2 - 0
    Polonia
    Dal MAPEI Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Mercoledì si torna in campo, la Nazionale affronterà la Bosnia, ultima e già retrocessa mentre la Polonia se la vedrà con l'Olanda.
    Gli azzurri vincono, convincono e si riprendono il primo posto nel girone di Nations League: una rete per tempo (Jorginho e Berardi), tante occasioni, nessun tiro nello specchio subito. Espulso Goralski per doppia ammonizione.
    90'+3'
    FINITA! Italia-Polonia 2-0, triplice fischio di Turpin.
    90'+1'
    Sinistro a giro tentato da Berardi, palla in curva.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Berardi porta scompiglio in area polacca, Locatelli ciabatta sul fondo.
    89'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Finisce la gara di Insigne, presenza per El Shaarawy.
    89'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Florenzi lascia il campo a favore di Di Lorenzo.
    88'
    Lewandowski da centrocampo, conclusione da dimenticare.
    86'
    PILLOLA STATISTICA: Per la prima volta l'Italia ha segnato più di un gol nella singola partita in Nations League.
    85'
    Reca sfonda sulla sinistra, Jorginho non si fa superare.
    83'
    GOL! ITALIA-Polonia 2-0! Rete di Berardi. Invenzione di Insigne per Berardi che chiude il sinistro sul primo palo, Szczesny è battuto.
    81'
    Barella libera in area Emerson, Bereszynski s'immola.
    79'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Staffetta in attacco tra Belotti e Okaka.
    77'
    ESPULSO Goralski, secondo giallo, Turpin lo manda sotto la doccia.
    75'
    Reca a terra, gioco fermo per qualche istante.
    74'
    SOSTITUZIONE POLONIA. Fuori Linetty, è il momento di Milik.
    72'
    Ripartenza di Locatelli, destro di Belotti smorzato dal braccio largo di Bednarek, Turpin sorvola ancora.
    70'
    Lunga rimessa di Reca, Acerbi allontana di testa.
    68'
    Emerson arriva sul fondo, guadagnando angolo, il nono per l'Italia, Polonia ancora a zero.
    66'
    Subito Berardi in avanti, il suo sinistro dal limite sfila oltre il palo lontano.
    64'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Evani richiama Bernardeschi ed inserisce Berardi.
    63'
    Rissa in campo, il fallo di Goralski era da rosso diretto, Turpin riporta la calma.
    62'
    AMMONITO Goralski, intervento a piedi uniti su Belotti.
    61'
    Reca scende sulla fascia, Jorginho anticipa Lewandowski.
    59'
    Da corner, destro debole di Insigne, facile preda di Szczesny.
    59'
    Tentativo dalla distanza di Bernardeschi, Bednarek alza sopra la traversa.
    57'
    Belotti punta l'area centralmente, Bereszynski riesce a liberare.
    55'
    Sinistro di Bernardeschi neutralizzato da Krychowiak, gli azzurri reclamano il tocco di braccio, Turpin fa proseguire.
    54'
    Giocata di Insigne, controllo e sinistro volante, Acerbi è sulla traiettoria, palla sul fondo.
    53'
    Insigne sfonda sulla sinistra, destro a giro sporcato da Bereszynski, fuori non di molto.
    52'
    Solo paura, Goralski è di nuovo in piedi, si gioca.
    50'
    Brutto scontro tra Goralski e Acerbi, ha la peggio il polacco, gioco fermo.
    48'
    Bernardeschi tocca dietro per Barella, destro a lato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Italia-Polonia 1-0, manovra degli ospiti.
    46'
    SOSTITUZIONE POLONIA. Brzeczek si gioca anche la carta Zielinski, fuori Szymanski.
    46'
    SOSTITUZIONE POLONIA. Grosicki prende il posto di Jozwiak.
    46'
    SOSTITUZIONE POLONIA. Moder rimane negli spogliatoi, entra Goralski.
    Manca precisione nell'ultimo passaggio, Evani deve valutare le condizioni di Bernardeschi, pronto Berardi; Brzeczek ha bisogno di infondere coraggio ai suoi, possibili gli innesti di Zielinski e Piatek.
    Gli azzurri dominano la frazione, si gioca ad una sola porta: annullato un gol ad Insigne per fuorigioco di Belotti, Jorginho segna su rigore procurato dal bomber del Torino.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Italia-Polonia 1-0, sblocca Jorginho.
    45'+2'
    Sugli sviluppi del corner, Acerbi impatta malamente di testa, palla sul fondo.
    45'+1'
    Ripartenza di Jorginho, Locatelli apre per Barella, Glik si rifugia in angolo.
    45'
    44'
    Florenzi duetta con Barella, ultimo tocco sbagliato, Szczesny raccoglie la sfera.
    43'
    Punizione di Insigne, Acerbi di testa impegna Szczesny ma è in fuorigioco.
    41'
    Bernardeschi centra dalla destra, torre di Belotti, Krychowiak spazza.
    39'
    Azione prolungata degli azzurri che non trovano spazio per concludere.
    37'
    Moder in avanti per Linetty, pescato in offside.
    35'
    Schema su punizione, Insigne per Belotti, sinistro al volo, palla in curva.
    34'
    Azione personale di Emerson, fallo di Bereszynski, punizione per gli azzurri.
    32'
    Belotti riceve ai 20 metri da Locatelli, destro deviato in angolo da Glik.
    31'
    PILLOLA STATISTICA: Jorginho è il miglior marcatore dell'Italia della gestione Mancini al pari di Belotti (entrambi cinque gol).
    30'
    Insigne in area per Belotti, fermato in angolo da Bednarek.
    29'
    AMMONITO Belotti, gioco pericoloso su Krychowiak.
    27'
    GOL! ITALIA-Polonia 1-0! Rigore di Jorginho. Szczesny spiazzato, Jorginho perfetto dagli 11 metri.
    26'
    AMMONITO Krychowiak per il fallo da rigore.
    26'
    RIGORE ITALIA! Da corner, Belotti prende posizione a centroarea, Krychowiak lo placca, Turpin indica il dischetto.
    26'
    Percussione centrale di Insigne, destro sporcato in angolo da Glik.
    24'
    Gli azzurri mantengono il dominio del gioco, ritmi leggermente calati.
    22'
    Scintille tra Jorginho e Lewandowski dopo una gomitata della punta su Bastoni, Turpin non estrae cartellini.
    20'
    GOL ANNULLATO ITALIA! Rimessa veloce di Barella, cross basso di Bernardeschi, Insigne gira a rete, Turpin annulla per la posizione irregolare di Belotti.
    18'
    Possesso degli azzurri, i polacchi provano ad alzare il pressing.
    16'
    Traversone di Bernardeschi, Glik salta più in alto di Belotti.
    15'
    Insigne nel corridoio per Bernardeschi, Szczesny arriva prima.
    13'
    I polacchi tentano di costruire senza riuscire a superare la trequarti.
    11'
    L'azzurro rientra e prova subito il sinistro dal limite, murato da Bednarek.
    10'
    Problemi alla caviglia per Bernardeschi, gioco fermo.
    9'
    Florenzi lungo linea per Bernardeschi, Bednarek fa buona guardia.
    7'
    OCCASIONE ITALIA! Barella di tacco per Bernardeschi, sinistro teso, Szczesny si distende e respinge.
    6'
    Filtrante di Jorginho per Belotti che da posizione defilata non riesce ad inquadrare la porta.
    5'
    Insigne apre per Emerson, cross bloccato da Szczesny.
    4'
    Reca fuori tempo su Bernardeschi, Turpin lo avverte.
    2'
    Retropassaggio sbagliato, Reca regala il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Italia-Polonia, palla agli azzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto francese Clement Turpin.
    Brzeczek si affida a diversi giocatori che militano nel campionato italiano soprattutto in difesa: Szczesny, Bereszynski, Glik e Reca; Linetty nel trio con Jozwiak e Szymanski alle spalle di Lewandowski, unica punta.
    Out Bonucci e Verratti, giocano Bastoni e Locatelli. Mancini ancora indisponibile, Evani schiera il tridente Bernardeschi-Belotti-Insigne.
    4-2-3-1 per la Polonia: Szczesny - Bereszynski, Glik, Bednarek, Reca - Moder, Krychowiak - Jozwiak, Linetty, Szymanski - Lewandowski. A disp.: Fabianski, Skorupski, Goralski, Placheta, Grosicki, Piatek, Walukiewicz, Rybus, Zielinski, Bochniewicz, Kedziora, Milik.
    Ecco le formazioni. Italia con il 4-3-3: Donnarumma - Florenzi, Acerbi, Bastoni, Emerson - Barella, Jorginho, Locatelli - Bernardeschi, Belotti, Insigne. A disp.: Sirigu, Cragno, Romagnoli, Ferrari, Calabria, Di Lorenzo, Pessina, El Shaarawy, Soriano, Tonali, Berardi, Okaka.
    Poco più di un mese fa, la gara terminò a reti bianche: gli azzurri, imbattuti ma terzi nel girone, hanno bisogno di vincere contro i polacchi per riconquistare la vetta della classifica.
    Al MAPEI Stadium di Reggio Emilia tutto pronto per Italia-Polonia, quinta giornata di Nations League.