3 - 1
Cosenza
Dal Via del Mare è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella venticinquesima giornata, la squadra di Corini farà visita al Pescara mentre i ragazzi di Occhiuzzi affronteranno il Chievo.
I giallorossi firmano un'altra vittoria in rimonta, la seconda consecutiva, grazie a due rigori realizzati da Coda e Mancosu e il tuffo sottoporta di Meccariello. Inutile il gol di Gliozzi, i rossoblu sono ordinati in campo ma creano troppo poco e pagano le disattenzioni difensive.
90'+4'
FINITA! Lecce-Cosenza 3-1, triplice fischio di Giua.
90'+4'
Petrucci dalla distanza, tiro contrato da Pisacane.
90'+2'
Mancosu in profondità per Pettinari, Falcone blocca in uscita bassa.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Carretta prova a sfondare in area, Gallo lo controlla.
88'
I rossoblu faticano a reagire, giallorossi in gestione.
86'
Giocata di Yalcin, sinistro smorzato da Idda, Falcone fa sua la sfera.
84'
GOL! LECCE-Cosenza 3-1! Rete di Meccariello. Punizione di Mancosu, sponda di Maggio, Meccariello in tuffo deposita in rete.
84'
AMMONITO Ingrosso, trattenuta su Pettinari.
82'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Occhiuzzi aumenta la spinta offensiva: Sueva per Legittimo.
82'
SOSTITUZIONE COSENZA. Finisce la gara di Sciaudone, spazio a Ba.
81'
Petrucci la butta in area, fischiato fallo in attacco di Gerbo su Gallo.
79'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini si copre: Pisacane per Majer.
77'
GOL! LECCE-Cosenza 2-1! Rigore di Mancosu. Falcone indovina l'angolo ma non ci arriva, Mancosu non sbaglia dal dischetto.
76'
SECONDO RIGORE PER IL LECCE! Filtrante per Mancosu, entrata da tergo di Sciaudone, Giua concede un altro penalty.
75'
SOSTITUZIONE LECCE. Fuori uno stremato Pablo Rodriguez, spezzone per Yalcin.
75'
SOSTITUZIONE COSENZA. Esce Gliozzi, è il momento di Mbakogu.
73'
Pettinari scambia con Mancosu, Idda lo ferma.
71'
Lento giro palla dei giallorossi, i rossoblu si difendono con ordine.
69'
Terreno di gioco scivoloso, i 22 faticano a mantenere l'equilibrio.
67'
SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Trotta e Carretta.
67'
SOSTITUZIONE COSENZA. Tremolada lascia il campo a favore di Bahlouli.
66'
Ripartenza di Pablo Rodriguez, Majer libera in area Mancosu che di destro spara in curva.
65'
Trotta punta l'area dalla destra, Gallo concede il corner.
64'
SOSTITUZIONE LECCE. Mancosu prende il posto di Henderson.
64'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini rinuncia a Coda e inserisce Pettinari.
63'
Problemi per Gerbo, gioco fermo.
62'
Pablo Rodriguez in spaccata sfiora il gol - Falcone la blocca sulla linea - ma era in fuorigioco.
61'
Coda si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Legittimo.
59'
AMMONITO Coda, fallo tattico su Sciaudone.
58'
Pablo Rodriguez di tacco per Majer, rifinitura per Coda, chiusura decisiva di Ingrosso.
56'
Tremolada scende sulla fascia senza riuscire a crossare prima che la palla esca.
55'
Henderson di prima per Pablo Rodriguez che, triplicato, non passa.
53'
Majer da fuori, rasoterra potente, Falcone respinge senza trattenere.
51'
Possesso dei giallorossi, i rossoblu non concedono spazi.
49'
Cross di Crecco, Petrucci di testa, centrale, nessun problema per Gabriel.
47'
Gallo arriva sul fondo, Legittimo di testa si rifugia in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Lecce-Cosenza 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Corini ha bisogno di alzare ritmi e qualità delle giocate sulla trequarti, pochi palloni giocabili per Coda e Pablo Rodriguez; Occhiuzzi può dirsi soddisfatto della prestazione, al netto dell'ingenuità difensiva che ha portato al rigore.
Avvio divertente ad alti ritmi e continui capovolgimenti di fronte: dopo pochi secondi subito una traversa di Hjulmand, Gliozzi di testa fulmina Gabriel, risposta immediata di bomber Coda dagli 11 metri (fallo di Legittimo su Pablo Rodriguez); la gara poi perde intensità, nessuna occasione da registrare fino al duplice fischio.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Lecce-Cosenza 1-1, Coda dal dischetto risponde a Gliozzi.
43'
L'azione prosegue, Petrucci mastica il destro dai 20 metri, palla sul fondo.
43'
Punizione di Tremolada, Meccariello libera di testa.
41'
Bjorkengren in verticale per Coda, Falcone arriva prima.
39'
Ritmi decisamente calati, fase interlocutoria della gara.
37'
Maggio sfonda sulla destra, Legittimo non si fa superare.
35'
Gallo crossa basso da sinistra, carambola su Idda, Falcone raccoglie la sfera.
33'
Lancio per Coda, Ingrosso è in vantaggio.
31'
Traversone di Majer, Coda di testa non inquadra la porta.
29'
Majer serve la sovrapposizione di Maggio, Petrucci è ben posizionato.
27'
Coda cerca nel corridoio Pablo Rodriguez, suggerimento troppo profondo.
25'
Crecco dalla sinistra, Lucioni anticipa Gliozzi.
23'
Azione prolungata dei rossoblu, cross mal calibrato da Legittimo.
21'
Coda rientra sul destro, tiro murato da Idda.
19'
Giro palla dei giallorossi, pressing alto dei rossoblu.
17'
Buoni ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
15'
AMMONITO Hjulmand, gioco pericoloso su Petrucci.
14'
Punizione di Henderson, la palla scende oltre il montante.
12'
GOL! LECCE-Cosenza 1-1! Rigore di Coda. Falcone spiazzato, Coda freddo dagli 11 metri.
11'
AMMONITO Legittimo per il fallo da rigore.
11'
RIGORE LECCE! Pablo Rodriguez riceve in area da Henderson, Legittimo entra in ritardo in scivolata, Giua indica il dischetto.
8'
GOL! Lecce-COSENZA 0-1! Rete di Gliozzi. Cross tagliato di Petrucci, Gliozzi si tuffa di testa non lasciando scampo a Gabriel.
7'
OCCASIONE COSENZA! Tremolada dalla sinistra, Gliozzi gira di testa, Gabriel manca la presa, palla in angolo.
5'
Henderson prolunga per Coda, pescato in fuorigioco.
4'
Tremolada centra dalla destra, Meccariello anticipa Gliozzi, primo angolo della gara.
3'
Cross di Majer, Bjorkengren schiaccia di testa tra le braccia di Falcone.
1'
TRAVERSA LECCE! Dopo 15 secondi, Hjulmand esplode il destro dai 25 metri facendo tremare il montante.
1'
INIZIA Lecce-Cosenza, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giua.
Occhiuzzi si affida al tandem Trotta-Gliozzi con Tremolada a supporto. Crecco preferito a Corsi sull'out di sinistra, Ingrosso nella difesa a tre.
Corini conferma lo stesso XI iniziale vincente contro la Cremonese: Henderson trequartista, Pablo Rodriguez-Coda coppia d'attacco.
3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone - Idda, Ingrosso, Legittimo - Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Crecco - Tremolada - Trotta, Gliozzi. A disp.: Saracco, Schiavi, Ba, Antzoulas, Corsi, Sueva, Mbakogu, Vera, Bahlouli, Kone, Sacko, Carretta.
Ecco le formazioni. Lecce con il 4-3-1-2: Gabriel - Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo - Bjorkengren, Hjulmand, Majer - Henderson - Pablo Rodriguez, Coda. A disp.: Bleve, Vigorito, Maselli, Yalcin, Pisacane, Paganini, Zhuta, Monterisi, Nikolov, Mancosu, Stepinski, Pettinari.
I giallorossi, alla ricerca di una continuità di risultati per consolidare la zona play-off, affrontano i rossoblu, reduci da tre pareggi di fila e bisognosi di punti salvezza.
Al Via del Mare tutto pronto per Lecce-Cosenza, posticipo della ventiquattresima giornata di Serie B.