Lazio
1 - 2
Milan
Da Lazio - Milan é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Milan dunque in vetta alla classifica, anche se l'Inter deve recuperare la sfida con il Bologna, Lazio fuori dalla zona Europa.
Il mediano insacca un pallone duro servitogli da Ibrahimovic, intelligente nel servire di prima un pallone mal allontanato da Acerbi.
Il Milan trova una rimonta all'Olimpico che vale la momentanea vetta della classifica: Aquile in vantaggio con Immobile, pareggia Giroud fino alla rete finale di Tonali.
90'+6'
FINISCE LAZIO - MILAN! 1-2 il finale, decide il gol in pieno recupero di Tonali!
90'+5'
Un minuto in piú di recupero.
90'+2'
AMMONITO Sandro Tonali. Giallo al mediano che si toglie per festeggiare la maglia.
90'+2'
GOL! Lazio - MILAN 1-2! Rete di Sandro Tonali. Rebic mette in mezzo, palla che arriva a Ibrahimovic che con intelligenza pesca l'ex Brescia: il mediano, da due passi, insacca!
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
THEO HERNANDEZ! Sinistro potente del terzino che termina di pochissimo a lato!
89'
IBRAHIMOVIC! Acerbi manca il pallone, conclusione dello svedese deviata in angolo da Luiz Felipe!
89'
Chiusura di Cataldi che intercetta il cross di Theo Hernandez, con Krunic che si era inserito con i tempi giusti.
88'
Milan che continua a spingere per cercare il gol vittoria, rossoneri abbastanza imprecisi.
86'
Sostituzione MILAN: esce Rafael Leão, entra Alexis Saelemaekers.
85'
AMMONITO Zlatan Ibrahimović. Fallo tattico dello svedese che ferma la ripartenza di Zaccagni.
85'
REBIC! Sinistro dalla distanza, Strakosha in tuffo respinge!
84'
LEAO! Il portoghese lascia sul posto Marusic e conclude con estrema potenza: Strakosha in angolo.
83'
AMMONITO Pierre Kalulu. Fallo su Immobile che aveva difeso un pallone difficile a centrocampo.
82'
Pallone sbagliato di Leao al centro: si lamenta Ibrahimovic che chiedeva la sfera sul primo palo.
80'
Sostituzione LAZIO: esce Manuel Lazzari, entra Elseid Hysaj.
80'
Sostituzione LAZIO: esce Patric, entra Luiz Felipe.
79'
Nulla da fare per il Milan sulla punizione di Theo Hernandez, allontana Acerbi.
78'
Leao steso al limite dell'area, punizione pericolosa per il Milan.
76'
Crampi per Milinkovic Savic, il giocatore si stende a terra.
75'
Ritmi che rimangono altissimi, che partita all'Olimpico!
74'
AMMONITO Danilo Cataldi. Fallo del mediano in ritardo su Krunic.
73'
Angolo per la Lazio: Cataldi al centro, Maignan in uscita alta blocca il pallone.
70'
Sostituzione MILAN: esce Junior Messias, entra Rade Krunić.
70'
Ci prova subito Ibrahimovic, palla facile per Strakosha.
70'
MILINKOVIC SAVIC! Conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
69'
Pioli si gioca la carta Ibrahimovic, con Rebic che puzzo dare velocità e fisico sulla trequarti.
68'
Sostituzione MILAN: esce Olivier Giroud, entra Ante Rebić.
67'
Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Zlatan Ibrahimović.
66'
Cross di Theo Hernandez che taglia tutta l'area piccola e non trova Giroud, azione comunque ferma per il fuorigioco del terzino.
65'
Leao recupera a centrocampo e prova a sorprendere Strakosha con una conclusione dalla distanza, palla lontana dalla porta.
63'
Sostituzione LAZIO: esce Ştefan Radu, entra Adam Marušić.
62'
MESSIAS! L'ex Crotone va via a Radu con facilità e da posizione defilata calcia a giro, mandando di poco a lato.
61'
Leao si accentra e scarica il destro, pallone respinto dalla difesa della Lazio.
60'
Sostituzione LAZIO: esce Lucas Leiva, entra Danilo Cataldi.
60'
Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Toma Bašić.
60'
MESSIAS! L'esterno da buona posizione conclude malissimo, che forcing del Milan.
59'
RADU SULLA LINEA! Su azione di angolo, pallone deviato da Kessie verso il secondo palo: il difensore salva i suoi.
58'
Cross di Leao per Messias, gran diagonale di Zaccagni che evita l'intervento dell'ex Crotone.
57'
Punizione per il Milan: Messias forte sul secondo palo, Acerbi anticipa Tomori.
55'
Milan sulle ali dell'entusiasmo, continua il forcing rossonero.
54'
Tomori chiude in velocità Lazzari, subendo anche il fallo dell'ex Spal.
53'
AMMONITO Lucas Leiva. Il brasiliano ferma con le cattive Theo Hernandez che era scappato in velocità.
51'
Come nel primo tempo, gol in apertura: Milan che pareggia la partita grazie al magnifico spunto di Leao, Giroud si sblocca e trova la rete.
50'
GOL! Lazio - MILAN 1-1! Rete di Olivier Giroud. Leao trova il cross dal fondo, pallone basso sul primo palo che il francese insacca in scivolata.
49'
L'ex Verona rientra in campo, si torna 11 contro 11.
48'
A terra Zaccagni dopo che il giocatore ha sbattuto con il ginocchio su Calabria: da capire le condizioni dell'esterno.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, Pioli che aspetta a giocarsi le sue carte dalla panchina.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - MILAN!
Milan che prova la reazione, Leao sempre pericoloso, Theo Hernandez vicino al pareggio su punizione: forcing rossonero che peró non porta al pareggio.
Gara combattuta e giocata ad alti ritmi, Lazio che rompe giá al 4' l'equilibrio grazie al gol di Immobile su assist di Milinkovic Savic.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - MILAN! 1-0, decide il gol di Immobile.
45'+1'
Leao lascia sul posto due avversari e crossa al centro, Lazzari riesce a mettere sul fondo.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
THEO HERNANDEZ! Punizione di potenza del terzino, Strakosha si distende e respinge la sfera.
43'
Diaz steso da Milinkovic Savic al limite dell'area laziale: punizione per il Milan.
42'
Cross di Felipe Anderson, respinge Tomori: Milan che sta soffrendo sulla sua fascia sinistra.
40'
Non cambia la decisione di Guida, si puó continuare a giocare senza il rigore per il Milan.
39'
Proteste del Milan per un tocco di mano in area della Lazio. Guida lascia correre, ma viene richiamato dal VAR.
38'
TONALI! Sponda di petto di Messias per il centrocampista che calcia di potenza: Acerbi devia in angolo.
37'
Cross di Calabria, gran stacco di Giroud che trova il colpo di testa ma non la porta di Strakosha.
36'
A terra Milinkovic Savic, entra lo staff medico della Lazio: la mezzala puó comunque continuare la partita.
34'
Conclusione di Luis Alberto, palla respinta da Tomori.
33'
Numero di Zaccagni che libera Immobile, tacco di ritorno della punta che viene intercettato da Tonali.
32'
LEAO! Destro di potenza del portoghese, Strakosha blocca al petto!
31'
Ritmi altissimi in questo primo tempo, gara che non ha praticamente soste con continue azioni su entrambi i fronti.
30'
Lazzari porta palla e, dal limite, lascia partire un destro che termina ampiamente a lato.
29'
KESSIE! Leao serve il suo mediano, conclusione potente che Strakosha blocca in due tempi.
28'
LEAO! Il portoghese con un tocco a seguire si libera il sinistro in area, palla solo sull'esterno della rete.
26'
AMMONITO Fikayo Tomori. Intervento in ritardo su Immobile, giallo al centrale.
25'
Conclusione di Luis Alberto, facile per Maignan che fa subito ripartire il contropiede dei suoi.
24'
Milinkovic Savic alza la testa e cerca Felipe Anderson, Tomori é ben posizionato e intercetta.
23'
MAIGNAN! Felipe Anderson inventa per Immobile, il portiere in uscita in scivolata riesce ad anticipare fuori dall'area la punta!
22'
Punizione Milan, schema per il taglio di Calabria: allontana Radu.
21'
Kessié con la verticale immediata per Giroud, ben posizionato Acerbi che recupera il pallone.
20'
Zaccagni difende bene un pallone sulla trequarti, puó respirare la Lazio dopo questi ultimi minuti di forcing del Milan.
18'
Lazio sta abbassando il baricentro, piú spazio per il Milan.
16'
GIROUD! Colpo di testa del francese da buona posizione, palla di poco a lato.
15'
Ora é il Milan a pressare alto, Lazio che fatica ad uscire.
14'
Messias scarica per Brahim Diaz che non stoppa bene in area, arriva Leao che cerca Theo Hernandez: cross respinto da Lazzari.
13'
Leao cerca un tacco per Diaz, attento Acerbi in chiusura.
12'
Milan che sta provando ad alzare il proprio baricentro ma fatica a far girare il pallone per il pressing locale.
11'
Cross di Theo Hernandez, Giroud anticipato da Milinkovic Savic.
10'
Lancio di Luis Alberto per Zaccagni, Maignan blocca in uscita con l'azione che sarebbe comunque annullata per fuorigioco.
9'
Punizione per il Milan: Tonali calcia potente ma colpisce in pieno la barriera.
8'
AMMONITO Thomas Strakosha. Il portiere tocca con la mano fuori dall'area dopo un rimpallo con Messias, giallo per lui.
7'
Maignan costretto a calciare lontano sul retropassaggio di Tomori, sempre in pressione Immobile.
5'
La squadra di Sarri rompe subito gli equilibri della gara, gran azione di Milinkovic Savic ma difesa del Milan bucata troppo facilmente.
4'
GOL! LAZIO - Milan 1-0! Rete di Ciro Immobile. Cross di Milinkovic Savic dalla destra, inserimento con i tempi giusti della punta che batte Maignan deviando sul palo lontano.
3'
Lazio che ha iniziato forte la partita, Milan costretto sulla difensiva.
2'
Gran tacco di Milinkovic Savic per liberarsi del pressing di Tonali, ottima la chiusura di Tomori.
1'
Lazio con la classica divisa azzurra, Milan in rossonero.
1'
INIZIA LAZIO - MILAN! Primo pallone per i rossoneri.
Dirige la partita l'arbitro Marco Guida.
Considerando anche il successo in Coppa Italia, il Milan ha già battuto due volte la Lazio in questa stagione (entrambe al Meazza): l’ultima annata in cui ha collezionato tre vittorie contro i biancocelesti è la 2004/05 (un successo in Supercoppa e due in campionato).
Pioli ritrova Ibrahimovic per la panchina, in campo Giroud con Leao, Diaz e Messias sulla trequarti: solo panchina per Saelemaekers.
Sarri punta su Radu e Lazzari da terzini, a centrocampo spazio a Luis Alberto, in attacco Immobile con Zaccagni e Felipe Anderson.
A disposizione del MILAN: Mirante, Tatarusanu, Ballo-Touré, Gabbia, Romagnoli, Bakayoko, Castillejo, Krunic, Saelemaekers, Ibrahimovic, Lazetic, Rebic.
La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per i rossoneri, Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández - Tonali, Kessie - Messias, Diaz, Leao - Giroud.
A disposizione della LAZIO: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Radu, Kamenovic, Basic, Akpa Akpro, Cataldi, Raul Moro, Cabral, Romero.
Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO con il classico 4-3-3, Strakosha - Lazzari, Patric, Acerbi, Radu - Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
Aquile che con un successo potrebbero superare proprio i concittadini giallorossi e entrare di forza in Zona Europa League, puntando la Juventus quarta.
La Lazio di Sarri ospita il Milan di Pioli in questo posticipo della domenica: all'Olimpico i rossoneri si giocano molte delle proprie chance scudetto dopo il successo dell'Inter contro la Roma e la sconfitta del Napoli con l'Empoli.