4 - 3
Genoa
Per la diretta di Lazio-Genoa è tutto, buon proseguimento di domenica.
Nel prossimo turno, Fiorentina-Lazio e Genoa-Sassuolo.
La Lazio piega il Genoa rischiando di essere ripresa nel finale: tre punti d'oro per la formazione di Simone Inzaghi che sale a quota 64 punti. L'undici di Ballardini resta fermo a quota 36 punti, salvezza non ancora in cassaforte.
90'+4'
E' FINITA! LAZIO-GENOA 4-3! Reti di Correa (2), Immobile, aut. Marusic, Luis Alberto, Scamacca e Shomurodov.
90'+4'
Immobile protegge la sfera, poi l'assist per Pereira è preda di Perin.
90'+2'
Cartellino Giallo Francesco Cassata
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
Biraschi scivola e lamenta un problema alla caviglia. Cambi esauriti per Ballardini, il giocatore prova a rimanere in campo.
89'
Lazzari buca l'intervento ma Scamacca non ne approfitta, consentendo il recupero al laterale della Lazio.
88'
Punizione conquistata dai rossoblu sulla trequarti campo.
86'
Simone Inzaghi prova a spezzare il forcing del Genoa intervenendo dalla panchina.
85'
Fares entra in area dalla destra, Masiello gli sbarra la conclusione in corner.
83'
Sostituzione Carlos Joaquín Correa Andreas Hoelgebaum Pereira
83'
Sostituzione Luis Alberto Romero Alconchel Marco Parolo
82'
Sostituzione Sergej Milinković-Savić Jean-Daniel Dave Lewis Akpa Akpro
81'
Assist Milan Badelj
81'
Gol Eldor Shomurodov
81'
Cartellino Giallo Mohamed Salim Fares
80'
Gol su Rigore Gianluca Scamacca
79'
Cartellino Giallo Danilo Cataldi
78'
CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Fallo di Cataldi su Badelj.
77'
LAZIO A UN PASSO DAL 5 A 1! Grande giocata di Immobile che dribbla e calcia, Perin blocca in due tempi, anticipando il tap in di Correa!
76'
Conclusione di Cassata da fuori area, centrale per Reina.
75'
Corner per la formazione di Ballardini.
73'
Un po' di confusione nell'area del Genoa, Biraschi chiude in qualche modo.
72'
Reina al rinvio, interrotta l'azione dei rossoblu.
70'
Cartellino Giallo Andrea Masiello
69'
Sostituzione Davide Zappacosta Francesco Cassata
69'
CONTROPIEDE LAZIO! Luis Alberto per Immobile, destro a giro fuori di poco.
67'
Sostituzione Senad Lulić Mohamed Salim Fares
66'
Shomurodov tenta il dribbling ma Marusic gli sbarra la strada.
64'
Lungo fraseggio degli ospiti, i padroni di casa non lasciano varchi.
62'
Praterie per la Lazio, la difesa del Genoa lascia moltissimo campo agli avanti di Simone Inzaghi.
61'
Ennesimo scatto di Correa sul filtrante di Luis Alberto, chiusura provvidenziale di Biraschi.
59'
Spunto di Rovella, dribbling e conclusione dal limite: sinistro largo.
57'
Sostituzione Lucas Pezzini Leiva Danilo Cataldi
56'
Assist Luis Alberto Romero Alconchel
56'
Gol Carlos Joaquín Correa
56'
Sinistro dal limite di Pjaca, facile per Reina.
54'
Azione insistita degli ospiti, infine Badelj termina in offside sul filtrante di Pjaca.
52'
Sostituzione Kevin Strootman Nicolò Rovella
50'
Avvio di ripresa pirotecnico all'Olimpico.
49'
PILLOLA STATISTICA: quinto gol consecutivo di Luis Alberto all'Olimpico; sette delle nove marcature complessive dello spagnolo in questo campionato sono arrivate in casa.
48'
Assist Ciro Immobile
48'
Gol Luis Alberto Romero Alconchel
47'
Autogol Adam Marušić
46'
Sostituzione Mattia Destro Gianluca Scamacca
46'
Sostituzione Miha Zajc Marko Pjaca
46'
Sostituzione Ivan Radovanović Paolo Ghiglione
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO-GENOA! Si riparte dal risultato di 2-0.
Squadre negli spogliatoi: Simone Inzaghi e Ballardini studiano le mosse in vista della ripresa.
Padroni di casa sul doppio vantaggio all'intervallo grazie ai gol degli attaccanti Correa e Immobile. Supremazia netta della Lazio, il Genoa ha provato a portarsi all'attacco solo nel finale.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! LAZIO-GENOA 2-0! Reti di Correa e Immobile (rig.).
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Cartellino Giallo Lucas Pezzini Leiva
45'
GENOA ALL'ATTACCO! Sinistro sul secondo palo di Strootman, Reina devia in corner.
43'
Gol su Rigore Ciro Immobile
42'
Cartellino Giallo Ivan Radovanović
42'
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Radovanovic trattiene Immobile, nessun dubbio per Giacomelli.
41'
GENOA PERICOLOSO! Pallone rasoterra in area di Zajc, il tiro di Destro è stoppato da Hoedt.
41'
Correa tenta di colpire al volo, conclusione difficile, destro lento raccolto da Perin.
39'
Attento Marusic sul cross di Goldaniga, anticipato Destro pronto a colpire di testa.
38'
Lucas Leiva è ben piazzato sul cross dalla corsia mancina e libera la propria area.
36'
Shomurodov manca di poco l'appuntamento sul lancio dalle retrovie di Radovanovic.
34'
Scatto di Destro in profondità ma c'è posizione di fuorigioco.
32'
Cartellino Giallo Davide Biraschi
31'
PILLOLA STATISTICA: quattro gol nelle ultime quattro partite per Joaquín Correa, tanti quanti in tutte le precedenti 21 sfide di questo campionato.
30'
29'
Biraschi chiude in anticipo su Lulic, la Lazio resta in attacco.
27'
Gioco fermo, qualche problema per Shomurodov, comunque pronto a riprendere.
25'
PIATTONE DI LUIS ALBERTO! Destro non molto angolato bloccato dal portiere ospite.
25'
Hoedt intercetta la sfera di testa, il proprio estremo difensore è bravo a evitare il tiro dalla bandierina.
23'
Metà della prima frazione, ancora punteggio a reti bianche: diverse occasioni di marca biancoceleste non concretizzate.
22'
L'azione porta ancora Zappacosta al cross, smorzato e preda di Reina.
20'
Punizione per il Genoa conquistato da Zappacosta ai 25 metri dalla porta di Reina.
19'
Ripartenza della Lazio, sventagliata troppo profonda per Lazzari. Ci sarà una rimessa da fondo campo.
17'
MILINKOVIC-SAVIC IMPEGNA PERIN! Destro dal limite sul primo palo, il portiere si rifugia in calcio d'angolo.
15'
Altra occasione per i padroni di casa: sponda per Immobile, sinistro al volo con Perin attento alla deviazione.
14'
Muro rossoblu sull'avanzata di Luis Alberto, l'azione di conclude con un corner per i biancocelesti.
12'
Il Genoa prova a salire con Strootman, il quale guadagna una rimessa laterale.
10'
Immobile appoggia per Luis Alberto, destro deviato in calcio d'angolo.
9'
Retropassaggio rischioso di Lulic, Reina affretta il rinvio per sventare la pressione minacciosa di Destro.
8'
Giocata di Shomurodov che prova a lanciare Destro, anticipato da Radu.
6'
DESTRO DI IMMOBILE! Lazio ancora vicina al vantaggio con la rasoiata diagonale che sfiora il palo a Perin battuto.
5'
Azione da esterno a esterno: cross di Lazzari, colpo di testa di Lulic a lato non di molto.
4'
Triangolazione tra Milinkovic-Savic e Correa, leggermente lungo il tocco di ritorno che favorisce la difesa rossoblu.
3'
IMMOBILE! Primo squillo della Lazio: percussione di Lazzari, poi l'attaccante calcia di sinistro, risposta di Perin in corner.
2'
Pallone di Luis Alberto verso Milinkovic-Savic, chiusura di Masiello.
1'
INIZIA LAZIO-GENOA! Primo pallone giocato da Luis Alberto.
Squadre in campo agli ordini di Giacomelli: padroni di casa in maglia celeste e calzoncini bianchi, ospiti in completo blu scuro.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via al match.
Assenze pesanti in difesa per Simone Inzaghi, costretto a rinunciare a Acerbi e Luiz Felipe: giocano Marusic e Hoedt, resto di formazione confermato. Ballardini perde Criscito all'ultimo istante, out Pandev per squalifica: in attacco preferito Shomurodov al fianco di Destro.
FORMAZIONE GENOA (3-5-2): Perin - Masiello, Radovanovic, Biraschi - Goldaniga, Zajc, Badelj, Strootman, Zappacosta - Destro, Shomurodov. A disposizione: Paleari, Marchetti, Zapata, Portanova, Ghiglione, Czyborra, Cassata, Melegoni, Behrami, Rovella, Pjaca, Scamacca.
FORMAZIONE LAZIO (3-5-1-1): Reina - Marusic, Hoedt, Radu - Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic - Correa - Immobile. A disposizione: Strakosha, Alia, Patric, Musacchio, Cataldi, Akpa Kpro, Parolo, Fares, Pereira, Muriqi.
Nell'ultimo turno, vittoria per entrambe: i biancocelesti hanno steso il Milan mentre i rossoblu hanno piegato lo Spezia.
Arbitra l'incontro il signor Giacomelli di Trieste. Al Var Di Paolo.
La sfida dell'Olimpico mette di fronte i padroni di casa, alla ricerca della vittoria per restare in scia alla zona Champions, agli ospiti, che hanno cinque lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. All'andata finì 1-1.
Benvenuti alla diretta di Lazio-Genoa, lunch match del 34° turno di Serie A.