2 - 1
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B il Lecce giocherà fuori casa contro il Como (prima c'è il recupero con il Vicenza), per la Cremonese impegno in casa con il Monza.
Il Lecce in pieno recupero piega la Cremonese ed effettua il sorpasso in classifica, 2-1 il risultato finale: sblocca Gallo con un'azione personale, pari immediato di Ciofani. Nella ripresa occasione per Dermaku, poi al 91' una sfortunata autorete di Okoli condanna gli ospiti.
90'+5'
Fine partita: LECCE-CREMONESE 2-1 (14' Gallo, 15 Ciofani, 91' aut. Okoli).
90'+4'
Ammonito STRIZZOLO per comportamento non regolamentare.
90'+3'
Ciofani in area calcia con il mancino, pallone distante dalla porta.
90'+1'
GOL! LECCE-Cremonese 2-1! Autorete di Okoli. Cross di Gallo, Okoli con una deviazione di testa infila Carnesecchi.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Cross di Gallo, sfiora Okoli, blocca Carnesecchi.
85'
Sostituzione CREMONESE: entra Strizzolo esce Zanimacchia.
84'
Sostituzione LECCE: entra Calabresi esce Gendrey.
84'
Sostituzione LECCE: entra Olivieri esce Coda.
84'
OCCASIONE LECCE! Suggerimento di Strefezza, Listkowski in area controlla e tenta una rovesciata, pallone deviato in corner da Okoli.
82'
OCCASIONE LECCE! Corner di Helgason, Dermaku di testa anticipa l'uscita di Carnesecchi, pallone di poco a lato.
81'
Vido di prima per Baez, Gallo fa la diagonale e chiude.
79'
Sostituzione LECCE: entra Faragò esce Gargiulo.
77'
Coda si defila sulla destra e mette al centro, allontana Okoli.
76'
Ciofani in area non trova spazio per il tiro, sfuma l'azione della Cremonese.
75'
Tiro-cross di Listkowski, nessun problema per Carnesecchi.
74'
Helgason prolunga per Strefezza, ma dosa male la misura del passaggio.
72'
Sostituzione CREMONESE: entra Crescenzi esce Fagioli.
70'
Aumenta la pressione del Lecce, stabilmente in attacco in questa fase.
67'
Mischia in area della Cremonese sugli sviluppi di un corner, poi ci prova Gendrey senza successo.
66'
Sostituzione LECCE: entra Helgason esce Majer.
66'
Sostituzione LECCE: entra Listkowski esce Di Mariano.
64'
Insiste la Cremonese, conclusione di Zanimacchia deviata in corner.
63'
Cremonese in avanti, Gabriel fa buona guardia su un cross rasoterra proveniente da destra.
62'
Calcio piazzato di Majer, sponda di Lucioni, Dermaku di testa non trova la porta.
60'
Molti falli in questo scorcio di gara, tante interruzioni.
58'
Ammonito LUCIONI per gioco scorretto su Ciofani.
55'
Sostituzione CREMONESE: entra Vido esce Valzania.
55'
Sostituzione CREMONESE: entra Bartolomei esce Fiordaliso.
54'
Cross fuori misura di Di Mariano, nulla di fatto per il Lecce.
52'
Ammonito DERMAKU per gioco scorretto su Zanimacchia.
50'
Lancio nel vuoto di Valzania, riparte il Lecce.
48'
Traversone di Di Mariano, Strefezza non impatta la sfera.
46'
Inizio secondo tempo di LECCE-CREMONESE. Nessun cambio durante l'intervallo.
Possesso palla nettamenta favore del Lecce, 65.7%
Termina in parità il primo tempo tra Lecce e Cremonese, gara gradevole: Gallo al 14' sblocca il risultato con un'azione personale, risponde subito Ciofani al 15' su assist di Fagioli.
45'+2'
Fine primo tempo: LECCE-CREMONESE 1-1. In gol Gallo e Ciofani.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
Due corner consecutivi per la Cremonese, battuti senza esito.
41'
Chance per Strefezza, fermato in posizione irregolare.
40'
Gargiulo si inserisce in area e guadagna un calcio d'angolo.
38'
Baez dalla bandierina, Lucioni libera l'area, Zanimacchia conclude in modo sballato.
36'
Lancio lungo di Strefezza per Di Mariano, Carnesecchi è in netto anticipo.
34'
Majer in area ci prova al volo, pallone alto oltre le traversa.
32'
Azione prolungata del Lecce: cross di Strefezza, Coda di testa riesce solo a sfiorare.
30'
Traversone di Gallo, colpo di testa debole di Strefezza, Carnesecchi raccoglie il pallone.
27'
Strefezza per Coda, Okoli intercetta la sfera.
25'
Gabriel esce dall'area di rigore e di testa anticipa Ciofani.
23'
Valzania, appena ammonito, commette fallo su Gargiulo e rischia grosso.
21'
Ammonito VALZANIA per gioco scorretto su Hjulmand.
20'
Fagioli prolunga per Zanimacchia, passaggio leggermente lungo.
17'
Avvio di gara ricco di emozioni, già due reti.
15'
GOL! Lecce-CREMONESE 1-1! Rete di Ciofani. Fagioli pennella in area, Ciofani di testa batte Gabriel.
14'
GOL! LECCE-Cremonese 1-0! Rete di Gallo. Azione personale di Gallo: entra in area, salta Fiordaliso e Okoli, poi con freddezza supera Carnesecchi.
13'
Cross da sinistra di Di Mariano, allontana di testa Valeri.
11'
Ammonito VALERI per gioco scorretto su Gendrey.
8'
Riprende il gioco, Zanimacchia è in grado di proseguire.
6'
Ammonito STREFEZZA per gioco scorretto su Zanimacchia.
6'
Zanimacchia resta a terra dolorante dopo un contrasto con Strefezza, gioco fermo.
4'
Occasione da fermo per la Cremonese: calcio di punizione battuto da Baez, pallone alto non di molto.
3'
Punizione da posizione invitante per la Cremonese, fallo su Zanimacchia.
1'
Prima inziativa della Cremonese, tiro dalla distanza impreciso di Baez.
1'
Inizio primo tempo di LECCE-CREMONESE. Dirige la partita l'arbitro Chiffi.
La Cremonese è reduce da quattro vittorie di fila in campionato.
Le scelte di Pecchia: Ciofani unica punta, Gaetano a supporto. Fagioli e Valzania in mediana, Valeri e Fiordaliso i terzini.
Le scelte di Baroni: in attacco il tridente guidato da Coda, Di Mariano e Strefezza ai suoi lati. Lucioni e Dermaku i centrali in difesa.
Panchina CREMONESE: Alfonso, Sarr, Crescenzi, Meroni, Bartolomei, Politic, Strizzolo, Vido, Zunno.
Panchina LECCE: Borbei, Samooja, Vera, Calabresi, Hasic, Barreca, Bjorkengren, Blin, Faragò, Helgason, Olivieri, Listkowski.
Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Fiordaliso, Okoli, Ravanelli, Valeri - Fagioli, Valzania - Baez, Gaetano, Zanimacchia - Ciofani.
Formazione LECCE (4-3-3): Gabriel - Gendrey, Lucioni, Dermaku, Gallo - Majer, Hjulmand, Gargiulo - Di Mariano, Coda, Strefezza.
Manca poco all'inizio di Lecce-Cremonese. Sfida ad alta quota, squadre divise da un solo punto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie B, si affrontano Lecce e Cremonese.