Lecce
    0 - 4
    Napoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di Lecce-Napoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato il Lecce giocherà in casa contro il Sassuolo, Il Napoli affronterà in casa la Fiorentina.
    Poker del Napoli, Lecce ko. Ostigard di testa al 16' sblocca il risultato. Osimhen sigla il raddoppio a inizio ripresa, tris di Gaetano all'88, Politano chiude i conti dal dischetto al 94'. Assist per Zielinski, Kvaratskhelia e Raspadori. Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri.
    90'+5'
    Fine partita! LECCE-NAPOLI 0-4 (16' Ostigard, 51' Osimhen, 88' Gaetano, 94' rig. Politano).
    90'+4'
    GOL! Lecce-NAPOLI 0-4! Rete di Politano. Calcio di rigore trasformato da Politano, Falcone spiazzato.
    90'+3'
    RIGORE PER IL NAPOLI! Ramadani in area trattiene Gaetano, l'arbitro indica il dischetto.
    90'
    L'arbitro Pairetto concede cinque minuti di recupero.
    88'
    GOL! Lecce-NAPOLI 0-3! Rete di Gaetano. Sponda di Osimhen, Raspadori smista per Gaetano: il numero 70 dal limite dell'area trafigge Falcone.
    86'
    Il Napoli gestisce il possesso, spinge Olivera sulla sinistra, rimpallo sfavorevole per Osimhen.
    83'
    Sostituzione NAPOLI: entra Gaetano esce Zielinski.
    82'
    Sostituzione LECCE: entra Corfitzen esce Almqvist.
    81'
    Ammonito GONZALEZ per gioco scorretto su Anguissa.
    79'
    Ci prova di nuovo Raspadori dalla distanza, tiro murato da Pongracic.
    76'
    Sostituzione NAPOLI: entra Cajuste esce Lobotka.
    75'
    Oudin dalla bandierina, Meret allontana, poi l'azione sfuma per un fuorigioco di rientro del francese.
    72'
    Piccoli subito in evidenza con un colpo di testa, pallone sull'esterno della rete.
    71'
    Sostituzione LECCE: entra Piccoli esce Strefezza.
    70'
    Politano controlla il pallone con il tacco e poi si procura un corner.
    67'
    Ammonito D'AVERSA (in panchina) per comportamento non regolamentare.
    67'
    Raspadori carica il mancino da fuori area, Falcone blocca in due tempi.
    64'
    Strefezza parte in velocità, Lobotka spende un fallo tattico.
    61'
    Sostituzione LECCE: entra Dorgu esce Gallo.
    61'
    Sostituzione LECCE: entra Oudin esce Rafia.
    61'
    Sostituzione LECCE: entra Gonzalez esce Blin.
    60'
    Problema per Blin, staff medico del Lecce in campo per le cure del caso.
    58'
    Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Lindstrom.
    58'
    Sostituzione NAPOLI: entra Raspadori esce Kvaratskhelia.
    57'
    Ammonito RAMADANI per proteste.
    57'
    Strefezza in gol, ma l'azione è viziata da un tocco di braccio precedente di Krstovic.
    55'
    Tiro debole e centrale di Strefezza, comoda la presa di Meret.
    54'
    Contropiede del Napoli condotto ancora una volta da Kvaratskhelia, Lindstrom anticipato da Gallo.
    51'
    GOL! Lecce-NAPOLI 0-2! Rete di Osimhen. Kvaratskhelia pennella in area, Osimhen insacca di testa.
    49'
    Krstovic in area viene contrastato da Natan, nulla di fatto per il Lecce.
    46'
    OCCASIONE NAPOLI! Combinazione tra Anguissa e Kvaratskhelia, il georgiano in area di destro alza troppo la mira.
    46'
    Inizio secondo tempo di LECCE-NAPOLI! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli azzurri.
    46'
    Sostituzione NAPOLI: entra Osimhen esce Simeone.
    Zielinski ha segnato almeno un gol e servito almeno un assist per la nona stagione di fila, dal 2015/16.
    Il Napoli è avanti di un gol all'intervallo. Il risultato si sblocca al 16', Ostigard di testa batte Falcone. Il Lecce si rende pericoloso con Krstovic e Pongracic. Occasione da rete anche per Simeone.
    45'+2'
    Fine primo tempo: LECCE-NAPOLI 0-1! In gol Ostigard al 16'.
    45'+1'
    Calcio di punizione battuto da Kvaratskhelia, conclusione a giro, il pallone sorvola la traversa.
    45'
    Punizione da posizione invitante per il Napoli, tocco di mano di Strefezza.
    43'
    Napoli pericoloso con Zielinski, tiro deviato, pallone non distante dalla porta.
    42'
    Anguissa fa tutto da solo e si inserisce centralmente, ma trova l'opposizione della difesa di casa.
    40'
    OCCASIONE NAPOLI! Simeone calcia da fuori area al termine di un'azione corale, pallone di poco a lato.
    39'
    Rafia mette al centro, Krstovic sfiora, si chiude la difesa del Napoli.
    36'
    Ammonito GALLO per gioco scorretto su Anguissa.
    35'
    Lobotka scodella in area, Falcone in uscita dai pali con il pugno anticipa Simeone.
    33'
    Ammonito KVARATSKHELIA per gioco scorretto su Rafia.
    31'
    OCCASIONE LECCE! Corner battuto corto, Strefezza serve Pongracic: il difensore da distanza ravvicinata non inquadra il bersaglio.
    30'
    Traversone di Gallo, Oliveira non rischia e concede un calcio d'angolo.
    28'
    Fraseggio del Napoli, Lindstrom non trova spazio sulla corsia di destra.
    25'
    OCCASIONE LECCE! Krstovic dal limite dell'area impegna Meret con un tiro angolato ma non potente.
    23'
    Colpo di testa debole di Natan sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Falcone.
    21'
    Simeone innesca Lindstrom, fa buona guardia Gallo.
    19'
    Reazione del Lecce: lancio di Baschirotto, troppo lungo per Krstovic.
    17'
    Ammonito SIMEONE per gioco scorretto su Gendrey.
    16'
    Gol! Lecce-NAPOLI 0-1, rete di Leo Østigård. Bel cross di Zieliński che trova il difensore del Napoli in area di rigore; una grande incornata batte Falcone, che non può niente.
    11'
    Dopo un batti e ribatti, Baschirotto non riesce a liberare e manda il pallone verso Lindstrøm; il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
    6'
    Il Napoli sta controllando il gioco, portandosi in zona offensiva con un buon giro palla.
    1'
    Inizia Lecce-Napoli, primo pallone toccato dai partenopei!
    Formazione Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lindstrom, Simeone, Kvaratskhelia.
    Formazione Lecce: Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Blin, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Strefezza.
    Il Napoli arriva sul campo del Lecce con gli stessi punti dei padroni di casa. La squadra di Garcia è reduce da un buon turno infrasettimanale, ma deve stare attenta a non pensare al prossimo impegno europeo.