Arbitro Davide Massa
Juve
3 - 1
Lazio
Grazie per aver seguito la gara con noi, arrivederci alla prossima partita della Serie A!
Grazie a questo risultato, la Juventus sale a quota 52 punti momentaneamente ad un punto dal Milan, secondo.
All'Allianz Stadium, la Juventus vince in rimonta contro la Lazio. I bianconeri, dopo aver subito gol nei primi minuti di gara da Correa, pareggiano con Rabiot nel finale di primo tempo e nella ripresa ribaltano il risultato grazie alla doppietta del centravanti spagnolo Morata. La squadra di Pirlo gestisce al meglio la pressione effettuata dai biancocelesti ripartendo spesso in contropiede con Chiesa e Morata, abili a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria con le loro continue accelerazioni.
90'+4'
Fine partita di JUVENTUS-LAZIO: 3-1. Finisce qui. La Juventus batte la Lazio grazie alla doppietta di Morata.
90'+2'
Esce Kulusevski entra Di Pardo. Quinta sostituzione per la Juventus.
90'+1'
Correa appoggia palla al limite dell'area per Fares. Il laterale algerino della Lazio colpisce l'esterno della rete.
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
87'
Kulusevski, in proiezione difensiva, recupera palla al limite della propria area. Ottima azione in fase di ripiegamento del giovane giocatore svedese della Juventus.
84'
La Lazio sta provando a spingersi in avanti nel tentativo di riaprire la gara. I biancocelesti compiono il massimo sforzo per mettere in difficoltà i bianconeri.
82'
Esce Chiesa entra Bonucci. Quarta sostituzione per la Juventus.
82'
Esce Luis Alberto entra Caicedo. Quinta sostituzione per la Lazio.
82'
Esce Marusic entra Pereira. Quarta sostituzione per la Lazio.
82'
Esce Immobile entra Muriqi. Terza sostituzione per la Lazio.
80'
AMMONITO Acerbi. Fallo a centrocampo ai danni di Rabiot.
79'
Correa penetra nuovamente in area di rigore e prova il tiro sul secondo palo. Il pallone termina la sua corsa sul fondo.
76'
Tiro improvviso dai trenta metri di Immobile. Szczesny non si fa sorprendere e respinge la conclusione dell'attaccante biancoceleste.
75'
I padroni di casa stanno cercando di rallentare i ritmi di gioco. I bianconeri difendono attentamente il doppio vantaggio sulla Lazio.
72'
Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Luis Alberto. Szczesny esce e fa suo il pallone.
70'
Esce Ramsey entra McKennie. Terza sostituzione per la Juventus.
70'
Esce Cuadrado entra Arthur. Seconda sostituzione per la Juventus.
69'
Esce Morata entra Ronaldo. Prima sostituzione per la Juventus.
66'
Chiesa, servito di tacco da Kulusevski, si accentra e calcia dal limite dell'area. La conclusione debole e strozzata dell'esterno bianconero viene neutralizzata da Reina.
64'
La squadra di Inzaghi non riesce a reagire. I biancocelesti hanno accusato i due gol siglati dai bianconeri.
62'
Morata non andava a segno per due presenze consecutive in Serie A dal febbraio 2015, nell'unica altra occasione in cui ci era riuscito in Serie A.
60'
GOL! JUVENTUS-Lazio 3-1! Rete di Morata. L'attaccante spagnolo, freddo dal dischetto, batte Reina e realizza la personale doppietta. Uno-due terribile dei bianconeri.
59'
Ennesima ripartenza della Juventus con Milinkovic-Savic che atterra fallosamente Ramsey in area! Calcio di rigore per la Juventus!
57'
GOL! JUVENTUS-Lazio 2-1! Rete di Morata. Ripartenza fantastica di Chiesa che si sposta velocemente palla al piede dal centrocampo fino al limite dell'area servendo Morata. Lo spagnolo penetra in area e calcia potentemente sul primo palo non lasciando scampo a Reina. La Juventus è meritamente in vantaggio.
55'
Esce Leiva entra Escalante. Seconda sostituzione per la Lazio.
55'
Esce Lulic entra Patric. Prima sostituzione per la Lazio.
52'
Luis Alberto suggerisce al centro dell'area per l'inserimento aereo di Milinkovic-Savic. Il colpo di testa del centrocampista serbo della Lazio si infrange sulla traversa.
51'
Correa si incunea in area di rigore spingendosi sul fondo. Szczesny, in uscita bassa, blocca l'attaccante argentino della Lazio.
49'
Chiesa, dopo essersi liberato vleocemente di due difensori biancocelesti in area di rigore, calcia potente sul primo palo. Reina, in traiettoria, respinge miracolosamente il pallone rifugiandosi in calcio d'angolo.
48'
Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Bernardeschi. Immobile, ben posizionato sul primo palo, sventa la possibile minaccia.
46'
Inizia il secondo tempo di JUVENTUS-LAZIO: 1-1. Riprende la partita.
Vedremo se nella seconda parte di gara, una delle squadre riuscirà a prevalere e trovare la vittoria per rilanciarsi in classifica. Entrambi gli allenatori potrebbero decidere di cambiare qualcosa a livello tattico per rompere l'equilibrio.
All'Allianz Stadium, Juventus e Lazio concludono la prima frazione in parità. La Lazio, dopo essere passata in vantaggio grazie alla rete di Correa, abile ad approfittare di un errore in fase di impostazione di Kulusevski e battere Szczesny con una conclusione precisa sul primo palo, viene raggiunta dalla Juventus che, dopo aver chiuso i biancocelesti nella propria metà campo, riesce a trovare il gol del pari con Rabiot a pochi minuti dall'intervallo.
45'
Fine primo tempo di JUVENTUS-LAZIO: 1-1. All'intervallo, Juventus e Lazio vanno negli spogliatoi in risultato di parità.
45'
Fares, dopo una percussione centrale, calcia potentemente dal limite dell'area. Il pallone finisce sul fondo.
43'
I bianconeri hanno il pallino del gioco. I biancocelesti faticano a reagire dopo il gol siglato dalla compagine torinese.
41'
Questo è il primo gol segnato da Rabiot allo Stadium in Serie A, dopo aver segnato i due precedenti in trasferta.
39'
GOL! JUVENTUS-Lazio 1-1! Rete di Rabiot. Morata effettua un passaggio filtrante in area per Rabiot. Il francese calcia potentemente sul primo palo da posizione defilata infilando Reina. L'estremo difensore spagnolo della Lazio si fa sorprendere dalla traiettoria beffarda del tiro del centrocampista della Juventus.
37'
Punizione dalla fascia sinistra di Bernardeschi per il colpo di testa a centro area di Morata. L'attaccante spagnolo sfiora il palo alla sinistra di Reina.
34'
Morata e Kulusevski prova a dialogare in area di rigore. Fares interviene non permettendo all'attaccante bianconero di calciare a rete.
32'
Ramsey si coordina e tenta il tiro sul secondo palo dal limite dell'area. Il centrocampista gallese della Juventus non inquadra lo specchio della porta.
29'
La Juventus continua a gestire palla nella trequarti avversaria ma fatica a penetrare in area. I biancocelesti si difendono attentamente.
27'
Bernardeschi cerca Kulusevski in area di rigore. L'esterno bianconero sbaglia completamente il traversone regalando palla alla Lazio.
25'
Traversone dalla fascia destra in area di Marusic. Demiral è attento e respinge il cross del difensore laziale.
22'
Luis Alberto, dopo una buona discesa centrale, calcia potentemente in porta. La conclusione centrale del centrocampista spagnolo della Lazio viene bloccata senza alcuna difficoltà da Szczesny.
20'
Milinkovic-Savic prova la conclusione piazzata sul secondo palo. Szczesny si distende e respinge il tiro angolato del centrocampista biancoceleste.
18'
La squadra di Pirlo, dopo il gol subito, ha alzato il proprio baricentro. I bianconeri si riversano in avanti alla ricerca del pareggio.
16'
Ciascuna delle tre reti di Joaquin Correa in questo campionato è arrivata in trasferta.
14'
GOL! Juventus-LAZIO 0-1! Rete di Correa. Kulusevski regala palla a Correa ai trenta metri. L'argentino, arrivato al limite dell'area, punta Demiral e lo dribbla concludendo rasoterra sul primo palo e beffando Szczesny.
13'
Cross basso dalla fascia destra in area di Cuadrado. Hoedt interviene anticipando Morata a centro area.
12'
Giropalla della Lazio. I biancocelesti stanno cercando di chiudere i bianconeri nella propria metà campo.
9'
Punizione dal limite dell'area di Milinkovic-Savic. Il centrocampista serbo della Lazio sfiora il palo alla sinistra di Szczesny.
7'
Traversone dalla fascia sinistra in area di Acerbi. Demiral svetta e libera l'area.
4'
Fares, dopo un errore in copertura di Cuadrado, recuperata palla, arriva al limite dell'area e tenta la conclusione. Il pallone finisce ben oltre la traversa.
1'
Inizia il primo tempo di JUVENTUS-LAZIO. Dirige la gara l’arbitro Davide Massa della sezione AIA di Imperia.
Inzaghi sceglie il modulo 3-5-2 con io tandem offensivo formato da Correa ed Immobile. A centrocampo, vengono riproposti Luis Alberto, Leiva e Milinkovic-Savic con Lulic e Fares sulle fasce. In difesa, l’allenatore degli capitolini conferma Acerbi affiancato questa volta da Marusic e Hoedt. Out Lazzari, infortunatosi in settimana.
Pirlo, a causa delle tante assenze nel reparto arretrato, adatta Alex Sandro al centro della difesa con Demiral schierando poi Cuadrado e Danilo sulle corsie laterali. A centrocampo, l’allenatore dei bianconeri, vista la positività di Bentancur al Coronavirus, sceglie Rabiot e Ramsey come centrali con Chiesa e Bernardeschi sulle fasce. Davanti, Morata affianca Kulusevski con Ronaldo che si accomoda inizialmente in panchina.
3-5-2 per la Lazio: Reina - Marusic, Hoedt, Acerbi - Lulic, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic, Fares - Correa, Immobile. A disposizione: Strakosha, G. Pereira, Musacchio, Patric, Cataldi, Escalante, Akpa Akpro, Parolo, A. Pereira, Shehu, Caicedo, Muriqi.
Ecco le formazioni: 4-4-2 per la Juventus: Szczesny - Danilo, Demiral, Alex Sandro, Cuadrado - Chiesa, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi - Kulusevski, Morata. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Di Pardo, Dragusin, De Marino, Arthur, McKennie, Fagioli, Peeters, Ronaldo, Aké.
I biancocelesti, dopo la gara rinviata contro il Torino, cercano i tre punti in un campo difficile per non perdere contatto con le squadre che li precedono in classifica.
I bianconeri, attualmente al terzo posto, vogliono conquistare la vittoria per mettere pressione a Milan ed Inter, impegnate rispettivamente con Hellas Verona ed Atalanta.
La squadra di Andrea Pirlo, dopo la rotonda vittoria contro lo Spezia, affronta la Lazio nell’anticipo serale di questa giornata.
All’Allianz Stadium, va in scena la sfida tra Juventus e Lazio, incontro della ventiseiesima giornata di Serie A.