Juve
    2 - 0
    Verona
    Da Juventus - Verona é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
    Bianconeri che agganciano il quarto posto superando l'Atalanta, Inter a otto punti.
    Verona che ha faticato a trovare lo spunto giusto, 13 conclusioni ma solo una in porta, con Szczesny spesso inoperoso.
    Bianconeri che vincono sotto il segno dei nuovi arrivi: gol in apertura di Vlahovic con un bel pallonetto, raddoppio di Zakaria su assist di Morata.
    90'+4'
    FINISCE JUVENTUS - HELLAS VERONA! Vittoria per 2-0 per i bianconeri che raggiungono il quarto posto.
    90'+3'
    Juventus in controllo ma Verona che non smette di pressare, grande sacrificio per l'undici di Tudor.
    90'+2'
    KEAN! Anche il neo entrato cerca la gioia del gol, palla di poco a lato.
    90'+1'
    MCKENNIE! L'americano entra in area e calcia forte sul primo palo, respinge Montipó in angolo.
    90'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
    89'
    LAZOVIC! Il piú pericoloso del Verona, conclusione di destro che termina a lato.
    88'
    Conclusione dalla distanza di Praszelik, una deviazione quasi beffa il connazionale Szczesny: palla in angolo.
    87'
    VALHOVIC! La difesa gli lascia il destro e la punta se lo prende: conclusione potente ma bloccata al petto da Montipó.
    85'
    Vlahovic con una conclusione debole dal limite, facile per Montipó.
    84'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Ivan Ilić, entra Mateusz Praszelik.
    84'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Nicolò Casale, entra Boško Šutalo.
    83'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, entra Moise Kean.
    83'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Denis Zakaria, entra Weston McKennie.
    82'
    Problemi per Zakaria, che si é steso a terra al limite della sua area: entra lo staff medico della Juventus.
    81'
    LASAGNA! Cross di Lazovic smanacciato da Szczesny, sul tap in la punta manda a lato.
    80'
    Cuadrado prova a mettere al centro, palla direttamente sul fondo.
    79'
    Punizione per la Juventus dalla trequarti, fallo su Arthur.
    78'
    Tacco di Morata per Cuadrado, cross per Vlahovic che pero non ci arriva in scivolata.
    77'
    Verona che prova anche ad alzare l'intensità fisica, fallo di Ilic su Arthur.
    76'
    Doppio cambio anche per Allegri, fuori l'acciaccato Chiellini e Dybala, dentro Rugani e Cuadrado.
    75'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Giorgio Chiellini, entra Daniele Rugani.
    75'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Paulo Dybala, entra Juan Cuadrado.
    73'
    Tudor cerca di cambiare la partita con la doppia prima punta, Kalinic in campo con Lasagna.
    72'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Federico Ceccherini, entra Panagiotis Retsos.
    72'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Antonín Barák, entra Nikola Kalinić.
    71'
    Comincia a muovere la panchina Tudor: pronti i primi cambi per il Verona.
    69'
    RABIOT! Il centrocampista si libera il sinistro e calcia di potenza: Montipó mette in angolo.
    68'
    Lazovic entra in area e cerca il cross, altra grande chiusura in scivolata di Danilo.
    67'
    Altro recupero di Zakaria, palla a Vlahovic che non riesce nel controllo e tiro in area.
    65'
    DYBALA CI PROVA DAL CORNER! Angolo a giro dell'argentino, Montipó si salva ancora in corner.
    64'
    DYBALA! Tacco in area di Danilo per la Joya che, di potenza, si vede respingere il tiro da Montipó.
    63'
    Spazi ora ampissimi per la Juventus, Verona tutto sbilanciato in avanti.
    62'
    Anche Zakaria in gol: entrambi i nuovi acquisti della Juventus hanno segnato bagnato con la rete l'esordio.
    61'
    GOL! JUVENTUS - Hellas Verona 2-0! Rete di Denis Zakaria. Gran giocata di Morata che porta palla, serve in profonditá la mezzala che, davanti a Montipó, non sbaglia.
    60'
    Cross di Depaoli, Casale si inserisce con i tempi giusti ma Danilo allontana di testa.
    59'
    Ci prova Barak di forza, scherma con il corpo Chiellini.
    58'
    AMMONITO Álvaro Morata. Giallo alla punta che ferma con le cattive Depaoli.
    58'
    TAMEZE! Conclusione potente ma alta del mediano, Verona che ancora non riesce a trovare la porta di Szczesny.
    57'
    Ritmi molto alti anche in questo secondo tempo, Verona che ci sta provando con un baricentro decisamente alto.
    55'
    Si sta divertendo Vlahovic, altro colpo di tacco per cercare Morata, Ceccherini spazza.
    54'
    Vlahovic difende un buon pallone e prova il tacco volante per Dybala: chiude Gunter.
    53'
    Rientra Chiellini, si torna undici contro undici
    52'
    Chiellini esce dal campo, colpo per lui alla schiena: momentaneamente Juventus in 10.
    51'
    Altro cross di Lazovic, Szczesny con il pugno allontana: il gioco si ferma perché Chiellini é a terra per un colpo di gioco subito.
    49'
    Fermato in fuorigioco Bessa, chiuso comunque da Chiellini.
    48'
    LASAGNA! Lancio di Bessa per la punta, diagonale velenoso che Szczesny mette in angolo.
    46'
    Subito un cross pericoloso di Lazovic, Lasagna non arriva in tempo sul primo palo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - HELLAS VERONA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Miguel Veloso, entra Daniel Bessa.
    Verona che ha impostato il suo solito pressing ma che ha faticato nel creare vere occasioni: quattro tiri, nessuno nello specchio.
    Primo tempo giocato a buon ritmo, Juventus che sfrutta un errore in uscita del Verona con Dybala che pesca Vlahovic solo davanti a Montipó: cucchiaio della punta e primo gol bianconero per l'ex Viola.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - HELLAS VERONA! Bianconeri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Vlahovic.
    45'
    Non ci sará recupero.
    44'
    Altra percussione di Dybala, spostato sulla sinistra: l'argentino fermato da Casale.
    43'
    LAZOVIC! Scambio con Lasagna, conclusione potente dell'esterno che termina peró lontana dalla porta.
    42'
    Cross di Lazovic, Lasagna ancora anticipato dai centrali juventini.
    41'
    Verona che sta prendendo metri ma che fatica a creare occasioni, Tudor chiede ai suoi esterni di alzare ancora il baricentro.
    40'
    Lazovic cerca Lasagna, ottimo l'anticipo di Chiellini.
    38'
    VLAHOVIC! Dybala lancia per Morata, cross al centro per la punta che, di interno destro, manda di poco a lato!
    37'
    Tameze al centro, Depaoli prova ad inserirsi sul secondo palo ma é anticipato da Chiellini.
    36'
    Zakaria in ritardo su Tameze, Juventus che fa sentire anche i muscoli agli avversari.
    35'
    Zakaria di potenza trova il fondo e il cross, respinge Ceccherini.
    34'
    Arthur duro su Ceccherini, Massimi richiama il centrocampista ex blaugrana.
    33'
    Ci prova anche De Sciglio, palla lontana dalla porta di Montipó.
    31'
    Morata finta il tiro e cerca Vlahovic, l'ex viola anticipato da Gunter.
    30'
    Verona che prova a prendersi metri, Juventus peró che fa sempre paura quando trova velocità.
    29'
    LAZOVIC! Sugli sviluppi dell'angolo per il Verona, conclusione potente dell'esterno che termina di poco a lato.
    28'
    Vlahovic cade in area dopo un contatto con Gunter, Massimi é molto vicino e lascia continuare il gioco.
    27'
    Cross di Danilo, Morata sul secondo palo é anticipato da Depaoli.
    25'
    Vlahovic difende un difficile pallone in area, la punta non puó nulla peró sul raddoppio di Ceccherini.
    23'
    Subito grande impatto di Zakaria, giá tre intercetti per la mezzala della Juventus.
    22'
    Atra punizione per il Verona: Veloso sul primo palo per Gunter, la torre non ha gli effetti sperati.
    21'
    Nulla da fare per il Verona su corner, riparte il contropiede della Juventus ma Depaoli chiude Dybala.
    20'
    Corner per il Verona guadagnato da Ceccherini: salgono le torri dalla difesa.
    19'
    Pallone perso sanguinoso di Dybala, Barak prova la profonditá ma Danilo intercetta la sfera.
    18'
    Montipó prova il lancio per Lasagna, pallone troppo lungo che si perde sul fondo.
    17'
    AMMONITO Fabio Depaoli. Trattenuta del quinto che ferma De Sciglio con una vistosa trattenuta.
    16'
    Punizione Verona: Veloso sul secondo palo, Chiellini allontana di testa.
    15'
    Dybala duro su Tameze, punizione dalla sinistra per il Verona che sta subito provando la reazione.
    14'
    Ci sono voluti 13 minuti per Vlahovic per realizzare la prima rete: incertezza di Casale, ma gran tocco della punta per battere Monitipó.
    13'
    GOL! JUVENTUS - Hellas Verona 1-0! Rete di Dušan Vlahović. Dybala lancia la punta che, con un perfetto pallonetto, batte Montipó.
    13'
    Sugli sviluppi della punizione, conclusione dalla distanza di Tameze: palla ampiamente a lato.
    12'
    Rabiot molto duro su Ilic, punizione per il Verona dalla trequarti.
    11'
    Corpo a corpo al limite dell'area tra Vlahovic e Gunter, cade la punta bianconera ma Massimi lascia correre.
    10'
    Approccio molto aggressivo del Verona, sta faticando la Juventus nel giro palla.
    9'
    Cross di Depaoli, Chiellini anticipa Lasagna a centro area.
    8'
    Lasagna stoppa in area ma é subito bloccato da de Ligt, che fa ripartire i suoi.
    7'
    VLAHOVIC! Sinistro potente dalla distanza che Montipó mette in out, azione nata da un prezioso tacco di Dybala.
    6'
    Morata preso molto alto da Ceccherini, fallo del difensore del Verona.
    5'
    Leggera nebbia all'Allianz Arena, si puó comunque continuare a giocare.
    4'
    Lazovic cerca l'uno contro uno con Danilo, lo chiude il brasiliano.
    3'
    Tameze a giocare sulla trequarti con Barak, Ilic con Veloso in mediana.
    2'
    Palleggio della Juventus, pressing come sempre molto alto del Verona.
    1'
    Juventus con la classica divisa bianconera, Hellas Verona in completo blu.
    1'
    INIZIA JUVENTUS - HELLAS VERONA! Primo pallone per i bianconeri.
    Dirige il match Luca Massimi.
    L'ex Tudor deve fare fronte a diverse assenze, centrocampo rinforzato con Tameze e Veloso in mediana, Ilic sulla trequarti con Barak. Prima punta Lasagna.
    Allegri schiera dal primo minuto Vlahovic in coppia con Morata, Dybala alle loro spalle. Maglia da titolare anche per l'altro acquisto Zakaria .
    A disposizione del VERONA: Sutalo, Coppola, Kalinic, Bessa, Cancellieri, Berardi, Retsos, Chiesa, Praszelik.
    La formazione del VERONA: 3-4-2-1 per Tudor, Montipò - Casale, Gunter, Ceccherini - Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic - Barak, Ilic - Lasagna.
    A disposizione della JUVENTUS: Kaio Jorge, Rugani, Bonucci, Pinsoglio, Marley, Kean, Pellegrini, McKennie, Perin, Cuadrado.
    Le formazioni: JUVENTUS con il 4-3-1-2, Szczesny - Danilo, De Ligt, Chiellini, De Sciglio - Zakaria, Arthur, Rabiot - Dybala - Vlahovic, Morata.
    Il Verona è rimasto imbattuto nelle ultime quattro sfide di Serie A contro la Juventus (2V, 2N) e potrebbe diventare la prima squadra dalla Sampdoria nel 2013 a non perdere per cinque incontri di fila contro i bianconeri nella competizione.
    Si chiude questa domenica di Serie A con la sfida tra Juventus e l'Hellas Verona: la squadra di Allegri con una vittoria vuole accorciare sull'Inter fermata dal Milan nel derby, ospiti per i tre punti per il sogno Europa.