3 - 0
    Crotone
    Da Torino è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno il Cagliari in un delicatissimo scontro salvezza.
    Con la quinta sconfitta consecutiva, il Crotone non si schioda dall'ultima posizione a -8 dal Torino quart'ultimo in classifica.
    Giallo pesante per Danilo in ottica Hellas Verona: il brasiliano salterà infatti il match di sabato al Bentegodi. Pirlo tenterà però di recuperare qualche acciaccato per presentarsi al meglio ad un incontro che si preannuncia molto insidioso contro una squadra che fa della corsa una delle sue armi migliori.
    La Juve porta a casa i tre punti raggiungendo così la terza posizione a -8 dall'Inter e a -4 dal Milan, con una gara da recuperare contro il Napoli. Ai bianconeri bastano una doppietta di Cristiano Ronaldo, autore di due pregevoli incornate tra il 38' e il 46', e un gol di McKennie sugli sviluppi di un calcio d'angolo al minuto 66. Prova non esaltante ma in pieno controllo soprattutto in un secondo tempo in cui il Crotone ha leggermente calato la pressione dopo una discreta prima frazione.
    90'+4'
    FINITA! Juventus-Crotone 3-0, decidono una doppietta di Ronaldo e McKennie.
    90'+3'
    McKennie di testa non trova la porta su un corner battuto da Bernardeschi.
    90'+2'
    Buona giocata di Fagioli a liberare Bernardeschi, cross quindi dell'ex Fiorentina con Golemic ad anticipare Ronaldo.
    90'+1'
    Entrata dura di Frabotta su Rispoli: giallo per l'esterno della Juve.
    90'
    Girata debole di testa di Simy: Buffon para senza problemi.
    89'
    Bel pallone filtrante di Simy e buona diagonale di Danilo a salvarsi in corner.
    88'
    Punizione non calciata benissimo da Ronaldo che non trova così la tripletta.
    86'
    Di Pardo fa invece il suo esordio in Serie A sostituendo Chiesa.
    86'
    Nella Juve fuori Alex Sandro per Frabotta.
    85'
    Brutta palla persa a centrocampo di Morata con Alex Sandro a murare un tiro di Riviere.
    82'
    Tiro di Ronaldo murato dalla retroguardia del Crotone. Il portoghese partiva comunque da una posizione di fuorigioco.
    80'
    Conclusione alta di Messias che è andato al tiro diverse volte senza però quasi mai trovare la porta.
    79'
    Bel tiro di Bernardeschi che finisce di poco alto.
    76'
    Nel Crotone Riviere prende il posto di Di Carmine.
    76'
    Due cambi per Pirlo: Bernardeschi entra per Ramsey.
    76'
    Un quarto d'ora anche per Morata. Fuori Kulusevski.
    76'
    Morata con il piattone calcia a lato da ottima posizione.
    75'
    Ramsey si divora il 4-0! Ronaldo non controlla benissimo un assist di Chiesa, sul rimpallo arriva Ramsey che di sinistro non calcia benissimo e permette a Cordaz di salvarsi in corner.
    72'
    Entra anche Simy al posto di Ounas.
    71'
    Doppio cambio nel Crotone: fuori Molina, dentro Zanellato.
    71'
    Entrata rischiosa di Danilo, che già ammonito interviene in ritardo su Ounas.
    70'
    Nella Juve entra invece Nicolò Fagioli per Bentancur.
    67'
    Stroppa sostituisce Reca con Rispoli.
    66'
    GOL! JUVENTUS-Crotone 3-0! Weston McKennie chiude il match superando Cordaz per la terza volta. Corner di Chiesa, colpo di testa di de Ligt murato dalla difesa e conclusione vincente del texano dal centro dell'area di rigore su cui non può nulla il portiere dei calabresi. Quarta rete in Serie A per l'ex Schalke 04.
    65'
    Recupero decisivo di Messias a deviare in corner un tiro di Alex Sandro a pochi metri da Cordaz.
    65'
    CORDAZ! Il portiere del Crotone si supera di piede su un tiro potente ma non troppo angolato di Ronaldo.
    65'
    Buffon blocca in tuffo un tiro di Messias dal limite dell'area.
    63'
    Golemic ancora decisivo a disturbare Ronaldo al momento del tiro. Check al VAR con Banti e Di Iorio che lasciano correre.
    62'
    Gran giocata di Chiesa che dopo essere stato fermato da Vulic, si riprende il pallone e mette in mezzo un pallone molto invitante. Golemic è provvidenziale ad anticipare Ronaldo.
    59'
    Tiro da dimenticare di Danilo dal limite dell'area.
    58'
    Ottima chiusura di de Ligt su un contropiede di Messias.
    56'
    Reca anticipa Ronaldo spedendo in corner un traversone insidioso di Kulusevski.
    52'
    Kulusevski salta netto Marrone che è costretto a metterlo giù spendendo un giallo.
    50'
    Giallo pesante per Danilo che diffidato salterà il prossimo match contro l'Hellas Verona. Un pestone ai danni di Reca ha spinto Marini ad estrarre il cartellino.
    49'
    Conclusione sbilenca di Messias che termina abbondantemente fuori.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-CROTONE! Si riparte dal risultato di 2-0.
    46'
    Dopo l'intervallo non rientra in campo Luperto. Al suo posto Marrone.
    Juve non esaltante ma comunque in vantaggio di due reti grazie al 17esimo e il 18esimo gol in Serie A di Cristiano Ronaldo, di nuovo miglior marcatore del torneo dopo aver superato Romelu Lukaku.
    Dopo un inizio piuttosto a rilento, la Juve azzanna la partita con due gol di Cristiano Ronaldo e indirizza così il match già dopo i primi 45'. Il Crotone si rende subito pericoloso con una girata al volo di Reca che termina di poco fuori. I bianconeri reagiscono non concretizzando con Ramsey e Ronaldo due ottime occasioni create da Danilo e Chiesa. Al 38' Ramsey coglie una traversa dopo una decisiva deviazione di Cordaz. Passano meno di 60'' e Ronaldo insacca di testa un bel cross dalla sinistra di Alex Sandro. Al 46' è ancora letale a superare Cordaz con un altro colpo di testa su assist questa volta di Ramsey. Al 47' il portoghese avrebbe anche la chance di siglare il 3-0 ma a porta vuota sciupa tutto.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Crotone 2-0, decide per il momento una doppietta di Ronaldo.
    45'+2'
    RONALDO! Il portoghese si divora a porta vuota il gol del 3-0 su un assist preciso di Ramsey.
    45'+1'
    GOL! JUVENTUS-Crotone 2-0! Colpo di testa imperioso di Cristiano Ronaldo che batte per la seconda volta Cordaz. Il portoghese impegna prima il portiere dei calabresi e sul successivo cross di Ramsey è perfetto a siglare la sua ennesima doppietta della stagione.
    45'
    Si giocherà fino al 49°.
    45'
    Tentativo di Messias fuori misura.
    44'
    Chiesa rientra sul mancino ma non trova la porta con un tiro a giro.
    43'
    Reca ruba il tempo a Danilo e di testa sciupa un altro ottimo assist di Messias.
    38'
    GOL! JUVENTUS-Crotone 1-0! Cristiano Ronaldo porta avanti i bianconeri con un'incornata precisa a superare Cordaz. Assist perfetto dalla sinistra di Alex Sandro. 17esimo gol in Serie A per CR7. La rete viene convalidata dopo lungo check al VAR per verificare la posizione dello stesso ex Real.
    38'
    TRAVERSA DI RAMSEY! Cordaz allunga sulla traversa una deviazione aerea di Ramsey su un ottimo cross a giro di Chiesa.
    35'
    Luperto stringe i denti rimane in campo.
    33'
    DE LIGT! Tiro al volo dell'olandese di poco a lato dopo che un'altra conclusione di Ronaldo era stata murata dalla difesa ospite. Spinge ora la Juventus.
    32'
    Luperto rimane a terra dopo un contrasto con un proprio compagno di squadra. In campo lo staff medico dei calabresi.
    31'
    Contropiede della Juve condotto da Chiesa e concluso da Ramsey con un tiro non particolarmente insidioso per Cordaz ma deviato da un suo difensore in corner.
    28'
    RONALDO! Cross di Chiesa ed errore a porta vuota del portoghese, disturbato anche da una deviazione di Cordaz.
    26'
    Ronaldo calcia in pieno addosso a McKennie innescando un contropiede in favore del Crotone. Ounas cerca di metterla in mezzo ma Buffon è pronto e blocca in tuffo.
    25'
    Ronaldo viene messo giù al limite dell'area di rigore da Molina dopo un'altra buona percussione di Danilo. Punizione da posizione molto invitante per la Juventus.
    23'
    Cross di basso di Alex Sandro e deviazione di Ramsey che finisce fuori. Juve che costruisce con grande fatica.
    20'
    Giallo per Ramsey, entrato in maniera piuttosto ruvida su Ounas.
    20'
    Contropiede della Juve non gestito bene da Ronaldo che allarga male per Chiesa.
    18'
    CHE ERRORE DI RAMSEY! Il gallese cicca completamente a pochi metri da Cordaz dopo essere stato liberato da una percussione centrale di Danilo.
    16'
    Bella palla in profondità di Ronaldo per Ramsey: Golemic è perfetto ad anticipare tutti sul cross del gallese.
    15'
    Messias in contropiede si mette in proprio e calcia alto sulla traversa.
    13'
    Cordaz anticipa Ronaldo dopo una spizzata di Kulusevski a liberare il fuoriclasse portoghese.
    10'
    Tiro al volo di Kulusevski dopo un batti e ribatti in area di rigore del Crotone. La conclusione termina qualche metro alla destra di Cordaz.
    6'
    RECA! Cross di Messias ed esterno al volo di Reca che termina di poco fuori non approfittando della caduta di Danilo, in marcatura proprio sull'ex Atalanta.
    4'
    Kulusevski e Ramsey, in due azioni consecutive, perdono troppo tempo con la palla al piede e non riescono a servire prima Ronaldo e successivamente Chiesa.
    2'
    Buffon blocca in sicurezza una deviazione di Luperto su un calcio di punizione battuto da Vulic.
    1'
    INIZIA Juventus-Crotone. Palla agli ospiti.
    La gara sarà diretta dall'arbitro Marini della sezione di Roma 1. Assistenti De Meo e Fiore. Il quarto uomo sarà Abisso. VAR Banti, AVAR Di Iorio.
    I precedenti vedono la Juve vincente in 3 delle 5 gare disputate, con però due pareggi consecutivi per 1-1 all'Ezio Scida con sempre protagonista Simy.
    Ecco l'11 di partenza del Crotone (4-3-1-2): Cordaz - Djidji, Marrone, Golemic, Luperto - Petriccione, Zanellato, Vulic - Messias - Ounas, Di Carmine.
    Gli unici indisponibili per Stroppa sono Benali e Cuomo.
    Dopo 4 sconfitte consecutive, il Crotone si trova a otto punti di distacco dal Torino quart'ultimo in classifica. Proibitiva la trasferta dello Stadium ma a questo punto della stagione i calabresi devono provare a racimolare punti contro qualsiasi avversario.
    Così scenderà in campo la Juve (4-4-2): Buffon - Danilo, de Ligt, Demiral, Alex Sandro - Chiesa, Bentancur, Ramsey, McKennie - Kulusevski, Ronaldo.
    Parecchi problemi di formazione per Andrea Pirlo che non avrà a disposizione Chiellini, Bonucci, Cuadrado, Arthur e Dybala, oltre allo squalificato Rabiot. Morata, Bentancur e McKennie non sono al top ma stringeranno i denti.
    I bianconeri devono assolutamente rialzare la testa per dare una svolta a una stagione non particolarmente positiva fino a questo momento. Con 11 punti di distacco dall'Inter, la Vecchia Signora non può assolutamente pensare se non alla vittoria per non perdere ulteriore terreno nella lotta scudetto.
    Benvenuti all'Allianz Stadium di Torino per la quarta giornata di ritorno di Serie A: la Juventus di Andrea Pirlo, reduce dal k.o. in Champions col Porto, ospita il Crotone di Giovanni Stroppa.