Inter
2 - 1
Lazio
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo dell'Atalana, la Lazio giocherà fuori casa contro la Salernitana.
L'Inter piega 2-1 la Lazio e ottiene l'ottava vittoria consecutiva: sblocca Bastoni al 30', Immobile pareggia i conti al 35'. Nella ripresa rete decisiva di Skriniar su assist di Bastoni.
90'+5'
Fine partita: INTER-LAZIO 2-1 (30' Bastoni, 35' Immobile, 67' Skriniar).
90'+4'
Chiude in avanti la Lazio, c'è un corner per gli ospiti.
90'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito VIDAL per gioco scorretto su Zaccagni.
89'
Cross di Lazzari dalla destra, allontana di testa De Vrij.
87'
Azione prolungata dell'Inter che mantiene il possesso del pallone.
84'
Lazio pericolosa con Immobile, risolve Handanovic con una tempestiva uscita bassa.
83'
Correa avanza e conclude verso la porta, pallone in curva.
82'
Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
82'
Sostituzione INTER: entra Vidal esce Barella.
80'
Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Hysaj.
79'
Immobile in gol, ma è in evidente posizione irregolare.
77'
Sostituzione INTER: entra Darmian esce Dumfries.
75'
Problemi per Dumfries dopo un contrasto con Zaccagni, gioco fermo.
73'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Lautaro.
73'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Sanchez.
71'
Ammonito ZACCAGNI per gioco scorretto su Barella.
71'
L'arbitro estrae il rosso per Radu, poi si corregge (il fallo su Barella era di Zaccagni).
71'
Ammonito RADU per gioco scorretto su Dumfries.
68'
Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Basic.
67'
Sostituzione LAZIO: entra Leiva esce Cataldi.
67'
GOL! INTER-Lazio 2-1! Rete di Skriniar. Traversone di Bastoni, colpo di testa vincente di Skriniar (traversa-rete).
64'
OCCASIONE INTER! Nerazzurri due volte vicini al gol: Strakosha in uscita mura Dumfries, Luiz Felipe salva su Perisic.
63'
Calcio di punizione battuto da Sanchez, Strakosha non trattiene la sfera, libera la difesa ospite.
62'
Punizione per l'Inter da posizione invitante, fallo di Zaccagni su Skriniar.
60'
Sostituzione LAZIO: entra Zaccagni esce Felipe Anderson.
58'
Bastoni entra in area, ma non riesce a servire Sanchez.
56'
Bastoni calcia ancora dalla distanza, il pallone termina largo di molto.
54'
Ammonito BASIC per gioco scorretto su Sanchez.
53'
Cross di Felipe Anderson, Milinkovic-Savic in area non impatta il pallone.
52'
Brozovic per Sanchez in area, la Lazio non concede varchi.
50'
Lancio di Brozovic, Marusic di testa anticipa Barella.
48'
Lungo possesso Inter, la Lazio attende nella propria metà campo.
46'
Lazio subito in avanti: colpo di testa centrale di Immobile su cross di Pedro, comoda la presa di Handanovic.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-LAZIO. Nessun cambio durante l'intervallo.
Quarto gol in Serie A per Bastoni, il primo realizzato a San Siro.
Termina in parità il primo tempo tra Inter e Lazio: Bastoni sblocca il risultato al 30' con un tiro di sinistro da fuori area, risponde Immobile al 35' con una rete da opportunista.
45'+1'
Fine primo tempo: INTER-LAZIO 1-1. In gol Bastoni e Immobile.
45'
Skriniar rischia in disimpegno sul pressing di Immobile.
43'
Botta e risposta Bastoni-Immobile, due minuti al termine della prima frazione.
40'
Ammonito LUIZ FELIPE per gioco scorretto su Gagliardini.
37'
Tiro-cross di Pedro, Handanovic respinge lateralmente.
35'
GOL! Inter-LAZIO 1-1! Rete di Immobile. Lancio di Cataldi, Immobile scatta alle spalle della difesa, anticipa Handanovic e insacca a porta vuota.
32'
L'Inter resta in attacco dopo la rete del vantaggio siglata da Bastoni.
30'
GOL! INTER-Lazio 1-0! Rete di Bastoni. Corner di Sanchez, allontana Cataldi, Bastoni di sinistro da fuori area trafigge Strakosha con un tiro a fil di palo.
29'
OCCASIONE INTER! Cross di Dumfries, Lautaro conclude al volo da centro area, notevole la risposta di Strakosha.
27'
Lautaro in area inciampa sul pallone, sfuma l'azione dei nerazzurri.
26'
Sanchez dalla bandierina, De Vrij di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
24'
Sanchez al volo da fuori area, pallone alto di molto.
22'
Fraseggio dell'Inter, pressing alto della Lazio.
19'
Il punteggio resta sullo 0-0, match equilibrato.
17'
GOL ANNULLATO! Lautaro in gol su assist di Sanchez, ma l'argentino è partito in posizione irregolare. Interviene il Var.
15'
OCCASIONE INTER! Traversone di Barella, Perisic di testa non inquadra la porta.
13'
Gagliardini recupera il pallone e guadagna anche una punizione.
11'
Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
9'
Primo corner per la Lazio, guadagnato da Pedro.
7'
Tentativo da fuori area di Brozovic, tiro murato da Luiz Felipe.
5'
Cross di Perisic, Lautaro di testa non arriva sul pallone, libera la difesa ospite.
3'
L'Inter gestisce il pallone, Lazio in attesa.
1'
Inizio primo tempo di INTER-LAZIO. Dirige la partita l'arbitro Pairetto.
L'Inter ha vinto solo due delle ultime sei gare di campionato contro la Lazio.
Le scelte di Sarri: in avanti il tridente con Immobile, Pedro e Felipe Anderson. Basic preferito a Luis Alberto. Out Acerbi, in difesa spazio a Radu.
Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Lautaro-Sanchez, Dzeko va in panchina. Gagliardini preferito a Vidal, Perisic e Dumfries gli esterni.
Panchina LAZIO: Reina, Adamonis, Patric, Vavro, Leiva, Lazzari, A. Anderson, Moro, Romero, Luis Alberto, Zaccagni, Muriqi.
Panchina INTER: Radu, Rovida, Ranocchia, Dimarco, D'Ambrosio, Darmian, Vecino, Vidal, Sensi, Correa, Dzeko, Curatolo.
Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Hysaj, Felipe Luiz, Radu, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic - Lautaro, Sanchez.
Manca poco all'inizio di Inter-Lazio. I nerazzurri tornano in campo dopo lo stop forzato a Bologna.
Benvenuti alla diretta della partita della 21^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Lazio.