1 - 0
    Verona
    Dal Meazza è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella trentaquattresima giornata, la squadra di Conte farà visita al Crotone mentre i ragazzi di Juric affronteranno lo Spezia.
    Conte pesca il jolly dalla panchina: Darmian firma una vittoria che avvicina di un altro passo i nerazzurri al 19esimo Scudetto. Palo di Hakimi, ottima prova dei gialloblu poco efficaci sottoporta - alla quarta sconfitta di fila.
    90'+3'
    FINITA! Inter-Verona 1-0, triplice fischio di Abisso.
    90'+1'
    Percussione di Lazovic, tiro murato da de Vrij.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Cross di Lazovic, Ilic impatta malamente di testa da ottima posizione.
    88'
    Lukaku penetra in area dalla destra, Gunter non lo fa passare.
    87'
    I nerazzurri cercano di gestire la sfera, pressing alto dei gialloblu.
    85'
    Faraoni scende sulla fascia, Darmian lo ferma in angolo.
    83'
    Palla a campanile, Faraoni di testa beffa Handanovic ma Abisso fischia carica al portiere.
    82'
    Forcing dei gialloblu, destro di Lasagna neutralizzato da Bastoni.
    81'
    Lazovic cambia gioco per Faraoni a cui non riesce il difficile controllo in area.
    79'
    ULTIMO CAMBIO INTER. Staffetta in mediana tra Brozovic e Gagliardini.
    79'
    SOSTITUZIONE INTER. Applausi virtuali per Hakimi, scampoli per D'Ambrosio.
    78'
    PILLOLA STATISTICA: Entrambe le ultime due reti casalinghe dell'Inter in Serie A sono state realizzate da Matteo Darmian (sempre tra 75° e 80° minuto).
    77'
    ULTIMO CAMBIO VERONA. Juric si gioca la carta Colley, esce Bessa.
    76'
    GOL! INTER-Verona 1-0! Rete di Darmian. Hakimi taglia dentro dialogando con Lukaku e libera in verticale Darmian che di piatto infila Silvestri.
    75'
    Da corner, un rimpallo favorisce Barak, girata alle stelle.
    74'
    Salcedo sulla destra, cross contrato in angolo da Bastoni.
    72'
    SOSTITUZIONE VERONA. Udogie prende il posto di Dimarco.
    72'
    SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Lautaro, entra Sanchez.
    71'
    PILLOLA STATISTICA: L'Inter ha colpito otto legni nelle ultime sei gare di campionato, almeno cinque in più di ogni altra squadra da inizio aprile in Serie A.
    70'
    Bessa apre per Lazovic, Bastoni anticipa Salcedo in angolo.
    69'
    PALO INTER! Punizione pennellata da Hakimi, Silvestri immobile guarda la palla sbattere sul legno.
    68'
    AMMONITO Barak, trattenuta su Lautaro.
    67'
    Subito uno scambio sull'asse Darmian-Sensi, conclusione da dimenticare.
    65'
    SOSTITUZIONE INTER. Energie fresche sulla fascia: Darmian per Perisic.
    65'
    SOSTITUZIONE INTER. Eriksen lascia il campo a favore di Sensi.
    65'
    SOSTITUZIONE VERONA. Problemi per Tameze, spezzone per l'ex Salcedo.
    64'
    OCCASIONE INTER! Azione personale di Lautaro che si porta a spasso la difesa gialloblu, tiro respinto con i piedi da Silvestri.
    62'
    I nerazzurri faticano a costruire, i gialloblu hanno alzato il baricentro.
    60'
    Da corner, Faraoni controlla in area, tiro sporcato nuovamente in angolo da Brozovic.
    60'
    Sovrapposizione di Dimarco, Barella si rifugia in angolo.
    58'
    Lukaku perde palla, Dimarco punta l'area, Skriniar non si fa superare.
    56'
    Dawidowicz sfonda in area senza riuscire a crossare prima che la palla esca.
    55'
    Da corner, mischia in area gialloblu, Lautaro liscia la rovesciata, la difesa spazza.
    54'
    Perisic spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
    52'
    Eriksen cerca il taglio in area di Lukaku, suggerimento troppo profondo.
    51'
    Hakimi pesca in area Lautaro, Dawidowicz attento.
    50'
    Fraseggio dei nerazzurri, ritmi più blandi.
    48'
    Da corner, colpo di testa di Faraoni sull'esterno della rete.
    48'
    Traversone di Bessa, Perisic non s'accorge di essere solo e regala il corner.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Verona 0-0, manovra dei gialloblu.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Come previsto, non rientra nemmeno Magnani, spazio a Gunter.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Ceccherini rimane negli spogliatoi, Juric inserisce Dawidowicz.
    Conte chiederà ai suoi giocatori maggiore precisione nell'ultimo passaggio; Juric può dirsi soddisfatto della prestazione dei suoi finora, deve valutare l'ammonizione a due terzi della difesa, Ceccherini e Magnani.
    Buoni ritmi, gara combattuta, l'Hellas tiene bene il campo, nerazzurri pericolosi in verticale: Hakimi impegna Silvestri, Dimarco sfiora il gol.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Inter-Verona 0-0, reti bianche all'intervallo.
    42'
    AMMONITO Magnani, placcaggio su Lukaku.
    40'
    Lukaku in area lavora palla per Lautaro, Ilic determinante in chiusura.
    38'
    Ripartenza sprecata da Barella, passaggio corto per Lukaku.
    37'
    Barak si defila sulla destra, Eriksen lo ferma in angolo.
    36'
    Hakimi cerca Lukaku, pescato in fuorigioco.
    34'
    Traversone di Lazovic, Lasagna di testa non inquadra la porta.
    33'
    Hakimi lungo linea per Lukaku, Magnani resiste con il fisico.
    32'
    Dialogo tra Lukaku e Lautaro, Eriksen sbaglia l'ultimo tocco, Silvestri raccoglie la sfera.
    30'
    Lazovic dal limite, scarpata ampiamente a lato.
    29'
    Punizione di Eriksen, alta.
    28'
    AMMONITO Ceccherini, steso Lautaro al limite dell'area
    26'
    Ritmi costanti, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    24'
    OCCASIONE VERONA! Sinistro di Bessa da posizione defilata, Handanovic copre il primo palo, Dimarco sulla ribattuta, fuori di poco.
    23'
    Ripartenza di Lukaku, destro di Lautaro, murato da Magnani.
    21'
    Da corner, colpo di testa dello stesso Perisic, a lato.
    20'
    Cross di Perisic, deviato in angolo da Faraoni.
    19'
    Magnani a terra, gioco fermo per qualche istante.
    17'
    OCCASIONE INTER! Lukaku fa da sponda per Hakimi, rasoterra velenoso, Silvestri si distende e respinge.
    16'
    Barella allarga per Hakimi, Magnani libera l'area.
    14'
    Giro palla dei veneti, i nerazzurri attendono nella propria metà campo.
    12'
    Punizione di Eriksen, Magnani allontana di testa.
    10'
    Lancio per Lasagna, de Vrij è ben posizionato.
    8'
    Ceccherini in proiezione offensiva, Bastoni concede il primo angolo della gara.
    6'
    Lautaro fa scattare Hakimi che rientra sul sinistro, il suo tiro gira oltre il palo lontano.
    5'
    Azione prolungata dei gialloblu, Bessa addomestica in area per Lazovic, sinistro in curva.
    3'
    Lukaku prolunga per Lautaro che davanti a Silvestri spara alto ma il gioco era fermo per un tocco di mano dell'argentino.
    1'
    INIZIA Inter-Verona, palla ai nerazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Abisso.
    Juric mantiene nove undicesimi della squadra che ha perso contro la Fiorentina: continuità per Barak-Bessa alle spalle di Lasagna, in difesa Ceccherini e Magnani preferiti a Dawidowicz e Gunter.
    Conte conferma lo stesso XI iniziale che ha impattato in settimana contro lo Spezia: LuLa davanti, Hakimi-Perisic sulle fasce.
    3-4-2-1 per il Verona: Silvestri - Ceccherini, Magnani, Dimarco - Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic - Barak, Bessa - Lasagna. A disp.: Pandur, Berardi, Dawidowicz, Gunter, Cetin, Colley, Udogie, Ruegg, Zaccagni, Favilli, Kalinic, Salcedo.
    Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic - Lautaro, Lukaku. A disp.: Radu, Padelli, D'Ambrosio, Ranocchia, Darmian, Young, Gagliardini, Vecino, Sensi, Sanchez, Pinamonti.
    I nerazzurri, reduci da due pareggi di fila, vogliono continuare la marcia verso lo Scudetto; di fronte, i gialloblu usciti sconfitti nelle ultime tre gare di campionato.
    Al Meazza tutto pronto per Inter-Verona, trentatresima giornata di Serie A.