1 - 0
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Lecce impegno in trasferta contro la Ternana, il Frosinone giocherà fuori casa sul campo del Pordenone.
    Il Lecce piega il Frosinone 1-0 e gudagna tre punti preziosi. Decide il match una rete di Coda al 40' di testa. Due occasioni per Di Mariano, autore dell'assist. Nessun tiro nello specchio per gli ospiti.
    90'+6'
    Fine partita: LECCE-FROSINONE 1-0 (40' Coda).
    90'+4'
    Novakovich tocca il pallone con il braccio, si spegne l'azione degli ospiti.
    90'+3'
    Ammonito ASENCIO per gioco scorretto su Tribuzzi.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    89'
    Ammonito GALLO per gioco scorretto su Cicerelli.
    89'
    Frosinone in avanti, ma Gendrey contrasta con efficacia in area Tribuzzi.
    87'
    Sostituzione LECCE: entra Asencio esce Coda.
    87'
    Sostituzione LECCE: entra Listkowski esce Di Mariano.
    85'
    Crampi per Di Mariano, gioco fermo per qualche istante.
    83'
    Strefezza dalla bandierina, Gatti di testa intercetta la sfera.
    80'
    Coda protegge il pallone e fa salire la squadra, fallo di Maestrelli.
    78'
    Tribuzzi spinge sulla sinistra, ma l'ultimo tocco è il suo. Rimessa dal fondo per il Lecce.
    76'
    Sostituzione LECCE: entra Gendrey esce Calabresi.
    74'
    OCCASIONE LECCE! Di Mariano scatta alle spalle della difesa, elude l'uscita dall'area di Minelli e conclude debolmente da posizione defilata: Cotali salva nei pressi della linea di porta.
    71'
    Ammonito CIANO per gioco scorretto su Hjulmand.
    71'
    Ammonito COTALI per gioco scorretto su Bjorkengren.
    70'
    Coda in area ci prova al volo di destro, pallone altissimo.
    69'
    Sostituzione FROSINONE: entra Maestrelli esce Kalaj.
    67'
    Gioco di nuovo fermo, Hjulmand a terra dolorante.
    65'
    Novakovich fa tutto da solo, ma il suo tiro verso la porta viene murato.
    64'
    Inserimento in area di Faragò, Gatti respinge la conclusione.
    63'
    Lecce pericoloso con Coda, sinistro insidioso dal limite: pallone a lato non di molto.
    62'
    Sostituzione LECCE: entra Bjorkengren esce Gargiulo.
    62'
    Sostituzione LECCE: entra Faragò esce Blin.
    61'
    Corner di Ciano, allontana di testa in tuffo Gargiulo.
    60'
    Sostituzione FROSINONE: entra Novakovich esce Lulic.
    60'
    Sostituzione FROSINONE: entra Cicerelli esce Zerbin.
    59'
    Sostituzione FROSINONE: entra Tribuzzi esce Canotto.
    59'
    Problemi per Strefezza, gioco fermo e sanitari in campo.
    57'
    Ammonito BLIN per gioco scorretto su Kalaj.
    54'
    Ammonito CALABRESI per gioco scorretto su Zerbin.
    52'
    Lancio da dietro di Kalaj, Zerbin pescato in fuorigioco.
    50'
    Canotto gioca più vicino a Ciano, 4-4-2 per il Frosinone.
    49'
    Suggerimento di Ricci, Canotto in area non riesce ad agganciare la sfera.
    46'
    Inizio secondo tempo di LECCE-FROSINONE. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione FROSINONE: entra Oyono esce Barisic.
    Nessun tiro nello specchio della porta nel primo tempo per il Frosinone.
    Lecce avanti di misura all'intervallo, il primo tempo termina 1-0: al 15' opportunità per Di Mariano, al 40' in gol Coda di testa su assist di Di Mariano. Tre ammoniti nel Frosinone: Barisic, Ricci e Gatti.
    45'+2'
    Fine primo tempo: LECCE-FROSINONE 1-0. Coda al 40' sblocca il risultato.
    45'
    Calcio da fermo battuto da Ciano, Tuia libera l'area di rigore.
    42'
    Canotto per Ciano, Bleve in uscita fa sua la sfera.
    41'
    Insiste il Lecce, ma Coda perde l'attimo per mettere il pallone al centro.
    40'
    GOL! LECCE-Frosinone 1-0! Rete di Coda. Cross di Di Mariano, Coda da centro area di testa batte Minelli.
    37'
    Cross di Gallo, Strefezza svetta di testa, pallone alto oltre la traversa.
    36'
    Coda tocca di prima in avanti, ma Gargiulo è in posizione irregolare.
    34'
    Strefezza dalla bandierina, fallo in attacco di Tuia.
    32'
    Lancio nel vuoto di Tuia, nulla di fatto per il Lecce.
    30'
    Ammonito GATTI per gioco scorretto su Coda.
    28'
    Kalaj rischia con un tocco all'indietro, Minelli raccoglie il pallone.
    26'
    Sponda di Gargiulo per Hjulmand che in caduta conclude verso la porta, tiro murato.
    25'
    Problemi per Barisic, staff medico in campo per le cure del caso.
    24'
    Ammonito RICCI per gioco scorretto su Strefezza.
    23'
    Canotto pizzicato in fuorigioco, sfuma l'azione del Frosinone.
    20'
    Traversone di Calabresi, allontana di testa Gatti.
    18'
    Ammonito BARISIC per gioco scorretto su Di Mariano.
    17'
    Ciano si allunga troppo il pallone e consente il recupero alla difesa di casa.
    15'
    OCCASIONE LECCE! Imbucata di Coda, Di Mariano calcia da dentro l'area, Minelli risponde presente. Il pallone ritorna sui piedi di Di Mariano che non trova la porta da posizione defilata.
    13'
    Hjulmand frena l'avanzata di Zerbin e guadagna anche una punizione.
    10'
    Lulic non trova spazio sulla destra, chiude Gargiulo.
    8'
    Possesso Lecce, il Frosinone attende nella propria metà campo.
    6'
    Lancio di Tuia, Di Mariano viene anticipato da Barisic, Gatti completa il disimpegno.
    3'
    Attacca il Lecce, subito molto attivo Strefezza.
    1'
    Inizio primo tempo di LECCE-FROSINONE. Dirige la sfida l'arbitro Guida.
    Il Frosinone non ha trovato il successo in nessuna delle ultime cinque trasferte.
    Le scelte di Grosso: in avanti Ciano, Zerbin e Canotto. Spazio a Ricci in mediana, Barisic e Kalaj in difesa. Out Zampano.
    Le scelte di Baroni: in attacco il tridente con Coda, Strefezza e Di Mariano. Hjulmand in regia, Calabresi e Gallo i terzini. In porta c'è Bleve.
    Panchina FROSINONE: Marcianò, Palmisani, Maestrelli, Oyono, Tribuzzi, Rohden, Haoudi, Bozic, Cicerelli, Manzari, Novakovich.
    Panchina LECCE: Plizzari, Gendrey, Dermaku, Barreca, Helgason, Faragò, Majer, Bjorkengren, Listkowski, Asencio, Ragusa, Rodriguez.
    Formazione FROSINONE (4-3-3): Minelli - Barisic, Gatti, Kalaj, Cotali - Lulic, Ricci, Boloca - Zerbin, Ciano, Canotto.
    Formazione LECCE (4-3-3): Bleve- Calabresi, Lucioni, Tuia, Gallo - Blin, Hjulmand, Gargiulo - Strefezza, Coda, Di Mariano.
    Manca poco all'inizio di Lecce-Frosinone. Sfida ad alta quota, squadre divise da cinque punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie B, si affrontano Lecce e Frosinone.