Inter
    4 - 0
    Viktoria P.
    Da Inter - Viktoria Plzen é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Champions.
    I nerazzurri raggiungono cosí gli ottavi di finale con un turno di anticipo, eliminando di fatto il Barcellona che dovrà accontentarsi dell'Europa League.
    L'Inter non sbaglia e porta a casa i tre punti contro il Viktoria Plzen che significano qualificazione: apre Mkhitaryan, doppietta di Dzeko, torna in campo e al gol anche Lukaku.
    90'+3'
    FINISCE INTER - VIKTORIA PLZEN! 4-0 il finale, i nerazzurri matematicamente agli ottavi di Champions League!
    90'+2'
    Inter che chiude in attacco, si aspetta solo il triplice fischio finale.
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    CORREA! Destro secco dell'argentino, servito da Lukaku: respinta di riflesso di Stanek.
    89'
    Poker dell'Inter che ora puó festeggiare il passaggio agli ottavi, Viktoria Plzen che alza bandiera bianca.
    87'
    GOL! INTER - Viktoria Plzen 4-0! Rete di Romelu Lukaku. La punta scambia con Correa e, dentro l'area, lascia partire un sinistro potente imprendibile per Stanek.
    86'
    Barella pesca Correa in area, controllo sbagliato del Tucu che favorisce l'intervento di Pernica.
    85'
    Gosens stoppa in area e carica il tiro, gli ruba la sfera Correa che calcia su Pernica.
    84'
    Sostituzione VIKTORIA PLZEN: esce Adam Vlkanova, entra Václav Pilař.
    84'
    Cross di Asllani troppo lungo per tutti, palla che si perde sul fondo.
    83'
    Sostituzione INTER: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Roberto Gagliardini.
    83'
    Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Romelu Lukaku.
    82'
    DUMFRIES! Contropiede Inter, l'esterno spostato a sinistra rientra sul destro e calcia di potenza: Stanek in angolo.
    81'
    Angolo per il Viktoria Plzen: Onana smanaccia lanciando Barella.
    80'
    Tutto pronto per l'ingresso di Lukaku, che torna a giocare dopo due mesi di stop.
    79'
    Contropiede Inter, Barella porta palla ma scarica largo su Lautaro Martine, che rincorre il pallone, lo salva, ma si ritrova la difesa ospite rientrata.
    78'
    Reazione di orgoglio del Viktoria Plzen, i cechi ora provano a spingere alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la partita.
    77'
    Sostituzione INTER: esce Federico Dimarco, entra Robin Gosens.
    75'
    Onana costretto a spazzare via per anticipare Chory, si arrabbia con i compagni il portiere ex Ajax.
    74'
    Asllani prova una grande apertura di sinistro tutto campo per Dumfries, attento Stanek che blocca il pallone a pochi centimetri dalla linea d'area.
    73'
    Vlkanova prova ancora una conclusione di prima intenzione, il fantasista trova un angolo.
    72'
    Non é ancora arrivato il momento di Lukaku, la punta ritorna dall'infortunio e Inzaghi non vuole forzare.
    71'
    Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Kristjan Asllani.
    71'
    Sostituzione INTER: esce tra gli applausi Edin Džeko, entra Joaquín Correa.
    70'
    Sostituzione VIKTORIA PLZEN: esce Lukáš Kalvach, entra Modou Birame N'Diaye.
    69'
    Dimarco prova la conclusione di potenza da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.
    67'
    Dopo il controllo del VAR, viene convalidato il gol: doppietta Dzeko, Inter sempre piú vicina agli ottavi.
    66'
    GOL! INTER - Viktoria Plzen 3-0! Rete di Edin Džeko. Lautaro Martinez stoppa in area, finta il tiro e serve l'assist alla punta che, di prima, mette la palla a fil di palo dove Stanek non puó arrivare.
    65'
    Si avvicinano i cambi per l'Inter, in totale controllo della gara e vicina in piú occasioni al 3-0.
    64'
    Tunnel di Skriniar su Mosquera, applausi per lui da tutto San Siro.
    62'
    Dimarco spinto in area in un contrasto con Hejda, Ekbertg é vicino e dice che si puó continuare.
    61'
    Onana esce alto ma perde il pallone, lo aiuta Skriniar a spazzare.
    60'
    Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Dzeko sul secondo palo che termina in curva.
    59'
    Cross basso di Dumfries, Dzeko anticipato all'ultimo da Hejda.
    58'
    Rischia l'Inter nella ripartenza di Vlkanova, Bastoni con la punta riesce a toccare per Dimarco.
    57'
    LAUTARO MARTINEZ! Dimarco pesca il Toro in area, tocco di esterno che Stanek riesce a mettere in angolo!
    56'
    Nerazzurri in completo controllo, alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe definitivamente la partita.
    55'
    PALO DELL'INTER! Tacco di Barella, tacco di Lautaro Martinez, conclusione di Mkhitaryan che prende l'esterno del legno!
    54'
    Continua a spingere sulla sinistra l'Inter, la fascia debole del Viktoria Plzen.
    53'
    Percussione di Dimarco che entra in area e crossa basso, Jemelka anticipa Dzeko.
    51'
    Sostituzione VIKTORIA PLZEN: esce Mohamed Tijani, entra Václav Jemelka.
    50'
    Problemi per Tijani che si stende a centrocampo: probabile cambio per il difensore.
    49'
    AMMONITO Luděk Pernica. Il centrale si butta con la gamba alta sul pallone colpendo in pieno Dumfries.
    48'
    Angolo del Viktoria Plzen, Onana non esce ma Lautaro, sul secondo palo, anticipa Pernica ancora in corner.
    47'
    Ospiti che provano ad affacciarsi all'area dell'Inter, conclusione di Vlkanova deviata da Skriniar in area.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - VIKTORIA PLZEN!
    46'
    Sostituzione VIKTORIA PLZEN: esce Erik Jirka, entra Libor Holík.
    46'
    Sostituzione VIKTORIA PLZEN: esce Fortune Bassey, entra Tomáš Chorý.
    Nerazzurri che partono forte, soffrono per qualche minuto il pressing del Viktoria Plzen prima di trovare il vantaggio: dopo il gol controllo assoluto della squadra oggi allenata da Farris che con la seconda rete mette in ghiaccio la qualificazione agli ottavi.
    L'Inter rientra negli spogliatoi sul risultato di 2-0, nerazzurri che aprono le marcature con il colpo di testa di Mkhitaryan, raddoppio di Dzeko servito a pochi passi dalla porta dall'assist di Dimarco.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - VIKTORIA PLZEN! 2-0 il risultato parziale, in gol Mkhitaryan e Dzeko.
    45'+1'
    AMMONITO Édison Mosquera. Giallo all'esterno che rallenta Onana al momento del rilancio.
    45'
    un minuto di recupero.
    44'
    Ci prova Bassey dalla distanza, si distende Onana con il portiere ex Ajax che blocca facilmente il pallone.
    43'
    Seconda rete che fa esplodere San Siro, si avvicinano gli ottavi per l'Inter.
    42'
    GOL! INTER - Viktoria Plzen 2-0! Rete di Edin Džeko. Lancio di Barella per Dimarco, gran stop in corsa dell'esterno che poi regala alla punta il piú facile dei gol.
    41'
    Onana indeciso sull'uscita, il cross di Jirka finisce con il brivido sul fondo.
    40'
    LAUTARO MARTINEZ! Cross basso di Dimarco, stop e tiro dell'argentino che calcia sull'esterno della rete.
    39'
    Angolo al centro, Tijani si butta sul pallone ma non trova la sfera.
    38'
    Errore di Skriniar in chiusura, Bassey gli soffia il pallone ma non riesce ad andare oltre l'angolo.
    36'
    Inter che riesce a sbloccare il match grazie all'iniziativa di Bastoni sulla sinistra, morbido il cross del difensore che pesca Mkhitaryan sul secondo palo.
    35'
    GOL! INTER - Viktoria Plzen 1-0! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Cross di Bastoni, sul secondo palo l'armeno trova il colpo di testa vincente!
    34'
    LAUTARO MARTINEZ! Altra girata volante del Toro, murato il pallone da Hejda!
    33'
    DZEKO! Cross di Dimarco, la punta si inserisce bene sul primo palo ma manda a lato!
    32'
    Che chiusura di Mosquera che chiude sul cross di Bastoni trovando anche la deviazione sul fondo di Dumfries.
    31'
    Punizione per l'Inter: Calhanoglu a giro, Kalvach di testa mette in angolo.
    30'
    Altro miracolo di Stanek su Mkhitaryan, l'armeno é peró pescato in fuorigioco.
    29'
    Nulla da fare per l'Inter, il corner di Dimarco é ancora respinto.
    28'
    Continua a spingere l'Inter, Dzeko fermato in corner: ancora sul pallone Dimarco.
    27'
    Angolo per l'Inter: Dimarco sul primo palo, ancora Pernica primo sul pallone.
    26'
    ANCORA STANEK! Il portiere respinge di istinto su Mkhitaryan, Dimarco sbaglia il tap in mandando sull'esterno della rete!
    25'
    DIMARCO! Conclusione ravvicinata dell'esterno, respinge Stanek!
    24'
    Bella azione tutta di prima dell'Inter che porta Mkhitaryan al cross, sul primo palo Pernica anticipa tutti e spazza.
    23'
    Chiusura di fisico di Tijani su Calhanoglu, si lamenta il turco per una spinta non necessaria.
    22'
    Ci prova acerbi dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    21'
    Buon momento ora dell'Inter, nerazzurri che si sono spostati in massa nella trequarti del Viktoria.
    20'
    Sponda di Dumfries, girata di Lautaro Martinez alta sopra la traversa: azione comunque ferma per il fuorigioco dell'esterno.
    18'
    Rischia molto Tijani che spazza male al limite dell'area: il nazionale del Benin si salva in out.
    17'
    Schema dell'Inter per la conclusione di Calhanoglu, esce dalla barriera Jirka che chiude il turco.
    16'
    Barella lancia Lautaro Martinez, Tijani lo stende al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per l'Inter.
    15'
    Scintille tra Bastoni e Jirka, Ekberg chiede calma ai due.
    14'
    Cross di Dimarco, Lautaro Martinez sul secondo palo é anticipato da Pernica.
    13'
    Cross di Havel, Onana non esce con Dumfries che allontana sul secondo palo.
    12'
    Nulla da fare sul corner di Vlkanova, allontana Skriniar.
    11'
    Bastoni chiude su Jirka, dopo il filtrante di Vlkanova: sará angolo per gli ospiti.
    10'
    Viktoria Plzen che non si limita a difendersi, ospiti ora tutti nella metá campo dell'Inter.
    9'
    Conclusione improvvisa di Mosquera, palla che termina a lato.
    8'
    Ripartenza Inter, Barella cerca il filtrante per Dumfries, l'esterno non arriva per il cross prima che la sfera passi la linea di fondo.
    7'
    Chiusura di fisico di Tijani su Barella, si lamenta la mezzala ma per Ekberg lascia continuare.
    6'
    Errore in fase di uscita per l'Inter, non riesce a sfruttare l'occasione Vlkanova.
    5'
    Lautaro Martinez entra in area e cerca il cross d'esterno, respinge Hejda.
    4'
    Angolo per l'Inter: Calhanoglu per Srkiniar, allontana la difesa del Viktoria Pilzen.
    3'
    Cross di Dimarco per Lautaro Martinez, El Toro anticipato al momento del colpo di testa da Pernica.
    2'
    Gran recupero di Bastoni su Bassey, che si era lanciato palla al piede verso la porta di Onana.
    1'
    Inter in maglia nerazzurro, Viktoria Plzen in completo bianco.
    1'
    INIZIA INTER - VIKTORIA PLZEN! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Andreas Ekberg.
    Grandissimo ambiente a San Siro, il popolo nerazzurro vuole spingere i suoi beniamini verso gli ottavi.
    Bílek sceglie Bassey e non Chory in avanti, alle sue spalle il duo Vlkanova e Jirka. In difesa dovrebbero essere tre i centrali, con Tijani a sinistra e Mosquera tutta fascia da quinto.
    Inzaghi, squalificato, opta per Acerbi e non de Vrij al centro della difesa, confermato il resto dell'undici con Lukaku e Gosens che partiranno dalla panchina.
    A disposizione del VIKTORIA PLZEN: Jemelka, Tvrdon, Jedlicka, Cermák, Holik, Chory, N'diaye, Pilar.
    La formazione del VIKTORIA PLZEN: 3-4-2-1 per gli ospiti, Stanek - Hejda, Pernica, Tijani - Havel, Kalvach, Bucha, Mosquera - Vlkanova, Jirka -Bassey.
    A disposizione dell'INTER: Lukaku, de Vrij, Correa, Gagliardini, Gosens, Cordaz, Handanovic, D'Ambrosio, Bellanova, Darmian, Asllani.
    Sono ufficiali le formazioni del match: INTER con il 3-5-2, Onana - Skriniar, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Dzeko, Lautaro.
    L'unico confronto andato in scena finora in Europa tra Inter e Viktoria Plzen è quello che si è giocato nel secondo turno della fase a gironi di questa Champions League, terminato con la vittoria in trasferta dei nerazzurri per 2-0.
    L'Inter si gioca la qualificazione per gli ottavi di Champions in questa sfida a San Siro con il Viktoria Plzen: con una vittoria la squadra di Inzaghi passerebbe il turno, obbligando il Barcellona di Xavi all'Europa League.
    Nerazzurri padroni del proprio destino dopo i quattro punti nel doppio confronto con i balugina, di fronte la squadra ceca che fino ad ora ha totalizzato solo sconfitte in questo difficilissimo girone.