Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B.
      Due ottimi portieri tengono inviolate le rispettive porte. Ma le due squadre si rivelano subito in forma e attrezzate: tra i migliori Coda e Diaw, un po' in ombra Mancosu.
      90'+5'
      FINE PARTITA: LECCE-PORDENONE 0-0. Esordio senza reti, ma non senza emozioni.
      90'+1'
      CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Vogliacco per un fallo su Listkowski.
      90'
      Quattro minuti di recupero.
      89'
      CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Calderoni.
      86'
      Destro innocuo di Gavazzi.
      85'
      SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Mancosu, dentro Adjapong.
      82'
      Destro largo di Calò.
      80'
      Dieci minuti alla fine del match, fase di stallo.
      76'
      SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Mallamo, dentro Gavazzi.
      75'
      Listkowski colpisce male dal limite, palla fuori dallo specchio.
      73'
      Mancosu ne fa una delle sue: si coordina dal limite, palla non troppo alta.
      72'
      SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Coda, dentro Dubickas.
      71'
      SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Diaw, dentro Butic.
      68'
      OCCASIONE PORDENONE! Fiammata di Diaw, il suo diagonale sfiora il palo.
      68'
      Sinistro di Calderoni, Bindi attende comodamente il pallone.
      65'
      Calderoni al volo sugli sviluppi dell'angolo, palla alta.
      64'
      Listkowski guadagna un calcio d'angolo, ritmi sostenuti in questa fase.
      59'
      Sinistro potentissimo di Coda, palla fuori di poco.
      57'
      CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Petriccione per una trattenuta su Magnino.
      55'
      Coda anticipa tutti in area, ma il suo colpo di testa esce debolmente.
      53'
      OCCASIONE PORDENONE! Destro da fermo di Mallamo, la risposta di Gabriel è attentissima.
      51'
      OCCASIONE LECCE! Piattone mancino di prima intenzione di Henderson, parata strepitosa di Bindi.
      46'
      INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-PORDENONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
      Primo tempo non privo di occasioni tra due squadre organizzate e ben disposte in campo.
      45'+4'
      FINE PRIMO TEMPO: LECCE-PORDENONE 0-0. Partita equilibrata.
      45'
      Tre minuti di recupero.
      42'
      Coda a botta sicura, salvataggio di Vogliacco colpito in pieno volto.
      41'
      Diaw calamita il pallone, si gira e conclude: Gabriel c'è.
      40'
      Corini continua a chiedere un maggiore pressing, mentre Tesser vuole più verticalizzazioni rapide.
      36'
      OCCASIONE LECCE! Destro a giro da distanza ravvicinata di Meccariello, palla alta di un niente.
      33'
      CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Falasco per un fallo su Listkowski.
      29'
      CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Zuta.
      25'
      Sinistro poco insidioso di Ciurria, nessun problema per Gabriel.
      24'
      OCCASIONE LECCE! Listkowski vede uno spiraglio per calciare, il suo destro dal limite si schianta sul palo.
      21'
      Cross curvato di Diaw, Gabriel non si fida e la mette in angolo.
      20'
      Corini inverte Listkowski e Mancosu per cercare di rilanciare l'attacco.
      19'
      Costante la spinta di Diaw: stesso schema di pochi minuti fa, questa volta Gabriel chiude in angolo.
      16'
      Diaw supera un avversario sulla destra, ma sul cross rasoterra non arriva nessuno.
      12'
      Corini chiede più personalità a Petriccione e Coda.
      11'
      La squadra di Tesser dimostra di aver conservato grinta e identità.
      9'
      Diagonale di Diaw, palla fuori.
      8'
      Diaw calcia, Lucioni a schermare la porta presidiata da Gabriel.
      5'
      OCCASIONE PORDENONE! Ciurria sbuca alle spalle di Meccariello e colpisce, Gabriel dice no.
      4'
      Corini chiede ai suoi di insistere sul lato destro e di cercare Listkowski.
      1'
      INIZIA LECCE-PORDENONE. Prima palla per i padroni di casa.
      Il neo arrivato Adjapong parte dalla panchina, Meccariello ha la meglio su Rossettini. Tanti primavera in panchina, Mancosu la garanzia titolarissimo. Centrocampo tutto nuovo per il Pordenone, così come nuovo è il super acquisto Diaw.
      4-3-1-2 per il Pordenone: Bindi - Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco - Magnino, Calò, Rossetti - Mallamo - Ciurria, Diaw.
      4-3-3 per il Lecce: Gabriel - Calderoni, Meccariello, Lucioni, Zuta - Henderson, Petriccione, Majer - Mancosu, Coda, Listkowski.
      Avversario il temibile Pordenone di Tesser, alla seconda stagione della sua storia in Serie B.
      Attesa per il nuovo Lecce: nuovo allenatore, nuovo direttore sportivo, tanti nuovi acquisti.
      Benvenuti alla diretta del match tra Lecce e Pordenone, valido per la prima giornata del campionato di Serie B.