Inter
    2 - 0
    Udinese
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno nel derby con il Milan, l'Udinese giocherà in casa contro il Sassuolo.
    L'Inter supera 2-0 l'Udinese e ottiene la seconda vittoria consecutiva: protagonista del match Correa, autore di una doppietta nella ripresa. L'argentino sblocca il risultato al 60' e concede il bis al 68'.
    90'+3'
    Fine partita: INTER-UDINESE 2-0 (60' e 68' Correa).
    90'+2'
    L'Udinese chiude in avanti, due corner consecutivi.
    90'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione UDINESE: entra Soppy esce Molina.
    87'
    Arslan in area due volte al tiro, senza esito.
    85'
    Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
    82'
    OCCASIONE UDINESE! Mischia in area: ci prova Udogie, tiro di Nuytinck murato, poi Deulofeu in gol ma azione fermata per una posizione di fuorigioco.
    81'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu impegna Handanovic con un tiro da dentro l'area, efficace la risposta del portiere nerazzurro.
    80'
    Sostituzione INTER: entra Lautaro esce Dzeko.
    80'
    Sostituzione INTER: entra Sensi esce Barella.
    79'
    Destro a giro di Pereyra da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    77'
    Sanchez ancora pericoloso, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco di Perisic.
    75'
    Sanchez si accentra e conclude con il destro, murato da Nuytinck.
    73'
    OCCASIONE INTER! Vidal sfiora il gol con un tiro dal limite, pallone di poco a lato.
    72'
    Reazione Udinese ma Deulofeu non trova spazio, chiude Skriniar.
    70'
    Sostituzione INTER: entra Vidal esce Calhanoglu.
    70'
    Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Correa.
    69'
    Sostituzione UDINESE: entra Udogie esce Stryger Larsen.
    69'
    Sostituzione UDINESE: entra Arslan esce Makengo.
    68'
    GOL! INTER-Udinese 2-0! Rete di Correa. Cross arretrato di Dumfries, arriva a rimorchio Correa che di destro con un tiro sotto la traversa batte Silvestri.
    68'
    OCCASIONE INTER! Silvestri in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Dzeko, Walace mura il tap-in di Dumfries.
    67'
    Tiro centrale di Makengo, comoda la presa di Handanovic.
    66'
    Pereyra mette al centro, Skriniar libera l'area di rigore.
    64'
    Barella in verticale per Dzeko, copre Samir.
    62'
    L'Inter resta in attacco, c'è un fallo su Dzeko.
    60'
    GOL! INTER-Udinese 1-0! Rete di Correa. Lancio di Bastoni, velo di Perisic, Correa salta Nuytinck e in area con il destro non lascia scampo a Silvestri.
    59'
    Sostituzione UDINESE: entra Deulofeu esce Success.
    58'
    Sostituzione UDINESE: entra Walace esce Jajalo.
    56'
    Dumfries ha spazio sulla destra, ma dosa male la misura del passaggio per Correa.
    55'
    Correa scambia con Dzeko e poi allarga verso destra per Dumfries, pallone in fallo laterale.
    53'
    Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, pallone leggermente troppo alto per Dzeko.
    51'
    Ammonito PEREYRA per gioco scorretto su Dzeko.
    51'
    Pereyra si incunea in area, ma non riesce a serivire nessun compagno di squadra.
    50'
    Conclusione fiacca di Brozovic, pallone sul fondo.
    49'
    Molina spinge sulla corsia di destra, chiude Ranocchia.
    47'
    Corner di Calhanoglu, sfiora Correa, Dzeko e Dumfries non arrivano sul pallone.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-UDINESE. Si riparte dal risultato di 0-0.
    I sette tiri di Barella nel primo tempo di Inter-Udinese sono un record per un centrocampista in una singola gara di questa Serie A.
    Si chiude a reti bianche il primo tempo tra Inter e Udinese: nerazzurri pericolosi con Barella (sette volte al tiro), chance di testa per Ranocchia, gli ospiti si vedono in avanti con Stryger Larsen.
    45'+1'
    Fine primo tempo: INTER-UDINESE 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    43'
    Stryger Larsen calcia da posizione defilata, nessun problema per Handanovic.
    41'
    Tentativo di sinistro da fuori area di Molina, pallone alto.
    40'
    Traversone di Calhanoglu, Samir vince il contrasto con Dzeko e respinge anche il tiro di Barella.
    38'
    Ammonito BETO per gioco scorretto su Brozovic.
    36'
    Sponda di Ranocchia, Dzeko non arriva sul pallone, libera Stryger Larsen.
    35'
    Sesta conclusione di Barella, murata dalla difesa ospite.
    35'
    Perisic crossa verso il centro, Samir di testa mette in corner.
    33'
    Becao resta a terra, sanitari in campo e gioco fermo.
    32'
    Cross di Dumfries, sponda di Dzeko, Silvestri in uscita fa sua la sfera.
    31'
    L'Inter resta in avanti, cross di Perisic intercettato dalla difesa.
    28'
    Dumfries si inserisce in area, ma non riesce a concludere verso la porta.
    26'
    OCCASIONE INTER! Rimessa laterale di Perisic, in area Barella va al tiro, Silvestri risponde presente in tuffo.
    25'
    Calhanoglu allarga verso Barella, Stryger Larsen concede un corner.
    23'
    Traversone di Molina, troppo alto per Stryger Larsen.
    21'
    OCCASIONE INTER! Calhanoglu dalla bandierina, colpo di testa di Ranocchia, pallone vicino al bersaglio.
    19'
    Samir anticipa Dzeko e interrompe un lungo possesso dell'Inter.
    17'
    Barella insiste e calcia ancora verso la porta, il pallone termina largo.
    16'
    Barella resta a terra dopo un fallo di Molina, nulla di grave.
    15'
    Un altro tiro da fuori area di Barella, impreciso.
    13'
    OCCASIONE INTER! Correa serve Barella che conclude da posizione favorevole, Silvestri risponde con il piede.
    11'
    Corner di Stryger Larsen, allontana di testa Dzeko.
    9'
    Barella ci prova dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
    7'
    Fallo in attacco di Success, sfuma l'azione degli ospiti.
    5'
    Udinese pericolosa: sinistro da centro area di Stryger Larsen, Handanovic blocca a terra.
    3'
    L'Inter gestisce il pallone, l'Udinese attende nella propria metà campo.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-UDINESE. Dirige la partita l'arbitro Sacchi.
    L’Inter ha vinto le ultime tre partite casalinghe contro l’Udinese in Serie A.
    Le scelte di Gotti: in avanti la coppia Beto-Success, Stryger Larsen e Molina gli esterni. Jajalo davanti alla difesa. Deulofeu in panchina.
    Le scelte di Inzaghi: in attacco con Dzeko c'è Correa, Lautaro in panchina. Turno di riposo per De Vrij, spazio a Ranocchia in difesa. A destra c'è Dumfries.
    Panchina UDINESE: Padelli, Carnelos, Nehuen Perez, De Maio, Udogie, Zeegelaar, Soppy, Arslan, Walace, Samardzic, Forestieri, Deulofeu.
    Panchina INTER: Radu, De Vrij, D'Ambrosio, Kolarov, Darmian, Vidal, Sensi, Gagliardini, Vecino, Dimarco, Lautaro, Sanchez.
    Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo, Stryger Larsen - Beto, Success.
    Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, Ranocchia, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Correa.
    Manca poco all'inizio di Inter-Udinese. I nerazzurri in cerca di conferme dopo la vittoria sul campo dell'Empoli.
    Benvenuti alla diretta della partita della 11^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Udinese.