1 - 2
Benfica
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
Nel prossimo turno di Champions League per la Juventus impegno in casa con il Maccabi Haifa, il Benfica giocherà in casa contro il PSG.
Rimonta Benfica, Juventus ko 2-1 in casa: bianconeri avanti con Milik al 4', palo di Rafa Silva, pari di Joao Mario su rigore al 43'. Nella ripresa Neres firma la rete del sorpasso dei portoghesi. Palo colpito da Kean, Bremer sfiora il pareggio.
90'+4'
Fine partita: JUVENTUS-BENFICA 1-2 (4' Milik, 43' rig. Joao Mario, 55' Neres).
90'+4'
Un altro contropiede pericoloso del Benfica, ma Musa perde l'attimo per il tiro.
90'+2'
Il Benfica ha spazio in contropiede, ma preferisce gestire il pallone.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
OCCASIONE JUVENTUS! Ghiotta opportunità per Bremer, ma il difensore solo davanti al portiere alza troppo la mira.
86'
Sostituzione BENFICA: entra Diogo Goncalves esce Rafa Silva.
86'
Sostituzione BENFICA: entra Draxler esce Joao Mario.
85'
Ammonito FLORENTINO per gioco scorretto su Bremer.
83'
GOL ANNULLATO! Vlahovic in gol su assist di De Sciglio, ma il terzino è partito in posizione irregolare. Il Var conferma con il fuorigioco semi-automatico.
81'
Sostituzione BENFICA: entra Chiquinho esce Neres.
81'
Sostituzione BENFICA: entra Musa esce Goncalo Ramos.
81'
Sostituzione BENFICA: entra Aursnes esce Fernandez.
79'
Contropiede del Benfica orchestrato da Rafa Silva, Paredes fa buona guardia su Joao Mario.
79'
Calcio da fermo battuto da Di Maria, Antonio Silva di testa allontana la minaccia.
76'
Otamendi anticipa Di Maria e con mestiere guadagna anche una punizione.
74'
Juventus con il 4-3-3, Di Maria e Kean ai lati di Vlahovic.
73'
Ammonito PAREDES per gioco scorretto su Bah.
71'
PALO JUVENTUS! Tiro-cross di Kean dal vertice dell'area, lieve deviazione di Antonio Silva, il pallone sbatte sul palo. Di Maria raccoglie la sfera ma calcia debolmente.
70'
Sostituzione JUVENTUS: entra Fagioli esce Milik.
70'
Sostituzione JUVENTUS: entra Kean esce Kostic.
68'
OCCASIONE BENFICA! Rafa Silva smista per Neres, il numero 7 in area calcia sul primo palo: Perin si oppone in tuffo con efficacia.
66'
Insiste il Benfica: Neres penetra in area, Bonucci in scivolata gli mura la conclusione verso la porta.
65'
Goncalo Ramos in area non trova lo spazio per concludere, si chiude la difesa bianconera.
63'
OCCASIONE BENFICA! Rafa Silva impegna Perin con un tiro di destro dal limite dell'area.
60'
OCCASIONE BENFICA! Bah al tiro in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, decisiva la deviazione di Bonucci.
59'
Ammonito DANILO per gioco scorretto su Neres.
58'
Sostituzione JUVENTUS: entra De Sciglio esce Cuadrado.
58'
Sostituzione JUVENTUS: entra Di Maria esce Miretti.
55'
GOL! Juventus-BENFICA 1-2! Rete di Neres. Fernandez lotta a metà campo e avvia l'azione, Perin salva su Rafa Silva, ma non può nulla sulla successiva conclusione in area di Neres.
53'
Batti e ribatti a centrocampo, intervento duro in scivolata di Fernandez su Paredes.
50'
OCCASIONE JUVENTUS! L'azione parte da un recupero di Bremer, tiro di Milik reso insidioso dalla deviazione di Joao Mario: Vlachodimos si rifugia in corner.
48'
Vlahovic in area si gira e conclude da posizione defilata, tiro deviato in calcio d'angolo.
47'
Ci prova Bah dalla lunga distanza, pallone largo di molto.
46'
Inizio secondo tempo di JUVENTUS-BENFICA. Si riparte dal risultato di 1-1.
Possesso palla leggermente a favore del Benfica nel primo tempo: 53,7%. Nove tiri totali per i portoghesi, sei per la Juventus.
Termina in parità la prima frazione tra Juventus e Benfica: al 4' bianconeri in vantaggio grazie a un colpo di testa di Milik su calcio piazzato di Paredes. Al 10' occasione per Kostic. Reazione degli ospiti, al 39' palo di Rafa Silva. Al 43' Joao Mario dal dischetto sigla la rete del pareggio.
45'+4'
Fine primo tempo: JUVENTUS-BENFICA 1-1. In gol Milik e Joao Mario dal dischetto.
45'+3'
Neres in area si allunga il pallone e commette fallo su Bremer.
45'+1'
L'arbitro Zwayer ha concesso quattro minuti di recupero.
45'
Ammonito PERIN per comportamento non regolamentare.
45'
Ammonito JOAO MARIO per comportamento non regolamentare.
44'
Scintille dopo l'esultanza di Joao Mario (mani alle orecchie sotto la curva bianconera), l'arbitro riporta la calma con l'aiuto di due cartellini.
43'
GOL! Juventus-BENFICA 1-1! Rete di Joao Mario. Calcio di rigore trasformato da Joao Mario con un tiro centrale sotto la traversa, nulla da fare per Perin.
42'
Ammonito MIRETTI per gioco scorretto su Goncalo Ramos.
42'
RIGORE PER IL BENFICA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il penalty per un fallo di Miretti su Goncalo Ramos.
41'
Controllo Var in corso dopo un contatto in area della Juventus tra Goncalo Ramos e Miretti.
39'
PALO BENFICA! Azione di contropiede, conclusione a giro dal limite dell'area di Rafa Silva: il pallone si stampa sul palo a Perin ormai battuto.
38'
Tentativo di Paredes da fuori area, Rafa Silva in scivolata mura la conclusione.
36'
Goncalo Ramos va al tiro dal limite al termine di un'azione corale, comoda la presa di Perin.
34'
Cuadrado strappa il pallone a Grimaldo, avanza, ma trova l'ostacolo Otamendi.
33'
Joao Mario rientra sul destro e conclude verso la porta debolmente, tiro respinto.
31'
Goncalo Ramos in area tocca il pallone con il braccio, sfuma l'azione del Benfica.
29'
Rafa Silva ci prova dalla distanza, ma la mira è da registrare.
28'
Cuadrado cade in area dopo un contrasto con Grimaldo, l'arbitro lascia giocare.
27'
Primo squillo del Benfica: cross di Neres deviato da Danilo, colpo di testa centrale da distanza ravvicinata di Goncalo Ramos, Perin fa sua la sfera.
26'
Ammonito BAH per gioco scorretto su Miretti.
25'
Joao Mario cerca di servire in area Rafa Silva, ma il passaggio è impreciso.
23'
Ripartenza della Juventus, Cuadrado non riesce a saltare Otamendi.
21'
Cross di Neres sugli sviluppi del corner, Goncalo Ramos svetta, pallone lontano dalla porta.
20'
Bonucci mura la girata in area di Rafa Silva, corner per il Benfica.
18'
Miretti si incunea in area dopo uno scambio con Vlahovic, mette al centro ma Milik non arriva sul pallone.
16'
Lungo fraseggio degli ospiti, ma la Juventus non concede varchi.
14'
Schema da corner del Benfica: traversone di Neres, Bonucci salta più in alto di tutti.
13'
Possesso palla Benfica, Bremer anticipa Joao Mario e interrompe la manovra.
10'
Juventus pericolosa: cross di Cuadrado, Kostic in area calcia al volo, deviazione in corner.
8'
Milik di prima per Vlahovic, Antonio Silva è in vantaggio ma spazza in fallo laterale.
6'
La Juventus resta in attacco dopo la rete del vantaggio, punizione dalla trequarti per i bianconeri.
4'
GOL! JUVENTUS-Benfica 1-0! Rete di Milik. Calcio piazzato battuto da Paredes, colpo di testa vincente di Milik.
3'
Il Benfica si distende in avanti, Paredes in scivolata intercetta il passaggio di Rafa Silva.
1'
Inizio primo tempo di JUVENTUS-BENFICA. Dirige il match l'arbitro tedesco Zwayer.
La Juventus ha vinto solo uno dei sei incontri con il Benfica in competizioni europee.
Le scelte di Schmidt: Goncalo Ramos unica punta, alle sue spalle il trio Neres-Rafa Silva-Joao Mario. Fernandez e Florentino a metà campo, Bah e Grimaldo i terzini.
Le scelte di Allegri: in avanti il tandem Milik-Vlahovic, Kostic e Cuadrado gli esterni. Bonucci guida la difesa, in mediana spazio a Miretti. Di Maria parte dalla panchina.
Panchina BENFICA: Helton, Brooks, Ristic, Gilberto, Aursnes, Draxler, Bernardo, Ciquinho, Goncalves, Musa, Araujo, Pinho.
Panchina JUVENTUS: Pinsoglio, Garofani, Gatti, Rugani, De Sciglio, Fagioli, Soulé, Di Maria, Kean, Barbieri.
Formazione BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos - Bah, Antonio Silva, Otamendi, Grimaldo - Fernandez, Florentino - Neres, Rafa Silva, Joao Mario - Goncalo Ramos.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Perin - Bremer, Bonucci, Danilo - Cuadrado, McKennie, Paredes, Miretti, Kostic - Milik, Vlahovic.
Manca poco all'inizio di Juventus-Benfica. Bianconeri a caccia dei primi punti in Champions.
Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata del girone di Champions League, si affrontano Juventus e Benfica.