Inter
    4 - 0
    Genoa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A TIM!
    Al Meazza, l'Inter vince e convince contro il Genoa bagnando l'esordio stagionale con due reti per tempo. I nerazzurri, dopo aver concluso la prima frazione avanti grazie alle marcature di Skriniar e Calhanoglu, dominano anche la seconda frazione trovando nuovamente la via della rete con Vidal e Dzeko. Ottima prestazione dei campioni d'Italia che battono nettamente gli ospiti, apparsi ancora appannati e mai in grado di impensierire la difesa nerazzurra.
    90'+4'
    Fine partita di INTER-GENOA: 4-0. L'Inter batte nettamente il Genoa.
    90'+3'
    Punizione dalla destra in area di Rovella. Vidal svetta allontanando il pallone.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    87'
    GOL! INTER-Genoa 4-0! Rete di Dzeko. Traversone dalla trequarti destra di Vidal per il colpo di testa vincente al centro dell'area del centravanti nerazzurro. L'Inter dilaga siglando la quarta marcatura della gara.
    86'
    L'Inter manovra il pallone in attesa del triplice fischio del sig.Marini.
    84'
    Esce Bastoni entra Dumfries. Quinta sostituzione per l'Inter.
    82'
    Bianchi calcia dalla distanza. Handanovic para facilmente la conclusione centrale dell'attaccante ospite.
    80'
    Le due squadre appaiono allungate sul terreno di gioco. Entrambe le compagini si riversano velocemente in avanti.
    78'
    AMMONITO Vecino. Il centrocampista nerazzurro abbatte Melegoni a centrocampo.
    77'
    Esce Barella entra Vecino. Quarta sostituzione per l'Inter.
    77'
    Esce Calhanoglu entra Satriano. Terza sostituzione per l'Inter.
    74'
    GOL! INTER-Genoa 3-0! Rete di Vidal. Conclusione a giro dal limite dell'area di Dzeko che impegna Sirigu. Sulla respinta corta dell'estremo difensore ospite, si avventa Barella che di tacco serve Vidal dentro l'area piccola. Il centrocampista cileno appoggia facilmente il pallone in rete. Terzo gol per i nerazzurri.
    72'
    Cooling break per le due squadre. I giocatori si avvicinano alle rispettive panchine per dissetarsi.
    71'
    Esce Sturaro entra Melegoni. Quinta sostituzione per il Genoa.
    70'
    Calcio d'angolo dalla sinistra di Dimarco per il colpo di testa sul secondo palo di Dzeko. Sirigu si oppone negando il gol al centravanti bosniaco.
    69'
    Esce Sensi entra Vidal. Seconda sostituzione per l'Inter.
    69'
    Esce Perisic entra Dimarco. Prima sostituzione per l'Inter.
    68'
    Cross dalla fascia destra in area di Sabelli. Skriniar svetta al centro dell'area anticipando gli attaccanti genoani.
    66'
    AMMONITO Sturaro. Scivolata in ritardo ai danni di Barella nei pressi del centro del campo.
    63'
    Bianchi calcia dai trenta metri. Il tentativo debole e centrale del giovane attaccante rossoblu diventa facile preda di Handanovic.
    62'
    Pandev tenta il tiro dalla distanza. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Handanovic.
    60'
    Sensi, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, prova ad innescare Barella con un tocco sotto. Il passaggio del centrocampista ex Sassuolo finisce lentamente tra le braccia di Sirigu.
    59'
    Giropalla dell'Inter. La squadra di Inzaghi sta cercando di rallentare i ritmi della partita.
    57'
    Sabelli, dopo uno scambio in area con Pandev, calcia rasoterra impegnando Handanovic. Dopo la respinta dell'estremo difensore nerazzurro, Darmian scaglia la palla in rimessa laterale.
    56'
    GOL ANNULLATO ALL'INTER! Perisic, lanciato sulla fascia sinistra da Dzeko, arriva sul fondo e trova Calhanoglu che conclude potentemente all'incrocio dei pali alla destra di Sirigu. L'arbitro annulla il terzo gol dell'Inter per la posizione di fuorigioco dell'esterno croato.
    55'
    Tentativo di traversone dalla fascia destra di Sabelli. Il cross dell'esterno rossoblu si spegne lentamente sul fondo.
    54'
    Esce Kallon entra Favilli. Quarta sostituzione per il Genoa.
    52'
    Barella, dopo una spizzata sul secondo palo di Sensi, si incunea in area e calcia potentemente da posizione defilata. Il giocatore ex Cagliari sbaglia totalmente la conclusione.
    51'
    L'Inter continua ad avere il pallino del gioco. I nerazzurri non hanno problemi a gestire il possesso palla.
    48'
    Calcio d'angolo dalla destra per il Genoa. La retroguardia nerazzurra non ha problemi a liberare l'area di rigore.
    46'
    Esce Biraschi entra Serpe. Terza sostituzione per il Genoa.
    46'
    Esce Hernani entra Bianchi. Seconda sostituzione per il Genoa.
    46'
    Esce Cambiaso entra Sabelli. Prima sostituzione del Genoa.
    45'
    Inizia il secondo tempo di INTER-GENOA: 2-0. Primo pallone della ripresa giocato dai nerazzurri.
    Il Genoa di Davide Ballardini non è mai riuscito ad entrare in partita subendo le iniziative offensive dei nerazzurri. I rossoblu hanno faticato enormemente a recuperare palla e ripartire in avanti non creando alcun grattacapo alla difesa dei padroni di casa.
    Al Meazza, la squadra di Simone Inzaghi parte subito forte portandosi avanti di due reti nel primo quarto d'ora di gioco. I nerazzurri sbloccano la gara grazie al colpo di testa di Skriniar, abile a sfruttare il calcio d'angolo preciso di Calhanoglu. Proprio il centrocampista turco dopo aver servito un assist trova il gol del raddoppio con una conclusione potente e precisa dalla distanza.
    45'+3'
    Fine primo tempo di INTER-GENOA: 2-0. All'intervallo, l'Inter è in vantaggio di due reti sul Genoa.
    45'+2'
    GOL ANNULLATO ALL'INTER! Brozovic lancia Perisic in profondità. L'esterno croato penetra in area sulla sinistra e calcia in diagonale battendo Sirigu. L'arbitro annulla il terzo gol nerazzurro per la posizione di fuorigioco dell'ex giocatore del Bayern Monaco.
    45'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    45'
    Prima iniziativa offensiva del Genoa. Kallon, ben innescato in area da Badelj, si gira e calcia velocemente senza riuscire ad inquadrare la porta da posizione favorevole. Il giovane attaccante rossoblu spedisce la sfera di gioco distante dal palo alla sinistra di Handanovic.
    42'
    Contropiede dell'Inter guidato da Brozovic. Il centrocampista croato arriva al limite dell'area ma sbaglia l'ultimo passaggio non riuscendo ad innescare Dzeko.
    40'
    Calcio d'angolo dalla destra di Calhanoglu per il colpo di testa sul secondo palo di Skriniar. Questa volta, il difensore slovacco dell'Inter manda il pallone oltre la traversa.
    39'
    L'Inter manovra palla nella metà campo avversaria. Il Genoa si è rintanato nella propria trequarti.
    37'
    Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Calhanoglu. Sturaro riesce a recuperare palla e spazzare l'area di rigore.
    35'
    Criscito prova a lanciare Kallon in profondità. Il capitano dei rossoblu manda malamente il pallone oltre la linea di fondo campo.
    32'
    La squadra di Ballardini sta faticando a creare grattacapi alla retroguardia nerazzurra. I padroni di casa gestiscono facilmente le sporadiche iniziative dei rossoblu.
    29'
    Bastoni, dopo una cavalcata di quaranta metri, penetra in area ma viene chiuso da Vanheusden prima di poter concludere a rete.
    28'
    Brozovic, dopo una respinta corta della difesa ospite, tenta la conclusione al volo dal limite dell'area. Il centrocampista croato non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Sirigu.
    26'
    24'
    Dzeko, ben imbeccato al centro dell'area da Darmian, si coordina e calcia in girata cogliendo la parte alta della traversa. Inter molto vicina al terzo gol.
    21'
    Traversone dalla fascia sinistra di Perisic per l'inserimento sul primo palo di Dzeko. Sirigu è attento e smanaccia il pallone togliendolo al bosniaco la possibilità di raggiungerlo.
    18'
    Skriniar prova il lancio per Dzeko. Il centravanti bosniaco non riesce a controllare palla rendendola disponibile per Vanheusden.
    16'
    Giropalla dell'Inter. I nerazzurri appaiono in totale controllo della gara mentre i rossoblu faticano a reagire.
    14'
    GOL! INTER-Genoa 2-0! Rete di Calhanoglu. Scambio veloce sulla trequarti tra Dzeko e Calhanoglu. Il centrocampista turco avanza fino al limite dell'area e calcia trovando l'angolino basso alla sinistra di Sirigu. Raddoppio nerazzurro.
    12'
    Azione avvolgente dell'Inter con Barella che trova Calhanoglu al limite dell'area. Il centrocampista ex Milan appoggia di petto la palla per l'accorrente Brozovic che calcia potentemente chiamando Sirigu al grande intervento. Secondo calcio d'angolo per i nerazzurri.
    10'
    Barella tenta il traversone dalla fascia destra. Il centrocampista nerazzurro sbaglia totalmente la misura mandando la palla oltre la linea di fondo campo.
    9'
    Rovella innesca Kallon in area. Il giovane attaccante rossoblu prova il diagonale rasoterra ad incrociare senza riuscire ad inquadrare la porta difesa da Handanovic.
    6'
    GOL! INTER-Genoa 1-0! Rete di Skriniar. Calcio d'angolo dalla destra di Calhanoglu per il colpo di testa vincente al centro dell'area di Skriniar. Il difensore slovacco, ben appostato al limite dell'area piccola, svetta imperiosamente battendo l'incolpevole Sirigu.
    4'
    L'Inter sta cercando di mantenere il possesso palla in attesa di spazi per poter far male alla retroguardia rossoblu.
    3'
    Sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Calhanoglu, il pallone giunge al centro dell'area a de Vrij. Il difensore olandese, in proiezione offensiva, calcia malamente ben oltre la traversa.
    2'
    AMMONITO Criscito. Entrata in ritardo ai danni di Sensi.
    1'
    Inizia il primo tempo di INTER-GENOA. Dirige la sfida l’arbitro Valerio Marini della sezione AIA di Roma 1.
    Ballardini sceglie il 4-3-1-2 optando per l’inserimento in formazione dei giovani Vanheusden, Cambiaso e Kallon. A centrocampo, Badelj guida il reparto coadiuvato da Rovella e Sturaro con Hernani sulla trequarti. Davanti, oltre al già citato Kallon, c’è il sempreverde Goran Pandev.
    Inzaghi deve rinunciare allo squalificato Lautaro Martinez e agli infortunati Gagliardini e Sanchez. In difesa, confermato Bastoni con de Vrij e Skriniar. A centrocampo, Brozovic è affiancato da Barella e dal nuovo acquisto Calhanoglu con Darmian e Perisic sugli esterni. L’attacco è guidato dall’esperto centravanti bosniaco Edin Dzeko supportato sulla trequarti da Sensi.
    4-3-1-2 per il Genoa: Sirigu - Cambiaso, Vanheusden, Biraschi, Criscito - Sturaro, Badelj, Rovella - Hernani - Pandev, Kallon. A disposizione: Marchetti, Masiello, Serpe, Sabelli, Ebongue, Melegoni, Buksa, Portanova, Agudelo, Bianchi, Ekuban, Favilli.
    3-5-1-1 per l’Inter: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Sensi - Dzeko. A disposizione: Cordaz, Radu, Ranocchia, Dimarco, D’Ambrosio, Kolarov, Dumfries, Vecino, Agoume, Vidal, Satriano, Pinamonti.
    I nerazzurri, campioni d’Italia in carica, ospitano i rossoblu per la prima gara ufficiale della stagione. La squadra di Simone Inzaghi, orfana di Lukaku e Hakimi, affronta la compagine di Davide Ballardini alla ricerca dei primi tre punti del campionato.
    Al Meazza tutto pronto per Inter-Genoa, gara valida per la prima giornata di Serie A 2021/2022.