2 - 2
Cagliari
Dal Giuseppe Meazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentatresima giornata, i ragazzi di Inzaghi avranno il primo match point Scudetto nel derby contro il Milan mentre la squadra di Ranieri ospiterà la Juventus.
I rossoblu strappano un punto d'oro in rimonta al Meazza sfiorando anche il colpaccio nel finale: Shomurodov e Viola rispondono a Thuram e Calhanoglu (rigore per fallo di mano di Mina). I nerazzurri hanno dominato il gioco senza riuscire a trovare il colpo del ko e pagando un calo di attenzione.
90'+6'
FINITA! Inter-Cagliari 2-2, triplice fischio di Fourneau.
90'+5'
OCCASIONE CAGLIARI! Ripartenza in campo aperto di Lapadula, Viola tutto solo in area incorna tra le braccia di Sommer.
90'+3'
Cross mal calibrato di Buchanan, Scuffet non trattiene la sfera, palla in angolo.
90'+2'
Buchanan cerca spazio sulla sinistra, raddoppiato, non passa.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Percussione di Bisseck, conclusione da dimenticare.
89'
Crampi anche per Mina, gioco nuovamente fermo.
88'
ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Crampi per Hatzidiakos, presenza per Wieteska.
86'
ULTIMO CAMBIO INTER. Inzaghi si gioca la carta Buchanan, esce Bastoni.
85'
OCCASIONE CAGLIARI! Sul ribaltamento di fronte, Lapadula serve Viola, sinistro dai 20 metri fuori di poco.
85'
Calvalcata di Thuram sulla sinistra, Frattesi sbaglia la rifinitura per Barella.
83'
GOL! Inter-CAGLIARI 2-2! Rete di Viola. Un rimpallo su Lapadula smarca in area Viola che di sinistro fredda Sommer.
80'
Zappa dalla destra, Bastoni è ben posizionato.
78'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Ranieri non si sbilancia: esce anche Luvumbo, dentro Viola.
78'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Ranieri rinuncia a Shomurodov, entra Lapadula.
78'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Zappa prende il posto di Di Pardo.
76'
SOSTITUZIONE INTER. Inzaghi toglie anche Dimarco, è il momento di Carlos Augusto.
75'
SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Sanchez e Arnautovic.
75'
SOSTITUZIONE INTER. Energie fresche sulla fascia: Dumfries per Darmian.
74'
GOL! INTER-Cagliari 2-1! Rigore di Calhanoglu. Scuffet indovina l'angolo sfiorandola appena, Calhanoglu non sbaglia dagli 11 metri.
73'
AMMONITO Mina per proteste.
72'
RIGORE INTER! Cross di Darmian, colpo di testa di Frattesi stoppato dal braccio largo di Mina, Fourneau indica il dischetto.
71'
Frattesi scende sulla fascia, Sulemana lo ferma in angolo.
69'
Traversone di Calhanoglu, Thuram non ci arriva per un soffio.
68'
Sanchez allarga per Darmian, Hatzidiakos libera l'area.
66'
OCCASIONE INTER! Barella premia la sovrapposizione di Dimarco, Sanchez si tuffa di testa, Scuffet guarda la palla sfilare oltre il palo.
64'
GOL! Inter-CAGLIARI 1-1! Rete di Shomurodov. Lancio lungo per Luvumbo che controlla a favore di Shomurodov, rasoterra violento, Sommer sorpreso.
64'
SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Mkhitaryan, spezzone per Frattesi.
63'
Da corner, girata di destro di Sanchez, Scuffet si accartoccia sulla sfera.
62'
OCCASIONE INTER! Punizione di Calhanoglu, destro angolato, Scuffet non si fa sorprendere dal rimbalzo e devia oltre il palo.
60'
Barella tocca per Sanchez, destro schermato da Makoumbou.
59'
Luvumbo prova a sfondare in area, Bastoni non si fa superare.
57'
Barella si fa spazio al limite, destro strozzato ampiamente a lato.
56'
Obert dai 20 metri, rasoterra velenoso, Sommer blocca in due tempi.
55'
Azione prolungata dei nerazzurri, Dimarco crossa dal fondo, Scuffet anticipa Thuram in presa alta.
52'
Darmian dialoga con Barella, Prati si frappone.
50'
I rossoblu faticano a costruire, i nerazzurri riconquistano il possesso.
48'
OCCASIONE INTER! Da corner, la palla arriva al limite per Dimarco, ottima coordinazione, sinistro al volo toccato sopra la traversa da Scuffet.
47'
Cross di Calhanoglu, Sanchez addomestica di petto per Darmian, Orbert spazza in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Cagliari 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Inzaghi deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Ranieri ha bisogno di aumentare il peso offensivo.
Vantaggio meritato dei nerazzurri, padroni del gioco sin dalle prime battute, Barella impegna Scuffet con un destro al volo da fuori, Thuram firma il vantaggio su una giocata di Sanchez, ancora Barella si vede annullare un bel gol per fuorigioco. I rossoblu si affidano alla velocità di Luvumbo senza riuscire a essere incisivi in fase conclusiva.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Inter-Cagliari 1-0, decide Thuram.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Augello centra dalla sinistra, Dimarco anticipa Di Pardo.
42'
Traversone di Dimarco, Obert allontana di testa.
40'
AMMONITO Prati, pestone su Calhanoglu.
39'
Scuffet salva su Dimarco, il nerazzurro era in fuorigioco.
38'
Punizione di Prati, Di Pardo rimette in mezzo, destro di Shomurodov smorzato da Barella, Sommer agguanta la sfera.
35'
Barella nel corridoio per Sanchez, Scuffet arriva prima.
33'
Nerazzurri in gestione, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
31'
Calhanoglu a terra, gioco fermo per qualche istante.
29'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Ranieri richiama Jankto e inserisce Prati.
28'
GOL ANNULLATO INTER! Gran palla di Dimarco per il taglio in area di Barella che scavalca Scuffet con un intelligente colpo di testa ma l'azione era viziata da fuorigioco.
26'
Shomurodov riceve in area da Obert, sinistro masticato, Sommer blocca senza problemi.
24'
Bastoni punta l'area, Di Pardo rischia ma riesce a fermarlo in scivolata.
23'
Luvumbo s'incunea in area dalla destra e prova a sorprendere Sommer con un tocco d'esterno che scende oltre la traversa.
22'
Giocata di forza di Thuram sulla destra, Sanchez liscia la girata da ottima posizione.
21'
Calhanoglu allarga per Bastoni, Dimarco sbaglia il controllo non riuscendo a crossare prima che la palla esca.
19'
I rossoblu provano ad alzare il baricentro aumentando il fraseggio.
17'
Sul ribaltamento di fronte, Dimarco guadagna angolo.
17'
Mkhitaryan perde palla, Luvumbo si accentra dalla destra, sinistro fiacco, facile preda di Sommer.
16'
Sulemana dalla distanza, destro in curva.
14'
Shomurodov si defila sulla sinistra, Acerbi lo contiene.
12'
GOL! INTER-Cagliari 1-0! Rete di Thuram. Darmian lungo linea per Sanchez che centra dal fondo, facile tocco sottomisura di Thuram.
11'
Accelerazione di Luvumbo che dal limite piazza il sinistro, oltre il palo lontano.
9'
Bastoni cerca Thuram in area, Hatzidiakos è in vantaggio.
7'
Lancio di Acerbi, Sanchez scodella per Dimarco che incrocia il sinistro al volo, ampiamente a lato.
5'
OCCASIONE INTER! Da corner, palla fuori per Barella, destro al volo, Scuffet si distende e respinge.
5'
Bastoni dialoga con Dimarco, Sulemana concede il primo angolo della gara.
3'
Fasi di studio in avvio, nerazzurri nella metà campo avversaria.
1'
INIZIA Inter-Cagliari, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
Ranieri schiera la difesa a tre e in attacco opta per Jankto e Luvumbo a supporto di Shomurodov. Di Pardo e Augello sulle fasce.
Squalificato Lautaro, Inzaghi opta per il tandem Sanchez-Thuram con Darmian e Barella sulle fasce. Bisseck in difesa al posto di Pavard.
3-4-2-1 per il Cagliari: Scuffet - Hatzidiakos, Mina, Obert - Di Pardo, Sulemana, Makoumbou, Augello - Jankto, Luvumbo - Shomurodov. A disp.: Radunovic, Aresti, Dossena, Wieteska, Zappa, Azzi, Mutandwa, Prati, Viola, Gaetano, Lapadula.
Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Sommer - Bisseck, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Sanchez, Thuram. A disp.: Audero, Di Gennaro, de Vrij, Dumfries, Cuadrado, Carlos Augusto, Buchanan, Klaassen, Asllani, Frattesi, Sensi, Arnautovic.
La capolista nerazzurra nella marcia verso la seconda stella affronta i sardi, reduci dal successo sull'Atalanta che ha permesso di prendere un margine sulla zona retrocessione.
Al Giuseppe Meazza tutto pronto per Inter-Cagliari, trentaduesima giornata di Serie A.