ripartenza di Popp che lanciata verso la porta lamenta una trattenuta evidente di Paredes, Frappart fa proseguire.
    56'
    Da corner, Frohms esce male, Paredes di testa, Hegering libera.
    55'
    Leila spinge sulla sinistra, guadagnando angolo.
    53'
    Traversone di Batlle, Mariona manca l'aggancio in area.
    52'
    Le spagnole a tessere la manovra palla a terra, tedesche molto attente in copertura.
    50'
    Huth arriva sul fondo, Paredes è ben posizionata.
    48'
    Destro di prima intenzione di Batlle dai 20 metri, Lucia Garcia e Mariona mancano la deviazione a centro area.
    46'
    Da angolo, Popp sovrasta Paredes ma incorna oltre la traversa.
    46'
    Rauch avanza sulla fascia, Aleixandri concede il corner.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Germania-Spagna 2-0, manovra delle tedesche.
    46'
    SOSTITUZIONE GERMANIA. Magull rimane negli spogliatoi, spazio a Lattwein.
    Martina Voss-Tecklenburg può dirsi soddisfatta del risultato e della tenuta difensiva, deve evitare cali di concentrazione; Jorge Vilda ha bisogno di aumentare peso offensivo e precisione nell'ultimo passaggio.
    Frazione giocata a ritmi alti, le spagnole fanno la gara ma non incidono sottoporta, tedesche accorte e ciniche sfruttano un regalo clamoroso di Panos portandosi in vantaggio con Buhl e raddoppiano con Popp di testa sugli sviluppi di un corner.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Germania-Spagna 2-0, doppio vantaggio firmato da Buhl e Popp.
    44'
    Da corner, la palla sfila sul secondo palo, Huth in spaccata non riesce ad inquadrare la porta.
    43'
    Gwinn riceve al limite da Oberdorf, sinistro smorzato in angolo da Mapi.
    42'
    Accelerazione di Buhl, destro contrato da Batlle.
    40'
    Batlle in area per Bonmati, tocco morbido, fuori non di molto.
    38'
    Le spagnole si riversano in attaccano ma faticano nell'ultimo passaggio.
    36'
    GOL! GERMANIA-Spagna 2-0! Rete di Popp. Corner di Rauch, Popp svetta in area e gira di testa alle spalle di Panos.
    36'
    Magull dalla destra, Paredes in tuffo di testa la mette in angolo.
    35'
    Patri addomestica per Sheila Garcia, destro in curva.
    34'
    Possesso delle spagnole, le tedesche attendono nella propria metà campo.
    32'
    Lucia Garcia tocca al limite per Bonmati che perde il tempo per la conclusione.
    31'
    Patri chiama l'uno-due con Leila, Gwinn si frappone.
    29'
    Cross tagliato di Huth, leggermente troppo lungo per Popp.
    28'
    Punizione di Mapi, Popp preziosa in difesa.
    27'
    AMMONITA Rauch, ostruzione su Sheila Garcia.
    26'
    Gwinn si gira in area, tiro cross direttamente sul fondo.
    25'
    Traversone di Dabritz, Panos libera coi pugni.
    23'
    Sheila Garcia crossa dalla destra, Hegering spazza lontano.
    21'
    Dabritz si incunea in area, Paredes si rifugia in angolo.
    20'
    Buhl lascia sul posto Batlle, chiude Paredes.
    18'
    OCCASIONE SPAGNA! Azione insistita delle spagnole, Mariona piazza il destro dal limite, sfiorando il palo lontano.
    17'
    Punizione di Mapi, Bruhl libera di testa.
    15'
    Patri si fa spazio ai 20 metri, destro debole e centrale, facile preda di Frohms.
    14'
    Popp prova a lanciare Buhl, Paredes attenta in copertura.
    12'
    Leila dialoga con Patri, Gwinn non si fa superare.
    10'
    OCCASIONE SPAGNA! Patri in verticale per Lucia Garcia che supera in velocità Frohms ma calcia sull'esterno della rete.
    8'
    Mariona centra basso dalla sinistra, Hendrich allontana il pericolo.
    7'
    Magull in pressione offensiva, chiusura decisiva di Paredes.
    5'
    Le spagnole provano a reagire, le tedesche aumentano il fraseggio.
    3'
    GOL! GERMANIA-Spagna 1-0! Rete di Buhl. Clamoroso errore con i piedi di Panos, Buhl intercetta in area e incrocia il sinistro nel sacco.
    1'
    Subito Batlle sulla destra, Rauch concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Germania-Spagna, palla alle spagnole.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Stephanie Frappart.
    Jorge Vilda si affida ad Aleixandri come centro mediana e schiera il tridente Sheila Garcia-Lucia Garcia-Mariona.
    Martina Voss-Tecklenburg conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto largamente la Finlandia: Popp preferita a Schuller nel tridente completato da Huth e Buhl.
    4-3-3 anche per la Spagna: Panos - Batlle, Paredes, Mapi, Leila - Bonmati, Aleixandri, Patri - Sheila Garcia, Lucia Garcia, Mariona. A disp.: Gallardo, Misa, Andres, Abelleira, Carmona, Atexte, Del Castillo, Pina, Cardona, Pereira, Guerrero, Gonzalez.
    Ecco le formazioni. Germania con il 4-3-3: Frohms - Gwinn, Hendrick, Hegering, Rauch - Oberdorf, Dabritz, Magull - Huth, Popp, Buhl. A disp.: Schult, Doorsoun, Anyomi, Berger, Freigang, Lattwein, Brand, Lohmann, Kleinherne, Wassmuth, Dallmann.
    Tedesche e spagnole si affrontano dopo aver rifilato quattro gol nelle rispettive gare di esordio contro Danimarca e Finlandia: in palio la vetta del girone di qualificazione.
    Al Brentford Community Stadium di Londra tutto pronto per Germania-Spagna, Gruppo B, seconda giornata dell'UEFA Women Euro.