Inter
3 - 2
Napoli
Grazie per aver seguito la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!.
Nel prossimo turno di campionato l'Inter giocherà in trasferta sul campo del Venezia, per il Napoli impegno casalingo con la Lazio.
L'Inter supera 3-2 il Napoli e accorcia a -4 in classifica, match emozionante: sblocca Zielinski, pari di Calhanoglu su rigore, sorpasso di Perisic. Nella ripresa tris di Lautaro, Mertens accorcia. In pieno recupero Handanovic salva su Mario Rui, Mertens vicinissimo al pareggio.
90'+8'
Fine partita: INTER-NAPOLI 3-2 (17' Zielinski, 25'rig. Calhanoglu, 44' Perisic, 61' Lautaro, 78' Mertens).
90'+7'
OCCASIONE NAPOLI! Anguissa salta due avversari e mette al centro, Mertens solo in area al volo non inquadra il bersaglio.
90'+6'
Ospina deve uscire dall'area con i piedi per anticipare Darmian.
90'+4'
Napoli stabilmente in avanti, alla ricerca del gol del pareggio.
90'+2'
Ammonito DZEKO per comportamento non regolamentare.
90'+1'
OCCASIONE NAPOLI! Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Mario Rui, Handanovic in tuffo devia il pallone che s'impenna e sbatte poi sulla parte alta della traversa.
90'
L'arbitro concede otto minuti di recupero.
88'
Sostituzione INTER: entra Satriano esce Perisic.
88'
Brozovic protegge il pallone a metà campo e guadagna una punizione.
86'
Perisic mette al centro, Rrahmani anticipa Dzeko.
84'
Ammonito HANDANOVIC per comportamento non regolamentare.
84'
Zielinski conclude di destro dal limite, il pallone lievita oltre il montante.
82'
Il gioco riprende dopo circa due minuti per le cure a Dzeko e Ospina.
80'
Contrasto tra Dzeko e Ospina, entrambi a terra.
78'
GOL! Inter-NAPOLI 3-2! Rete di Mertens. Il belga di destro da fuori area supera Handanovic con un tiro sotto la traversa.
77'
Perisic in attacco con Dzeko, Dimarco sulla fascia sinistra.
75'
Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Lautaro.
75'
Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Barella.
75'
Sostituzione NAPOLI: entra Elmas esce Lozano.
75'
Sostituzione NAPOLI: entra Mertens esce Insigne.
72'
Ammonito VIDAL per gioco scorretto su Koulibaly.
70'
Perisic converge e conclude di destro, Ospina blocca in due tempi.
69'
Pressing alto del Napoli, Anguissa commette fallo su Barella.
66'
Di Lorenzo cerca in area Zielinski, raccoglie il pallone Handanovic.
64'
Problema alla spalla per Bastoni, gioco fermo.
62'
Sostituzione INTER: entra Vidal esce Calhanoglu.
62'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Correa.
61'
GOL! INTER-Napoli 3-1! Rete di Lautaro. Correa innesca Lautaro, l'argentino in area di destro trafigge Ospina.
60'
Ripartenza del Napoli, ripiegamento difensivo anche di Lautaro.
57'
Cross rasoterra di Bastoni, allontana Fabian Ruiz.
55'
Sostituzione NAPOLI: entra Petagna esce Osimhen.
53'
Brutto colpo all'occhio per Osimhen, pronto a entrare Petagna.
52'
Gioco ancora fermo, Osimhen resta a terra.
50'
Contrasto aereo tra Osimhen e Skriniar, entrambi a terra: sanitari in campo.
50'
Tiro-cross di Lozano, spazza Skriniar.
48'
OCCASIONE INTER! Calhanoglu serve Lautaro, l'argentino al tiro da posizione ravvicinata: Ospina c'è.
47'
Osimhen cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-NAPOLI. Nessun cambio durante l'intervallo.
Era da ottobre 2020 contro il Parma che Perisic non trovava il gol con un colpo di testa in Serie A.
Primo tempo denso di emozioni tra Inter e Napoli: Zielinski al 17' sblocca il risultato, pari di Calhanoglu dal dischetto al 25', al 44' Perisic di testa porta avanti i nerazzurri.
45'+1'
Fine primo tempo: INTER-NAPOLI 2-1. In gol Zielinski, Calhanoglu su rigore e Perisic.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
GOL! INTER-Napoli 2-1! Rete di Perisic. Corner di Calhanoglu, Perisic anticipa tutti e di testa da posizione defilata batte Ospina.
43'
OCCASIONE INTER! Barella carica il destro dal limite, Ospina in tuffo risponde presente. Il pallone finisce tra i piedi di Correa che conclude debolmente.
41'
Ammonito CALHANOGLU per gioco scorretto su Lozano.
39'
Lozano salta Perisic e mette al centro, colpo di testa impreciso di Osimhen.
38'
Due corner consecutivi per l'Inter, battuti senza esito.
36'
Inter pericolosa con Lautaro che calcia dal limite dell'area, pallone fuori non di molto.
35'
Ammonito RRAHAMANI per gioco scorretto su Correa.
34'
Napoli in avanti: cross basso di Lozano, va al tiro Osimhen, respinge Skriniar.
33'
Ora è il Napoli a gestire il pallone, si gioca a ritmi alti.
31'
Cross morbido di Correa, blocca in uscita Ospina.
29'
Cross rasoterra di Barella, intercetta la sfera Anguissa.
27'
Insiste l'Inter, tiro di Calhanoglu deviato in corner da Koulibaly.
25'
GOL! INTER-Napoli 1-1! Rete di Calhanoglu. Calcio di rigore trasformato da Calhanoglu, tiro a fil di palo, Ospina spiazzato.
24'
Ammonito KOULIBALY per comportamento non regolamentare.
24'
RIGORE PER L'INTER! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il rigore per un tocco di braccio in area di Koulibaly.
24'
Ammonito INZAGHI per proteste.
23'
L'Inter protesta per un presunto tocco di braccio in area di Koulibaly, l'arbitro lascia correre.
21'
C'è la reazione dell'Inter, ma Lautaro non riesce a saltare Koulibaly.
19'
Calcio piazzato battuto da Calhanoglu, tocca Skriniar, pallone sul fondo.
17'
GOL! Inter-NAPOLI 0-1! Rete di Zielinski. Insigne smista per Zielinski, il polacco dal limite fulmina Handanovic.
16'
Iniziativa di Darmian che ci prova di sinistro, il pallone termina largo.
16'
Lancio di Di Lorenzo, troppo lungo per Osimhen.
14'
Azione prolungata dell'Inter, il Napoli non concede varchi.
12'
Problemi per Ranocchia dopo un contrasto con Osimhen, nulla di serio.
10'
Ammonito OSIMHEN per gioco scorretto su Skriniar.
9'
Bastoni avanza, ma non riesce a servire Darmian sulla destra.
7'
OCCASIONE INTER! Cross di Perisic, Lautaro svetta di testa, pallone alto oltre la traversa.
5'
Schema da calcio da fermo del Napoli, ma Di Lorenzo non arriva sul pallone.
4'
Traversone da sinistra di Perisic, pallone direttamente sul fondo.
2'
Pressione di Lautaro su Koulibaly, fallosa per l'arbitro.
1'
Inizio primo tempo di INTER-NAPOLI. Dirige la sfida l'arbitro Valeri.
L'Inter è rimasta imbattuta nelle sfide contro il Napoli degli ultimi due campionati di Serie A.
Le scelte di Spalletti: in avanti c'è Osimhen, Lozano e Insigne a supporto. Anguissa e Fabian Ruiz in mediana, Koulibaly e Rrahmani i centrali in difesa.
Le scelte di Inzaghi: in attacco la coppia argentina Lautaro-Correa, Dzeko in panchina. Darmian e Perisic gli esterni, Ranocchia guida la difesa. Out Sanchez e De Vrij.
Panchina NAPOLI: Meret, Marfella, Malcuit, Mertens, Juan Jesus, Lobotka, Elmas, Ghoulam, Petagna.
Panchina INTER: Radu, Cordaz, Vidal, Gagliardini, Vecino, Dumfries, D'Ambrosio, Kolarov, Sensi, Dimarco, Dzeko, Satriano.
Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui - Anguissa, Fabian Ruiz - Lozano, Zielinski, Insigne - Osimhen.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, Ranocchia, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Lautaro, Correa.
Manca poco all'inizio di Inter-Napoli. Sfida al vertice, squadre divise da sette punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Napoli.