Lazio
    3 - 0
    Bologna
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta contro l'Udinese, il Bologna giocherà in casa con lo Spezia.
    Tris Lazio, Bologna ko all'Olimpico: Immobile sblocca il risultato dal dischetto al 13'. Nella ripresa si scatena Zaccagni che realizza una doppietta (53' e 63'). Ospiti vicini al gol con Dijks e Arnautovic. Infortunio muscolare per Lazzari.
    90'+5'
    Fine partita: LAZIO-BOLOGNA 3-0 (13' rig. Immobile, 53' e 63' Zaccagni).
    90'+3'
    Tiro fiacco di Barrow dal limite, controlla il pallone Strakosha.
    90'+2'
    Orsolini tocca il pallone con il braccio, l'arbitro ferma il gioco.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    89'
    Imbucata di Cataldi, Raul Moro non aggancia la sfera, blocca Skorupski in uscita bassa.
    88'
    Lazzari non rientra in campo, la Lazio chiude in dieci uomini.
    86'
    L'infortunio muscolare di Lazzari appare serio, cambi finiti per la Lazio.
    85'
    Lazzari a terra dolorante, gioco fermo.
    83'
    Sostituzione LAZIO: entra Basic esce Milinkovic-Savic.
    80'
    Immobile cerca la doppietta, tiro di sinistro sull'esterno della rete.
    78'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Vignato esce Hickey.
    78'
    Sostituzione LAZIO: entra Radu esce Patric.
    78'
    Sostituzione LAZIO: entra Raul Moro esce Zaccagni.
    77'
    Combinazione tra Orsolini e Svanberg, pallone raccolto senza problemi da Strakosha.
    75'
    Radu per Patric la prossima mossa di Sarri, entrano anche Moro e Vignato.
    73'
    Barrow carica il destro, conclusione fuori misura.
    72'
    Contropiede della Lazio: Felipe Anderson calcia da posizione defilata, Skorupski devia in corner.
    71'
    Medel anticipa Immobile e guadagna anche una punizione.
    68'
    Conclusione di Svanberg, pallone ribattuto da Luiz Felipe.
    66'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Aebischer esce Schouten.
    66'
    Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
    66'
    Sostituzione LAZIO: entra Felipe Anderson esce Pedro.
    64'
    Orsolini in area non riesce a domare la sfera, sfuma l'azione del Bologna.
    63'
    GOL! LAZIO-Bologna 3-0! Rete di Zaccagni. L'azione parte dai piedi di Luis Alberto, assist di Lazzari, Zaccagni insacca da pochi passi dalla porta.
    60'
    Arnautovic in area si libera per il tiro, respinto da Leiva.
    58'
    Ammonito LEIVA per gioco scorretto su Schouten.
    58'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Bonifazi esce Soumaoro.
    57'
    Immobile in area vince un rimpallo, ma viene chiuso da Hickey prima del tiro verso la porta.
    56'
    Reazione Bologna, Leiva intercetta il cross di Svanberg.
    53'
    GOL! LAZIO-Bologna 2-0! Rete di Zaccagni. Suggerimento di Luis Alberto, Zaccagni in area di sinistro batte Skorupski.
    52'
    Tentativo di Svanberg da fuori area, il pallone termina largo.
    50'
    OCCASIONE LAZIO! Immobile al tiro da centro area, il pallone lievita oltre il montante.
    48'
    Il Bologna insiste, ma Orsolini viene pescato in fuorigioco.
    46'
    OCCASIONE BOLOGNA! Deviazione ravvicinata di Arnautovic dopo lo spunto di Kasius, Strakosha c'è.
    46'
    Inizio secondo tempo di LAZIO-BOLOGNA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Barrow esce Soriano.
    46'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Kasius esce Dijks.
    Decisivo finora l'episodio del rigore, braccio largo in area di Soumaoro su Zaccagni. L'arbitro indica immediatamente il dischetto, il Var conferma.
    Lazio avanti di misura all'intervallo, Immobile sblocca il risultato su calcio di rigore al 13'. Bologna pericoloso con Dijks.
    45'+2'
    Fine primo tempo: LAZIO-BOLOGNA 1-0. In gol Immobile dal dischetto al 13'.
    45'
    Ammonito MEDEL per gioco scorretto su Pedro.
    43'
    Calcio da fermo per la Lazio dalla trequarti, battuto senza esito.
    40'
    Ammonito LUIS ALBERTO per gioco scorretto su Svanberg.
    37'
    OCCASIONE BOLOGNA! Chance per Dijks, tiro di sinistro impreciso da posizione defilata.
    35'
    Spinge Lazzari a destra, chiude Svanberg.
    33'
    Theate prolunga per Dijks, intercetta Lazzari.
    30'
    Zaccagni dolorante dopo un contrasto con Soumaoro, nulla di serio.
    28'
    Colpo di testa centrale di Orsolini su cross di Soriano, nessun problema per Strakosha.
    27'
    La Lazio gestisce il pallone, il Bologna attende nella propria metà campo.
    25'
    Retropassaggio corto di Dijks, Skorupski in uscita bassa si oppone a Immobile.
    22'
    Lazzari cerca di servire Immobile in area, Skorupski fa sua la sfera.
    20'
    Ammonito SVANBERG per gioco scorretto su Lazzari.
    18'
    Ci prova Milinkovic-Savic da fuori area, Skorupski in tuffo si rifugia in calcio d'angolo.
    16'
    Calcio da fermo battuto da Luis Alberto, allontana di testa Soumaoro.
    13'
    GOL! LAZIO-Bologna 1-0! Rete di Immobile. Penalty trasformato da Immobile, tiro angolato, Skorupski intuisce ma non basta.
    11'
    RIGORE PER LA LAZIO! Braccio largo di Soumaoro su Zaccagni, l'arbitro indica il dischetto.
    10'
    Immobile di prima per Milinkovic-Savic, pallone raccolto da Skorupski.
    8'
    Traversone di Zaccagni, Skorupski in uscita anticipa Milinkovic-Savic.
    5'
    Leiva non concede spazio ad Arnautovic, ma il Bologna resta in avanti.
    3'
    Sugli sviluppi del corner, conclusione di Patric murata dalla difesa.
    3'
    Cross di Lazzari deviato, primo corner del match.
    1'
    Inizio primo tempo di LAZIO-BOLOGNA. Dirige la gara l'arbitro Piccinini.
    La Lazio ha perso solo una delle ultime 20 gare casalinghe contro il Bologna in Serie A.
    Le scelte di Mihajlovic: Arnautovic guida l'attacco, Orsolini preferito a Barrow. In mediana si rivede Schouten, Hickey e Dijks gli esterni.
    Le scelte di Sarri: in attacco il tridente con Immobile, Pedro e Zaccagni. Leiva davanti alla difesa, Lazzari e Marusic i terzini.
    Panchina BOLOGNA: Bardi, Molla, Kasius, Bonifazi, Binks, Mbaye, Viola, Aebischer, Sansone, Barrow, Vignato.
    Panchina LAZIO: Reina, Adamonis, Kamenovic, Hysaj, Radu, Cataldi, Akpa Akpro, Basic, F. Anderson, J. Cabral, Romero, Moro.
    Formazione BOLOGNA (3-5-2): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - Hickey, Soriano, Schouten, Svanberg, Dijks - Arnautovic, Orsolini.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Lazzari, Luiz Felipe, Patric, Marusic - Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto - Pedro, Immobile, Zaccagni.
    Manca poco all'inizio di Lazio-Bologna. I padroni di casa a caccia della seconda vittoria di fila in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 25^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Bologna.