Lazio
6 - 1
Spezia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta contro il Milan, lo Spezia giocherà in casa con l'Udinese.
Lazio show, Spezia travolto: 6-1 il risultato finale. Ospiti in vantaggio con Verde, poi si scatena Immobile (tripletta). Nella ripresa in gol Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto (autore anche di tre assist). Liguri in dieci dal 54' (espulso Amian), Zoet intercetta un rigore di Immobile.
90'
Fine partita: LAZIO-SPEZIA 6-1. Protagonisti Immobile (tripletta) e Luis Alberto (tre assist e un gol).
87'
Luis Alberto ha fornito tre assist in un singolo match per la prima volta in carriera in Serie A, lo spagnolo trova anche il gol.
85'
GOL! LAZIO-Spezia 6-1! Rete di Luis Alberto. Raul Moro per Luis Alberto, lo spagnolo dal limite dell'area batte Zoet con una conclusione angolata.
83'
Tridente offensivo tutto nuovo per la Lazio: Muriqi, Romero, Raul Moro.
81'
Sostituzione LAZIO: entra Muriqi esce Immobile.
81'
Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Felipe Anderson.
80'
Sostituzione SPEZIA: entra Antiste esce Vignali.
78'
Sinistro fiacco dalla distanza di Cataldi, tiro respinto dalla difesa.
76'
OCCASIONE LAZIO! Raul Moro in area salta due avversari, tiro deviato da Erlic.
74'
Traversone di Felipe Anderson, Immobile colpisce al volo, pallone altissimo.
71'
Sostituzione SPEZIA: entra Sala esce Maggiore.
71'
Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Milinkovic.
71'
Sostituzione LAZIO: entra Raul Moro esce Pedro.
70'
GOL! LAZIO-Spezia 5-1! Rete di Hysaj. Luis Alberto inventa, Hysaj da centro area supera Zoet.
69'
Dialogo tra Luis Alberto e Immobile, si chiude la difesa ospite.
66'
OCCASIONE LAZIO! Pedro conclude da posizione defilata, Zoet non si fa sorprendere sul primo palo.
65'
Gyasi prolunga per Bastoni che in spaccata non riesce ad arrivare sul pallone.
63'
La Lazio fa possesso palla, lo Spezia attende nella propria metà campo.
61'
Spezia con il 4-4-1, Mraz unica punta, Gyasi si allarga a sinistra.
59'
Sostituzione SPEZIA: entra Hristov esce Verde.
59'
Sostituzione SPEZIA: entra Mraz esce Colley.
58'
Calcio di punizione di Luis Alberto, il pallone termina largo.
56'
Calcio di punizione di Milinkovic, respinge la barriera. La difesa ospite mura anche il successivo tiro di Felipe Anderson.
54'
Espulso AMIAN per fallo su chiara occasione da rete su Felipe Anderson.
51'
Lazio ancora in avanti, Nikolaou in scivolata chiude su Pedro.
49'
Ammonito GYASI per gioco scorretto su Leiva.
47'
GOL! LAZIO-Spezia 4-1! Rete di Felipe Anderson. Rilancio di Reina, Felipe Anderson anticipa Amian, entra in area e trafigge Zoet.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-SPEZIA. Si riparte dal risultato di 3-1.
Immobile ha realizzato la sua seconda tripletta in un primo tempo in carriera in Serie A.
Tris Lazio nel primo tempo, protagonista assoluto Immobile. Spezia avanti con Verde, poi si scatena l'attaccante che realizza tre reti e sbaglia anche un calcio di rigore. Due assist di Luis Alberto.
45'+3'
Fine primo tempo: LAZIO-SPEZIA 3-1. Tripletta di Immobile.
45'+2'
GOL! LAZIO-Spezia 3-1! Rete di Immobile. Corner di Luis Alberto, Zoet scavalcato dal pallone, sul secondo palo colpo di testa vincente di Immobile.
45'+1'
RIGORE PARATO! Zoet indovina l'angolo e neutralizza il penalty calciato da Immobile.
45'+1'
Ammonito ERLIC per gioco scorretto su Pedro.
45'
RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro concede il penalty per il fallo di Erlic su Pedro, dopo aver rivisto le immagini al Var.
44'
Contatto in area dello Spezia tra Pedro ed Erlic, l'arbitro fa cenno di proseguire.
43'
Verde tocca morbido per Gyasi, pallone raccolto da Reina.
42'
Verde, da fermo, conclude dalla distanza: tiro impreciso.
41'
Gyasi protegge il pallone, Patric lo ferma in modo irregolare. Punizione per lo Spezia.
39'
Tentativo di Colley da fuori area dopo una combinazione con Verde, pallone alto oltre la traversa.
36'
Erlic fa buona guardia su Immobile e guadagna anche una punizione.
35'
Bastoni spinge a sinistra, Milinkovic in scivolata concede un corner.
32'
Erlic scavalcato dal pallone, rimedia Zoet in uscita anticipando Immobile.
30'
OCCASIONE LAZIO! Chance per Pedro dopo il cross di Felipe Anderson, risposta prodigiosa di Zoet.
29'
Traversone da destra di Vignali, spazza Patric.
26'
Felipe Anderson entra in area e ci prova con il mancino, tiro deviato in corner da Amian.
25'
Sostituzione LAZIO: entra Marusic esce Lazzari.
24'
Marusic si alza dalla panchina per il riscaldamento, ancora cure per Lazzari.
22'
Problemi al polpaccio per Lazzari, sanitari in campo.
20'
Insiste la Lazio: Immobile per Pedro, Maggiore chiude in corner.
18'
OCCASIONE LAZIO! Cross di Felipe Anderson, Pedro impegna Zoet, il portiere in tuffo devia in corner.
15'
GOL! LAZIO-Spezia 2-1! Rete di Immobile. Azione avviata da Felipe Anderson, sponda di Luis Alberto, Immobile batte Zoet con una conclusione velenosa dal limite dell'area.
14'
Malinteso tra Maggiore e Gyasi, nulla di fatto per lo Spezia.
12'
Fraseggio della Lazio, pressing alto degli ospiti.
10'
Immobile ha segnato in entrambe le prime due gare stagionali per la prima volta in carriera in Serie A.
9'
Amian rischia in disimpegno, ma riesce a rilanciare in avanti.
7'
Avvio di gara non banale, subito due reti.
5'
GOL! LAZIO-Spezia 1-1! Rete di Immobile. Pedro innesca Immobile, l'attaccante solo davanti al portiere non sbaglia.
4'
GOL! Lazio-SPEZIA 0-1! Rete di Verde. Reina salva su Gyasi, il pallone giunge a Verde che insacca a porta vuota.
2'
Amian schierato nei tre di difesa, Vignali esterno.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-SPEZIA. Dirige la sfida l'arbitro Dionisi.
La Lazio ha vinto le due sfide di Serie A contro lo Spezia, entrambe nello scorso campionato (sempre con il punteggio di 2-1).
Le scelte di Thiago Motta: in avanti confermati Gyasi, Verde e Colley. Maggiore e Ferrer in mediana, Vignali e Bastoni sulle corsie esterne.
Le scelte di Sarri: in attacco il tridente composto da Immobile, Pedro e Felipe Anderson. Rientra Luis Alberto dal primo minuto, Acerbi e Patric i centrali in difesa.
Panchina SPEZIA: Provedel, Zovko, Kovalenko, Hristov, Mraz, Antiste, Sala, Podgoreanu.
Panchina LAZIO: Strakosha, Radu, Basic, Vavro, Escalante, Marusic, Romero, Akpa Akpro, Adamonis, Moro, Cataldi, Muriqi
Formazione SPEZIA (3-4-3): Zoet - Amian, Erlic, Nikolaou - Vignali, Maggiore, Ferrer, Bastoni - Verde, Gyasi, Colley.
Formazione LAZIO (4-3-3): Reina - Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj - Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
Manca poco all'inizio di Lazio-Spezia. Entrambe le squadre in cerca di conferme, dopo un positivo esordio in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Spezia.