Juve
    1 - 0
    SC Freiburg
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
    Tra una settimana la gara di ritorno in Germania. Partita non semplice, visto il clima dello stadio tedesco e il vantaggio di una sola rete. Servirà concentrazione, ma i quarti di finale sono raggiungibili.
    Il gol di Di Maria decide la gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Una Juventus che ha provato in più occasioni a trovare il raddoppio, senza però riuscire a sfondare il muro della squadra tedesca. Ospiti quasi mai pericolosi ma che riescono a trovare il pareggio con Holer, poi annullato dal VAR per un tocco di mano.
    90'+5'
    Fine partita: JUVENTUS - FRIBURGO 1-0.
    90'+2'
    Friburgo in avanti con fraseggi sulla fasce, ma la Juventus non concede spazi.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    88'
    Nel Friburgo entra Gregoritsch per Holer.
    86'
    Ultimi minuti di gara, il Friburgo prova ad insidiare la porta della Juventus.
    84'
    Cartellino giallo per Bonucci per perdita di tempo.
    83'
    Rientra in campo Chiesa.
    81'
    Chiesa a terra per una botta, sembra voler chiedere il cambio.
    78'
    Sostituzione nella Juventus, enta Kean per Kostic.
    76'
    Punizione per il Friburgo da posizione defilata. Ci prova direttamente Grifo, palla alta sopra la traversa.
    75'
    Prova a tenere palla il Friburgo ma la Juventus non lascia spazi.
    72'
    Cartellino giallo per Bremer.
    68'
    Nel Friburgo entra Gulde per Lienhart.
    67'
    Chiesa per Vlahovic nella Juventus.
    63'
    RETE ANNULLATA AL FRIBURGO! Punizione dalla trequarti, Ginter di testa serve involontariamente Holer che calcia e trova la rete. Gol annullato al VAR per un tocco di mano.
    61'
    Calcio d'angolo per la Juventus, Di Maria prova a calciare direttamente in porta ma colpisce l'esterno della rete.
    59'
    Keitel prende il posto di Eggestein.
    59'
    Due cambi nel Friburgo, Doan per Sallai.
    57'
    Gestisce palla ora la squadra di casa.
    53'
    GOL! JUVENTUS - Friburgo 1-0! Rete di Di Maria. Cross dalla sinistra di Kostic, Di Maria stacca di testa e trafigge Flekken.
    51'
    Cartellino giallo per Holer, fallo su Cuadrado.
    47'
    VLAHOVIC! Mancino morbido in area di Locatelli, incornata di Vlahovic. Palla di poco a lato.
    46'
    Inizia il secondo tempo di JUVENTUS - FRIBURGO.
    46'
    Nella Juventus entra Fagioli per Miretti.
    Partita bloccata con la squadra di casa che si rende più pericolosa in diverse occasioni, senza però trovare il guizzo vincente. Il Friburgo crea patemi alla difesa juventina con diversi cross in area, ma Szczesny non corre mai veri pericoli.
    45'+1'
    Fine primo tempo: JUVENTUS - FRIBURGO 0-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    45'
    VLAHOVIC! Prima Cuadrado impegna Flekken con una conclusione dalla distanza, sul tap in Vlahoci non trova di testa la porta.
    41'
    Un po' imprecisa la Juventus in questi ultimi minuti nell'ultimo passaggio che viene sempre intercettato dalla difesa avversaria.
    39'
    Tentativo di cross di Cuadrado in area, Locatelli viene anticipato.
    37'
    Prova a far girare la palla la Juventus, tentativo d'innescare Vlahovic che viene controllato senza problemi.
    32'
    JUVENTUS VICINA AL GOL! Calcio d'angolo tagliato di Di Maria, manca l'uscita Flekken e per poco non ne approfitta Bremer che manda a lato.
    30'
    Mezz'ora di gioco, partita ancora inchiodata sullo 0-0 ma con la Juventus che è andata vicina al gol.
    25'
    Punizione quasi dai 30 metri per la Juventus, ci prova Vlahovic con il mancino ma Flekken è sulla traiettoria.
    24'
    Cartellino giallo per Ginter, fallo su Vlahovic.
    23'
    Cambio forzato nella Juventus, entra Bonucci per Alex Sandro.
    22'
    Alex Sandro non al meglio chiede il cambio.
    19'
    Punizione calciata da Cuadrado dal limite, Flekken si distende e smanaccia.
    17'
    Prova a velocizzare il gioco la squadra di casa, con un imbucata per Vlahovic che però non riesce a controllare.
    13'
    RABIOT! Di Maria ispira per Rabiot che dalla sinistra entra in area e calcia sul palo del portiere che la sfiora quanto basta per non far entra il pallone.
    9'
    Altro cross dalla sinistra da parte del Friburgo, Sallai aggancia bene in area ma Kostic riesce a spazzare via la sfera.
    5'
    Tentativo di cross dalla sinistra di Gunter, spazza via Danilo.
    3'
    Subito la Juventus che parte forte e con Di Maria prova a creare scompiglio nell'area dei tedeschi.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI JUVENTUS - FRIBURGO. Arbitra Sidiropoulos.
    Nella Juventus escluso dalla partita per un ritardo nel ritiro prepartita Pogba. A centrocampo giocano Locatelli, Rabiot e Miretti. Di Maria alle spalle di Vlahovic in attacco, mentre Chiesa parte ancora dalla panchina. Nel Friburgo ci sarà l'italiano Grifo a completare il tridente in avanti, con Sallai e Holer. Difesa a cinque composta da Sldillia e Gunter esterni, Kubler, Ginter e Lienhardt centrali.
    Formazione FRIBURGO (5-2-3): Flekken - Sildillia, Kubler, Ginter, Lienhardt, Gunter - Eggestein, Hofler - Sallai, Holer, Grifo. A disposizione: Uphoff, Schmid, Schmidt, Gulde, Röhl, Gregoritsch, Petersen, Atubolu, Weißhaupt, Doan, Wagner, Keitel.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Rugani,Barrenechea, Chiesa, Gatti, Paredes, Bonucci, Soulé, Perin, Kean, Fagioli.
    Sarà il primo incontro in assoluto tra Juventus e Friburgo in una competizione europea, così come per i tedeschi sarà la prima sfida contro una squadra italiana.
    Andata degli ottavi di finale di Europa League tra Juventus e Friburgo. La squadra di Allegri proverà a chiudere i giochi nella gara di andata per evitare brutte sorprese in Germania tra una settimana.