Inter
    3 - 0
    Milan
    Da Inter - Milan é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Coppa Italia!
    Inter che ora aspetta la vincitrice della semifinale tra Juventus e Fiorentina, finale il 11 Maggio.
    Milan che ha provato a riaprire la partita in piú occasioni, Leao e Theo Hernandez i piú pericolosi ma mai abbastanza per superare Handanovic.
    Nerazzurri sotto la curva, felicità per la squadra di Inzaghi che ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, chiudendo tutti gli spazi ai rossoneri.
    L'Inter si porta a casa il derby e l'accesso alla finale di Coppa Italia, 3-0 il finale: doppietta di Lautaro Martinez, chiude la gara Gosens.
    90'+7'
    FINISCE INTER - MILAN! 3-0 per i nerazzurri che volano in finale di Coppa Italia!
    90'+7'
    HERNANDEZ! Calcio a lato, Milan che non trova il gol della bandiera.
    90'+6'
    Mariani indica che il recupero continuerà per un altro minuto.
    90'+5'
    GIROUD! Colpo di testa del francese, palla a lato.
    90'+3'
    A terra Vidal dopo uno scontro di gioco con Hernandez, probabile aumento di recupero.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Fikayo Tomori. Fallo di frustrazione su Barella, giallo per il centrale.
    89'
    MESSIAS! Sinistro a giro dal limite, palla bloccata da Handanovic.
    88'
    Festeggia il pubblico nerazzurro, vicino alla vittoria del derby e alla finale di Coppa Italia.
    87'
    Inter che prova a mettere in ghiaccio la partita con il possesso palla, Milan che di orgoglio continua a pressare.
    86'
    Sostituzione MILAN: esce Rafael Leão, entra Marko Lazetić.
    83'
    Gol che chiude la partita, Milan che non demorde ma il cross di Leao é presa di Handanovic.
    82'
    GOL! INTER - MIlan 3-0! Rete di Robin Gosens. L'ex Atalanta si inserisce con i giusti tempi sul secondo palo e insacca il cross di Brozovic, che ha sorpreso tutti con un inserimento premiato dal lancio di Vidal.
    80'
    Sanchez prova a sorprendere Maignan da centrocampo, palla alta sopra la traversa.
    79'
    Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Robin Gosens.
    78'
    Sostituzione INTER: esce Alessandro Bastoni, entra Danilo D'Ambrosio.
    78'
    Continuano i problemi per Bastoni: il difensore probabilmente costretto al cambio.
    77'
    Pioli che rimane a quattro dietro, Kalulu passa a destra con Ganniva centrale con Tomori.
    76'
    Crampi per Bastoni, lo aiuta Perisic tirandogli il muscolo.
    75'
    Sanchez calcia lontano dopo il fischio di Mariani, richiamo per il cileno.
    73'
    Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Arturo Vidal.
    73'
    Sostituzione MILAN: esce Ismaël Bennacer, entra Rade Krunić.
    73'
    Sostituzione MILAN: esce Davide Calabria, entra Matteo Gabbia.
    72'
    Intervento duro ma sul pallone di Kalulu che ferma il contropiede di Calhanoglu: il turco rimane a terra.
    70'
    Sostituzione INTER: esce Joaquín Correa, entra Alexis Sánchez.
    70'
    Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Edin Džeko.
    68'
    ANNULLATO IL GOL DI BENNACER! Mariani, dopo aver rivisto le immagini, segnala la posizione attiva di fuorigioco di Kalulu che impedisce a Handanovic di veder partire il pallone.
    67'
    Gol di Bennacer, check del VAR per un eventuale tocco di mano di Tomori e per la posizione di fuorigioco attivo di Kalulu: Mariani va a vedere le immagini.
    66'
    Bennacer calcia a giro, palla sporcata dalla barriera e spazzata in angolo da Lautaro Martinez.
    65'
    Diaz steso dal limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Milan.
    63'
    Cross di Perisic, spazza Tomori: buon momento ora per l'Inter, dopo i primi minuti del secondo tempo a favore del Milan.
    62'
    Correa sbaglia il lancio per Lautaro Martinez, con la punta che aveva attaccato bene la profonditá alle spalle di Tomori.
    61'
    Batti e ribatti in area dell'Inter, Milan che ha concluso in almeno quattro occasioni trovano la respinta di un interista.
    60'
    Diaz strappa la palla a Perisic e crossa al centro, Brozovic la mette in angolo.
    59'
    Molti i palloni messi al centro dal Milan, praticamente tutti respinti dalla retroguardia interista.
    58'
    Angolo per il Milan: Mariani ferma il gioco, troppe spinte a centro area.
    57'
    Cross di Theo Hernandez, Giroud non ci arriva: pochissimi i palloni giocabili per l'ariete francese.
    55'
    Darmian prova l'ingresso in area, Theo Hernandez lo ferma di fisico: proteste nerazzurre, per Mariani si puó continuare.
    54'
    Theo Hernandez ci prova dalla distanza, palla a lato.
    53'
    Leao se ne va con irrisoria facilitá dalla marcatura di Calhanoglu, il suo scarico per Kessié trova impreparato il compagno.
    52'
    LAUTARO MARTINEZ! Ripartenza dell'Inter, il Toro punta e supera Kalulu, il suo destro é messo in angolo da Maignan.
    51'
    Punizione di Theo Hernandez, Darmian sul secondo palo anticipa tutti e manda in angolo.
    50'
    AMMONITO Milan Škriniar. Partenza palla al piede di Diaz, il difensore con una ostruzione lo stende: giallo per lui.
    50'
    Milan che sta alzando il pressing, Inter che peró riesce a far girare bene il pallone mandando fuori giri gli avversari.
    48'
    Punizione per il Milan: Theo Hernandez al centro, una spizzata di Kessié é facile preda di Handanovic.
    47'
    Pioli non cambia il suo schema ma riporta Kessié a centrocampo, Diaz va sulla trequarti, Messias a destra.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - MILAN!
    46'
    Sostituzione MILAN: esce Alexis Saelemaekers, entra Junior Messias.
    46'
    Sostituzione MILAN: esce Sandro Tonali, entra Brahim Díaz.
    Nel mezzo un Milan che ha provato in piú occasioni a trovare il pareggio, Leao il piú pericoloso ma sempre neutralizzato da Handanovic.
    Il Toro prima realizza una grand girata al volo su cross di Darmian, poi batte Maignan con un tocco sotto dopo l'assist di Correa.
    Primo tempo decisamente intenso, come ci si aspettava da un derby di semifinale di Coppa Italia: Inter che conduce 2-0 grazie ai due gol di Lautaro Martinez.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - MILAN! Nerazzurri in vantaggio per 2-0, doppietta di Lautaro Martinez.
    45'+2'
    Angolo per l'Inter: Calhanoglu batte forte, palla che taglia tutta l'area piccola e si perde sul fondo.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Lautaro Martinez sbaglia all'ultimo tocco per l'inserimento di Perisic, con il croato che si sarebbe trovato solissimo davanti a Maignan.
    44'
    Scintille ora tra Perisic e Theo Hernandez, i due é da inizio tempo che continuano a stuzzicarsi.
    43'
    Bastoni vicino al terzo gol, il suo colpo di testa di poco a lato comunque non sarebbe valso la rete per fuorigioco.
    41'
    Semifinale in salita per il Milan, i rossoneri devono ora recuperare due reti per pareggiare il conto.
    40'
    GOL! INTER - MIlan 2-0! Rete di Lautaro Martínez. Il Toro, messo davanti alla porta da Correa, supera Maignan con un prezioso tocco sotto: raddoppio Inter!
    39'
    OCCASIONE MILAN! Saelemaekers mette Theo davanti alla porta, tocco per Kessié che viene anticipato a pochi passi da Perisic!
    39'
    Partita molto viva, Milan che attacca per trovare il pareggio, Inter che prova a sfruttare gli spazi in contropiede.
    38'
    BARELLA! Sugli sviluppi della punizione, conclusione al volo della mezzala: palla di poco alta.
    37'
    Punizione Inter: Calhanoglu mette al centro, allontana la difesa del Milan.
    35'
    AMMONITO Theo Hernández. Contropiede Inter, il terzino recupera su Corea: per Mariani é fallo e giallo, scatta in piedi tutta la panchina del Milan.
    34'
    Ancora Theo Hernandez su punizione, il suo cross é allontanato dalla difesa interista.
    33'
    Leao salta secco Darmian, punizione dalla sinistra per il Milan.
    33'
    Buon momento del Milan, Inter che sta soffrendo le ripartenze veloci rossonere.
    32'
    GIROUD SALVA L'INTER! Cross di Leao, Tonali calcia a botta sicura ma colpisce la schiena del compagno: palla sul fondo.
    31'
    MIRACOLO DI HANDANOVIC! Punizione di Theo Hernandez ribattuta, arriva Saelemaekers che calcia dal limite: il portiere si distende e salva i suoi!
    30'
    Perisic stende Theo al limite dell'area, fallo per il Milan: vistose le proteste del croato che dice di non aver toccato l'avversario.
    29'
    Angolo per il Milan: Theo Hernandez mette al centro, Giroud anticipato da Skriniar.
    28'
    LEAO! Il portoghese si libera il sinistro e calcia di potenza, palla messa da Handanovic in angolo!
    27'
    Palla persa sanguinosa di Brozovic, si inserisce Theo Hernandez che viene fermato da de Vrij.
    25'
    Leao prova ad inserirsi centralmente, batte Skriniar in velocità ma non puó nulla sull'uscita sulla trequarti di Handanovic.
    24'
    Animi che cominciano a scaldarsi, scintille tra Lautaro Martinez e Maignan.
    23'
    Gran anticipo di Kalulu su una sponda per Lautaro, il difensore subisce anche il fallo dell'avversario.
    22'
    Punizione potente di Calhanoglu che colpisce in pieno la barriera, si riparte da palla interista.
    20'
    Kessié stende Lautaro Martinez che lo aveva superato con una intelligente finta, punizione per l'Inter dalla trequarti.
    18'
    Prime scintille del match, Correa cade a terra dopo una spinta di Leao, Mariani chiede calma.
    17'
    Giroud cerca la profondità per Kessié, palla troppo lunga che il mediano non riesce a controllare.
    16'
    Angolo per l'Inter: deviazione fortuita di De Vrij, blocca Maignan.
    15'
    Conclusione dalla distanza di Calhanoglu, palla deviata in angolo da Bennacer.
    14'
    Retropassaggio molto rischioso di Theo Hernandez per Maignan, il portiere costretto a sparare in out.
    13'
    KESSIE! Girata improvvisa del centrocampista da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
    12'
    Calhanoglu si allunga il pallone in area nel controllo, Tonali con una violenta spallata lo anticipa lasciando uscire la palla sul fondo.
    11'
    Cross di Theo Hernandez, Giroud anticipato da Bastoni.
    10'
    Nulla da fare sull'angolo di Calhanoglu, riparte il Milan.
    9'
    Discesa di Barella, cross al centro: Tonali costretto all'angolo.
    8'
    Angolo di Theo Hernandez sul primo palo, respinge de Vrij: parte il contropiede di Lautaro Martinez, lo chiude Tonali.
    7'
    Milan che prova la reazione, colpiti a freddo i rossoneri: cross di Calabria, Skriniar manda in angolo.
    5'
    Inter che sblocca la partita al primo affondo, giá rotto l'equilibrio in questo derby.
    4'
    GOL! INTER - Milan 1-0! Rete di Lautaro Martínez. Cross di Darmian, girata al volo da buona posizione per il Toro che batte Maignan sul suo palo! Che potenza per l'argentino che sblocca la partita!
    2'
    Rischia molto Bennacer sulla pressione di Calhanoglu, Kalulu costretto a spazzare lontano.
    2'
    Rispettate le divise: Inter in nerazzurro, Milan in rossonero.
    1'
    INIZIA INTER - MILAN! Primo pallone per i rossoneri.
    Dirige il match l'arbitro Mariani, assistenti Costanzo e Passeri, quarto Uomo Abisso. Al VAR Mazzoleni.
    Incredibile l'atmosfera a San Siro, si fanno sentire le tifoserie delle due squadre di Milano.
    Pioli schiera Kessié da trequartista, Saelemaekers sulla destra con Leao a sinistra. Centrocampo formato da Tonali e Bennacer, Kalulu in coppia con Tomori al centro della difesa.
    Inzaghi punta sul duo Correa - Lautaro Martinez, panchina per Dzeko e Sanchez. Darmian preferito a Dumfries sulla destra, classica difesa a tre con Skriniar, De Vrij e Bastoni
    A disposizione del MILAN: Tatarusanu, Mirante, Ballo Touré, Castillejo, Diaz, Rebic, Lazetic, Messias, Krunic, Bakayoko, Gabbia.
    La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per i rossoneri, Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez - Bennacer, Tonali - Saelemaekers, Kessie, Leao - Giroud.
    A disposizione dell'INTER: Radu, Dumfries, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Dzeko, Ranocchia, Gosens, Vidal, Dimarco, D'Ambrosio, Caicedo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: INTER con il 3-5-2, Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Correa, Lautaro.
    Inter e Milan si affrontano per la 27ª volta in Coppa Italia, con un bilancio favorevole ai rossoneri per 10 successi a otto - completano otto pareggi.
    Semifinale di ritorno di Coppa Italia, l'Inter ospita a San Siro il Milan in questo derby che sta infiammando tutta la cita meneghina: dopo lo 0-0 dell'andata, chi vince accederá alla finale.