Juve
    2 - 0
    Genoa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A!
    La Juventus porta a casa i tre punti conquistando la seconda vittoria di fila. Buona prestazione per gli uomini di Allegri, sempre in controllo delle operazioni dal fischio d’inizio a quello finale. Il Genoa, falcidiato dalle assenze, non crea mai pericoli dalle parti di Szczesny e malgrado ciò resiste agli innumerevoli attacchi dei bianconeri grazie a un superlativo Sirigu.
    Nella prossima gara di campionato, la Juventus giocherà in trasferta contro il Venezia mentre il Genoa sarà impegnato nel derby contro la Sampdoria.
    90'+3'
    FINITA! JUVENTUS-GENOA 2-0. Decidono le marcature di Cuadrado nel primo tempo e Dybala nella ripresa.
    90'+1'
    Rimane a terra Hernani per un problema di carattere fisico.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Con tre passaggi in verticale il Genoa si fa vedere in avanti con Ekuban, ben contrastato da Chiellini.
    88'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Dybala, entra Kaio Jorge.
    87'
    Possesso palla prolungato dei bianconeri.
    85'
    SOSTITUZIONE GENOA: Esce Cambiaso, entra Melegoni.
    83'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Bernardeschi, entra Rabiot.
    82'
    GOL! JUVENTUS-Genoa 2-0. Rete di Dybala. Su un ottimo suggerimento di Bernardeschi, Dybala si incunea in area e lascia partire un fendente col mancino sul palo lontano infilando Sirigu.
    80'
    Kean manca l'aggancio nel cuore dell'area di rigore su un rifornimento di Kulusevski.
    79'
    Sull'asse di destra ancora pericolosa la Juventus: Kulusevski riceve la sfera da Cuadrado e serve un pallone irraggiungibile per Kean.
    76'
    Non si chiude il triangolo tra Dybala e Cuadrado al limite dell'area di rigore degli ospiti.
    74'
    AMMONITO Kean per un netto fallo in ritardo su Biraschi.
    73'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Morata, entra Kean.
    73'
    SOSTITUZIONE GENOA: Esce Bani, entra Vanheusden.
    72'
    AMMONITO Morata per eccessivo nervosismo.
    71'
    Chiusura tempestiva di Chiellini su Ekuban con il Genoa che si distende bene in contropiede.
    70'
    Alex Sandro prova a dosare un cross rasoterra, Galdames si rifugia in corner anticipando Kulusevski.
    67'
    Prova a respirare un po' il Genoa, tenuto in piedi dal proprio portiere.
    65'
    DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS! Sirigu si oppone prima su Dybala da posizione ravvicinata, successivamente si mette in evidenza anche sul piattone da posizione defilata di Cuadrado sul palo lontano.
    64'
    Tiro-cross di Bernardeschi verso Morata, Sirigu si distende e cancella la chance ai bianconeri.
    63'
    Si coordina bene Dybala, Sirigu blocca in due tempi il tiro dell'argentino da fuori area.
    62'
    Il tiro di Bernardeschi, abile a trovare un varco in un fazzoletto, viene sporcato in corner.
    61'
    Cambiaso cerca con una palla alta e morbida Pandev, Szczesny legge tutto e fa suo il pallone in presa alta.
    59'
    SOSTITUZIONE GENOA: Esce Touré, entra Portanova.
    59'
    SOSTITUZIONE GENOA: Esce Behrami, entra Galdames.
    58'
    SOSTITUZIONE GENOA: Esce Bianchi, entra Pandev.
    57'
    Lancio illuminante di Locatelli, Kulusevski attacca lo spazio e finisce per strozzare malamente il tiro ad incrociare.
    56'
    La conclusione da distanza siderale di De Ligt finisce comoda tra le braccia di Sirigu.
    55'
    Il Genoa rintanato nella propria metà campo soffre la qualità negli ultimi 30 metri dei bianconeri.
    53'
    OCCASIONE JUVENTUS! Morata sradica il pallone a Bani, si dirige verso la porta e tira forte verso lo specchio dove trova ancora una volta Sirigu che con la mano sinistra aperta nega la rete allo spagnolo.
    51'
    OCCASIONE JUVENTUS! Scarico di Morata, Dybala si aggiusta il pallone con la suola da fuori area e sfiora la traversa con una traiettoria insidiosa.
    49'
    AMMONITO Cambiaso per un fallo tattico su Kulusevski a campo aperto.
    48'
    Il Genoa si affaccia in avanti con Ghiglione, ben contenuto da Alex Sandro.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 del primo tempo.
    46'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Pellegrini, entra Alex Sandro.
    Nella ripresa la Juventus dovrà continuare a macinare gioco andando a cercare il goal del raddoppio per mettere al sicuro i tre punti. Il Genoa, in piena emergenza vista l'assenza di tanti elementi cardine, è chiamato a proporsi un po' di più in avanti con qualche contropiede senza tuttavia concedersi distrazioni.
    La Juventus controlla senza problemi le operazioni e crea diversa occasioni da rete. Il vantaggio di misura sta stretto ai bianconeri, mentre il Genoa rimane in piedi grazie a uno splendido Sirigu. Il portiere dei liguri ha salvato il risultato in due occasioni, superandosi su De Ligt e Morata.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Genoa 1-0. Decide la prima frazione la splendida rete siglata da Cuadrado dalla bandierina.
    45'
    OCCASIONE JUVENTUS! Palla al bacio di Dybala per Morata, il cui tiro a due passi dalla porta viene respinto da uno strepitoso Sirigu.
    44'
    Non ci sarà recupero.
    42'
    Ottima chiusura difensiva di Vasquez, abile a neutralizzare l'ennesima sortita offensiva bianconera.
    39'
    La Juventus rimane in proiezione offensiva alla ricerca del goal del raddoppio.
    37'
    OCCASIONE JUVENTUS! De Ligt colpisce di testa a due passi dalla porta, Sirigu abbassa la saracinesca con una parata fenomenale e dice no sia all'olandese che a Morata sul tap-in da posizione ravvicinata.
    36'
    Pellegrini soffia il pallone a Ghiglione, il traversone del terzino è deviato in angolo.
    34'
    AMMONITO Pellegrini per un fallo su Ghiglione.
    32'
    Sugli sviluppi di una punizione battuta da Cuadrado, De Ligt stacca di testa direttamente tra le braccia di Sirigu.
    30'
    La Juventus non gestisce al meglio un contropiede avviato da Bernardeschi con Morata che incespica sul pallone dopo un controllo infelice.
    29'
    Fase di gara spezzettata con i falli in mezzo al campo di Locatelli prima e Bentancur poi.
    27'
    Disimpegno non perfetto di Biraschi, Bernardeschi ha la chance per la botta da fuori ma non la capitalizza.
    26'
    OCCASIONE JUVENTUS! Locatelli scarica un pallone rasoterra su Dybala che, dopo un primo tiro murato, non impatta al meglio col destro al secondo tentativo.
    24'
    Intervento in ritardo di Bernardeschi su Behrami. Fallo a favore degli ospiti.
    22'
    Il Genoa prova ad uscire a fatica dalla propria metà campo.
    20'
    Ekuban, con una splendida azione in solitaria, penetra in area in mezzo a tre uomini bianconeri salvo poi non trovare il tempo per la conclusione.
    18'
    Azione insistita della Juventus con una buona combinazione tra Dybala-Pellegrini e il tiro di Locatelli ampiamente fuori dallo specchio della porta.
    15'
    OCCASIONE JUVENTUS! Morata serve bene in profondità Bernardeschi, che sguscia via dalla marcatura, rientra sul piede meno forte e calcia direttamente addosso a Sirigu.
    14'
    Ghiglione prova a servire le due punte in verticale, passaggio fuori dalla portata di Bianchi ed Ekuban.
    13'
    Splendida giocata nello stretto di Locatelli sul lato corto dell'area di rigore, il pallone scodellato al centro è un po' troppo arretrato per i compagni a rimorchio.
    11'
    Bernardeschi taglia e propone in mezzo, Dybala raccoglie il pallone dopo una deviazione ma il suo tiro è strozzato e si spegne sul fondo di metri.
    9'
    GOL! JUVENTUS-Genoa 1-0. Rete di Cuadrado. Direttamente da calcio d’angolo, il colombiano con una parabola tesa e a rientrare beffa Sirigu andando a colpire il palo interno.
    8'
    Pellegrini sulla corsia trova lo spazio per il traversone, Ghiglione lo chiude in corner.
    7'
    Conclusione svirgolata di Bernardeschi con l'esterno sinistro.
    6'
    Morata va a pressare Sirigu che, in affanno, spazza il pallone senza fronzoli.
    4'
    Kulusevski prova a duettare con Dybala, la retroguardia ligure si oppone magistralmente e disinnesca il dialogo tra i due al limite dell'area.
    3'
    Biraschi aggira Morata e vanifica il pressing alto del centravanti spagnolo.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Juventus-Genoa. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.
    Dirige l’incontro Daniele Chiffi coadiuvato dagli assistenti Ranghetti e Colarossi. Il quarto uomo è Santoro. La coppia Var è formata da Valeri e Preti.
    Andriy Shevchenko, in piena emergenza, perde anche Rovella in mezzo al campo e schiera in mediana Behrami, Hernani e Touré. In attacco il tecnico ucraino si affida a Ekuban e Bianchi. In panchina Pandev.
    Massimiliano Allegri fa riposare Bonucci e si affida al duo De Ligt-Chiellini. In campo dal primo minuto confermato Pellegrini al posto di Alex Sandro, mentre in avanti Morata sarà supportato sulla trequarti da Bernardeschi, Kulusevski e Dybala.
    In 54 confronti di Serie A tra Juventus e Genoa in casa dei bianconeri, i liguri hanno vinto solo in due occasioni, la più recente nel gennaio 1991 (1-0 firmato Tomas Skuhravy) - da allora 14 successi piemontesi e quattro pareggi.
    La Juventus ha vinto le ultime tre sfide contro il Genoa in Serie A per 3-1: solo due volte nella sua storia nella competizione la Vecchia Signora ha registrato quattro volte di fila lo stesso punteggio contro un singolo avversario (quattro 0-0 v Atalanta negli anni '60 e quattro 1-1 v Roma negli anni '50).
    GENOA (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Sirigu - Biraschi, Bani, Vasquez - Ghiglione, Behrami, Hernani, Touré, Cambiaso - Ekuban, Bianchi. A disposizione: Semper, Marchetti, Sabelli, Vanheusden, Masiello, Melegoni, Pandev, Buksa, Serpe, Portanova, Galdames. All. Shevchenko.
    JUVENTUS (4-2-3-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Szczesny - Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini - Bentancur, Locatelli - Kulusevski, Dybala, Bernardeschi - Morata. A disposizione: Pinsoglio, Raina, Arthur, Alex Sandro, Kean, Bonucci, Kaio Jorge, Rugani, Rabiot, De Winter, Soulé. All. Allegri.
    I liguri, con 7 punti raccolti in 8 gare quest'anno in trasferta, inseguono una vittoria che manca dalla 3ª giornata di campionato.
    I bianconeri, reduci dalla vittoria in trasferta a Salerno, vanno alla caccia di punti preziosi per non perdere ulteriore terreno dalla zona Europa.
    All'Allianz Stadium di Torino è tutto pronto per Juventus-Genoa, posticipo domenicale della 16ª giornata di Serie A.