4 - 2
Chievo
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Chievo ospiterà il Frosinone, il Lecce giocherà contro il Venezia.
Il Lecce, con questa bella vittoria, va a un punto dal secondo posto occupato dal Monza. Benissimo gli uomini di Corini, compresi gli ingressi del secondo tempo come Yalcin e Mancosu. Il Chievo sbaglia un rigore e spreca un paio di grandi occasioni da gol: si poteva fare di più, ma la squadra è viva.
90'+4'
FINE PARTITA: LECCE-CHIEVO 4-2. Fondamentale vittoria per gli uomini di Corini.
90'+1'
De Luca di testa su cross dalla destra, Gabriel è un po' indeciso ma segue l'uscita della palla.
88'
Cross di Mancosu per Yalcin, che cerca (fallendo) l'aggancio in area.
85'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Nikolov per un fallo su un vivace Ciciretti.
83'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Coda, dentro Stepinski.
83'
Il Lecce difende il vantaggio acquisito e cerca rapide ripartenze.
79'
CARTELLINO GIALLO PER IL CHIEVO. Ammonito Bertagnoli per un intervento scomposto su Mancosu.
79'
Flipper nell'area del Lecce, libera Nikolov.
75'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Henderson, dentro Mancosu.
74'
SOSTITUZIONE PER IL CHIEVO. Fuori Viviani, dentro Bertagnoli.
74'
SOSTITUZIONE PER IL CHIEVO. Fuori Canotto, dentro Fabbro.
74'
CARTELLINO GIALLO PER IL CHIEVO. Ammonito De Luca per simulazione.
69'
OCCASIONE CHIEVO! Errore in disimpegno di Henderson che innesca De Luca: il numero 98 scarta Meccariello e tenta la conclusione a superare Gabriel, palla oltre la traversa.
68'
Destro in caduta di Yalcin, murato.
66'
Cross di Mogos in bocca a Gabriel.
63'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Pettinari, dentro Yalçın.
62'
RIGORE FALLITO! Leverbe sparacchia alto.
62'
RIGORE PER IL CHIEVO!
60'
SOSTITUZIONE PER IL CHIEVO. Fuori Di Gaudio, dentro Ciciretti.
58'
Torna a crederci Aglietti, che incita i suoi dalla panchina. Più preoccupato Corini.
54'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Meccariello.
53'
GOL! Lecce-CHIEVO 4-2. Rete di Mogoș. Destro rasoterra su punizione di Mogos, la barriera si alza quanto basta: Gabriel la vede all'ultimo e non ci arriva.
52'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Maggio per un fallo su Di Gaudio.
51'
Altro calcio d'angolo per il Chievo, che spinge sulla fascia sinistra.
48'
Subito bene i due nuovi ingressi del Lecce: cross di Zuta sul secondo palo, al volo Nikolov alto.
48'
Calcio d'angolo per il Chievo, partito subito forte.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-CHIEVO. Si riparte dal 4-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Gallo, dentro Zuta.
46'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Majer, dentro Nikolov.
46'
SOSTITUZIONE PER IL CHIEVO. Fuori Obi, dentro Palmiero.
Pettinari si sblocca dopo otto mesi di digiuno, Coda è ingiocabile, Hjulmand e Henderson ispiratissimi: con un Lecce così per il Chievo si fa dura.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: LECCE-CHIEVO 4-1. Un Lecce semplicemente devastante.
45'+1'
Hjulmand cerca ancora una volta Coda, che non ci arriva di poco.
43'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Pettinari per la maglia alzata su esultanza post-gol.
42'
GOL! LECCE-CHIEVO 4-1. Rete di Pettinari. Henderson rifinisce per Maggio: cross nel mezzo, Pettinari anticipa Mogos e di testa infila un desolato Semper.
41'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Majer.
40'
Corini chiede ai suoi di giocare la palla con intelligenza e di mantenere l'intensità degli ultimi minuti.
38'
GOL! LECCE-Chievo 3-1. Rete di Coda. Tocco di Hjulmand per Coda che incrocia alla grande con il sinistro: palo-gol perfetto.
36'
Destro di Pettinari ribattuto da un ottimo Rigione.
35'
Aglietti chiede a Canotto di farsi vedere di più sul secondo palo.
32'
Il Chievo sta subito provando a rimettersi in carreggiata dopo il secondo gol di Coda.
29'
Bella partita tra due squadre in forma.
27'
Destro fuori misura di Canotto.
25'
GOL! LECCE-Chievo 2-1. Rete di Coda. Sugli sviluppi dell'angolo Meccariello serve Coda che, solo in area, fa partire un destro potentissimo su cui Semper non può nulla.
25'
OCCASIONE LECCE! Rigione salva la sua porta su conclusione ravvicinata di Coda.
24'
Torna a subire gol il Lecce dopo due partite a rete inviolata.
22'
GOL! Lecce-CHIEVO 1-1. Rete di Obi. Cross al bacio di Renzetti su calcio d'angolo, Obi anticipa Meccariello e insacca di testa.
20'
SOSTITUZIONE PER IL CHIEVO. Fuori l'infortunato Väisänen, dentro Leverbe.
18'
CARTELLINO GIALLO PER IL CHIEVO. Ammonito Obi per il fallo su Hjulmand.
15'
Il Lecce è attento sugli inserimenti, tra i vari, di Garritano e Viviani.
11'
Altro tacco-spettacolo di Henderson per Pettinari, che crossa male nel mezzo.
9'
GOL! LECCE-Chievo 1-0. Rete di Maggio. Gran tacco di Henderson per Maggio che dal limite lascia partire un bel sinistro.
7'
Molta densità in mezzo al campo, si cerca il lancio lungo.
4'
Scatto bruciante di Coda e tocco nel mezzo per Pettinari che non ci arriva.
3'
Il Chievo punta subito sulla velocità di Di Gaudio e Canotto.
1'
INIZIA LECCE-CHIEVO. Prima palla per gli ospiti.
Confermata in blocco la squadra che ha vinto contro la Reggiana: Henderson ancora dietro alla coppia Coda-Portinari, Dermaku e Listkowski tornano disponibili ma si accomodano in panchina. Quattro novità rispetto all'ultima uscita in casa Chievo: tra queste Vaisanen preferito a Gigliotti al centro della difesa, si cambia anche modulo.
4-2-3-1 per il Chievo: Semper - Mogos, Rigione, Vaisanen, Renzetti - Viviani, Obi - Canotto, Garritano, Di Gaudio - De Luca.
4-3-1-2 per il Lecce: Gabriel - Gallo, Meccariello, Lucioni, Maggio - Bjorkengren, Hjulmand, Majer - Henderson - Coda, Pettinari.
Il Chievo vuole dimenticare in fretta lo scivolone con il Vicenza.
La squadra di Corini non si nasconde: viene da undici punti conquistati nelle ultime cinque partite.
Sfida interessante tra due squadre in piena zona play-off e con ambizioni da promozione diretta.
Benvenuti alla diretta del match tra Lecce e Chievo, valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie B.