Lecce
1 - 1
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lecce-Sassuolo, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo dell'Udinese, il Sassuolo affronterà in casa la Lazio.
Il match tra Lecce e Sassuolo termina 1-1. Berardi al 22' dal dischetto sblocca il risultato. Padroni di casa vicini al gol più volte nel primo tempo, Consigli fa buona guardia. Nella ripresa Krstovic al 48' sigla la rete del pareggio dopo una sponda di Baschirotto.
90'+4'
Fine partita! LECCE-SASSUOLO 1-1 (22' rig. Berardi, 48' Krstovic).
90'+2'
Laurienté conclude dalla lunga distanza, pallone largo.
90'+1'
L'arbitro Sacchi ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Spunto di Bajrami, pallone al centro per Defrel: l'attaccante di testa spedisce sul fondo.
88'
Sponda di Piccoli, Ferrari spazza in avanti senza fronzoli.
86'
Sostituzione LECCE: entra Sansone esce Almqvist.
85'
Sostituzione LECCE: entra Piccoli esce Krstovic.
85'
Cross di Vina, Dorgu di testa anticipa Berardi e guadagna anche una punizione.
82'
Calcio piazzato dalla trequarti battuto da Oudin, Pongracic prolunga di testa, pallone sul fondo.
81'
Sostituzione SASSUOLO: entra Obiang esce Racic.
81'
Sostituzione SASSUOLO: entra Ruan esce Erlic.
80'
Ammonito FERRARI per gioco scorretto su KRSTOVIC.
80'
Azione prolungata del Sassuolo, Defrel anticipato due volte in area.
78'
OCCASIONE LECCE! Tentativo di Strefezza con il mancino dal limite dell'area, pallone non molto distante dal palo.
75'
Calcio da fermo battuto da Oudin, Pongracic sfiora ma non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
72'
Ammonito KRSTOVIC per gioco scorretto su Erlic.
70'
Berardi converge e conclude dall'interno dell'area di rigore, pallone respinto da Pongracic.
67'
Dionisi cambia il reparto avanzato: Defrel al centro dell'attacco, Bajrami trequartista.
65'
Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Pinamonti.
65'
Sostituzione LECCE: entra Dorgu esce Gallo.
64'
Sostituzione SASSUOLO: entra Bajrami esce Castillejo.
63'
Sostituzione LECCE: entra Oudin esce Rafia.
61'
Ripartenza del Lecce: Krstovc allarga il gioco verso destra, Kaba non aggancia la sfera.
58'
Laurienté dalla bandierina, pallone troppo alto per tutti.
55'
Botta e risposta tra Lecce e Sassuolo: tiro di Strefezza murato da Erlic, conclusione fuori misura di Racic.
53'
Racic ci prova da fuori area con il destro, tiro impreciso.
51'
Il Lecce resta in avanti anche dopo la rete del pareggio di Krstovic.
48'
GOL! LECCE-Sassuolo 1-1! Rete di Krstovic. Corner di Strefezza, sponda di testa di Baschirotto, Krstovic da pochi passi dalla porta controlla il pallone e di sinistro batte Consigli.
46'
Inizio secondo tempo di LECCE-SASSUOLO! Si riparte senza cambi.
Possesso palla a favore del Sassuolo nel corso della prima frazione: 55%.
Sassuolo avanti all'intervallo, il primo tempo si chiude 1-0. Il risultato si sblocca al 22', Berardi trasfoma un calcio di rigore. Il Lecce si rende pericoloso più volte. Occasioni per Strefezza, Gendrey, Almqvist e Baschirotto.
45'+5'
Fine primo tempo: LECCE-SASSUOLO 0-1! Berardi al 22' dal dischetto sblocca il risultato.
45'+2'
Insiste il Lecce, i padroni di casa pericolosi sugli sviluppi di un corner: Baschirotto di testa non inquadra il bersaglio.
45'+1'
OCCASIONE LECCE! Almqvist scatta alle spalle di Vina, entra in area e conclude verso la porta: Consigli in tuffo intercetta il pallone.
45'
L'arbitro Sacchi concede cinque minuti di recupero.
44'
Ammonito RAFIA per gioco scorretto su Berardi.
43'
Ammonito PEDERSEN per gioco scorretto su Strefezza.
42'
Cross di Pedersen, svetta Pinamonti, pallone alto.
41'
OCCASIONE LECCE! Gendrey calcia da posizione defilata, Consigli fa buona guardia sul primo palo.
40'
Krstovic di testa colpisce il palo, ma l'azione è viziata da un fallo dell'attaccante su Ferrari.
37'
Problema alla caviglia per Berardi, staff medico del Sassuolo in campo per le cure del caso.
35'
Rafia impegna Consigli, ma il centrocampista è partito da una posizione di fuorigioco.
33'
Lancio di Erlic, Gallo è in anticipo su Berardi ma concede una rimessa laterale.
30'
Racic a terra dolorante dopo un contrasto aereo, il gioco si ferma per qualche istante.
27'
Almqvist non trova spazio sulla corsia di destra, sfuma l'azione del Lecce.
25'
Problemi per Strefezza dopo un contrasto con Castillejo, ma nulla di serio.
22'
GOL! Lecce-SASSUOLO 0-1! Rete di Berardi. Calcio di rigore trasformato da Berardi con un tiro centrale.
22'
Dopo oltre due minuti, la decisione dell'arbitro di concedere calcio di rigore viene confermata anche dal Var.
19'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Corner di Laurienté, tocco di braccio in area di Baschirotto, l'arbitro indica il dischetto.
18'
OCCASIONE SASSUOLO! Azione caparbia di Castillejo, Racic calcia da centro area: decisiva la deviazione di Pongracic.
16'
Risponde il Sassuolo con Castillejo, sinistro impreciso dal limite dell'area.
13'
OCCASIONE LECCE! Rimessa laterale di Gallo, Strefezza in area ha spazio e conclude verso la porta: Consigli risponde presente e poi raccoglie la sfera sul tentativo di testa di Krstovic.
12'
Rafia carica il destro dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
10'
Kaba strappa il pallone a Laurienté, ma non riesce a servire Krstovic a centro area.
8'
Cross rasoterra da sinistra di Gallo, intercettato da Erlic.
5'
Lecce in avanti: Almqvist mette al centro, Erlic di testa anticipa Rafia.
4'
Molto attivo Strefezza: l'esterno avanza sulla trequarti, si chiude la difesa del Sassuolo.
1'
Ammonito BOLOCA per gioco scorretto su Strefezza.
1'
Inizio primo tempo di LECCE-SASSUOLO! Dirige la sfida l'arbitro Sacchi.
Il Lecce non ha mai battuto il Sassuolo in Serie A.
Le scelte di Dionisi: Pinamonti al centro dell'attacco, Berardi e Laurienté a supporto, Castillejo preferito a Bajrami. Boloca e Racic in mediana. Spazio a Ferrari e Pedersen in difesa.
Le scelte di D'Aversa: in avanti il tridente composto da Almqvist, Krstovic e Strefezza. Ramadani play, Rafia e Kaba ai suoi lati. Gendrey e Gallo i terzini.
Panchina SASSUOLO: Cragno, Pegolo, Ruan, Missori, Obiang, Bajrami, Volplato, Thorstvedt, Mulattieri, Ceide, Defrel.
Panchina LECCE: Brancolini, Dorgu, Venuti, Gonzalez, Oudin, Corfitzen, Piccoli, Berisha, Samooja, Sansone, Samek, Touba.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Pedersen, Erlic, Ferrari, Vina - Boloca, Racic - Berardi, Castillejo, Laurienté - Pinamonti.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Kaba, Ramadani, Rafia - Almqvist, Krstovic, Strefezza.
Manca poco all'inizio di Lecce-Sassuolo. Entrambe le squadre nel precedente turno di campionato sono reduci da una sconfitta.
Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Sassuolo.