Lecce
    0 - 3
    Juve
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lecce-Juventus, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo del Genoa, la Juventus affronterà in casa l'Empoli.
    La Juventus supera 3-0 il Lecce e conquista la quinta vittoria consecutiva. Protagonista del match Vlahovic, autore di una doppietta. Il centravanti serbo sblocca il risultato al 59' sfruttando un assist di Cambiaso e raddoppia al 68' con una rete da opportunista dopo un colpo di testa di McKennie. Bremer chiude i conti all'85'. Bianconeri in testa alla classifica.
    90'+4'
    Fine partita! LECCE-JUVENTUS 0-3 (59' e 68' Vlahovic, 85' Bremer).
    90'+3'
    OCCASIONE LECCE! Opportunità per Sansone, Szczesny risponde presente.
    90'+1'
    L'arbitro Doveri ha concesso tre minuti di recupero, si giocherà fino al 93'.
    89'
    Ammonito KABA per gioco scorretto su Milik.
    88'
    Pierotti a centro area di tacco non riesce a domare la sfera, nulla di fatto per il Lecce.
    85'
    GOL! Lecce-JUVENTUS 0-3! Rete di Bremer. Calcio piazzato battuto da Iling Junior, Bremer salta più in alto di tutti e di testa batte Falcone.
    84'
    Possesso prolungato della Juventus, Pierotti stende Alex Sandro.
    81'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Alex Sandro esce Cambiaso.
    78'
    Problemi per Gendrey dopo un contrasto con Iling Junior, niente di serio.
    75'
    Reazione del Lecce, ma il tiro di Dorgu è centrale: blocca facilmente Szczesny.
    74'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Iling Junior esce Kostic.
    74'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Milik esce Yildiz.
    72'
    Sostituzione LECCE: entra Piccoli esce Krstovic.
    72'
    Sostituzione LECCE: entra Sansone esce Almqvist.
    68'
    GOL! Lecce-JUVENTUS 0-2! Rete di Vlahovic. Traversone di Kostic, McKennie colpisce di testa, Vlahovic deposita in rete a porta vuota.
    65'
    Sostituzione LECCE: entra Pierotti esce Oudin.
    65'
    Sostituzione LECCE: entra Dorgu esce Gallo.
    63'
    La Juventus resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio.
    60'
    Sostituzione LECCE: entra Blin esce Gonzalez.
    59'
    GOL! Lecce-JUVENTUS 0-1! Rete di Vlahovic. Tiro centrale di Yildiz respinto da Falcone, cross di Cambiaso, Vlahovic da centro area insacca al volo di sinistro.
    58'
    Weah largo a destra, Cambiaso mezzala alla sinistra di Locatelli.
    57'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Weah esce Miretti.
    56'
    Iniziativa di Miretti, Cambiaso mette al centro, Gendrey anticipa Vlahovic.
    55'
    Oudin dalla bandierina, Gatti di testa libera l'area di rigore.
    52'
    OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Kostic, Vlahovic in tuffo colpisce di testa da centro area, pallone non troppo distante dal palo.
    49'
    Tentativo in area di Miretti, tiro deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, McKennie di testa non riesce a dare forza al pallone.
    46'
    Accelerazione di Almqvist, contatto in area con Bremer, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    46'
    Inizio secondo tempo di LECCE-JUVENTUS! Si riparte senza cambi.
    Possesso palla leggermente a favore della Juventus nel corso della prima frazione di gioco: 52,6%.
    Primo tempo senza gol tra Lecce e Juventus, ma non mancano le emozioni. Occasione chiara da rete per Mckennie, salva Krstovic sulla linea di porta. Al 12' ci prova anche Kostic. I padroni di casa rispondono con Krstovic, tiro alto al 15'.
    45'+3'
    Fino primo tempo: LECCE-JUVENTUS 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+2'
    Miretti trova spazio sulla corsia di sinistra, cross intercettato da Baschirotto.
    45'
    L'arbitro Doveri concede due minuti di recupero.
    42'
    Fallo in attacco di Vlahovic. In precedenza Allegri in panchina si è esibito in un pregevole controllo di tacco sul lancio impreciso di Gendrey.
    39'
    Fraseggio prolungato della Juventus, il Lecce non concede varchi.
    36'
    Miretti e Pongracic doloranti dopo un contrasto, gioco fermo e sanitari in campo.
    34'
    Conclusione da fuori area di Oudin, comoda la presa di Szczesny.
    31'
    Lancio lungo di Locatelli, Gallo fa buona guardia su McKennie.
    28'
    Miretti gira di prima per Vlahovic, Falcone raccoglie il pallone.
    25'
    Almqvist converge ma non riesce a serive Oudin, sfuma l'azione del Lecce.
    23'
    Ammonito MCKENNIE per gioco scorretto su Gonzalez.
    22'
    Contrasto tra Gonzalez e McKennie, il centrocampista della Juventus resta a terra.
    19'
    Cambiaso da destra crossa verso l'area, Vlahovic in tuffo non arriva sulla sfera.
    17'
    Scintille tra Vlahovic e Pongracic, duello in area, l'arbitro non interviene.
    15'
    Lecce in avanti: cross basso di Oudin, Krstovic in area alza troppo la mira.
    12'
    Juventus pericolosa anche con Kostic, tiro alto non di molto sopra la traversa.
    11'
    Insiste la Juventus, Vlahovic da posizione defilata calcia in modo impreciso.
    11'
    OCCASIONE JUVENTUS! Corner di Miretti, svetta McKennie, sulla linea di porta salva Krstovic.
    10'
    Azione caparbia di Vlahovic, Baschirotto allontana la minaccia e spazza senza fronzoli.
    7'
    Traversone di Gallo, Danilo anticipa Almqvist ma deve concedere un corner.
    5'
    Krstovic ci prova con il mancino dal limite, pallone largo.
    4'
    Punizione dalla trequarti per il Lecce, fallo di Miretti su Kaba.
    1'
    Primo squillo della Juventus: Gatti mette al centro, Vlahovic in area calcia di prima intenzione ma non trova la porta.
    1'
    Inizio primo tempo di LECCE-JUVENTUS. Dirige la sfida l'arbitro Doveri.
    Il Lecce è rimasto imbattuto nelle ultime quattro partite casalinghe di campionato; Juventus senza sconfitte in Serie A da 15 partite.
    Le scelte di Allegri: Vlahovic e Yildiz in avanti, Kostic e Cambiaso sulle corsie esterne. Out Chiesa e Rabiot. Spazio a Miretti in mediana.
    Le scelte di D'Aversa: Krstovic al centro dell'attacco, Oudin e Almqvist ai suoi lati. Ramadani schermo davanti alla difesa, Gendrey e Gallo i terzini.
    Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rugani, Alex Sandro, Weah, Nicolussi Caviglia, Iling Junior, Nonge, Milik.
    Panchina LECCE: Brancolini, Samooja, Venuti, Dorgu, Blin, Berisha, Strefezza, Pierotti, Piccoli, Sansone.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic - Vlahovic, Yildiz.
    Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Kaba, Ramadani, Gonzalez - Oudin, Krstovic, Almqvist.
    Manca poco all'inizio di Lecce-Juventus. Bianconeri reduci da quattro vittorie consecutive.
    Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Juventus.