Inter
2 - 2
Parma
Da Inter - Parma é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Il Parma è rimasto imbattuto in tutte le ultime cinque trasferte contro l’Inter in Serie A (1V, 4N): è la serie senza sconfitte esterne più lunga per i gialloblù contro i nerazzurri nella competizione.
Ducali sempre attenti in fase difensiva ma che non hanno potuto fare nulla nel finale sulla perfetta punizione di Kolarov deviata in rete da Perisic.
Inter che acciuffa il pareggio in pieno recupero, dopo che il Parma era andato avanti con la doppietta di Gervinho. La squadra di Conte recupera prima con la rete di Brozovic, poi in pieno recupero con Perisic.
90'+5'
FINISCE INTER - PARMA! 2-2 il finale, nerazzurri che trovano il pareggio nel recupero.
90'+4'
VIDAL VICINISSIMO AL GOL! Colpo do testa del chileno, palla che sfiora il palo con Sepe battuto!
90'+3'
Inter che pareggia e ora si riversa sulla metà campo del Parma alla ricerca della vittoria.
90'+2'
GOL! INTER- Parma 2-2! Rete di Ivan Perišić. Punizione di Kolarov, colpo di testa sul primo palo del croato che batte Sepe schiacciando a terra.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
Cross di Kolarov, scontro Pezzella - Perisic: fallo del croato in attacco.
89'
Palla al centro per Lautaro Martinez, la sua sponda non arriva in tempo per il rimorchio di Vidal.
87'
BROZOVIC! Conclusione a giro del mediano, palla di poco alta sopra la traversa!
86'
Inter con tutti i suoi effettivi nella metà campo del Parma ma senza a creare veri problemi a Sepe.
84'
Sostituzione PARMA: esce Alberto Grassi, entra Gastón Brugman.
83'
Parma attento in difesa, pochi spazi per l'Inter e soprattutto per il palleggio centrale.
82'
VIDAL! Sinistro al volo del chileno, palla di poco alta sopra la traversa!
81'
Destro di Brozovic dal limite, palla respinta dalla difesa del Parma.
80'
Conclusione dal limite di Nainggolan, palla ampiamente a lato.
79'
Conte cerca forze nuove per il suo attacco, Parma tutto chiuso nella propria metà campo.
78'
Sostituzione INTER: esce Nicolò Barella, entra Radja Nainggolan.
78'
Sostituzione INTER: esce Achraf Hakimi, entra Ashley Young.
77'
HAKIMI! Colpo di testa dell'esterno, attento Sepe che blocca al petto. Spinge l'Inter.
75'
Parma ora con il 4-5-1, Inglese di punta con un centrocampo decisamente di copertura.
74'
Sostituzione PARMA: esce Gervinho, entra Wylan Cyprien.
74'
Sostituzione PARMA: esce Jasmin Kurtič, entra Simon Sohm.
73'
RANOCCHIA! Colpo di testa del difensore, gran riflesso di Sepe che evita il pareggio nerazzurro!
72'
Cross di Kolarov, Lautaro non arriva sul secondo palo: Pezzella mette in angolo.
71'
Hakimi di forza sovrasta Pezzella ma non puó nulla sul recupero di Gagliolo: solo angolo per l'Inter.
70'
Inter tutto all'attacco, Parma chiuso nella propria metà campo.
68'
Sostituzione INTER: esce Matteo Darmian, entra Andrea Pinamonti.
67'
AMMONITO Andrea Ranocchia. Giallo per il difensore per proteste.
67'
Contatto tra Perisic e Balogh nell'area del Parma: forte proteste dell'Inter.
66'
Era da febbraio 2019 contro la Juventus (doppietta) che Gervinho non segnava una marcatura multipla in Serie A.
65'
Botta e risposta tra Parma e Inter, ducali che credevano di aver chiuso la partita ma Inter che la riapre dopo due minuti.
64'
GOL! INTER - Parma 1-2! Rete di Marcelo Brozović. Il croato stoppa al limite dell'area e batte Sepe con un perfetto diagonale rasoterra che si infila a pochi centimetri dal palo.
62'
GOL! Inter - PARMA 0-2! Rete di Gervinho. Lancio di Inglese perfetto per la punta che, davanti ad Handanovic, batte il portiere con un facile destro.
61'
Conclusione di Kurtic altissima sopra la traversa dopo una ottima percussione personale di Gervinho.
58'
Sostituzione INTER: esce Roberto Gagliardini, entra Marcelo Brozović.
58'
Sostituzione INTER: esce Christian Eriksen, entra Arturo Vidal.
57'
Hakimi colpisce di testa sul secondo palo, palla ampiamente a lato.
56'
Ripartenza del Parma, Gervinho serve Pezzella ma il cross del terzino é fermato da de Vrij.
54'
Colpo di testa di Lautaro, blocca Sepe: ottimo il cross di esterno di Barella.
53'
ANNULLATO IL GOL A RANOCCHIA! Sugli sviluppi dell'angolo il difensore insacca, gol annullato per posizione di fuorigioco.
52'
Ci prova Lautaro Martinez all distanza, pallone che rimbalza davanti a Sepe prima che il portiere blocchi la sfera al petto.
51'
GRASSI! Conclusione potente dal limite della mezzala, attento Handanovic che blocca in due temi.
50'
Colpo do testa do Perisic sul cross di Kolarov, palla ampiamente a lato.
49'
Il Parma è andato a segno con il suo primo tiro nello specchio.
48'
Parma che sblocca la partita dopo un minuto nel secondo tempo, partita in salita ora per l'Inter.
47'
Cross di Darmian, Hakimi arriva con un grande stacco ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Sepe.
47'
GOL! Inter - PARMA 0-1! Rete di Gervinho. Lancio di Hernani per la punta che scatta alle spalle di De Vrij e, di piatto, batte al volo Handanovic.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - PARMA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
Sostituzione PARMA: esce Andreas Cornelius, entra Roberto Inglese.
In 44 minuti l'Inter ha già battuto 10 corner: record per i nerazzurri in una gara di questo campionato.
La squadra di Conte ci prova con Perisic e Kolarov, ma nessuna occasione veramente pericolosa per i nerazzurri: ottima disposizione difensiva per il Parma.
inter che ci prova ma non riesce a sfondare il muro del Parma, ducali molto ordinati e stretti in fase difensiva.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - PARMA! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
HAKIMI! Cross di Kolarov, colpo di testa del quinto di sinistra che manda di poco alto sopra la traversa.
42'
Proteste del Parma per un tocco di mano di Barella sulla trequarti: gioco che continua.
41'
Punizione messa al centro da Hernani, spazza de Vrij: nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.
39'
Punizione forte al centro, sugli sviluppi scontro tra Barella e Pezzella: rimane a terra il difensore ducale.
38'
Fallo i Barella su Pezzella, punizione dalla sinistra per il Parma. Fallo ingenuo della mezzala ducale.
37'
Hakimi ora stabile a sinistra, con Darmian quinto a destra.
36'
Palla tagliata di Kolarov sul secondo palo, Gagliardini prova a liberarsi ma non trova il colpo di testa.
36'
Angolo per l'inter: Eriksen cerca Perisic, allontana Pezzella sul secondo palo.
34'
Sponda di Lautaro per Gagliardini, conclusione secca del mediano che termina ampiamente a alto.
33'
Problemi per Grassi, Parma momentaneamente in dieci.
31'
Barella lungo per Hakimi, Pezzella devia in angolo: già sette i corner per l'Inter.
30'
Verticalizzazione di Perisic per Gagliardini, controllo errato del mediano che vanifica la ripartenza nerazzurra.
28'
KOLAROV! Conclusione dal limite del difensore, palla di poco a lato.
26'
Eriksen mette in mezzo dalla destra, attento Iacoponi che aniticipa Lautaro sul primo palo.
25'
Parma che attende e cerca la ripartenza: Inter sempre attento soprattutto su Gervinho.
23'
AMMONITO Hernani. Intervento in ritardo su Hakimi, primo giallo del match.
23'
Conte che sta facendo girare i suoi esterni, Hakimi a sinistra e Darmian a destra.
22'
Hakimi, spostato sulla sinistra, crossa al centro: attento Grassi che mette in angolo.
20'
PERISIC! Destro secco che finisce di poco a lato, azione comunque ferma per fuorigioco.
19'
Inter che prova ad alzare il pressing, Parma che gestisce i ritmi palla a terra.
17'
Eriksen calcia l'angolo in mezzo, Sepe in uscita alta fa suo il pallone.
16'
Tiro cross di Hakimi, deviato da Grassi: palla di poco a lato, angolo per l'Inter.
15'
Cambio campo di Eriksen per Darmian, Grassi in acrobazia ferma il contropiede dell'Inter.
13'
Conte continua a chiedere ai suoi quinti di stare molti alti, Parma costretta nella propria metà campo.
12'
Inter che spinge, Parma che aspetta e prova la ripartenza.
10'
CORNELIUS! Lancio per Gervinho, tocco per la punta che conclude di prima intenzione ma risponde Handanvoic. Azione ferma per fuoirigioco.
9'
Tutto il Parma nella propria metà campo, Inter che fatica a trovare gli spazi giusti.
8'
Contropiede Parma, Cornelius porta palla e conclude: Ranocchia con il corpo respinge.
6'
Parma che aspetta l'Inter per poi ripartire con Gervinho, per ora solo nerazzurri in campo.
5'
LAUTARO! Conclusione dal limite della punta, blocca al petto Sepe. Inter che spinge.
3'
PERISIC! Stop di petto in area e conclusione del croato, palla di poco alta sopra la traversa.
2'
Subito un angolo per l'Inter: Kolarov forte sul primo palo, allontana Kurtic.
1'
INIZIA INTER - PARMA! Primo pallone per i locali.
Infortunio per Pairetto, Piccinini sará l'arbitro del match.
Parma con il 4-3-1-2, Cornelius e Gervinho davanti con Kucka alle loro spalle, Balogh in mediana.
Inter che deve fare a meno di Lukaku, Lautaro prima punta con Perisic al suo fianco, Eriksen in trequarti.
A disposizione del PARMA: Adorante, Karamoh, Inglese, Sprocati, Cyprien, Sohm, Brugman, Rinaldi, Valenti.
La formazione del PARMA: 4-3-1-2 per i ducali, Sepe - Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella - Hernani, Balogh, Kurtic - Kucka - Gervinho, Cornelius.
A disposizione dell'INTER: Satriano, Moretti, Nainggolan, Brozovic, Carboni, Pinamonti, Vidal, Radu, Bastoni, Young, D'Ambrosio, Padelli.
Sono ufficiali le formazioni del match: 3-4-1-2 all'INTER, Samir Handanovic - Kolarov, Ranocchia, de Vrij - Hakimi, Barella, Gagliardini, Darmian - Eriksen - Perisic, Lautaro Martínez.
L’Inter ha vinto due delle ultime tre sfide contro il Parma in Serie A (1 pareggio), tanti successi quanti nelle precedenti otto contro i ducali (2 pareggi, 4 sconfitte).
Da una parte la squadra di Conte che dovrà fare a meno di Lukaku, dall'altra il Parma di Liverani che sta faticando in questo inizio campionato: quattro i punti conquistati in cinque partite, tre le sconfitte.
L'Inter di Conte ospita a San Siro il Parma, nella prima di un trittico di partite fondamentale per la squadra nerazzurra: dopo i ducali, la sfida con il Real Madrid in Champions e l'Atalanta in campionato.