1 - 0
    Verona
    Dallo stadio Olimpico è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella trentacinquesima giornata, i ragazzi di Tudor faranno visita al Monza mentre la squadra di Baroni ospiterà la Fiorentina.
    I biancocelesti cambiano ritmo nella ripresa, creando e sprecando a ripetizione con Luis Alberto, Castellanos e Pedro - anche una traversa e un palo di Felipe Anderson e Pedro: decide l'ex Zaccagni, entrato dalla panchina dopo un mese d'assenza per infortunio.
    90'+5'
    FINITA! Lazio-Verona 1-0, triplice fischio di Massa.
    90'+4'
    AMMONITO Zaccagni per proteste.
    90'+4'
    Sciocchezza di Romagnoli, Serdar centra per Henry, girata potente ma imprecisa.
    90'+3'
    AMMONITO Noslin per proteste.
    90'+1'
    Punizione di Zaccagni, Magnani spazza di testa.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Punizione di Zaccagni, Vecino di testa non inquadra lo specchio.
    87'
    ULTIMO CAMBIO LAZIO. Esce Felipe Anderson, scampoli per Vecino.
    87'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Staffetta in attacco tra Castellanos e Immobile.
    86'
    ULTIMO CAMBIO VERONA. Baroni si gioca la carta Henry, fuori Folorunsho.
    86'
    AMMONITO Coppola.
    86'
    85'
    PALO LAZIO! Punizione battuta a sorpresa da Pedro, Montipo in ritardo guarda la palla sbattere sul legno.
    84'
    Cabal stende Pedro a pochi centimentri dall'area, Massa assegna la punizione, graziandolo dal secondo giallo.
    82'
    OCCASIONE VERONA! Punizione di Suslov, Coppola devia sottomisura con il corpo, Mandas respinge d'istinto.
    80'
    Problemi alla caviglia per Folorunsho, gioco nuovamente fermo.
    79'
    SOSTITUZIONE VERONA. Energie fresche sulla fascia: Centonze per Tchatchoua.
    78'
    SOSTITUZIONE VERONA. Lazovic lascia il campo a favore di Bonazzoli.
    78'
    Suslov a terra, gioco fermo.
    76'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Finisce la gara di Luis Alberto, Tudor si copre maggiormente con Hysaj.
    75'
    Punizione di Luis Alberto, colpo di testa di Zaccagni, alzato in angolo da Duda.
    74'
    AMMONITO Cabal, braccio largo su Pedro.
    72'
    GOL! LAZIO-Verona 1-0! Rete di Zaccagni. Suslov perde palla, Zaccagni triangola in area con Luis Alberto e fredda Montipo sul primo palo.
    71'
    AMMONITO Duda.
    71'
    AMMONITO Luis Alberto.
    71'
    Duda batte una punizione contro Luis Alberto che calcia dopo il fischio, Massa estrae il giallo per entrambi.
    69'
    OCCASIONE LAZIO! Guendouzi avanza sulla destra, cross basso per Castellanos, sinistro di prima intenzione, Montipo si oppone.
    66'
    OCCASIONE LAZIO! Dormita di Duda, Kamada gli soffia la sfera e smarca Pedro a tu per tu con Montipo, destro sul fondo.
    63'
    OCCASIONE LAZIO! Lancio di Patric, Luis Alberto anticipa Montipo in uscita, il suo pallonetto si perde a lato.
    62'
    Punizione sprecata da Lazovic, direttamente sul fondo.
    60'
    SOSTITUZIONE VERONA. Baroni rinuncia a Swiderski, spazio a Suslov.
    60'
    SOSTITUZIONE VERONA. Duda prende il posto di Mitrovic.
    60'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Tudor aumenta il peso offensivo: Pedro per l'ex Casale.
    60'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Esce Isaksen, è il momento dell'ex Zaccagni.
    59'
    Ripartenza di Noslin, piattone fiacco di Lazovic, Mandas senza problemi.
    58'
    Guendouzi tocca al limite per Felipe Anderson che, triplicato, non passa.
    56'
    Felipe Anderson in area per Luis Alberto, scattato in posizione irregolare.
    54'
    Castellanos ruba palla a Cabal, Luis Alberto dal limite, destro oltre la traversa.
    52'
    Lancio per Castellanos, pescato in offside.
    49'
    AMMONITO Casale, trattenuta su Swiderski.
    48'
    TRAVERSA LAZIO! Da corner, Felipe Anderson esplode un bolide di destro che si stampa sulla traversa.
    47'
    Castellanos in verticale per Kamada, chiusura decisiva di Cabal, palla in angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Lazio-Verona 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Tudor ha bisogno di aumentare la qualità e il peso offensivo; Baroni può dirsi soddisfatto della prestazione, migliorabile la finalizzazione.
    Frazione tattica giocata a buoni ritmi, poche occasioni da rete: Isaksen impegna Montipo su azione d'angolo, Swiderski si divora il vantaggio a porta vuota dopo un'uscita sbagliata di Mandas.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Lazio-Verona 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Cross di Isaksen, Magnani di testa anticipa Castellanos.
    42'
    Scontro tra Cabal e Luis Alberto, gioco fermo per qualche istante.
    40'
    Bello scambio in area tra Lazovic e Noslin, Casale allontana il pericolo.
    38'
    AMMONITO Romagnoli, intervento da tergo su Swiderski.
    36'
    Guendouzi si lascia cadere in area sulla pressione di Serdar, Massa fa proseguire, Isaksen spara alto.
    35'
    OCCASIONE VERONA! Mandas esce completamente a vuoto, sponda di Noslin per Swiderski che mastica incredibilmente a lato a porta vuota.
    34'
    Percussione di Folorunsho, destro di Serdar sporcato in angolo da Romagnoli.
    31'
    Cross di Mitrovic, colpo di testa di Swiderski, alto.
    29'
    Batte Luis Alberto, destro in orbita.
    27'
    Fallo di Serdar su Marusic, punizione da posizione favorevole per i biancocelesti.
    26'
    Ripartenza di Luis Alberto vanificata dal controllo sbagliato di Isaksen.
    24'
    Tchatchoua dalla destra, cross deviato in angolo da Casale.
    22'
    Azione personale di Felipe Anderson, destro debole e centrale, facile preda di Montipo.
    20'
    Traversone di Tchatchoua, Patric salta più in alto di Swiderski.
    19'
    OCCASIONE LAZIO! Da corner, la palla sfila sul secondo palo, piattone di Isaksen, Montipo reattivo salva con il piede.
    18'
    Marusic in area per Kamada, fermato in angolo da Magnani.
    16'
    Castellanos si defila sulla destra, Cabal lo contiene.
    14'
    Lancio per Castellanos, fermato in fuorigioco.
    13'
    Swiderski prolunga in area per Mitrovic che da posizione angolata non riesce a inquadrare la porta.
    13'
    Da corner, palla fuori per Kamada, destro in curva.
    12'
    Lancio di Guendouzi, Luis Alberto cerca il dialogo in area con Castellanos, Tchatchoua concede il primo angolo della gara.
    11'
    Guendouzi allarga per Isaksen, Coppola allontana di testa.
    10'
    Marusic dalla sinistra, Luis Alberto manca la deviazione di testa, la palla si perde a lato.
    9'
    Kamada addomestica per Luis Alberto, destro murato da Magnani.
    7'
    Isaksen cerca il taglio in area di Luis Alberto, suggerimento troppo profondo.
    5'
    Cabal tocca per Noslin, tiro strozzato dal limite, sul fondo.
    4'
    Guendouzi si fa spazio ai 20 metri, destro a lato.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Lazio-Verona, palla ai biancocelesti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Baroni si affida a Mitrovic-Noslin-Lazovic alle spalle di Swiderski, Folorunsho scala in mediana con Serdar.
    Tudor conferma Felipe Anderson e Luis Alberto a supporto di Castellanos, Isaksen preferito a Lazzari sulla fascia, Guendouzi al posto di Vecino a centrocampo, Romagnoli nella difesa a tre con Patric e l'ex Casale.
    4-2-3-1 per il Verona: Montipo - Tchatchoua, Magnani, Coppola, Cabal - Folorunsho, Serdar - Mitrovic, Noslin, Lazovic - Swiderski. A disp.: Perilli, Chiesa, Centonze, Dawidowicz, Belahyane, Vinagre, Corradi, Duda, Silva, Suslov, Tavsan, Charlys, Bonazzoli, Henry.
    Ecco le formazioni. Lazio con il 3-4-2-1: Mandas - Patric, Romagnoli, Casale - Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic - Felipe Anderson, Luis Alberto - Castellanos. A disp.: Sepe, Renzetti, Gonzalez, Hysaj, Lazzari, Pellegrini, Cataldi, Rovella, Vecino, Zaccagni, Pedro, Immobile.
    I biancocelesti, reduci da due successi di fila (vs Salernitana e Genoa), puntano la zona Europa League; gialloblu alla ricerca di altri punti salvezza dopo la vittoria all'overtime contro l'Udinese.
    Allo stadio Olimpico tutto pronto per Lazio-Verona, trentaquattresima giornata di Serie A.